Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Да ладно, Лорик... А как же приспешники Вулкана, хладнокровно пускающие под нож детей и сам Вулкан, из живых людей сердца вырывающий? ![]() Ничего особенного с Леей не случилось, учитывая ее извечную тягу к приключениям на пятую точку и пристрастие к опасным и угрюмым личностям мужского пола. Может, ей еще и придется по вкусу роль "атаманши". Наверное, приспешников Вулкана и его самого я воспринимала как сказку, поэтому и не особо их ненавидела. Понимала - что к чему. А тут... Может, потому что еще не описаны ее мысли и то, что там произошло... но со стороны пока что смотрится жутковато. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Слабонервные старушки в ауте. Что уж прям совсем??? Какая впечатлительная особа попалась )) lorik писал(а):
Вот эт да.. Маркиз де Сад отдыхает Лара, ты думаешь? По-моему, маркиз бы даже не улыбнулся, посчитав этот опус скорее "ковырянием в ухе", нежели настоящим действом, взять хотя бы его "Жюстину" )))) lorik писал(а):
Где ж эти мужики-защитнички, когда они нужны? Вот это да, с этим точно проблемы у нас, видимо в силу того, что нет у нас мужчин-авторов! OlgaKan писал(а):
Ничего особенного с Леей не случилось, учитывая ее извечную тягу к приключениям на пятую точку и пристрастие к опасным и угрюмым личностям мужского пола Но таких приключений она врядли ожидала... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik, Мася, а я смотрю на все оптимистичней ![]() ![]() Ох, Мирна... Балтазар творит статью, вернее, очень занят он анкетой, пока записку не читал твою. Но чувствую, не сохранить секрета, он, как обычно, сунет в тему нос и я пока себе не представляю как разрешит поставленный вопрос и ждет меня реакция какая... ![]() Ну, вот: Балтазар, получив послание, растерялся |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ммм... сколько раз Мирна прочитала ответную записку останется тайной. ![]() Она было решилась составить ответ... Но потом вспомнила про Олю которая в этом случае никогда не дождется продолжения ![]() Поэтому вздохнув решила отложить на некоторое время. ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Поэтому вздохнув решила отложить на некоторое время. То есть продолжение уже скоро? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не так скоро как мне хотелось бы, но я буду стараться. ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
потом вспомнила про Олю которая в этом случае никогда не дождется продолжения Это как понимать? ![]() ![]() Тогда это "мягкий" шантаж! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки продолжение шикарно ![]() я тоже была в небольшом ауте!!! насчет моего участия...я даже не знаю. у меня пока с инетом проблемы. а потом кому-нить если надумаю, в личку напишу. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Мирна писал(а):
потом вспомнила про Олю которая в этом случае никогда не дождется продолжения Это как понимать? ![]() ![]() Тогда это "мягкий" шантаж! ![]() Нет это комплимент ![]() Стасечка не пропадай, здесь все наперечет. Тебя не хватало. Антея, как там Всеслав поживает? ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Барбэрия.Ядовитая новостьМирна писал(а):
Мне между прочим предстоит сцена без Бальтазара. Ой! А в Фантазии бывают такие сцены? ![]() Если серьезно - ждем продолжения, потирая ручки ![]() ![]() Стасечка, присоединяюсь - не пропадай! Тем временем в далекой Барбэрии... Вечером Кейра, по обычаю, принесла Дейвину поднос с едой, предвкушая разрешенное законом свидание с будущим мужем. Кейра: - Столь долгим для меня был этот день... Дейвин, хмуро: - Еще какую скажешь дребедень? Кейра, терпеливо: - С утра ждала минуты нашей встречи... Дейвин: - Ну а по мне - не наступал бы вечер! Кейра: - Я принесла тебе... Дейвин, грубо: - Проваливай отсюда, И унеси с собою это блюдо! Кейра, огорченно: - Ругательства с твоих слетают губ! Ты никогда настолько не был груб, Когда стал Дейвин с женщиной жесток, Всему живому, видно, вышел срок. И вместо свадьбы я скорей пойду Готовиться ко Страшному Суду! Твои слова больные режут ухо, Та, чуждая и телом нам, и духом Ужасным монстром сделала так скоро Того, кто был защитой и опорой... Дейвин, метнув на Кейру гневный взгляд: - Твою любовь назвал бы я "больной"! Нинель была любимой и женой, Чей светлый образ в сердце я хранил, Чей образ был... Кейра, с нажимом: - Заметь, сказал ты: Был! Смирись - ведь не настолько ж ты упрям, Тебе и разум твой подсказывает сам, Что твой цветок крапивой обернулся, Что ты, увы, жестоко обманулся! Дейвин, горько: - Хотел бы опровергнуть я слова, Но торжествуй! Хоть в этом ты права: Любовь не взять не ласкою, ни силой, Нинель меня терпела. Не любила. Кейра, сдерживая довольную улыбку: - Мы все порой ошибки допускаем, Зачем зазря за них себя корить И пеплом посыпать затылок, зная, Что ничего не в силах изменить? едко улыбаясь А женщины коварны от природы тут же спохватываясь Не все, но большинство, ты должен знать. В делах любви им хитрого расчета, И подлости, и лжи не занимать! Дейвин, убежденно: - Нет, Кейра, это ты меня послушай, Душа Нинель как чистая вода, Могу подозревать я равнодушье, Но подлость - ни за что и никогда! Кейра: На безобидных сил я зря не трачу, Ахмар давно вернуться должен был, Но нет его. А это может значить И то, что он гадюку не убил. Конечно, лучший вариант - два трупа, Затерянные навсегда в песках, Но так чтоб повезло - поверить глупо, А коли оба живы - дело швах! вслух - Где дырка есть, туда вода и льется, Тебе я не хотела говорить, Но правда все равно наверх пробьется, И на поверхность вылезет, не скрыть: Пока ты в яме долгий срок томился, Ахмар жене твоей стал ночью мил. Вот потому он вместе с ней и скрылся, Чтоб мести ты над ним не учинил. Да, Дейвин, да - ты стал рогатым мужем, Об этом всем известно, так и знай. И если хочешь быть глупцом - не слушай, А коль умен - так умно поступай. Дейвин, медленно багровея: - Не думал, что скажу о том, Но был, похоже, я ослом, Когда, скучая о былом, Вновь обретенный отчий дом Оставил я и поспешил Туда, где счастлив раньше был. И что теперь имею я? Сбежала с тем жена моя, Кому доверить мог в бою Я спину прикрывать свою! Кейре Послушай, Кейра, скройся с глаз, Уйди, оставь меня сейчас... Кейра, настойчиво: - Но ты хотел бы, может быть, Об этом всем поговорить? Дейвин: - Мне собеседник ни к чему, Побыть мне нужно одному. Кейра, покладисто: - Да, милый мой, я понимаю: Такие новости как камень. Их время нужно превозмочь И пережить с бедою ночь... Кейра уходит. Дейвин после недолгого раздумья машет рукой и придвигает поближе пузатый кувшин с вином. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я первый пришОл ![]() ПрочитАл и ..... ![]() OlgaKan писал(а):
Об этом всем известно, так и знай.
И если хочешь быть глупцом - не слушай, А коль умен - так умно поступай. На вот тебе, милый, ведерко..... правды, обтекай.... И ни с кем не разговаривай об этом, не позорься...... мдааа.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот это девица... ![]() ![]() Но ловлю себя на мысли, что мне симпатична эта язва. Другой такой пока у нас нет. ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Меня начинает волновать, не спился бы Дейвин под давлением обстоятельств. А поначалу уверенно заявлял, что он практически трезвенник... |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, ну и страсти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антея, жду с нетерпением продолжения рассказа о приключениях твоих героев ![]() По конкурсу к дню влюбленных я уже сдала свой "вклад" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |