Rusa:
Гыы)) Даешь ВсеТДшную Перепись!
Главное, чтобы на дом не пришлось ходить)))
Руууст, а
Руууст, а можно и по моим ...троим
(вдруг у Ученика в ближайшее время днюха))) ... секретных сведений накопать, м?
Кэт, ну ты и устроила Наставнику прогулочку))) Как он сдержался непонятно))) Но это только попытка номер раз, да? Дальше больше?)))
Тира, хорошая история и хороший пример. Жаль, что не все готовы радоваться даже за близких и родных людей. Но вот от обогащения за счет других никогда не отказываются.
Ооо, сегодня зарядка пошла активнее, чем обычно))) Я тоже разомнусь...
...
Оксаночка:
Русик, боюсь как бы после получения твоих листовок перепись не устроили нам, т.к.
ТД это же мы, а не они))))))) И по домам из них никто ходить не откажется. Попробуй теперь дверь не открыть)) Гыы
...
Rusa:
Ниче не знаю)) Перепись устареваем мы, а значит мы бум вести их учет))) Нас они и без того знают, мы все, как на ладони)) К тому же, они уже давно часть ТД, такшта неча тут))
И ваще,
Окси, ты на чьей стороне?)))
...
Оксаночка:
ПЗД йа)) Поэтому noblesse oblige. Сама виноватая, согласно твоей второй листовке нас и
построят перепишутЬ))))
...
Rusa:
Это я неудааааачно зашла)))
Оксик, ты меня не путай, я сама запутаюсь если надо... да и если не надо тоже)))
Согласно моей листовке они
(смотрит вверх-вниз) должны
(мать моя женщина, че говорю то!) прийти и заполнить анкету, где записаны наиболее интересующие нас вопросы
(задумалась не вписать ли Рауму дополнительный вопрос о прошедшей встрече?). Мы их потом проанализируем, обобщим и сделаем определенные выводы. Вот)))
Не, я конечно понимаю, что официальная "прописка" и у тех и у других не в ТД, но для меня они часть единого целого!
Надеюсь я выкрутилась))) Так-то)))) Или ты хочешь поспорить?)))
...
Оксаночка:
rusa писал(а):Или ты хочешь поспорить?)))
Не-а, я теперь хочу увидеть вопросы отой анкеты))))) Бланк не покажете,
принцесса?))))))
...
Тира:
*устроила перекур в генуборке и телепает* если в переписи убрать приставку, то будет полная картина участия в процессе, что на
Русика плакатах. И тогда нубле оближ или оближи это нубле, будет без разницы, когда переписчики явятся)))
...
Lady Elwie:
Русь, ну ты попала
**потирает ручки**
готовь вопросы.. устроим спам-рассылку в Ад и Рай... ггг
опыт анкетирования у нас есть (анкетки в ХТД), правда, не всем удалось все вызнать, но главное, нАчать, а потом уже углУбить
хм.... про последнее... призадумалась))) в смысле, кто и как будет углублять)))
варианты:

,

,

,
или все вместе)))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):но главное, нАчать, а потом уже углУбить
И когда перед ними встанет
вопрос, то они возьмут
ручки в руки и...
Тира писал(а):если в переписи убрать приставку
*ржу*
Тирусь, чувствуется, что ты отлично владеешь языком... русским))
...
Rusa:
А вот не покажу)) Секрет это)) К тому он только на стадии формирования. Самая длинная анкета пока... хм, ну понятно у кого, про остальных так, чистые формальности: имя, возраст, рост, вес, привычки (можно и вредные), род занятий и прочее))
Но ежели хотите, давай добавляйте вопросы))) Ну кому интересно конешн)))
Так, листовки делались исходя из предпочтений опрашиваемых))) Точнее вторая. Первая это общеизвестный формат так сказать)))
Тира писал(а):нубле оближ или оближи это нубле
Как-то меня остудило енто... Сразу представила, что их много и йя одЫн бедняжко!
(задумалась)
Значит план действий, они поведутся
(ну я надеюсь таки) на вторую листовку))) Придут, а там...
А углублять думаю будут вариациями из представленных,
Элви)) Кому с чего начать захочется)))
...
Оксаночка:
rusa писал(а):Самая длинная анкета пока... хм, ну понятно у кого, про остальных так, чистые формальности
Хороши формальности))) Это что им ещё и измерять придётся? Каждая у своего или как?
Русик, покаж вопросы, секретная ты наша (с)
...
Rusa:
Оксик, меня терзают смутные сомнения, что ты имеешь в виду, что-то совсем неформальное под словами "им ещё и измерять придётся"))) Я то ожидала, что рост каждый сам знает)))
Но если тебя интересуют замеры определенных ... эээ... мест, то говори, я впишу это в анкеты Агвара и Варахиила и они придут лично к тебе за снятием мерок всех тех мест, которые ты только захочешь измерить))))

Главное, чтобы не одновременно, но это уж как карта ляжет)))
...
Loreley:
*
забежала*
Мамо! Перепись?
*
пятится назад*
Ничего не хочу знать! Меньше знаешь - крепче спишь. (с) А мне это сейчас актуально))
Хотя...варианты углУбления очень заинтересовали...
...
Оксаночка:
Loreley писал(а):Ничего не хочу знать!
Правда-правда? Совсем ничего? А мне много чего хотелось бы узнать)) И речь не идёт о росте, весе и т.д.
...
Loreley:
Ну хорошо,
Окси, узнать-то хочется...но колется. Не получилось бы как в мультике: "Он и меня посчитал"))
...