Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Злобная Киска:

Ааааа, ну вот теперь я реально хочу увидеть ТАКОЙ фильм, чтоб с таким же названием.
Шикарная работа Very Happy Flowers .

...

llana:

Юля, спасибо, потрясающее видео!
Оля, благодарю за необычную историю! Читала с большим интересом и очень переживала за героев. И эта история оставила свой след в душе. Спасибо!

...

Викинг:

Потрясно! Guby

...

маркуся:

Юля, шикарно!
спасибо Flowers Flowers Flowers
Оля, спасибо за Боруцкого и Бусинку rose

...

Lililia:

Какой красивый клип!!! Браво автору!!! Flowers Laughing

...

Натка:

Классный клип! Very Happy wo Эта история не оставляет равнодушны никого, кто прочтет эту книгу. tender

...

dimochka:

Шикарный клип.браво! После него захотелось срочно перечитать Закладную! Ну прям аж не в моготу Laughing но только после Наваждения Ar

...

moxito:

Какой замечательный подарок! Видео шикарное! Срочно захотелось перечитать роман!tender
Оля, спасибо за великолепную книгу! rose

...

kosmet:

Спасибо всем за добрые слова о моем романе

...

NADIN N:

Шикарное видео к восхитительному роману Very Happy wo ,обожаю эту книгу!!!! tender

...

Slavochka-sh:

Это первый роман, который был мной прочитан у автора и после чего я стала следить за Олиным творчеством.
Роман ОЧЕНЬ понравился, но перечитывать его "тяжело", сегодня перечитала только счастливые главы.
Спасибо огромное за хэппи энд. tender

...

kosmet:

Ярослава, мне приятно, что роман настолько затронул

...

Bankira:

Замечательное видео! Браво !

...

Сабиноша:

ОЙ, как красиво! Шикарное видео!

...

AAleksisa:

САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЧИТЫВАЮ ПОСТОЯННО! СПАСИБО, ВАМ, ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню