katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 14:16
Девочки. Я вот тут читаю-читаю и вот никак не пойму!!! Как мы играем-то? В ролевых что ль? (а в ролевых можно открытые лица оставить? Помнится был у нас казус в одной игре, так там лица открытие до поры оставались, а потом скрыли...)
Leleta писал(а):
Только давайте не делать маски, или если делать - то открытые, то есть подписываться кто есть кто Даже если и в игре, что может помешать поставить ту же аватарку что и в форуме и тот же ник использовать??? И разницы не будет никакой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 14:22
Ну тогда давайте не морочим друг другу головы и играем в жизнь играючи и будем перечитывать как есть, а что делать?
А? чтоб не заморачиватся. Пантерка, старт планируешь ночью или днем ?) И ходы мне например ход удобно ночью в 00,00-01,00 по мск а кому как? Просто в обед многие на работе не? Ну мне в общем все равно когда, если что. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 14:26
Топаз писал(а):
И ходы мне например ход удобно ночью в 00,00-01,00 по мск Нифига се!!!! У меня в это время 2,00-3,00 ночи!!!! Я ж в это время спать буду!!!! И потом опять меня укокошат за то что я молчу!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 14:36
Топаз писал(а):
Ой, извини, я не знала что у тебя так
Тогда не надо ночью Да ничего страшного!!! Так вроде если ходы были в рабочей неделе - то часов 21.00 по москве, а если в выходной - то часов 22.00-23.00. Я правда только в 2-х принимала участие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 14:47
katana писал(а):
Топаз писал(а):
Ой, извини, я не знала что у тебя так
Тогда не надо ночью Да ничего страшного!!! Так вроде если ходы были в рабочей неделе - то часов 21.00 по москве, а если в выходной - то часов 22.00-23.00. Я правда только в 2-х принимала участие. Да, если мэром была Ди или Валисий, но Пантера из Владивостока и у нее 7 часов разницы с Москвой ,так что нужно всем угодить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 14:52
Топаз писал(а):
Да, если мэром была Ди или Валисий, но Пантера из Владивостока и у нее 7 часов разницы с Москвой ,так что нужно всем угодить Нифига се!!!!! Вот мы все раскиданы-то как.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 16:11
katana писал(а):
Топаз писал(а):
Да, если мэром была Ди или Валисий, но Пантера из Владивостока и у нее 7 часов разницы с Москвой ,так что нужно всем угодить Нифига се!!!!! Вот мы все раскиданы-то как.... Да-уж тут угодить будет сложно мне ход удобен начиная с 20.00 по 23.00 мск. Или обед 13,00. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 16:49
Девочки, я не смогу крутить ход до часу ночи по мск. Я же сплю!
Я хотела как раз в час ночи крутить. Практика показала, что это лучше, чем днем. А то приказ обычно выходит вечером, а потом часов 15 ждем хода. Не обязательно присутствовать прямо во время хода. Это вообще нормально, что во время хода мало кто присутствует! А играть похоже лучше в "Жизни играючи", патамушта какая-то непонятная морока с игрой в маскараде. Да и с перечитыванием проблем не вижу, просто делаете поиск по разделу, по нужному игроку, упорядочиваете по теме и вуаля! Вот вам все сообщения игрока в нужной вам теме. Вопщим, моё диктаторское решение: стартуем 15,01,11 в 13:00 по мск в разделе "Жить играючи". Первый ход состоится 18,01,11 в 01:00 (ночью) по мск. То есть на первый ход будет 2.5 дней. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:21
katana писал(а):
Нифига се!!!!! Вот мы все раскиданы-то как.... Ку-клукс-клан отдыхает White Pantera писал(а):
Вопщим, моё диктаторское решение: стартуем 15,01,11 в 13:00 по мск в разделе "Жить играючи". Первый ход состоится 18,01,11 в 01:00 (ночью) по мск. То есть на первый ход будет 2.5 дней. Ага. Только заранее предупреждаю. У меня как бы сессия, поэтому столько сколько всегда я писать не смогу, но буду каждый день. Чтоб не говорили, что ей неинтересно, и она маф. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:02
White Pantera писал(а):
Вопщим, моё диктаторское решение: стартуем 15,01,11 в 13:00 по мск в разделе "Жить играючи". Первый ход состоится 18,01,11 в 01:00 (ночью) по мск. То есть на первый ход будет 2.5 дней. Запомнила _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:14
White Pantera писал(а):
Вопщим, моё диктаторское решение: стартуем 15,01,11 в 13:00 по мск в разделе "Жить играючи". Первый ход состоится 18,01,11 в 01:00 (ночью) по мск. То есть на первый ход будет 2.5 дней. 01.00 это круто! Я буду с вами максимум до 23.30, а дальше отбиваться от посадки буду во сне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 22:15
Девочки, так что мы по простому играем? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|