Ханжа:
Oza писал(а):Ханжа писал(а):Очень надеюсь, что ты не в обиде на мои возражения
Нет, конечно
Слава Богу!
Oza писал(а):Я таки думаю, попасть в абсолютное портретное сходство малореально, так что пытаемся попасть в образ...

Никки Рид лицом очень подходит она даже с родинкой (в блондинистой версии). Но Семенович!!! Ты фигуру видела? Настоящая секс-бомба, куда там Мерлин Монро.
Извини за навязчивость
...
Адальмина:
А вот мне Семенович как-то не очень. Не знаю, что-то мне в ней не нравится для Фэб. Хотя по внешности - подходит. Но Фэб - одна из моих любимых героинь вообще в любовных романах и у СЭФ в частности. Поэтому я могу только субъективно относиться к выбору данной героини. Уж извините меня эа это.
...
Ханжа:
Адальмина писал(а):А вот мне Семенович как-то не очень. Не знаю, что-то мне в ней не нравится для Фэб. Хотя по внешности - подходит. Но Фэб - одна из моих любимых героинь вообще в любовных романах и у СЭФ в частности. Поэтому я могу только субъективно относиться к выбору данной героини. Уж извините меня эа это.

Какие мы с тобой извинятельные... Возможно, то что я никогда не слышала как она (Семенович) говорит и что делает, т.е. как о личности у меня нет никакого мнения о ней - я могу ее тело и мордашку приклеить к Феб. А вот Скарлет мне как личность не нравиться - ее я никак не могу представить Феб.
...
Адальмина:
Ханжа писал(а):А вот Скарлет мне как личность не нравиться - ее я никак не могу представить Феб.
Скарлетт именно для Фэб мне тоже не нравится. Не хватает ей чего-то.
...
Ханжа:
Адальмина писал(а):Ханжа писал(а):А вот Скарлет мне как личность не нравиться - ее я никак не могу представить Феб.
Скарлетт именно для Фэб мне тоже не нравится. Не хватает ей чего-то.
О, хоть в этом совпадаем! Интересно, где-нибудь на форуме создавали героев при помощи фотошопа? Или будем ждать пока Семенович 33 исполнится?
...
-Eva-:
Привет девочки!!!
Читаю третью книгу серии, про
Кэла Боннера, пока нравится, надеюсь наш доктор физики еще покажет футболисту, что женщин уважать надо..
Нет я все понимаю, она его обманула и так далее и тому подобное, но сколько можно об этом вспоминать??!!! Будем читать дальше.... Кстати, там про Фэб говорится, что она очень похожа на
М.Монро
Что касается
Дэна, то из блондинов мне
Дольф Лундгерен нравится...
...
Ханжа:
Ева, дорогая, меня Кэл страшно бесил своей мстительностью - вбыла бы!!! А профессор - прелесть!
Дольф - отличная кандидатура, как это я о нем забыла?
...
-Eva-:
Ханжа писал(а):Ева, дорогая, меня Кэл страшно бесил своей мстительностью - вбыла бы!!
Оля, я если честно, догнать не могу из-за чего он так бесится?
А профессор мне все больше и больше нравится!!
Ханжа писал(а):
Дольф - отличная кандидатура
Единственным блондин, который мне нравится
...
Адальмина:
Дольф Лундгрен на этом фото мне очень понравился.
Мне для роли Дэна очень нравится Тиль Швайгер. Пусть он и не совсем блондин, но в книге написано, что у него светло-каштановые волосы. Поэтому Дэн - все-таки не совсем блондин.

...
MacKayla:
Всем привет!
Вставлю и свои 5 копеек
Феб - по мне Скарлет очень подходит (как бы я ее терпеть не мога) У Семенович лицо какое-то славянское. Эта округлость лица меня смущает для этого образа. еще подходит Риз - фото с собачкой - полно и мудрить ничего не придется, но это так, реплика в сторону
Дэн-
Ханжа писал(а):Дольф - отличная кандидатура,

Я ЗА!
Адальмина писал(а):Мне для роли Дэна очень нравится Тиль Швайгер.
мне нравится этот актер, но для Дэна слишком смазли
ИМХО.
...
Адальмина:
Вот, кстати, нашла Шарлиз Терон в образе Мерилин Монро. Шикарно смотрится, по-моему:
Так что для Фэб очень даже подходит.
...
Ханжа:
Цитирую:Дэн Кэйлбоу — огромный светловолосый человек лев с властными манерами никогда не сомневающегося в себе мужчины — был физически более развит, чем большинство профессиональных игроков. Лицо его с большим открытым лбом чуть портил крупный нос с небольшим утолщением на переносице. Нижняя губа главного тренера была полнее верхней, под ней белел, взбегая на щеку, тонкий шрам. Мерцающие глаза цвета морской волны сверлили Фэб с такой неистовостью, что, казалось, на ней вот вот задымится кожа. «Дэнни Айсберг» называли его игроки за невероятное хладнокровие и неизменную жестокость игры.
Тиль - красавчик, явно подойдет или для Кэла или его брата или Хита Чемпьена, а Дэна - подайте блондина!
А мы что Фэб уже забросили? У Феб и у Мерлин в лице никаких углов - подойдет мягкость!
...
MacKayla:
Адальмина писал(а):Вот, кстати, нашла Шарлиз Терон в образе Мерилин Монро. Шикарно смотрится, по-моему:
Только не Шарлиз Терон

Пожайлуста!
-Eva- писал(а):Мас, милая, а кто опросник делать будет? Ты?
ну я поспрашиваю как их делать, и м\б и сделаю.
Ханжа писал(а):Тиль - красавчик, явно подойдет или для Кэла или его брата или Хита Чемпьена, а Дэна - подайте блондина!
Для Хита самое то
...
Ханжа:
Так чё мы за Дольфа даже спорить не будем?
За Фэб подеремся что ли? Плиз, не Риз ( у нее острый подбородок) и не Скарлет!
...
MacKayla:
Ханжа писал(а):Так чё мы за Дольфа даже спорить не будем?
Я не буду, но если будет драка- я за него
Ханжа писал(а):За Фэб подеремся что ли? Плиз, не Риз ( у нее острый подбородок) и не Скарлет!
Видимо да
...