|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Витаминка писал(а): 6-ая, 7-ая,8-ая фотки очень хорошо вписываются в образ Констанс! А Брайана мы найдем. Азарова неплохо в рубахе смотрится, ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Батлер только из Беовульфа, там у него очень светлые волосы, а в Атилле он брюнет. И в Беовульфе шрам на щеке.
Оль, Надюсик Блума еще можно в пиратах Карибского моря глянуть, он там симпатичнее чем в Крестоносцах. У меня есть еще одна классная фотка Бланш. Так что сама Батлера грузишь, или мне грузить, то что есть? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Витаминка писал(а):
У меня все-таки рука не поднимается его Роджером впихнуть Не понял...что за сомнения? Роджер исправился под конец, помнишь? И, кстати Гевин тоже насильник по отношению к Джудит. Я не оправдываю Роджера, тем более что его поступок имел катастрофические последствия. Так что я гружу... _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Витаминка писал(а): Где? Что? ты видела анонс в галерее?! ![]() Витаминка писал(а):
Да, кнопочка у меня на баннере так и не получается либо надо так оставлять, либо переделывать Не морочь себе голову, можно сноску сделать под банером. Тот прежний вариант казался ярче. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Увидела, и еще у них афиша есть, там куда они по сноске посылают. Если можешь, надо действовать!
Надюсик, ты сама загрузишь с 6-ой по 8-ю фотки Азаровой? Девочки, выбираем Артура Смайтона, вассал Демари который взял в плен Гевина. Цитата:
Его одежда сверкала от блеска драгоценностей всех цветов, форм и размеров, волосы покрывал крохотный бархатный берет, украшенный по крайней мере сотней камней и походивший на корону. Его губы продолжали кривиться в презрительной усмешке, которую можно было бы посчитать оскорбительной. Ее испугал холодный взгляд этих глаз… но в темных насмешливых глазах незнакомца таилась сила. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я придумала как пристроить горцев. Напоминалка: Бронуин и Стивен после нападения на них со стороны Дейви, попадают в семью из клана МакГрегор - Дональда Фаркуара и Керсти.
- Цитата: .
Он был небольшого роста, жилистый, кареглазый, с темными волосами, с кокардой цветов МакГрегора Цитата:
МакГрегор восседал на коне, глядя с любопытством на Бронуин. Это был тучный, высокий человек, с посеребренными висками, мощной челюстью и живыми зелеными глазами. Цитата: .
Он был высок, как и она, с черными, как у отца, волосами, но глаза были карими - от матери. Он был худ, и глаза светились затаенным блеском, которого Бронуин не помнила Цитата:
Она была мала ростом, не выше подростка, с тонко очерченными чертами лица...Она легко повернулась и посмотрела вначале на Доналда. Улыбка обожания осветила ее лицо. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, девочки я не знаю как грузит фото в галерею, так что давайте пока сами.
Оль Керсти мне понравилась, она нам подходит, да и одежда как раз в тему. Дональд Фаркуар, почему бы и нет, подходит. С МакГрегором думаю что ты попала в самую точку. Еще не много фото Джослина. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надюсик, спасибо за отзывы и за фотки. Если будет у тебя возможность - оставь коментарии под фотками которые тебе понравились. А в галерею загружаются фотки толькл через радикал. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошо, эта больше похожа. Я раньше не соображила куда ее можно пристроить. Я вышлю тебе еще цитаты которые недавно понаходила.
Витаминка писал(а):
Дейви немного странно (хотя они с Бронуин похожи Ты имеешь в виду, что он и должен быть красавчиком, раз Бронуин красавица? ![]() Я пока загружу Констанс, возможно Джослина - вы все за него уже проголосовали. А Эти новые подождем мнение Кати, Лили, Фрэнси может Вита и Айша еще выскажутся. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, написала вебмастеру, если он одобрит, то на странице Джуд Деверо в литературном каталоге будет ссылка на наш клуб, для привлечения новых людей! _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
Девочки, написала вебмастеру, если он одобрит, то на странице Джуд Деверо в литературном каталоге будет ссылка на наш клуб, для привлечения новых людей! Ссылка это хорошо, но мы хотели туда банер повесить, Оля его почти закончила. И Тося, ты же часто в галерее бываешь, давай прокоментируй фотки, которые мы загрузили. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |