Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

karina-x:

Посмотрела мини-сериал "Васильки", такая ерунда. Как сказал Станиславский "Не верю". И вроде местами жизненный, но не проняло ни на сколько. Хотя многим понравился (если почитать отзывы).

...

Flora:

Посмотрела "Холодное сердце" мультфильм неплохой, но после многочисленных положительных отзывов я ожидала более интересного сюжета.

...

Dianel:

"Темный мир. Равновесие".
Я нежно люблю young adult во всех его проявлениях, поэтому выход фильма этого жанра (что редкое событие!) пропустить не могла.
Впечатление крайне задумчивое. Весь фильм меня что-то напрягало, и лишь прочитав рецензии, поняла, что именно: обрывистость, будто лента склеена из кусков. Нелогичные действия персонажей, непонятные кадры. Создатели перемудрили, решив сразу убить двух зайцев: снять полнометражку и сериал. В результате в полнометражку вошли сцены из сериала, но общий ход событий получился скачущим. Совершенно непонятна линия Сэма, все эти похищения, стирания памяти и управление телом. Возможно, сериал прояснит ситуацию.
Некоторые моменты выглядели откровенно по-дурацки. Три немолодых мужика, играющих в домино в подземелье - это и есть стражи портала?! Как-то мне похужало от мысли, что так выглядит наша защита от зла.
Главная героиня, прыгающая в портал, живо напомнила Баффи из одноименного сериала. Такое ощущение, будто сценаристы им и впечатлились.
Но были и славные эпизоды. Портал в ванной в зимнее озеро 1812-го года! Very Happy Чудесный момент, когда Сэм говорит Даше, что ему плевать на всю эту магическую чушь и проклятье и он все равно будет ее любить. Ну и песня Чичериной и "Смысловых галлюцинаций" очень хорошая.

...

eiva:

Посмотрела фильм "Прошивка". Интересный. Опять мозги, апгрейд, "джонни-мнемоники" и память.

...

Yanita Vladovitch:

Nadin-Z писал(а):
Еще имею пару слов про Шерлоков )))
Посмотрела серии с Камбербэтчем. Начала смотреть с Джонни Ли Миллером.
ууууу! Они такие психи, такие няши ))

+1000.

Nadin-Z писал(а):
И я алкоголикшерлоко-зависима )))"

Стыдно признаться, я тоже.

Поэтому хочу поделиться сериалом "Нюхач" (хоть и не про Шерлока, но тоже про очень экстравагантного детектива, которого, уверена, немного "скопировали" с Шерлока).

С удовольствием посмотрела первый сезон (пару месяцев назад), но вспоминаю его с теплом. Уверена, когда снимут второй сезон, я сначала пересмотрю первый, чтобы, так сказать, продлить удовольствие.

...

aolchik:

Посмотрела сегодня "Патриот". Да, умеют американцы снимать, очень масштабное кино, очень хорошая игра актеров. В общем понравилось, хотя я бы подсократила батальные сцены, слишком утомляет. Мел Гибсон, Хит Леджер - Особенно первый понравился, отлично справился с ролями и отца, и солдата.

...

karina-x:

Посмотрела фильм "Алешкина любовь". Мне фильм очень понравился. Думаю еще не один раз его пересмотрю. Такой фильм могли снять только в СССР.

...

джухи:

посмотрела сегодня с утра по Детскому миру фильм До первой крови

Я была в шоке.сразу видно ,что фильм снят после перестройки. очень жестокий. детки забыли,что это игра ,все стали воспринимать всерьез.cмотришь на их злорадные ухмылки и становится не по себе. пытки лягушкой,выкуривание огнем и дымом соперника,драка на скалах. они ведь реально могли погибнуть . только один главный герой остается честным до конца. для него самое главное сохранить карту. он не опускается до низости и подлости,как другие. в одной из девочек узнала актрису НАТАЛЬЮ ГРОМУШКИНУ. совсем не изменилась

...

Araminta:

Наткнулась пару дней назад на мини-сериал ББС "Смерть приходит в Пемберли". Впечатления противоречивые. По сути, довольно годный детектив в историческом антуражике. На антуражик, впрочем, ББС мастера - картинка прекрасна, за исключением некоторых деталей, но то такое. Детективная линия не слишком оригинальная, но захватывающая. Если бы еще выпилить оттуда персонажей Остен, было бы вообще отлично, так как от них остались одни имена.

...

Леди Ли:

Посмотрела индийский фильм "Жизнь во имя любви 2". Хотя некоторые моменты показались несуразными, в чем вина сценаристов, конечно, фильм очень понравился. Актеры играли хорошо, осталась в восторге от обоих Ггероев. Даже всплакнула. Песни просто потрясающие!

...

фьора:

Посвятила вечер Волк с Уолл-Стрит от Мартина Скорцезе. 3 часа пролетели в один миг. И смех, и слезы. Премьера в кинотеатре состоится в начале февраля. Мощный фильм. Такая клизма для мозгов от золотой жизни... ДиКаприо становится все дальше от своих ролей в РиД и Титанике...впрочем, это ему только на руку.

...

Altair:

Не смогла пройти мимо "Холодного сердца"

Ощущения "до"

Вообще-то смотреть не собиралась. Этот снеговик под солнцем на постерах не располагал мое сознание на то, что будет интересно. Поэтому трейлер остался не просмотренным по умолчанию до сих пор (а мульт вышел на экран сравнительно давно уже) .

А тут глянула трейлер (все же, как-никак это мультик Диснея) в поисках интересного за прошлый год. Отзывы читала разные - надо было убедится воочию так ли плохо, как говорят. После трейлера ощущения были двоякие - очень многое схоже с Рапунцель (мимика, прорисовка персонажей, парнокопытное с человеческим "лицом") и Снежной королевой (по сюжету). Да и как не вспомнить "Тайну Зачарованного леса" про двух фей-двойняшек из разных сезонов года... И понять не могу - то ли действительно убого, то ли этот снеговик все портит.

Ощущения "после"

На 5 из 5 не дотянул. Застрял где-то на уровне средней четверки. По юмору не для детей младше 8-10 лет.
Сюжет - можете прочитать в аннотации. Шутки - послушать в самом мультике. К просмотру рекомендую как легкое киношко для полусемейного просмотра. Честно, почти на один раз.
Много песен - из-за них 4 стремится к 3. Вроде они и спеты хорошо, и смысл в них есть, но что-то не так... портят они на мое восприятие мультик. Слишком много их - получился рисованный мюзикл.

Все же для взрослых я выделила бы лейбмотив "Смотрите и запоминайте, как не надо воспитывать детей".

Мораль - что мы делаем, запирая способности своих детей, не поощряя их дары. Любой дар можно обратить во благо, а не изолировать "не таких как мы"
.

Так что, если как семейный мультик - на один раз. Если глубоко психологический - пересматривать постоянно.[/u]

...

Black Maria:

Здравствуйте) А я смотрела вчера вечером "Мальчик в полосатой пижаме". Словами не передать мои ощущения. Сильный фильм. Смотреть на гонения евреев, на несправедливость идеологии Гитлера. Очень интересно снято все, смотришь на события глазами маленького мальчика, через его восприятие происходящего. Последние треть фильма рыдала. Фильм из серии "Для просмотра каждому человеку"...Этот фильм без хэппи энда, и его тут быть не может, хотя мы его все так ждали. Правда тут только в том, что зло порождает еще большее зло.

...

La comtesse:

Ходили сегодня с детьми на фильм "Чемпион".
Ходили, конечно, в добровольно-принудительном порядке - приказ культурно просвещать молодежь накануне предстоящей Олимпиады. Мои все на "Вий" хотят - какие им чемпионы? Заставили угрозами (прогуляли математику, грозила позвонить родителям). Но зато фильм всем очень понравился, а мне, наверное, больше, чем всем детям, ведь для них они - только имена, а я даже кое-кого видела на выступлениях. А уж та пресловутая Олимпиада в Солт-Лейк Сити - единственная, наверное, которую я смотрела полностью, и помню хорошо, как было и обидно, и горько...
В общем, можно сколько говорить о качестве съемок - не буду утверждать, что фильм гениальный, что он оставит какой-то след в истории кино, снимался он с одной целью - пропагандой спорта и наших побед накануне Олимпиады, и своей цели фильм достиг. Пусть немного местами пафосно, но зато у детей возникло при просмотре чувство патриотизма, гордости за своих соотечественников-спортсменов. И захотелось посмотреть Олимпиаду, которая уже вот-вот, совсем скоро начнется...
И да - это история не только о спорте и золотых медалях. Это о силе духа, о товариществе, о том, как нужно работать над собой и иногда перебарывать себя, о том, что нужно всегда идти вперед ради достижения поставленной цели, стремиться к мечте. Воодушевляет.
Некоторые моменты (да чего уж там - многие) расчувствовали. Ролик на ютубе - да, пусть это было нацелено на то, чтобы выдавить слезу, но, черт возьми, действует! И чувство патриотизма действительно пробуждается. Как после такого не смотреть Олимпиаду? Еще бы телевизор поставить мне в комнату... Embarassed

Очень вовремя из-за ожидаемых -32-35 отменили занятия в школах и техникумах тоже, так что завтра на часик на работу и домой, посмотрю что-то спортивное... как наши на коньках катаются, что ли...

...

Этерия:

Black Maria писал(а):
Последние треть фильма рыдала. Фильм из серии "Для просмотра каждому человеку"...

Поддерживаю! Посмотреть этот фильм, действительно стоит! Смотрела его давно и не сказала бы, что рискну пересмотреть снова, потому как душу он мне тогда всю вывернул на изнанку и я еще пол ночи не могла успокоиться, все прокручивала его в голове и рыдала... прокручивала и рыдала...

Посмотрела два фильма абсолютно мне не свойственные, но как не странно, тот который больше всего не хотела смотреть, понравился больше, чем тот от которого ожидала больше.

От этого фильма не ждала ничего хорошего, ну во-первых потому как являюсь страстной "поклонницей" Тома Круза, и терпеть его на протяжении двух часов, мне казалось жуткой пыткой, а во-вторых как уже говорила, жанр не мой. Но как не странно фильм мне понравился, конечно же, не без минусов, т.к первая половина фильма была излишне пассивна и нам только что оставалось любоваться чудесами техники, да Томом, крупным планом Далее действие стало наращивать свои обороты, возможно излишне предсказуемы, но все равно фильм мне показался неординарным и интересным. Вот только концовка, уж очень ожидаема

А вот это полное разочарование. Фильм, просто не о чем и если бы я смотрела одна, то выключила уже через 20 мин. просмотра... но как говорится "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Сколько раз говорила себе не покупаться на красочную рекламу и все так же наступаю на грабли
В общем итог: все же не моя эта, вся космо-фантастика, хоть местами и было интересно смотреть, но все же...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню