Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Elenyshka:

Flora писал(а):
А может этот новый Эш отец Бо? В первом сезоне нашли мамочку, теперь пора бы и всю семью отыскать!

Семейка, я скажу, еще та. Бо с мамой "на ножах" во всех смыслах. Если новый Эш папа Бо, то с ним она тоже не в очень хороших отношениях. Эйфи с папой Бо тоже не очень-то дружат, судя по тому количеству хорошеньких полуголеньких мальчиков, которыми Эйфи себя окружила. Фейрейская семейка Адамс?
Эолин писал(а):
у Бо я так поняла для привлечения клиентов, Кензина задумка ?!

Кензи, как "Тефаль" - "без твоих идей не обойтись" Laughing
Тот день, когда Бо нашла Кензи, стал счастливым для Бо днем. Я даже не представляю, как Бо без Кензи жила.

...

Эолин:

Elenyshka писал(а):
Кензи, как "Тефаль" - "без твоих идей не обойтись"

Laughingэто точно
интересно кто это там в капюшоне лицо прячет - не мамочка ли ?

...

gutalina:

у меня 12 пока не появилось, так что смотрела чего было - 11.
Народ, только вылезла в форум объявить как я люблю Эша за то что Лорен в камеру посадил Laughing Оказалось, что не я одна такого мнения Wink

Mylene писал(а):
Tatsiana писал(а):
А Лорен наконец-то упекли туда куда надо и лучше бы ключ потеряли

ага, а че, думаете надолго ??? я тоже так думала...
Elenyshka писал(а):
Лорен так здорово в окошечке тюремном смотрится, но орет... как банши.

супер!

Может ориентацию сменит заодно Wink

Я тут понадеялась, пока Бо с Дайсоном пару изображать будут, между ними опять чего-нить пробежит, искорка хоть - не фига.
Тетка - дух дерева - просто издевательство было.
Правда когда она на дая навалилась, я решила что каюк парню Laughing

Понравилась змея, особенно когда плевалась.

Elenyshka писал(а):
Но чересчур услужливая, это напрягает, согласна. То платьице подсуетила (кстати, платье так себе. Дурацкие складки Бо закрыли до ушей), то пообедать хочет, то шампанским угощает, то в расследование лезет, списочек подготовила о чем с кем разговаривать.

Точно, платьице так себе было. Хоть Дайсон и обомлел от счастья.
Но согластна, ощущение, что детка чувствует себя не в своей тарелке и жутко хочет понравиться, хоть кому.

Никто не пролетел мимо, что Дайсон ей так и не сказал три коротких слова?
Честный блин Ar

Tatsiana писал(а):
Какая то она совсем доставучая стала в последних сериях. И на Эша накинулась. Неужели дура такая не видит, что на Эша наезжать опасно?

Прикинула тут же ситуацию у себя на работе.
Отчет сляпала по конец рук, переделывать не буду, у меня личные обстоятельства
В общем, наглеж был полный, она вообще могла не догадываться что такое не прокатит нигде, тем более Эшу.
У Эша имя вспомнили Smile

...

Flora:

Посмотрела 12-ю серию, в целом понравилось Laughing Все достаточно спокойно и мирно. Немного жалко было Бо, когда она одна сидела на своем дне рожденье, а вокруг были влюбленный парочки. Я конечно рада, что сейчас Лорен занята Надей, но вот так появляться вместе...
В финале серии был момент, когда Лорен клялась в верности новому Эшу и встала на колени, и мне на секунду показалось, что он ей как-нибудь голову оторвет, или что-то типа этого Эх мечты, мечты

...

Эолин:

а Кензи с Хейлом были в числе влюбленных парочек ? Wink Laughing Laughing Laughing ( с надеждой в голосе )

...

Flora:

Эолин писал(а):
а Кензи с Хейлом были в числе влюбленных парочек ?

Нет к сожалению! Она встретила свою детскую любовь

...

Tatsiana:

Flora писал(а):
Немного жалко было Бо, когда она одна сидела на своем дне рожденье, а вокруг были влюбленный парочки. Я конечно рада, что сейчас Лорен занята Надей, но вот так появляться вместе...

И я посмотрела 12 серию. Лорен- это вообще конечно полнейший наглеж, завалится на ДР любовницы со своей подружкой, тем более что подружку (Надю) никто не приглашал. И вообще Бо жалко, мало того что свой ДР сидела на диване в одиночестве, так еще и все притащили ей в подарок, какую-нить колюще-режущую штуковину. Одна Кензи догадалась подарить что то более личное.
Интересно, кто был тот загадочный и жутко привлекательный курьер, который притащил браслет?? Wink Smile И вообще что за браслет?

...

Flora:

Tatsiana писал(а):
Интересно, кто был тот загадочный и жутко привлекательный курьер, который притащил браслет?? И вообще что за браслет?

Надеюсь в 13-ой серии нам это расскажут Wink А если нет, то обидно, уж очень долго ждать получается!

...

Elka:

Начитавшись ваших отзывов, помчалась смотреть 12 серию. Мне понравилась серия и сюжет тоже. Да, грустно было смотреть на одинокую Бо на своем же дне рождения. И тоже вот, ей сказали - прочитай надпись на браслете, а она сразу примерила этот браслет на руку. Неспроста это! Спросила хоть бы у Трика, он всё знает.
Кстати, этот инкогнито (он же посыльный, он же курьер) - не заметили, он очень на Эша похож.
А Эш, себе на уме, что в его голове творится - не поймешь. Когда он посылал Бо к Лорен, так странно ей вслед смотрел, странное выражение лица у него было, мечтательно-страдательное какое-то. А на самом деле - садист, ведь предполагал какую сцену увидит Бо! Какую боль это ей причинит.
Кензи как всегда, молодчинка, и вечеринку организовала, всю душу вложила. Только до меня не дошла затея с тортиком - к чему это, я не въехала. Червячки в креме, даже не смешно.
А друг детства Кензи ( он кажется в "Хранилище 13" играл Стива) - могли бы и посимпатичнее пару для нашей Кензи подобрать.

...

Mylene:

...

Эолин:

блин ничего не успеваю... nus Stena
Mylene ну просто мегаспасибище за спойлер , а то я умирала от любопытства ! Got preved Poceluy

пы.сы. какая замачивая подпись у тебя ! Wink Smile одобрямс ! Ok

...

Tatsiana:

Эолин писал(а):
какая замачивая подпись у тебя ! Wink Smile одобрямс ! Ok

Эолин, а мне нравится твоя Smile Только добавить бы еще рядом тоже самое только в исполнении Кензи-в-теле-Дая из серии, где они телами поменялись Smile

...

Эолин:

Tatsiana писал(а):
мне нравится больше чем Дай!

мало того что Бо на бедняжку заколдованного Дая забила , так еще и мы все потихоньку от него отворачиваемся ! сценаристы зло !сделать из главного героя,любимчика женщин второстепенного персонажа ! no
А по поводу Эша, что то в его персонаже таки есть ! мне все время казалось что у них такие эмоциональные встречи с Бо , что что то может быть уж силы восстановить от такого она быстро сможет Laughing Laughing Laughing
Tatsiana писал(а):
Только добавить бы еще

мыслим с тобой в одном направлении ! Laughing Laughing Laughingуже есть у меня танцующий Кензи-Дай , ток осталось поколдовать с ней чуть и будет ! Wink Laughing

...

Mylene:

Эолин, твоя подпись и авочка - просто слов нет особенно Дай-Кензи минут пять сидела балдела
Эолин писал(а):
мало того что Бо на бедняжку заколдованного Дая забила , так еще и мы все потихоньку от него отворачиваемся ! сценаристы зло !сделать из главного героя,любимчика женщин второстепенного персонажа !

да уж, десть, а по-другому уже нельзя - слишком уж он сдал позиции
Эолин писал(а):
мне все время казалось что у них такие эмоциональные встречи с Бо , что что то может быть

точно-точно! еще парочкой станут
Tatsiana писал(а):
(хотя на такой должности сильно хорошим тоже вредно быть), то он мне нравится больше чем Дай!

к этому, все, наверное, и идет ...
Эолин писал(а):
Mylene ну просто мегаспасибище за спойлер

мегапожалуйста
Эолин писал(а):
пы.сы. какая замачивая подпись у тебя ! одобрямс !

спасибо ! может, кого заинтересует почитать интересную книжечку (типа, тонкий намек ) - но мне самой нравится, как этот песочек пересыпается

...

Эолин:

Спасибо Wink Smile

Прощу прощения за то что ввела в заблуждение .Серия выйдет в январе !
новая , 14 серия выйдет в воскресенье 22 января !!!

Season 2, Episode 14
"Midnight Lamp"

While Bo continues to ponder The Ash’s shocking proposal, she agrees to his interim request – to kidnap a Genie. The assignment becomes complicated and dangerous, and Bo finds herself involved with the most unlikely partner.

Пока Бо обдумывает отвратительное ? предложение Эша ( шепните мне на спойлер-ушко какое Wink ),она соглашается на разовую миссию - похитить Дженни ( кто такая ? no )Задача становится опасной и сложной и Бо обнаруживает себя связанной с самым неожиданным партнером . ( перевод вольный предположения тоже - партнером каким * сексуальным ? Laughing Laughing а партером будем Эш? или Надя ? куда уж неожиданней !)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню