black-angel:
Добрый утр.
mada писал(а):Привет красотки.
Сижу в деревне, дышу свежим воздухом, собираю землянику и скучаю по вам. Выпросила у дочки телефон, чтобы помахать вам ручкой. В июле собираемся с Машей на море отдохнуть, а только потом вернемся домой. Всех люблю, всех целую.
Привет) и мы скучаем)) отдохните хорошенько))
froellf писал(а):Тати! Солнышко! Ну почему тебе Клейпас не нра Нормально пишет, отдыхательно))
то скучно, то герои раздражающие))
newmoon писал(а):Ну капец загнула... Я реально сидела молча минут 15, думала над твоими словами... Знаеш, респект и уважуха тебе... (это сленг моей маленькой племянницы... чего от детей только не наберешься...)
спасибо, конечно, но за что?)
newmoon писал(а):Та какой там герой Просто мне уже своих хочется, а я все никак прЫнца не найду, чтоб ему наследника родить... Поэтому пока чужим помогаю, если есть свободное время...
в моих глазах - герой))
а вообще понятно... я-то детей не хочу, вот это для меня и подвиг
newmoon писал(а): Блэки, а у тебя как дела?
спасибо, хорошо)) местами даже весело))) просто кино и немцы)))))
Как твоя мама?..
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):
а я должна знать ответ?)
Конечно)
Это ж почему?)))
Муза писал(а):(а то уже столько седых волосочков у меня появилось )
Боже мой, что тебя так доканало?
Муза писал(а):Парфюм новый себе прикупила. В общем довольная
Парфюм - это здорово, а какой купила?))
...
ОЛЯ:
Муза писал(а):сходила в парикмахерскую, подстриглась, покрасилась

О, это здорово ! И шоппинг - это тоже здорово !
Лена , наша шинша никаких практически звуков не издаёт

- покладистая , типа

Она только за доли секунды сбежать в диван готова- и так скачки устраивать
...
эля-заинька:
Муза писал(а):Тттт бородавочки наши прошли, даже повторно ехать выжигать не пришлось
Очень за вас рада, это болезненная процедура и хорошо, что хватило двух раз
Муза писал(а):А я сегодня себе сделала прЫятное. Ну наконец то, наконец то я сходила в парикмахерскую, подстриглась, покрасилась(а то уже столько седых волосочков у меня появилось ) Парфюм новый себе прикупила
Молодца)
black_angel писал(а):Это ж почему?)))
Ты же в рассылку пишешь, обязана все знать) Где логика в этом лучше не спрашивай))))
black_angel писал(а):то герои раздражающие))
У нее мужчины
ОЛЯ писал(а):Она только за доли секунды сбежать в диван готова- и так скачки устраивать
Какая прыгучая и шустрая)
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):У нее мужчины
простите, но как по мне - так это не мужчины, а мужланы или и того хуже - так, одно название, такие уж бедненькие-несчастненькие, да с психическими травмами)) но, как я вижу, большинство предпочитает именно таких, так что, на вкус и цвет)))
и под героями я имела в виду не только мужской пол, хоть он и главный аспект)))
эля-заинька писал(а):Ты же в рассылку пишешь, обязана все знать) Где логика в этом лучше не спрашивай))))
молчу, молчу, хотя надо видеть мою озадаченную физиономию
...
ОЛЯ:
эля-заинька писал(а):Какая прыгучая и шустрая)
Зато , чтоб достать- надо вынимать половину дивана ( ящик для белья :lol
Что- то сегодня нервные люди какие- то , надо глянуть- может луна "в нужной позе"

С утра муж нервы делал

, папа с мамой умудрились поссориться , директор приехал- вообще полный неадекват
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
froellf писал(а):Как ты сейчас, со старшенькой, или снова в нирване (одна))
Эльфик, я в экстазе!

Девица решили жить совершенно самостоятельно. Сами собираются кушать готовить, потому что не хотят поправиться на моих харчах. И, вообще, куча проблем. Ей нужно пересдавать укр. ЕГЭ. Украинский забыт, нужны репетиторы. И тд. и тп... Вчера орала на своих, зачем ребенка прислали во Львов. Бесполезно, сын сказал, что Настя уже самостоятельный человек и пусть сама решает. Боюсь даже представить, что из всего этого получится. Еще и мальчик присутствует. Переживаю страшно. Спросят ведь с меня. Кончилась моя нирвана и спокойная жизнь.
Еще и антивирус закончился. Опять нужно мастера звать.
...
black-angel:
ja-mai писал(а):Девица решили жить совершенно самостоятельно. Сами собираются кушать готовить, потому что не хотят поправиться на моих харчах.
ну и пусть готовит, вам работы меньше.
ja-mai писал(а):И, вообще, куча проблем. Ей нужно пересдавать укр. ЕГЭ. Украинский забыт, нужны репетиторы. И тд. и тп...
чего-то я не понимаю... она во Львове учиться решила???
ja-mai писал(а):Переживаю страшно. Спросят ведь с меня. Кончилась моя нирвана и спокойная жизнь.
С чего бы это с вас? напомните им тогда, что сын сказал:
ja-mai писал(а):Настя уже самостоятельный человек и пусть сама решает
с нее пусть и спрашивают.
...
ОЛЯ:
ja-mai писал(а):Вчера орала на своих, зачем ребенка прислали во Львов. Бесполезно, сын сказал, что Настя уже самостоятельный человек и пусть сама решает. Боюсь даже представить, что из всего этого получится.
Майя , может , правда- не стоит переживать

Каждый сам для себя решает ( или думает, что решает ) - вот уже потом, если не дай Бог , ничего не выйдет- с чистой совестью скажете : " я предупреждала"
...
ja-mai:
black_angel писал(а):чего-то я не понимаю... она во Львове учиться решила???
Вот так и решила. Странно, мягко говоря. Чтобы поступить и учиться во Львове, нужно быть миллионером. Все отсюда бегут, работы нет, цены бешеные. Под вывеской учебы любовь-морковь будет, а кавалеру столько же лет, как и внучке. Девы, чокнусь от своих родичей!
...
dizzy:
Муза писал(а):Тттт бородавочки наши прошли, даже повторно ехать выжигать не пришлось
Вот и хорошо, без второй процедуры обошлись
Муза писал(а):Ну наконец то, наконец то я сходила в парикмахерскую, подстриглась, покрасилась(а то уже столько седых волосочков у меня появилось ) Парфюм новый себе прикупила. В общем довольная
Парфюм в сочетании с парикмахерской - то, что доктор прописал

. Молодец! И настроение сразу другое.
ОЛЯ писал(а):Она только за доли секунды сбежать в диван готова- и так скачки устраивать Laughing
Они еще и скачут!

Я привыкла, что у меня собака только лопает да дрыхнет
ja-mai писал(а):Сами собираются кушать готовить, потому что не хотят поправиться на моих харчах.
А могут приготовить? Если так, то пусть готовят, в конце концов: массы учатся на собственном опыте, у меня отец всегда так говорил.
ja-mai писал(а):Ей нужно пересдавать укр. ЕГЭ. Украинский забыт, нужны репетиторы.
А вот это проблема. Девочка в Украине учится собирается? И как в сроки уложится?
ja-mai писал(а): Еще и мальчик присутствует. Переживаю страшно
Понимаю так, что мальчик тоже во Львове? Да, грузанули вас
Майечка не по-детски. Знаете, самостоятельные - это так только говорится. А потом точно виноватых найдут.
ja-mai писал(а):Под вывеской учебы любовь-морковь будет, а кавалеру столько же лет, как и внучке
Вот, одна любовь и будет, еще и оба по 17 (или 18?) лет, какая уж тут учеба, да еще и с пересдачей украинского.
...
black-angel:
ja-mai писал(а):Вот так и решила. Странно, мягко говоря.
вот и я удивилась. Там Москва под боком, а тут вообще другое государство.
ja-mai писал(а):Под вывеской учебы любовь-морковь будет, а кавалеру столько же лет, как и внучке.
так вот откуда ноги растут...)) теперь все понятно)) но ехал бы тогда кавалер в Россию, что за мужики пошли))
ja-mai писал(а):Девы, чокнусь от своих родичей!
Да уж, Майя, немудрено... творят они у вас что хотят... Но все же постарайтесь заранее не растраиваться.
...
Virgin:
Доброе утречко!
QUEEN писал(а):да и помидоры в этом году мариновать не буду, еще банок тридцать есть..
Вся в «мамочку». Намариновала трехгодичный запас.
Женевьева писал(а):Ириш, я тогда считала, что поцелуй может быть только с любимым человеком. На меньшее согласиться не могла. В итоге впервые поцеловалась в 21 и исключительно из любопытства
А я раньше не верила, что такое бывает. Думала, что
Ховард все придумала в своих романах.
Женевьева писал(а):Virgin писал(а):У моего мужа сегодня выходной. Сейчас поедем по делам.
И это называется выходной? Вот так мы умеем отдыхать
У нас в клубе все такие. Как выходной, так все усиленно занимаются делами.
Фройляйн писал(а):Блин, у нас такой шторм! Молнии сверкают прям за окном, а сейчас так гром бабахнул - я думала дом расколется.
Ужас! Надеюсь, что все обошлось в городе? Никто не постарадал? Ничто не пострадало?
dizzy писал(а):Фройляйн писал(а):Отключу-ка я лучше всю технику от греха подальше.
Это верно. Я тоже в таких случаях все отключаю.
Я как-то хотела ноут при грозе выключить. Муж стал смеяться надо мной. А мне как-то и спросить неудобно, почему. Он любит отвечать «потому что».
шоти писал(а):лучше делись, легче будет
Хорошо. Спасибо.
эля-заинька писал(а):Денег нет, сходить некуда, все время дома, все время вместе, это тяжело
Тогда поздравляю с выходом на работу!
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Я не помню, спрашивала или нет: а ты смотрела "Австралию"?
Да, смотрела, но особых восторгов от фильма не было
У меня такое ощущение, что только мне понравился этот фильм. Никто о нем не знает, кто смотрел, тот недоволен.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):И кто виновные?)))))
а я должна знать ответ?)))))))))))))
Ну, хотя бы предположить.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):А зачем смотреть на моделей? Они только вешалки для одежды.
логично, конечно, но все же... иногда одежда такая, что смотреть на нее не хочется))))))))
Но есть и очень красивые модели одежды.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):И как же ты ее проверишь?
ну странный вопрос))))) как-то даже прям отвечать неудобно)))))))))))
Тогда и не надо.
гелена писал(а):dizzy писал(а):Может, но когда мне принесли первого, одна мысль была - как интересно, вчера еще никого не было
А у меня - что мне делать с МАЛЬЧИКОМ???!!!
А я смотрела на него и не могла насмотреться. Все никак не могла поверить, что он у меня есть.
гелена писал(а):а я переживаю. Если это какой - то бзик(ну, всегда ел, а тут - не хочу), то тогда и не стоит ,а если ребёнок ест только 5-6 продуктов и всё? если у него болит желудок? Махнуть на это рукой очень трудно
Иногда я очень переживаю, а иногда, когда все говорят, что это нормально, успокаиваюсь.
гелена писал(а):Всё, повела детей в кино, вечером буду
Ты и чужих детей в кино водишь?
ОЛЯ писал(а):Дарю всем цветочек назло погоде Laughing и сладенького к кофейку !
Спасибо!
ОЛЯ писал(а):С субботы на воскресенье ездили с мужем на рыбалку, ещё 2 его друга с нами .... бывшие менты Laughing- тоже кучу выводом сделала Wink Уже не такое общение как с одноклассниками , но..... мужики и в Африке - мужики Wink
Оля, ты теперь все о мужчинах знаешь.

А смотрела кино
«О чем говорят мужчины»?
ОЛЯ писал(а):Сказала, что со вчерашнего утра болит нога, ходила в медпункт , чем- то мазали , заматывали .... и это ребёнок вчера звонил в обед- говорила, что всё хорошо
А что с ногой то?
ОЛЯ писал(а):Мальчик пригласил друзей и стал показывать ружьё, патроны вставил... на кабана ... и случайно выстрелил одному 10- летнему другу прямо в живот
Какая страшная история! И какая безответственность родителей!
Ejevichka писал(а):Virgin писал(а):А как настроение?
Нормальное настроение! Надеюсь, поступит, куда хочет.
Желаю дочери поступить без проблем!
dizzy писал(а):ОЛЯ писал(а):если не звонит Shocked- всё , капец, а если трубку не берёт - тройной капец Laughing
Ага, капец. Я уж привыкла. Ну со старшего вообще взятки гладки, и младший тоже туда же, правда смс-ки присылает, чтобы я ему не звонила и все в порядке.
Все дело в мужской логике. Вот мы с мужем едем в гости и опаздываем. Я говорю: «Позвони, чтобы человек не волновался». А он: «А зачем? Ведь мы скоро приедем». Ну, что тут скажешь?
Федор писал(а):Мои приехали с отдыха и мой отдых закончился. Внучка больна, сижу с ней. В понедельник температура, боль в животике,
ненормальный стул.
Дора, пусть внучечка побыстрее выздоравливает!
Федор писал(а):Зашла в комнату, сидит при пакете с таблетками. Получила по полной (в виде моего ора, сказала, что в след раз нашлепаю по рукам и по ее сковороднику.
А что такое «сковородник»?
Фройляйн писал(а):Как странно, я всю беременность чётко осозновала что ДОЧА уже есть! только ещё внутри и не могла дождаться когда же она уже окажется на руках. Embarassed Надо было видеть как я ехала рожать - давила на газ и подпевала Шакире: "Es una tortura... Perderte!"
Я тоже так смешно собиралась. Накрасилась, прическу сделала. Как на праздник.
ja-mai писал(а):Вот выдала свою "древность", но я еще ничего, местами. Передвигаюсь сама.
Майя, ну какая древность?
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):Носится и еще как. Так что не буду переживать.
вот и правильно...я тоже не заморачиваюсь с едой: не хочет сейчас есть, через часик сам попросит...
Главное, чтобы просил через часик.
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):Треженица ты наша!
мг, пчелка Майа, прям таки...
Я тут посмотрела этот мультик. Боже! Как я смеялась!
QUEEN писал(а):а я вот мальчика хотела.... и когда забеременела уже, была почему-то на сто процентов уверенна, что так и будет...
И я. Почему-то была уверена. Как и все вокруг, кроме мужа. Он почему-то хотел девочку.
Муза писал(а): Я сегодня наблюдала такую идиллию. Муж решил со свинкой на диване поваляться, положил себе на пузико и бочка ему почесывает. Свинка давай кряхтеть и попискивать, муж подумал, что это он от удовольствия. А свинка оказывается писать хотела и пыталась ему об этом донести. В общем написал наш Веня папе на пузо.
Надюша, так забавно!
А поющая свинка – это вообще НЕЧТО!
ОЛЯ писал(а):Я ещё подметила, что все "свинские" приколы связаны с луной- они как люди, полнолуние- скандалы и громкие звуки
dizzy писал(а):Муза писал(а):Утром идет к клетке и с ним разговаривает, вечером тоже с ним сюсюкается
Надо же, мой с собакой разговаривает , капец
mariatos писал(а):я вот сегодня уработалась.. по дому, как то решила все за один день успеть.. балбеска.. теперь седалищный нерв прихватило(говорят тут жаловаться помаленьку можно?? )
Маша (можно на ты?), ты уже побереги себя.
newmoon писал(а):Из- за сильного ветра, провода электрические пообрывало, так мы 2,5 дня без света сидели! Звонили в дежурку, чтоб нам быстрее сделали, а там сказали, вы не одни такие, сидите молча и ждите...
Ничего себе!
newmoon писал(а):Virgin писал(а):Если обидно, и если ты хочешь прежнего общения, то попробуй наладить отношения.
В том то и дело, что как- то не очень хочется...
Значит, все идет как надо. У меня тоже есть такая подруга. Каждый раз, когда в город приезжает, обещает встретиться. А потом я только фото рассматриваю «ВКонтакте», где она в сауне, на природе, в кафе…
newmoon писал(а):Virgin писал(а):Я даже не слышала о таком препарате.
Это наверно потому, что он наш, украинский... Но мне казалось, что он и у вас есть...
Может, и есть. Препаратов так много.
гелена писал(а):А мой с шиншиллой Разговаривает, ругается, что мы мало с ним гуляем и пытается накормить чем непопадя За что бывает обруган. А когда он говорит : Сейчас папа тебе орешку даст! Я начинаю ржать(а что ещё делать? Не плакать же?) Это говорю, возраст...
Девочки, вы меня насмешили до упаду! Может, и мне какого хорька завести для мужа?
Дальше читать не успеваю…
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а):У меня такое ощущение, что только мне понравился этот фильм. Никто о нем не знает, кто смотрел, тот недоволен.
Я НЕ согласна

Я смотрела "Австралию" , мне понравился фильм , я даже его пересматривала

Мне очень понравилась Кидман в этой роли , Джекман тоже . Хорошо передана сама идея , дух времени
Virgin писал(а):А смотрела кино «О чем говорят мужчины»?
Нет
Virgin писал(а):А что с ногой то?
Понятия не имею, вчера говорила с директором лагеря- сказала , что хорошие врачи и т.д., чтоб не переживала. Зато деточка вечером в душе умудрилась кафелем порезать ногу

- талант , земли под собой не видит !
Virgin писал(а):Я говорю: «Позвони, чтобы человек не волновался». А он: «А зачем? Ведь мы скоро приедем». Ну, что тут скажешь?
Действительно, ничего .Только хочется иногда треснуть по голове
...
Luluka:
Фройляйн писал(а):Вы родили в 21 год, а я в 27
Фро, я тоже Кирюшку родила в 27 (без 3х месяцев 28) и мысли у меня были очень с твоими схожи. А еще и первая беременность у меня в 26 лет была внематочная и мне трубу удалили. Поэтому когда возле меня положили Кирюшку, я рыдала от счастья. Не могу даже предать словами все мои ощущения.
ОЛЯ писал(а):Майя , ничего не древность - наоборот , общая тенденция современности : красивая внучка, красивая дочка и сама красивая И все трое очень модные
+1. Какая ж это древность? Самый расцвет жизни

.
QUEEN писал(а):вот и правильно...я тоже не заморачиваюсь с едой: не хочет сейчас есть, через часик сам попросит...
У меня из детства самые страшные воспоминания - родители, бабушки и дедушки, заставляющие меня есть.

Еще тогда сказала себе, что никогда своих детей не буду заставлять, вот и не заставляю.

В результате сам приходит и заявляет: "Родители, ребенок голодный. Вы собираетесь меня кормить?"
mariatos писал(а):в прошлую беременность жаловалась вовсю, а в эту как то, повзрослела, что ли просто иногда правда как прихватит..
Маша, жалуйся на здоровье. Мы тебя поддержим. Мне лично во второй раз было тяжелее.
QUEEN писал(а): я щаз ооооочень злой ( любимый супруг поспособствовал)
О, да. Они это умеют.

А потом с таким невинным видом, ты не так поняла, я совсем не то имел в виду, а ты чего обиделась?
ja-mai писал(а):Чтобы поступить и учиться во Львове, нужно быть миллионером. Все отсюда бегут, работы нет, цены бешеные
Мая, у меня соседи наоборот ребенка отправляют во Львов учится, говорят, что у вас намного дешевле, чем в Киеве. Думаю, что явно дешевле чем в Москве. А украинский намного легче русского, главное правило, пишется, как слышится. Поэтому не думаю, что будут проблемы. А любовь в таком возрасте быстро проходящая. У моей племянницы в прошлом году тоже такая любовь была, а теперь после первого курса уже другая любовь

. И при этом закончила первый курс на отлично. А проявление самостоятельности в таком возрасте нужно только приветствовать (но при этом не забывать контролировать ненавязчиво). Одним словом, терпения вам.
...
ниакрис:
Девочки, ура, я все свободна и у меня отпуск пока....
как хорошо!
всех вас люблю и настроение чемоданное просто, теще не решила куда

потом придумаю!
...