uuchka:
Оля, продолжение просто супер-супер-супер!!!
Непередаваемые ощущения!!!! Растеклась лужицей!!!
...
орли:
Я щас приду в себя и напишу отзыв.........
...
Goldis:
Олечка, Нет слов - одни эмоции!
Не стоило мне, наверное, читать этот кусочек утром!)) А то ведь настрой на весь день определен!))
...
орли:
Олечка! Сказать-блестяще,это всё равно,что ничего не сказать.ГЕНИАЛЬНО!!!
kosmet писал(а):Так вот, если бы вы знали, какого это - писать подобную главу в шесть утра, когда мужа нет и вернется он только к обеду
После прочтения,я тебя даже очень сильно понимаю.
kosmet писал(а):очень надеюсь, что мне удалось не повториться и сделать первый раз Руслана и Светы таким же уникальным, как и у других пар.
На все 100%.
kosmet писал(а):заявив, что мужчинам это всегда помогает
Может,твой муж и в чём-то прав.

Но,ему отдельная благодарность,что дал тебе в спокойной обстановке поработать.

Какой,шедевр-то получился
Mistic писал(а):действительно Волк...
Неаааааа! Это-Альфа!
kosmet писал(а):- Это хорошо, потому что, не уверенна, что я сильно бы сопротивлялась, сорвись ты там, - так же сипло ответила она, гортанно засмеявшись.
Кто-бы сомневался!!!
kosmet писал(а):- А, пошло оно все! - тихо пробормотал он,
В общем, что не предложение,то шедевр.
...
ludok:
Оленька, спасибо за продолжение.
kosmet писал(а):Простите, что задержала, но у меня болеет ребенок и вчера вечером ему стало хуже, а сопли, кашель и температура
Олечка, выздоравливайте.

И не болейте. Мы будем ждать сколько нужно.
kosmet писал(а):* что-то он не убедил меня*
Будем надеяться, что у твоих мужчин есть свой секрет. И ребёнок приедет абсолютно здоровый.
kosmet писал(а):и сделать первый раз Руслана и Светы таким же уникальным, как и у других пар
У каждый твоей пара всегда всё уникально.
kosmet писал(а):Думал, что у меня не хватит выдержки, и я наброшусь на тебя на глазах у всего клуба, - с хриплой усмешкой протянул Руслан
Мы тоже так подумали..
kosmet писал(а):- Нет уж, - пробормотал он ей в ухо, заставив покрыться мурашками кожу, влажную от ласк его губ и языка. И взбудораженная Света не сразу поняла, что это ответ на ее признание. - Я никому не позволю видеть тебя в таком состоянии, - его рука, удерживающая до этого лицо Светы, потянулась вниз, накрыв ладонью ее шею, пальцы погладили точку пульса, стук которого было так легко сейчас ощутить. - Это только для меня. Как и ты, Света.
После этого момента прочитала главу, но была в таком блаженстве, что пришлось прочитать второй раз, что-бы ничего не упустить.

Правильно говорят, женщины любят ушами.
Cascata писал(а):у нас началось бабье лето и солнце и тепло
Кажется эта баба с летом и до нас добралась, тоже сейчас с Шуриком планируем погулять.

Светик, солнце удачно погулять.
...
Алура:
ух,вот это страсть
Оля,
...
Lady in White:
Оля, спасибо за интересные продолжение!

Я рада, что у Светы и Руслана это наконец-то свершилось
А Антон... мда... как-то мне даже не по себе от него стало
...
kosmet:
Света, спасибо, дорогая

ты меня поддержала
Cascata писал(а):спираль обжигает

то ли еще будет... мне самой жарко становится, когда я думаю о том, чего они дальше творить будут
Натали, ты все-таки на свежем воздухе не рискуй, не лето уже

Спасибо
Юля, я очень рада, что тебе понравилось
Лена, прости

честно хотела выложить вчера на ночь - но не успела

Спасибо
орли,
орли писал(а):Сказать-блестяще,это всё равно,что ничего не сказать.ГЕНИАЛЬНО!!!
ой, спасибо
орли писал(а):После прочтения,я тебя даже очень сильно понимаю.
орли писал(а):На все 100%.
я рада
орли писал(а):Может,твой муж и в чём-то прав. Но,ему отдельная благодарность,что дал тебе в спокойной обстановке поработать. Какой,шедевр-то получился
я му передам

... кстати, место действия он придумал

я вчера его доставала, говорила, что у меня пары уже везде любовью занимались, и я в растерянности - он говорит: А на полу в зале?)))))
орли писал(а):Неаааааа! Это-Альфа!
однозначно
орли писал(а):В общем, что не предложение,то шедевр
Лю,
ludok писал(а):Олечка, выздоравливайте. Guby Guby Guby И не болейте. Мы будем ждать сколько нужно.
спасибо, родная
ludok писал(а):Будем надеяться, что у твоих мужчин есть свой секрет. И ребёнок приедет абсолютно здоровый.
ага, будем надеяться
ludok писал(а):У каждый твоей пара всегда всё уникально.
ludok писал(а):После этого момента прочитала главу, но была в таком блаженстве, что пришлось прочитать второй раз, что-бы ничего не упустить. Правильно говорят, женщины любят ушами.
что верно - то верно, и мужчины это используют

иногда даже бессознательно
ludok писал(а):Кажется эта баба с летом и до нас добралась, тоже сейчас с Шуриком планируем погулять.
и у нас тепло - потому я и не поехала на рыбалку с мальчиками - ходила на лазерную эпиляцию)) не могу выходить на солнце - благодаря чему и написала продолжение))))
Хорошо вам всем погулять
Алура, большое спасибо
Рина , спасибо
Lady in White писал(а):Я рада, что у Светы и Руслана это наконец-то свершилось
да они-то всего неделю терпели

но им и правда она показалась оооочень долгой
Lady in White писал(а):А Антон... мда... как-то мне даже не по себе от него стало
да уж, есть от чего
...
Nalina:
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Глава потрясающая, очень горячая и страстная

У меня просто нет слов от восторга!!! Шикарно!!! Чувствую мне тоже не помешает проветриться.
Олечка, ребенку желаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!! Не болейте!!!
...
jane-l:
А я на работе, думала отложить до вечера ...не удержалась....
Оля, ты
ГЕНИЙ
Ееех, как теперь дожить до конца рабочего дня не знаю
...
kosmet:
Наташа, я правда очень рада, что смогла оправдать ожидания

спасибо
Nalina писал(а):ребенку желаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!! Не болейте!!!
большое спасибо, мы постараемся
Женя, спасибо
jane-l писал(а):Ееех, как теперь дожить до конца рабочего дня не знаю
не знаю, но я тебя понимаю
...
ulik:
Ого

все поездка по магазинам накрылась тазиком

а муж наивный телек смотрит, час мы ему планы изменим
...
kosmet:
Юлька,
ulik писал(а):а муж наивный телек смотрит, час мы ему планы изменим
удачи
...
Аpple:
Отличное продолжение, даже до кровати не дошли, вау!!!
Лелечкаа, класс!
Света очень радует, держится с Русланом наравне, молодечек!
Не люблю когда женщины сильно лань, а мужчины сильно самец, а у тебя получилось то, что надо! супер!
Не устану повторять, как я тебя,
Оля, обожаю..
kosmet писал(а):и муж даже взял сына на рыбалку / несмотря на все мое возмущение, заявив, что мужчинам это всегда помогает
А мне так сильно жалко своего, когда его в пять утра муж на рыбалку тащит, но тоже не вмешиваюсь, пусть воспитывает.
kosmet писал(а):но у меня болеет ребенок и вчера вечером ему стало хуже, а сопли, кашель и температура - не самый романтичный настрой для такой главы
Олечка, здоровья тебе, ребенку и твоей семье. Очень тебя любим! Не болейте!
...
kosmet:
Аpple, большое спасибо
Аpple писал(а):даже до кровати не дошли, вау!!!
да, не дотерпели
Аpple писал(а):Света очень радует, держится с Русланом наравне, молодечек!
Не люблю когда женщины сильно лань, а мужчины сильно самец, а у тебя получилось то, что надо! супер!
каждая пара своя, иногда у меня выходит так, что женщина действительно лань со своим мужчиной... но тут и правда не так - Света как раз такая, какая Руслану нужна и не уступает ему, а дополняет
Аpple писал(а):А мне так сильно жалко своего, когда его в пять утра муж на рыбалку тащит, но тоже не вмешиваюсь, пусть воспитывает.
kosmet писал(а):
мне тоже жалко, но я как и ты - терплю))) Мой сын как-то заяивил, "что еще не отдохнул, когда они его в 3 утра разбудили", и все равно одлся и поехал. Мужчины
Аpple писал(а):здоровья тебе, ребенку и твоей семье. Очень тебя любим! Не болейте! tender
спасибо
Аpple писал(а):Не устану повторять, как я тебя, Оля, обожаю..
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!
...