pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 19:12
AnnaErika писал(а):
Недавно прочитала еще одну книгу об волках-оборотнях. "Война во мраке" Влады Крапицкой. Очень интересная и не совсем обычная. Роман об девушке-сироте, которую спасли оборотни Прочитала эту книгу где-то месяц назад, и согласна, что идея неплохая и необычная. Единственное, что испортило мне впечатления от книги - это воинственные планы героини в конце, а в остальном класс. Интересно было бы еще почитать об этих оборотнях. АААА!!!! У меня закончились для прочтения книги об оборотнях Может кто-то на что-то интересненькое натолкнулся в последнее время? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 19:41
pan-terra писал(а):
У меня закончились для прочтения книги об оборотнях Может кто-то на что-то интересненькое натолкнулся в последнее время? Алехина Оксана "Тень луны" Башлакова Надежда "Не покупай себе невесту". Шолох Юлия "Звериный подарок" Все авторы с СИ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 20:33
Ингеборг спасибо за наводку
Но если честно, то как-то не привлекли они меня - хочется развития событий в современном мире, так как фэнтези и другие эпохи немного надоели. Вспомнила, что еще Ваша книга осталась не прочитанной, но душа требует современности marzipan добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 12:46
Тори, попробуй Дану Мари Белл серия "Долина пум". Я читала-довольно интересно. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 13:44
AnnaErika спасибо, но все переведенные (четыре) книги прочитаны и уже давно, они были одними из первых ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 19:16
AnnaErika писал(а):
А ты читала Кеньон? У нее тоже есть про оборотней. Нет не читала. А где можно скачать? _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 19:08
Марина Шершнёва
Вампирша и Оборотень. Темная Страсть Бледна и красива, я в лунном сиянии таю, По-волчьи свиреп, ты боишься серебряных пуль... Когда, свои крылья расправив, я в ночь улетаю, Ищу себе новую жертву, я чувствую пульс... Из двух параллельных миров, но одной мы породы – Мы оба Исчадия Ада, Творения Зла, Мы вечны, и образы наши не выйдут из моды, И волчий оскал твой, и два моих черных крыла… Мы оба подвластны тому, что намного сильнее – Извечному голоду, пищей которому Кровь… И в этом беда… Мы, как люди, любить не умеем, Ведь смерти подобна безумная наша Любовь. Бывая людьми, их во всем соблюдая приличия, Теряясь в толпе, мы за гранью привычных границ, Под масками радости дня в человечьем обличии Друг друга узнаем сквозь сумрак из тысячи лиц. Ты ходишь по следу, я слышу твой шепот признаний, Но втайне ты жаждешь узнать, какова я на вкус… Без правил игра - столкновение Темных Созданий… Внезапно лишит тебя воли мой нежный укус. Твой взгляд загорелся… ты хочешь безумия страсти, Но в этом безумии каждый из нас обречен… Мы оба погибнем на грани желанного счастья, Но мы не привыкли жалеть… никогда … ни о чем… Марина Крылова Оборотень Ты погладь волчью шкуру жесткую, Загляни в глаза мои серые. Когти твёрды, длинны, зубы острые... Не волнуйся - я больно не сделаю. Ах, пойду-ка гулять ночью тёмною, Выть на око луны под осиною, Серебром песнь кидать в высь безмолвную - Песню дикую, злую, звериную... Песнь, подобную жидкому олову. Звоном эхо вдали разливается, Ветер гладит мне шерсть, кружит голову. Человеком зачем притворяюсь я? И зачем к очагу я родимому Так стремлюсь, так бегу в предрассветный час? Ждет меня поутру там любимый мой Переменчивый взгляд тёмно-серых глаз... Мир готовит нам разные встречи. Ночь кругом - сыро, пасмурно, хмуро. А заря красит горы далече... С плеч сползает звериная шкура, И по кожице нежной мурашки. Кто же я? Не найти мне ответа. Ну а впрочем, не так это важно - Целый час впереди до рассвета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dinusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 13:03
Аннотация: Будучи внучкой могущественной ведьмы, Лиля Макарова прослыла неудачницей, ведь в юности при загадочных обстоятельствах она потеряла свой дар. Вот и шесть лет спустя невезение снова преследует начинающую журналистку. Пообещав подруге выяснить, кто похищает бойцовых собак, девушка оказывается втянута в расследование убийств молодых ведьм и новообращенных оборотней. И все бы ничего: есть верные друзья, харизматичный оборотень окружил ее своим вниманием, а прорицательница вампиров предлагает ей свою поддержку, но, кажется, Лилю избрали следующей жертвой… От себя: Прочитала с удовольствием. Понравилось, что современный мир, порадовало наличие детективной линии. Оценка 4 из 5. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 16:43
dinusik аннотация очень заинтересовала, из чего следует вопрос: где искать книгу?
marzipan писал(а):
Нет не читала. Обезательно прочитайте, очень интересный автор. Я начала свое знакомство с ней книгой "Ночная игра" об оборотне и "пропала"/"подсела" так, что захотелось читать не только об оборотнях, но и о других ее сверхъестественных существах. Натали чтобы мы без Вас делали? Спасибо за еще одни чудесные стихи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:21
Колесова Наталья Северный ветер (История Города Ветров) http://samlib.ru/k/kolesowa_n_w/severniiveter.shtml
В Гранях Обсидиана (Н.Колесовой) в 3-ей части есть ссылка на город ветров. Решила прочитать и не прогадала, очень жалко, что рассказ маленький (один из героев оборотень- волк). |
|||
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 15:06
dinusik писал(а):
Лана Ежова - Лилии на ветру В общем - не плохо, но если рассматривать более детально, то не очень сильное произведение и немного скучное. Сама себе поразилась - я его читала 4 дня, обычно на роман такого объема у меня уходит 6-8 часов, а здесь практически после каждой главы хотелось читать что-то другое. Да и любовная линия не так уж сильна, больше напоминает влюбленность маленькой девочки во взрослого дядю: люблю - не люблю, верю - не верю. Зато приключений на долю Героини выпало не мало - и ночи резиновые и нервы крепки. Открытый конец также не порадовал - черт его знает, когда будет продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 0:29
AnnaErika писал(а):
Тори (ничего, что я на "ты"?) Можно и на ты, я не против AnnaErika писал(а):
стоит ли вообще браться за "Лилии на ветру"? Сказать, что книга слишком плоха не возможно, просто мне она не пошла. Сюжет не плох, мир Полуночи, придуманный автором очень интересен, много накаленных и опасных ситуаций, просто сама героиня напрягала, особенно самообвинением и бичеванием. Да, и хотелось больше чувств, а здесь я этого не увидела и прочувствовала, просто пару раз переживала за героиню, но развитие отношений между ГГ слабовато. Не знаю, может я слишком привыкла к Кеньон, Уорд, Эдриан, Иден, и хотелось от молодого автора что-то такое же, или похожее, а получила подростковою литературу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 19:05
pan-terra писал(а):
Да и любовная линия не так уж сильна не смогла пройти мимо вашей беседы, ничего? самое интересное, что у автора есть отзывы, что она книгу испортила любовной линией, и вместо фэнтези вышел любовный роман. Вообще я читала "Лилии на ветру" во время их написания, было очень очень интересно, на самом деле в книге много чего накручено, но по сравнению с Уорд и Кеньон поскромнее конечно. В общем про оборотней Лана хорошо написала, в книге у неё и вампиры, и демоны, и колдуны, даже русалка есть. Так что, как говорится, на любой вкус и цвет. Я вот не видела, советовали или нет, но в СТ есть автор SeI и первая книга закончена "Тайная одержимость" (Паранормал, ЛР) - не совсем оборотни, ferus - тоже обращаются в что-то похожее на чудовищ! Удивляюсь, что у SeI не так много читателей, потрясающая история, тот кто читает например Уорд должен оценить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 20:17
AnnaErika писал(а):
Хм, попробую почитать-если, не понравится брошу. Бросить никогда не поздно Аpple писал(а):
В общем про оборотней Лана хорошо написала, в книге у неё и вампиры, и демоны, и колдуны, даже русалка есть.
Так что, как говорится, на любой вкус и цвет. Мне ее мир понравился, но почему-то не пошло, может время для чтения выбрала не то или просто настроения не было Аpple писал(а):
самое интересное, что у автора есть отзывы, что она книгу испортила любовной линией, Вот эта любовная линия и не пришлась по душе, может читатели имели ввиду, что она ее не дотянула и сделала похожую на pan-terra писал(а):
влюбленность маленькой девочки во взрослого дядю: люблю - не люблю, верю - не верю. Аpple писал(а):
Я вот не видела, советовали или нет, но в СТ есть автор SeI и первая книга закончена "Тайная одержимость" (Паранормал, ЛР) - не совсем оборотни, ferus - тоже обращаются в что-то похожее на чудовищ!
Удивляюсь, что у SeI не так много читателей, потрясающая история, тот кто читает например Уорд должен оценить. Самое смешное то, что я ее как раз и прочитала после "Лилий" и была очень рада появлению такой интересной и увлекательной серии, и уже с нетерпением жду вторую книгу. Так что я оценила, и пополнила ряды читателей SeI ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 16:07
Девочки спасибо за "Тайную одержимость". Не оборотни, но моя любимая тема "истинная пара". Очень понравились герои. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |