Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Дивная Диана:

Мои полученные открытки:

Еще пришла открыточка от Даши (д-Аша) - поздравление с 8 марта (фото пока нет)

Всем огромное спасибо за доставленную радость!!!

...

Ejevichka:

Девочки, я с небольшим отчетом о полученных открытках

Evelyn писал(а):
У меня вопрос к вам: Фотографии загружаются в больших размерах? Я имею в виду: они автоматически уменьшаются на принятый здесь размер, или надо сначала в ФШ уменьшить, а потом загружать?

Танечка, ничего уменьшать не надо. Когда загрузишь, можно будет выбрать размер прямо в Яндекс-фотках, или форум сам уменьшит.

...

Solnyshko:

Лена-Ежевичка, я всё время путаю, рядом с тобой Нижний Новгород, или Великий?
Если Нижний, и ты там часто бываешь, то тебе можно начинать завидовать)))) У тебя там салон Русмарки открывают!)

11 марта 2015 года состоится открытие филателистического салона в Нижнем Новгороде.
Завтра в Нижнем Новгороде состоится торжественное открытие первого в Приволжском федеральном округе филателистического салона.
Здесь вы сможете приобрести продукцию, посвящённую богатому прошлому и настоящему России, культурным и природным достопримечательностям Приволжского округа, историческим личностям, жизнь и деятельность которых была непосредственно связана с регионом. Это почтовые марки и блоки с изображением Нижегородского кремля, Керженского заповедника, гербов города и Нижегородской области, различные художественные открытки с видами региона.
Также, филателистический салон в Нижнем Новгороде предложит своим клиентам широкий выбор маркированной и филателистической продукции: почтовые марки и блоки, марочные буклеты, наборы в художественных обложках и филателистические принадлежности.
Приглашаем всех желающих посетить почтовый салон подведомственного Россвязи ФГУП Издатцентр «Марка» по адресу Нижний Новгород, ул. Звездинка, д. 7.

...

pan-terra:

Elenochka писал(а):
P.S. Девочки, скоро у нас еще и Пасха будет, а т.к. наша почта меняет тариф (в гривнах) постоянно, то прошу заранее сказать кто хочет на Пасху получить открытку - можно в личку, можно и тут. Спасибо за внимание

Elenochka а где можно узнать какие будут тарифы, когда это начинает действовать, учитывает массу или нет ну и прочее?

Сегодня получила чудесное послание с поздравлением на 8 марта от ЛОВ с марочкой, которую я даже не видела, хотя она 2013г. Оленёнок, спасибо большое Pester

...

Elenochka:

Solnyshko писал(а):
11 марта 2015 года состоится открытие филателистического салона в Нижнем Новгороде.

Ленчик - когда там все выведаешь пожелишься с нами, что там есть интересного
Evelyn писал(а):
Ну вот, напросилась все же.

Не напросилась, а подтвердила свое участие...
pan-terra писал(а):
Elenochka а где можно узнать какие будут тарифы, когда это начинает действовать, учитывает массу или нет ну и прочее?

Тори - вот ссылка, там все можно расчитать... И в уголке курс - вечно меняющийся.... - уже устала за ним следить...

...

valentinagor:

Пришло письмо от Ганны!
Очень нежная открытка с 8 Марта с нарциссами.
И открытка на ДР - Я люблю Украину!
Спасибо тебе большое Ганночка!
И очень красивая марка с Северином Наливайком.
Ar Ar Ar

...

ЛОВ:

» Акция: 2015: Весна: Марафон Мира и Добра: Голубка (1)

В рамках нашей акции "Весенний Марафон Мира и Добра 2015" проходит второй тур конкурса "Лети ко мне, голубка мира!". Спешите принять участие!

Подробнее о конкурсе

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Представляете была сегодня опять в городе, и снова нет филателиста. Решила узнать, в чем дело, отстояла очередь к кассе почты, и мне сообщили, что он болен и когда будет - не знают. Вот блин! Обидно! Пусть выздоравливает побыстрее, мне его марочки нужны.

Сегодня получила два письма с поздравлениями к 8 марта! Одно от Дашеньки - d.Ashа с еще одной открыткой деревянного зодчества - вот красота-то! Спасибо огромнейшее! Guby Guby Guby
И второе письмо от Леночки - elenna тоже с дополнительными открытками - красотами Крыма. Спасибо огромное! Guby Guby Guby Девочки, хотела вас порадовать экскурсией по замку, но не получилось: фотографии не загружаются. по-видимому все же размер большой. Вот сижу теперь - уменьшаю в ФШ. Такая скука! Так что экскурсия задерживается.

Ejevichka писал(а):
Танечка, ничего уменьшать не надо. Когда загрузишь, можно будет выбрать размер прямо в Яндекс-фотках, или форум сам уменьшит.

Леночка, вот написала вверху. Но кажется, что-то не так делаю. Я сразу на форум пробовала загрузить через Яндекс: я раньше еще зарегистрировалась там, и теперь сразу все напрямую идет, а там нет возможность размер выставить.
ЛОВ писал(а):
В рамках нашей акции "Весенний Марафон Мира и Добра 2015" проходит второй тур конкурса "Лети ко мне, голубка мира!". Спешите принять участие!

Олененок, спасибо за то, что постоянно держишь нас в напряжении, не даешь разлениться! Всегда что интересное у нас в клубе происходит. Guby Guby Guby

...

Ale-fti-nA:

Дивная Диана писал(а):

Деньрожденческие богатства от Ёлки (Алефтина)

Наконец-то и у меня появились эти замечательные открыточки )

...

LuSt:

Ого, уже до Елки восьмомарта дошла, а по России пока ни одной ((
Мне пришли открытки с 8 марта от Джули (аж две), гел, Д-аши, котик от Ежевички, поздравление с днем печати от Топазика, крутейшая посткроссерская открытка от гел, елки от Белгородки, пенсионерский привет от гел и два конверта от Еленны и Валюши. Фотки будут чуть попозже, завертелась-закрутилась.

...

Black SuNRise:

LuSt писал(а):
а по России пока ни одной ((

Одна есть Ластик, мне пришла твоя восмомартовская, спасибо! Guby А ЁлкЕ, между прочим, быстрее всех доходит))) Я четыре конверта одновременно отправила (причем, 2 по России), только Ёлочке и дошло пока Sad
Девочки, мне вчера целый ворох о ткрыток пришел, вечером отчиатюсь Ok

...

Firetears:

Сегодня получила сразу три открытки!!! Моей радости нет придела.

Всем девочкам! большое спасибо за такой теплый приём в клуб!

...

elenna:

Почтальон наконец-то дотопал и до меня и принес конвертик от Дивной Дианы с открыткой к 8 марта и честно выпрошенными питерскими подворотнями и нефтяная вышка в Сургуте (там и правда потрясающее небо)

Чудесная открытка с репродукцией белой сирени Левитана от Даши!

Огромная красивущая открытка к 8 марта от Ласт!

И поздравление с 8 марта от Гелены!

...

Black SuNRise:

Ale-fti-nA писал(а):
а я почтальонам салом взятки даю

Какой аппетитный шмат! wo Взять бы горбушечку черного хлеба, натереть её вот тем чесночком, да сала этого сверху, м-м-м tender *йожег чуть не захлебнулся слюной*
Далее обещанный отчет pioneer

...

Evelyn:

» Германия: Бавария: Крепость Фесте Кобург (часть 1)

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера! Ну что пробую опять загрузить фото, надеюсь теперь получится. Laughing

Ну вот первая часть экскурсии. Следующий раз расскажу о коллекции стеклянных изделий и самой красивой комнате замка. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню