Elenyshka:
Flora писал(а):А может этот новый Эш отец Бо? В первом сезоне нашли мамочку, теперь пора бы и всю семью отыскать!
Семейка, я скажу, еще та. Бо с мамой "на ножах" во всех смыслах. Если новый Эш папа Бо, то с ним она тоже не в очень хороших отношениях. Эйфи с папой Бо тоже не очень-то дружат, судя по тому количеству хорошеньких полуголеньких мальчиков, которыми Эйфи себя окружила. Фейрейская семейка Адамс?
Эолин писал(а):у Бо я так поняла для привлечения клиентов, Кензина задумка ?!
Кензи, как "Тефаль" - "без твоих идей не обойтись"
Тот день, когда Бо нашла Кензи, стал счастливым для Бо днем. Я даже не представляю, как Бо без Кензи жила.
...
Эолин:
Elenyshka писал(а):Кензи, как "Тефаль" - "без твоих идей не обойтись"

это точно
интересно кто это там в капюшоне лицо прячет - не мамочка ли ?
...
gutalina:
у меня 12 пока не появилось, так что смотрела чего было - 11.
Народ, только вылезла в форум объявить как я люблю Эша за то что Лорен в камеру посадил

Оказалось, что не я одна такого мнения
Mylene писал(а):Tatsiana писал(а):
А Лорен наконец-то упекли туда куда надо и лучше бы ключ потеряли
ага, а че, думаете надолго ??? я тоже так думала...
Elenyshka писал(а):
Лорен так здорово в окошечке тюремном смотрится, но орет... как банши.
супер!
Может ориентацию сменит заодно
Я тут понадеялась, пока Бо с Дайсоном пару изображать будут, между ними опять чего-нить пробежит, искорка хоть - не фига.
Тетка - дух дерева - просто издевательство было.
Правда когда она на дая навалилась, я решила что каюк парню
Понравилась змея, особенно когда плевалась.
Elenyshka писал(а):Но чересчур услужливая, это напрягает, согласна. То платьице подсуетила (кстати, платье так себе. Дурацкие складки Бо закрыли до ушей), то пообедать хочет, то шампанским угощает, то в расследование лезет, списочек подготовила о чем с кем разговаривать.
Точно, платьице так себе было. Хоть Дайсон и обомлел от счастья.
Но согластна, ощущение, что детка чувствует себя не в своей тарелке и жутко хочет понравиться, хоть кому.
Никто не пролетел мимо, что Дайсон ей так и не сказал три коротких слова?
Честный блин
Tatsiana писал(а):Какая то она совсем доставучая стала в последних сериях. И на Эша накинулась. Неужели дура такая не видит, что на Эша наезжать опасно?
Прикинула тут же ситуацию у себя на работе.
Отчет сляпала по конец рук, переделывать не буду, у меня личные обстоятельства
В общем, наглеж был полный, она вообще могла не догадываться что такое не прокатит нигде, тем более Эшу.
У Эша имя вспомнили
...
Flora:
Посмотрела 12-ю серию, в целом понравилось

Все достаточно спокойно и мирно. Немного жалко было Бо, когда она одна сидела на своем дне рожденье, а вокруг были влюбленный парочки. Я конечно рада, что сейчас Лорен занята Надей, но вот так появляться вместе...
В финале серии был момент, когда Лорен клялась в верности новому Эшу и встала на колени, и мне на секунду показалось, что он ей как-нибудь голову оторвет, или что-то типа этого

Эх мечты, мечты
...
Эолин:
а Кензи с Хейлом были в числе влюбленных парочек ?

( с надеждой в голосе )
...
Flora:
Эолин писал(а):а Кензи с Хейлом были в числе влюбленных парочек ?
Нет к сожалению! Она встретила свою детскую любовь
...
Tatsiana:
Flora писал(а):Немного жалко было Бо, когда она одна сидела на своем дне рожденье, а вокруг были влюбленный парочки. Я конечно рада, что сейчас Лорен занята Надей, но вот так появляться вместе...
И я посмотрела 12 серию. Лорен- это вообще конечно полнейший наглеж, завалится на ДР любовницы со своей подружкой, тем более что подружку (Надю) никто не приглашал. И вообще Бо жалко, мало того что свой ДР сидела на диване в одиночестве, так еще и все притащили ей в подарок, какую-нить колюще-режущую штуковину. Одна Кензи догадалась подарить что то более личное.
Интересно, кто был тот загадочный и жутко привлекательный курьер, который притащил браслет??

И вообще что за браслет?
...
Flora:
Tatsiana писал(а):Интересно, кто был тот загадочный и жутко привлекательный курьер, который притащил браслет?? И вообще что за браслет?
Надеюсь в 13-ой серии нам это расскажут

А если нет, то обидно, уж очень долго ждать получается!
...
Elka:
Начитавшись ваших отзывов, помчалась смотреть 12 серию. Мне понравилась серия и сюжет тоже. Да, грустно было смотреть на одинокую Бо на своем же дне рождения. И тоже вот, ей сказали - прочитай надпись на браслете, а она сразу примерила этот браслет на руку. Неспроста это! Спросила хоть бы у Трика, он всё знает.
Кстати, этот инкогнито (он же посыльный, он же курьер) - не заметили, он очень на Эша похож.
А Эш, себе на уме, что в его голове творится - не поймешь. Когда он посылал Бо к Лорен, так странно ей вслед смотрел, странное выражение лица у него было, мечтательно-страдательное какое-то. А на самом деле - садист, ведь предполагал какую сцену увидит Бо! Какую боль это ей причинит.
Кензи как всегда, молодчинка, и вечеринку организовала, всю душу вложила. Только до меня не дошла затея с тортиком - к чему это, я не въехала. Червячки в креме, даже не смешно.
А друг детства Кензи ( он кажется в "Хранилище 13" играл Стива) - могли бы и посимпатичнее пару для нашей Кензи подобрать.
...
Mylene:
Итак, девочки, честно сказать, мид-сизн финале ДВ меня держал в напряжении все 43 минуты, тут же - я еще и на чай с печенькой успевала отвлекаться
Трик не с противогазом -это ночь Кровавой Луны и он вошел в транс, чтобы узнать будущее и предотвратить катастрофу 0 и зря, там на него напали монстры, питающиеся агрессией фейри и желающие захавать всех наших героев и героинь
Когда Дайсон и Хейл попытались помочь ему - оба пострадали - но, судя по всему, ничего страшного: думка гипнотического надышались, да легкая контузия
Кензи уезжает с молодым человеком в тур - так что и она пропадет из поля зрения
Лорен, правда, тоже укатила с Надей
Дай упаковал вещички для переезда в гнездышко Кьяры - она одна сидит у его гараже, пока он там без сознания лежит - ну хоть бы какой темный фейри туда приперся, что ли
Бо поиграла в войнушки с Эшем - и знаете, что??? Он оказался хорошим парнем!!!
Еу и единственный позитифффчик: когда Дайсона ведьма заставила сказать правду о том, кого он любит, он вынужден был сказать правду: Я никогда не смогу полюбить Кьяру
Ну воть и усе
...
Эолин:
блин ничего не успеваю...
Mylene ну просто мегаспасибище за спойлер , а то я умирала от любопытства !
Mylene писал(а): и знаете, что??? Он оказался хорошим парнем!!!
ага ! я так и знала !!!
Mylene писал(а):Я никогда не смогу полюбить Кьяру

! верила в это , но услышать от Дайсона будет оч. приятно !!!
Mylene писал(а):так что и она пропадет из поля зрения
КАК???

может вернется в связи с какими то экстренными событиями ?
но в общем ,как это принято сейчас говорить печалька

что серия такая оказалась , а как все хорошо начиналось !...
пы.сы. какая замачивая подпись у тебя !

одобрямс !
...
Tatsiana:
Mylene писал(а):Бо поиграла в войнушки с Эшем - и знаете, что??? Он оказался хорошим парнем!!!
Клево. Симпотяжка и еще и хороший

Если он 100% хороший (хотя на такой должности сильно хорошим тоже вредно быть), то он мне нравится больше чем Дай!
Эолин писал(а):какая замачивая подпись у тебя ! Wink Smile одобрямс ! Ok
Эолин, а мне нравится твоя

Только добавить бы еще рядом тоже самое только в исполнении Кензи-в-теле-Дая из серии, где они телами поменялись
...
Эолин:
Tatsiana писал(а):мне нравится больше чем Дай!
мало того что Бо на бедняжку заколдованного Дая забила , так еще и мы все потихоньку от него отворачиваемся ! сценаристы зло !сделать из главного героя,любимчика женщин второстепенного персонажа !
А по поводу Эша, что то в его персонаже таки есть ! мне все время казалось что у них такие эмоциональные встречи с Бо , что что то может быть

уж силы восстановить от такого она быстро сможет
Tatsiana писал(а):Только добавить бы еще
мыслим с тобой в одном направлении !

уже есть у меня танцующий Кензи-Дай , ток осталось поколдовать с ней чуть и будет !
...
Mylene:
Эолин, твоя подпись и авочка - просто слов нет

особенно Дай-Кензи

минут пять сидела балдела
Эолин писал(а):мало того что Бо на бедняжку заколдованного Дая забила , так еще и мы все потихоньку от него отворачиваемся ! сценаристы зло !сделать из главного героя,любимчика женщин второстепенного персонажа !
да уж, десть, а по-другому уже нельзя - слишком уж он сдал позиции
Эолин писал(а):мне все время казалось что у них такие эмоциональные встречи с Бо , что что то может быть
точно-точно! еще парочкой станут
Tatsiana писал(а):(хотя на такой должности сильно хорошим тоже вредно быть), то он мне нравится больше чем Дай!
к этому, все, наверное, и идет

...
Эолин писал(а):Mylene ну просто мегаспасибище за спойлер
мегапожалуйста
Эолин писал(а):пы.сы. какая замачивая подпись у тебя ! одобрямс !
спасибо

! может, кого заинтересует почитать интересную книжечку (типа, тонкий намек

) - но мне самой нравится, как этот песочек пересыпается
...
Эолин:
Спасибо
Прощу прощения за то что ввела в заблуждение .Серия выйдет в январе !
новая , 14 серия выйдет в воскресенье 22 января !!!
Season 2, Episode 14
"Midnight Lamp"
While Bo continues to ponder The Ash’s shocking proposal, she agrees to his interim request – to kidnap a Genie. The assignment becomes complicated and dangerous, and Bo finds herself involved with the most unlikely partner.
Пока Бо обдумывает
отвратительное ? предложение Эша ( шепните мне на спойлер-ушко какое

),она соглашается на разовую миссию - похитить Дженни (
кто такая ? 
)Задача становится опасной и сложной и Бо обнаруживает себя связанной с самым неожиданным партнером . ( перевод вольный предположения тоже - партнером каким * сексуальным ?

а партером будем Эш? или Надя ? куда уж неожиданней !)
...