Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Kless: > 18.06.12 20:26

Aleco, Сун, Katriona спасибо за замечательные загадки
Поздравляю всех угдавших!
Aleco писал(а):
Какие объяснять?
давай все кроме очевидных Дианы и Гарри
Aleco писал(а):
Я посчитала ее "одноклассники".
речь шла о "Золотой шестерке", я только когда нашла книгу поняла значение этой картинки и кстати именно эта картинка была моим стимулом к поиску, уж очень хотелось узнать что она подразумевает под собой
сун писал(а):
а вот как угадали ответ Aleco очень интересно узнать, когда под загадкой ответ увидела растерялась, про этот фильм наверное в последнюю очередь подумала.
я об этом фильме подумала сразу, мне вспомнился эпизод как Диана догоняет Ферста и Черного Джека, но меня очень смутили "первый" и "второй" герои (прям мексиканский сериал получился), а так как фильм я смотрела давно и как-то не задумывалась над значением имен героев, то конечно же ходила окольными путями (у меня всегда так ), как-то вышла на Табакова в кинопоиске, а него там в списке лучших фильмов "Человек с бульвара Капуцинов", решила все-таки посмотреть о нем и в фактах есть оговорка, что нет такого бульвара (я это конечно знаю, но привыкла к этому названию фильма, что даже не связала одно с другим) и вот тут меня что называется осенило

Еще хотела сказать Сун спасибо за наводку, книга отличная, читала сегодня до часу ночи не могла оторваться

...

Aleco: > 18.06.12 20:32

Kless писал(а):
давай все кроме очевидных Дианы и Гарри

картинка доктор Ватсон - его звали Джон Ватсон - Джонни Фёст - или "первый" герой.
"Второй" герой - Сэконд.
Ростилав Плятт в роли "пастора" Шлага.
Неправильные Баччан и Чакраборти - они индийцы, а "индейцы" произошли от слова "Индия" из-за ошибки Колумба. отсюда и "неправильные".
Друг Билли - на картинке Вильям Шекспир. Wink

...

Kless: > 18.06.12 20:39

сун писал(а):
Честно ввела эту картинку по двум причинам:
изюминка твоей загадки я даже сериал нашла, чтобы понять что же оно значит, лучше бы не находила
сун писал(а):
Если брать первые три картинки, то ответ находился на раз.
а какие ключевые слова ты подобрала для поиска?
Aleco писал(а):
картинка доктор Ватсон - его звали Джон Ватсон - Джонни Фёст - или "первый" герой.

"Второй" герой - Сэконд.

Ростилав Плятт в роли "пастора" Шлага.

Неправильные Баччан и Чакраборти - они индийцы, а "индейцы" произошли от слова "Индия" из-за ошибки Колумба. отсюда и "неправильные".

Друг Билли - на картинке Вильям Шекспир.
прикольно ты придумала

...

Aleco: > 18.06.12 20:45

сун писал(а):
Если брать первые три картинки, то ответ находился на раз.

Вообще не ищет у меня Деверо - потому и не нашла. nus
Kless писал(а):
прикольно ты придумала

Спасибо. Guby

...

Katriona: > 18.06.12 21:04

Загадку Сун меня как-то получилось с классификатором договориться, по пунктам "Вдова" и "Тайна". Наткнулась на эту книгу, и скачала проверить и.... нашла! Ar
А вот с загадкой от Aleco было интересно возиться, но кто-то в теме написал про "Золотой фонд", и я пошла искать популярные фильмы наши и зарубежные.
Когда увидела в списке "Человек...", меня осенило, а дальше пошла проверять имена героев на картинках и сравнивать - все сошлось! Ar

Поздравляю с окончанием замечательного тура!!! Flowers Flowers Flowers

...

Танюшка: > 18.06.12 21:16

Если моя очередь загадывать, то я жду помощи с загадками! Сильно жду!

...

Aleco: > 18.06.12 21:20

Танюшка писал(а):
Если моя очередь загадывать, то я жду помощи с загадками! Сильно жду!

я еще могу прислать. (загадывать интересно - меньше отгадывать Laughing )

...

Kless: > 18.06.12 21:23

Katriona писал(а):
меня как-то получилось с классификатором договориться, по пунктам "Вдова" и "Тайна"
а вот у меня не получилось, слишком много книг выдавало, лень было просматривать
сун писал(а):
вдова+тайна+кулинария+любовный+роман
вот моя: роман+у героини погиб муж просил раскрыть тайну
поиск я вела в яндексе, как всегда
Танюшка писал(а):
Сильно жду!
могу подсобить

...

niklasss: > 19.06.12 00:11

Поздравляю всех угадавших!!!

Рассыпаюсь в благодарностях за замечательные загадки!!! rose

...

Танюшка: > 19.06.12 00:28

Aleco писал(а):
я еще могу прислать. (загадывать интересно - меньше отгадывать Laughing )

Kless писал(а):
могу подсобить

Давайте, давайте! Спасибо всем кто поможет!

...

Firetears: > 19.06.12 05:40

Поздравляю угадавших!

Девочки,спасибо за загадки!

...

Ameni: > 19.06.12 15:57

Поздравляю угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy Огромное спасибо девочкам-загадывальщицам за чудесные загадки Poceluy Guby Flowers

...

Танюшка: > 23.06.12 22:23

У меня всего две загадки... мало... Выкладывать?

...

Танюшка: > 23.06.12 22:51

Тур 8

1. Загадка от сун

2. Загадка от Aleco

Уважаемые Леди! По представленным кадрам угадайте фильм о любви.
А также назовите автора и название стихотворения, которое прозвучало в фильме.

3. Загадка от Kless

Перед вами фотографии двух известных актрис, которые в свое время сыграли одну и ту же роль в экранизациях достаточно известного произведения. Укажите название и автора, а так же укажите года всех экранизаций данного произведения

Ответы присылайте мне в личку.

Удачи вам, Леди!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение