Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Капитан Луфар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.07.2017 Откуда: ЦО: Столица | 27 y.o| Капитан гвардии |
13 Апр 2018 15:54
Элиана Морца писал(а):
Добро пожаловать, капитан! Одно ваше появление у нас - это подарок))) очень тонко намекает
*протянула ручку для поцелуя* Могу даже стянуть рукавчик с плеча, чтобы он вам не мешал)))) * оценил тонкость протянутой руки и намека. движением бедра отодвинув разохотившегося брата, со свей готовностью и азартом приложился к протянутой ручке* Элиана, Вы столь добры * начал целовать кончики пальцев постепенно поднимаясь выше* сколь и прекрасны * уткнувшись губами в собранную на локте ткань платья, восхищенно вздохнул* но с мешающими мне платьями всегда справляюсь сам* отстранился и окинув прелестницу взглядом* Это принцип * разобравшись с платьем, сопротивлением, братом и приступил к поцелуям плечика* Как * коснулся губами плеча* у Вас тут * шеи * завлекательно * выдохнул возле уха* Какое продолжение банкета бала * шепчу не отстраняясь* ожидать? * отстранившись заглянул в глаза и улыбнулся*)))) *протянув руку выхватил бутылку с подноса* А пойдемте в номера! Элиана Морца писал(а):
Не знаю как у Мари, но лично у меня - нет. Так вышло, что мне все "прелести" сестринской жизни не успели опостылеть, ведь мы были разлучены в самом детстве и всю осознанную жизнь пребывали поодиночке)) *"как прекрасно" подумал посмотрев на свое отражение и попытался сосредоточится * Да-да * тяжело вздохнув, грустно улыбнулся Элиане* Как же это должно быть тяжело находиться в разлуке *кинул взгляд на брата. " надо было продать его цыганам. странно что именно в тот момент мне показалось что его очень дешево оценили" снова повернулся к Элиане* с родным человеком * " а сейчас его уже никто не возьмет" понимающе вздохнув, вновь, коснулся губами плеча и, вновь, слегка увлекся* А?))))) Мария Морца писал(а):
- Приветствую, капитан Луфар. Рада, что вы смогли присутствовать на нашем вечере. * оставив на время Элиану переметнулся к Марии* Мария * посмотрел с восхищением* я был *вспомнил как и где провел ночь* совсем без сил без сил, но этот Ваш живительный напиток чай. * перехватив ручку, начал целовать тыльную сторону ладони* Не подскажете на каких травках завариваете. * дойдя до локотка, поднял взгляд и улыбнулся* Сами собираете или посылаете гонца? * перестав целовать ручку протянул бутылку бокалы* А давайте выпьем на брудершафт познакомимся поближе * игриво подвигал бровями* Я уже пол часа как на балу брат уже раздет а мы все как не родные.))))) Мария Морца писал(а):
- Конечно нет, я слишком долго была без Эли, чтобы у меня появились такие мысли, - ответ не мягок, ведь вопрос напоминает трагедию, которую пришлось нам пережить. * кинув еще один полный задумчивости и упущенной выгоды взгляд в сторону брата, перевел его на Марию* Вы столь тонкочувствующи и ранимы * не выпуская бутылку бокал, приобнял за талию и наклонившись к ухе зашептал* и Вам удалось коснуться самых тонких струн моей души. Готов выслушать историю Ваших злоключений. В более интимной подходящей обстановке.* коснулся губами щеки * Выслушать и понять. * отстранившись успел увидеть свое отражение и убедиться- сочувствия во взгляде достаточно, заглянул в глаза* Не торопитесь с ответом. ))))))) Элиана Морца писал(а):
Капитан Луфар, что вы считаете неодобрительным для молодого мужчины вашего чина и происхождения?))) * посмотрев на брата подумал о генетике вообще и хитросплетениях генов в частности*))))) Капитан Вест писал(а):
*Остался в шляпе, сорочке и портянках* Сэр Орвик, держите *протянул исподнее* подлейте мне еще винишка, компания больно хорошая, стесняться больше не чего. Гуляем! Элиана * подхватил под локоток* давайте уже перейдем на ты. Сил моих нет эти политесы выписывать * доверительно зашептал на ухо* А знаете, не могу выделить что-то одно. Ведь поведение-это симбиоз полученного воспитания и принципов. Второе, впрочем, в течении жизни претерпевает некоторые изменения подстраиваясь под обстоятельства непреодолимой силы. * выдохнув. приложился к бутылке смачивая пересохшее горло* Вы же понимаете * улыбнулся* что сделать что-то такое, что не одобрю сам -не смогу, а не одобрять других не в моих правилах.)))))) Цыгане ворвались в зал и он стал походить на богадельню в день большой стирки. * "надо спрятать кошелек поглубже" успел подумать, прежде чем веселящийся хоровод, оторвав от сестричек Морца, захватил, потянув в свой круг. в танце отбился от пытавшегося попробовать облапать капитанское тело ромала. побратался с медведем, но выпить на брудершафт не удалось. прикосновение теплого пергамента к руке произошло в тот момент когда отвлекся на чумазую саранчу и застало врасплох.* Твою ж... В смысле что надо, женщина? * цыганка, блеснув единственным зубом, предложила позолотить ей ручку.* * почему нет?" пошарив по карманам отметил пропажу нескольких кружевных, подаренных мне этой ночью, платочков. " да и ладно" представив, как чумазый цыганенок шумно сморкается в шелковое, украшенное монограммой, кружево, усмехнулся и выудил из... монету* Мастер игры писал(а):
- поход в порочный дом Сегодня мне...нам фартит. Пойдем в бордель не просто так, а по велению судьбы))))))) Капитан Вест писал(а):
Луфар *кричит * Где ты, бро? Меня соблазняют. Все соблазняют. Мари своей скромностью и комплиментами. Сэр Орвик вином! Чувствую с этого бала я уйду поруганным и больше не невинным. * пьет вино. Рассматривает свой зад в зеркалах. Отмечает, что со всех сторон хорош* Спасай меня пока меня не утащили в пучину разврата! Что ты так * не к ночи вспомнил о манерах, осекся, откашлялся* Брат мой, не бойся. * усмехнулся* я не дам тебе сползти в пучину разврата без меня. отстоим твой зад Обещаю помочь отстоять твое светлое имя * понизил голос до шепота* Ты в курсе что наша судьба-бордель? * ухмыльнулся* Сейчас двинемся или побесчинствуем в приличном месте? )))) _________________ ♦ Столица. Театр. Бордель.
Сюжет с Вестом. Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
13 Апр 2018 18:43
А пока где-то там пляшет цыгане, а гадалка с единственным золотым (! *Зыкнула мстительно на Луфара. Пошептала что-то на тарабарском про порчу и лысину* ) зубом предрекает судьбу гостям и хозяевам дома.
Я утащу от прочих глаз хозяек бала. Для интимного разговора . Давайте немного снимем маски? ) Мари, Элиана... Да-да. А кто сказал что все будет легко? У меня к вам вопросы. А точней вопросы к вашим кукловодам. 1. Оба ваших персонажа были взяты по акции. Почему именно эти персонажи? Что привлекло в них и вы решились их взять? 2. Элиана, ты пришла в игру раньше чем Мари. И играла в ней уже какое то время. Как ты отнеслась к тому что у тебя будет живая (не тушка) сестра? Боязно было? Мари, Как ты отнеслась к тому, что нужно играть с кем не пересекалась до этого? Не будем таить, что часто семейную игру ведут игроки по договоренности. В вашем случае все было спонтанно. 3. С кем бы вы хотели сыграть из игроков? И в каком жанре? 4. Если бы была книга посвященная вашему персонажу. Как бы она называлась? 5. Есть ли в играх для вас табу. То что вы не играете ни при каких обстоятельствах? И то что отпугивает Вас? 6. Какая Локация в ЗМ вам нравится больше всего? 7. Чего вам не хватает в игре? 8. Что вы хотите для своего персонажа? Какой опыт на ваш взгляд должен получит ваш перс - чтобы вы чувствовали что он выполнил свое предназначение? 9. Что вас привлекает в мире ЗМ. Какие расы, локи, история? 10. Вы рекомендуете нашу игру другим своим "коллегам" по увлечению? 11. Сколько лет уже играете в ролевых? Как пришли в ролевые? ( можно отвечать мазком дабы оставаться инкогнито) 12. Если ли в игре те персонажи с кем бы вы не решились играть? 13. Если бы вы встретились со своим персонажем в жизни. Что бы вы ему посоветовали? Вот такие они коварные вопросы!) По правилам - можете задавать мне любой вопрос. Отвечу не таясь. Уверен ответы на мои вопросы будут честными. Подкупаю Вас подарками. Их подготовила потрясающая Чудо-Ежик - специально для Вас. Мария: Элиана. Такую красоту не стану прятать под спойлерами. Чуть попозже чтобы красота не потерялась отправлю их вам по почте вместе с цветочком) Так же господа. Выходные! Какой фильм будем смотреть? Марго пока до понедельника не в доступе. Потому я возьму временно инициативу на себя. Предлагаю полюбоваться ( раз пошла такая пьянка) прелестной Натали Дормер в фильме Скандальная леди У. Завтра в 21.00жду желающих в чате))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
14 Апр 2018 23:49
Я буквально на минуточку, так как красота коллажей просто манит к себе!
Дорогая чудо-ёжик, спасибо за невероятную красоту, мы с сестрой прекрасны! Мастер, спасибо вам тоже за подарок))) *дальше направила свое внимание на гостей, кокетливо помахала ресничками* Господа, когда я приду я очень ответственно отвечу всем жаждущим ответа)))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Мария Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 18 y.o. | Фрейлина Королевы|Сестра Элианы. |
15 Апр 2018 23:36
Элиана Морца писал(а):
Интересно есть ли в Столице портнихи которые могли бы сшить шубку... и шапку и муфточку и меховые угги - Уверена, что портные в замке смогут нам угодить, Эли, вот только с уггами … мне кажется они уже не в моде. Ответы на вопросы, которые сестра задала гостям, были интересны и мне, но Элиана Морца писал(а): Эли умела заставить меня грустить и улыбаться одновременно.
Завидная невеста!))) - Хорошо, что мама тебя не слышит, а то опять бы часа три чай пришлось пить и её философию слушать. Орвик Беспутный писал(а):
- Спасибо за вашу заботу *целует ручку леди*, но не стоит, Леди Мария. У вас тут чудный сквозняк, жар во всех местах сбивает хорошо) Первый раз в жизни слышала, чтобы хвалили сквозняк, но кто э их лордов поймёт, на всякий случай, присела в книксене. Орвик Беспутный писал(а): Ответы лорда Орвика мне и Эли были так смелы, а беседы о нижнем белье легки, что уж говорить об обмен панталонами между капитаном и лордом - устала смущаться и отошла к другим гостям. Но видимо я где-то в мыслях согрешила и за это мне послано испытание – капитан Вест со своими анекдотами. Нет, я не настолько дурочка, чтоб их не понимать, но прав же мужчина:
Просто создаю интригу вокруг своей персоны) Да и выбор дам не ограничен, если возраст не определен у меня. И молоденькие и уже весьма опытные будут всегда как раз. Капитан Вест писал(а):
Скромницы при дворе частенько любят говорить очень тонко намекая. Их шифры, порой, сложней чем шифры механиков. Так одна девица нахваливала шпагу, а лобызала после вовсе не её. Посмотрел на Мари. Махнул плюмажем. Выпятил инструмент* - Плюмаж завидный, - признала, посмотрев в окно, - боюсь вы так легко одеты, поручик, ой - капитан Вест, извините, что наши чудные сквозняки, как говорил о них лорд Орвик, испортят звучание вашего инструмента. Может всё-таки занавеску? Её хвалили! - Цыгане! – почти пропела, когда в зал ворвалась яркая толпа. Больше всего поразил медведь на поводке, который плясал, кланялся и умыкнув у лордов початую бутылку, опорожнил её с горлышка. Спустя полчаса веселья выступление стало более похоже на нашествие саранчи, но за настроение в наше время приходиться платить, подумала, протягивая ладонь старой цыганке, севшей у камина и запыхтевшей трубкой весь зал. Но предсказания пока не получила, сначала на вопросы ответить было нужно. Мастер игры писал(а):
И вот дело дошло до хозяек дома...
Итак, о чем мечтают больше всего Девицы дома Морца? Мария- отвечайте как на духу. - Я всегда честна - о любви и счастье для себя и сестры, - быстро ответила и, немного подумав, улыбнулась и добавила, - ну и чтобы папА с мамА не отреклись от нас при этом. Подошедший капитан Луфар отвлёк. Капитан Луфар писал(а):
Мария я был совсем без сил без сил, но этот Ваш живительный напиток чай. Не подскажете на каких травках завариваете. Сами собираете или посылаете гонца? - А давайте выпьем на брудершафт познакомимся поближе Я уже пол часа как на балу, а мы все как не родные.)))))
… Вы столь тонкочувствующи и ранимы и Вам удалось коснуться самых тонких струн моей души. Готов выслушать историю Ваших злоключений. В более подходящей обстановке. Выслушать и понять. Не торопитесь с ответом. ))))))) - На каких травках настаиваем это конечно семейный секрет, капитан, и да, посылаем гонца, - ответила я, пытаясь понять это моё платье так понравилось капитану Луфару, я сама или что-то с травками напутала. Решив, что последнее, посоветовала: - Вы присядьте, уверена, что через некоторое время все желания вас покинут. – Подумав, исправилась: - Ну не все конечно, но пить вино на брудершафт с незамужней леди перехочется точно, зато появится желание почаёвничать с её матушкой. Готовы рискнуть? Не торопитесь с ответом, капитан. Все комплименты капитана Луфара были схожи со словами Веста. Вздохнула печально, осознавая, что никому нельзя довериться, даже мужчинам-воинам, что призваны защищать и оберегать жизнь, честь и чувства. Словно в подтверждениям моим мыслям услышала шёпот братьев: Капитан Луфар писал(а):
* понизил голос до шепота* Ты в курсе что наша судьба-бордель? * ухмыльнулся* Сейчас двинемся или побесчинствуем в приличном месте? )))) После этого отвлечь могли лишь вопросы, которые нам стали с Эли задавать: **точней вопросы к нашим кукловодам* Мастер игры писал(а):
1. Оба ваших персонажа были взяты по акции.
Почему именно эти персонажи? Что привлекло в них и вы решились их взять? - Взяла, решив, что наивную дурочку потяну и сильно никому ничего не испорчу. Мастер игры писал(а):
[b]Мари, Как ты отнеслась к тому, что нужно играть с тек кем не пересекалась до этого? Не будем таить, что часто семенную игру ведут игроки по договоренности. В вашем случае все было спонтанно. - Никогда не играла по договоренностям, поэтому не задумывалась об этом, да и родню же не выбирают. Мастер игры писал(а):
3. С кем бы вы хотели сыграть из игроков? И в каком жанре? - Ну мне подвернулся шанс – на балу мне назван в партнёры мужчина, посты которого интересно читать, а вот жанр, как получится. Мастер игры писал(а):
4. Если бы была книга посвященная вашему персонажу. Как бы она называлась? - Проклятие наивности или приключение деревянной девочки)) Мастер игры писал(а):
5. Если в игре, Табу. То что вы не играете ни при каких обстоятельствах? И то что отпугивает Вас? - Я не сильный игрок и стаж у меня небольшой, так что ещё не могу ответить на этот вопрос. По крайней мере взяться я могу за любой отогрыш, а вот как он пойдёт сказать не могу. Мастер игры писал(а):
6. Какая Локация в ЗМ вам нравится больше всего? - Игра лорда Эгана и леди Лесандры наверное нравится больше всего. Мастер игры писал(а):
7. Чего вам не хватает в игре? - В игре пока хватает всего, а вот реала по свободнее действительно не хватает. Мастер игры писал(а):
8. Что вы хотите для своего персонажа? Какой опыт на ваш взгляд должен получит ваш перс - чтобы вы чувствовали что он выполнил свое предназначение? - Ну у моего перса есть цель – разочаровать родителей, мы с ней стараемся её достигнуть) Мастер игры писал(а):
9. Что вас привлекает в мире ЗМ. Какие расы, локи, история? - Не буду врать, что читаю всё, но то что читала понравилось. Привлекает фантазия игроков и красота постов. Ледяное око и Дария читала и иногда перечитывала, цепляло. Мастер игры писал(а):
10. Вы рекомендуете нашу игру другим своим "коллегам" по увлечению? - Нет, считаю, что наш форум не настолько богат играми, чтобы «коллеги» сами не определились с выбором и им были бы нужны мои рекомендации. Мастер игры писал(а):
11. Сколько лет уже играете в ролевых? Как пришли в ролевые? ( можно отвечать мазком дабы оставаться инкогнито) - Около 4 лет и пришла очень случайно, просто узнать о чём говорят люди) Мастер игры писал(а):
12. Если ли в игре те персонажи с кем бы вы не решились играть? - У меня с придумыванием сюжетов для отогрыша плохо, но если вдруг мне кто-то что-то предложит и этот сюжет гармонично впишется в историю моего перса, то я сыграю с любым персонажем. Мастер игры писал(а):
13. Если бы вы встретились со своим персонажем в жизни. Что бы вы ему посоветовали? - Слушать маму)) Мастер игры писал(а): Спасибо чудо-ёжик, Мастер
Подкапаю Вас подарками.
Их подготовила потрясающая Чудо-Ежик - специально для Вас. Такую красоту не стану прятать под спойлерами. Чуть попозже чтобы красота не потерялась отправлю их вам по почте вместе с цветочком) Сестра уже хвалила, говорила что мы прекрасны, благодарю поверив на слово сами подарки не вижу(( Мастер игры писал(а):
в фильме Скандальная леди У. Сегодня в 21.00жду желающих в чате))) Фильм посмотрела и в чате с лордом Орвиком пообщалась, вот только больше наш тет-а-тет никто не разделил) *присела в книксене* - Дамы, леди Элефтари, леди Маргарита, зефир или желе? - предложила, как положено хозяйке. »» 23.04.18 16:34 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
16 Апр 2018 20:15
вот это, я понимаю, пошла пьянка)))
Орвик Беспутный писал(а):
таки стоит Это отлично, сээээрр))) Орвик Беспутный писал(а): Очень многозначительно, но мне нравится)))
С учетом моего поиска, как насчет "нашел"? Орвик Беспутный писал(а):
Леди Элиана, к такому я отношусь хорошо. Самый развернутый ответ. А если эти руки еще и умелые, *поглаживая тонкие пальчики Леди Элианы* то отдамся с потрохами. Сколько приятностей можно получить от женских рук. Мы мужчины очень просты, нас главное вовремя к рукам прибрать, а то потом становимся неуловимыми. Мне очень нравится ваш ответ, сэр Если руки загребущие, они по умолчанию умелые))) *кокетливо потупила глазки, но не смогла скрыть лукавую улыбку* Я могу вас заверить, мои руки очень умелые, а на сколько я знаю у вас много что можно позагребать))))) Капитан Вест писал(а):
Хорошее приданное - заставило бы меня влюбится в девушку.
Очень хорошее - Искренне влюбиться. Ах, все вы лукавите, капитан Вест, а все из-за нежелания терять свою брутальность и продемонстрировать романтическую натуру)))) Я права?))) *не скрывая удовольствия слежу за манипуляциями капитана Луфара, наклонив голову чуть в бок, подставила надушенную шейку, едва избежав обморока уставилась на капитана, который смотрел на меня как ни в чем не бывало.* Капитан Луфар писал(а):
Какое продолжение банкета бала * шепчу не отстраняясь* ожидать? Капитан, как приятно... я уже говорила, как приятно мне вас видеть?))) Продолжение банкета будет неожиданное, еще увидите)))) Капитан Луфар писал(а): Вы правы, капитан))) Думаю, если бы все же вам с братом довелось расти врозь, вам как минимум было бы очень скучно без него)))
Как же это должно быть тяжело находиться в разлуке с родным человеком. Капитан Луфар писал(а): Чтобы быть "на ты", мне тоже нужна бутылка)))
Элиана * подхватил под локоток* *подхватила откупоренную бутылку с ближайшего столика и встала в позу "брудершафт" с капитаном* Выпьем?))) Кстати, я оценила твою философию, она мне очень близка)))) Мария Морца писал(а):
- Уверена, что портные в замке смогут нам угодить, Эли, вот только с уггами … мне кажется они уже не в моде. Ну вот зачем ты лишаешь меня мечты с ног до головы быть в мехах?)))) Мария Морца писал(а):
- Хорошо, что мама тебя не слышит, а то опять бы часа три чай пришлось пить и её философию слушать. Не грусти, родная И не слушай маму!))) Мастер игры писал(а):
Для интимного разговора Интригующе))) Мастер игры писал(а):
1. Оба ваших персонажа были взяты по акции.
Почему именно эти персонажи? Что привлекло в них и вы решились их взять? Мне захотелось отыграть Элиану, чтобы понять ее))) Пока я только в процессе))) Мастер игры писал(а):
2. Элиана, ты пришла в игру раньше чем Мари. И играла в ней уже какое то время.
Как ты отнеслась к тому что у тебя будет живая (не тушка) сестра? Боязно было? Отлично! Я считаю, что Эли крупно повезло с Мари)))) Мастер игры писал(а):
3. С кем бы вы хотели сыграть из игроков? И в каком жанре? Я думаю, что главное обоюдное желание и целесообразность отыгрыша. Если эти два фактора соблюдены - могу сыграть хоть с кем))) Жанр... тоже любой. Мастер игры писал(а):
4. Если бы была книга посвященная вашему персонажу. Как бы она называлась? Я думаю, это была бы серия книг, *стараясь сохранить серьезное лицо* Названия примерно такие... "Элиана и садовник", "Элиана и пират", "Элиана в пучине страсти" только так))) Мастер игры писал(а):
5. Есть ли в играх для вас табу. То что вы не играете ни при каких обстоятельствах? И то что отпугивает Вас? Пока в моей практике такого не было. Но в любом случае, стоп-слова могут спасти любую ситуацию))) Главное слушать друг друга. Мастер игры писал(а):
6. Какая Локация в ЗМ вам нравится больше всего? Амир! и не из-за вина Очень уж меня привлекает восточная тематик, философия этого места. Я надеюсь, что мы с Эли туда попадем))) Мастер игры писал(а): Мне всего хватает, а Эли как болтушке иногда хочется трепаться без остановки
7. Чего вам не хватает в игре? Мастер игры писал(а):
8. Что вы хотите для своего персонажа? Какой опыт на ваш взгляд должен получит ваш перс - чтобы вы чувствовали что он выполнил свое предназначение? Я думаю, что это должно быть связано с переосмыслением предыдущего жизненного опыта. А в чем предназначение или некая цель я не знаю. На данный момент это можно охарактеризовать как - использовать все возможности и наслаждаться жизнью))) Мастер игры писал(а):
9. Что вас привлекает в мире ЗМ. Какие расы, локи, история? Безликие))) Дочери Санвы, я же говорила уже, что люблю Амир?))) Мастер игры писал(а):
10. Вы рекомендуете нашу игру другим своим "коллегам" по увлечению? Нет, а надо?))) Мастер игры писал(а):
11. Сколько лет уже играете в ролевых? Как пришли в ролевые? ( можно отвечать мазком дабы оставаться инкогнито) Не очень долго, но достаточно))) Мастер игры писал(а):
12. Если ли в игре те персонажи с кем бы вы не решились играть? Категорически нет))) Мастер игры писал(а):
13. Если бы вы встретились со своим персонажем в жизни. Что бы вы ему посоветовали? Скорее она бы мне насоветовала всегооо)))) Мастер игры писал(а):
По правилам - можете задавать мне любой вопрос. Отвечу не таясь. Что ты думаешь по этому поводу, сестра?))) Мастер игры писал(а):
Подкупаю Вас подарками. Спасибо, о, щедрейший)))) »» 16.04.18 20:31 Альтернативная реальность _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2018 11:59
Сестрички Морца) спасибо Вам а ваши ответы.
За приоткрытые маски. Мы закругляем наше интервью. И можем подумать к кому сходить в гости в следующий раз. Орвик, Элиана - с починам вас с историями на балу у Морца. Ждем всех остальных. Перейду к приятностям. У нас этот месяц богат на Именинец. Маргарита - позвольте нежно подергать вас за ушки. Поздравляем с прошедшим днем. Желаем всего самого лучшего ( т.е золотую маску и процветания вашей семье) Подарочек: Леди Лесандра Вы не прячьтесь далеко) До ваших ушек мы тоже доберемся. Поздравляю Вас с Именинами) желаю вам доброго Лорда)))) Подарочек: Подарочки подготовила Чудо-Ежик. Она уже становится нашим постоянным поставщиком приятностей. Скажем спасибо ей за ее золотые ручки) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
21 Апр 2018 23:27
Мастер игры писал(а):
До ваших ушек мы тоже доберемся. Ну рискните) Мастер игры писал(а):
желаю вам доброго Лорда)))) Отличное пожелание, спасибо) И благодарю за подарок, коллаж просто загряденье) чудо-ёжик, спасибо чудесным ручкам))) Маргарита, с прошедшим) »» 05.06.18 12:28 Альтернативная реальность _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 13:18
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2018 17:12
вот только стоило перья распустить, как все ухажёры слиняли))))
Мастер игры писал(а):
Сестрички Морца) спасибо Вам а ваши ответы. А вам, за ваши вопросы))) И вообще всем кто в гости приходил, мне понравилось, жаль что так мало))) Может кто оживет еще О, именинницы!!! А где торты?? Маргарита Лесандра С прошедшими вас, днями рождения, дорогие леди)))) Сестричка, отличный пост))) И я подумываю потеснить у себя в подписи звание... дарованное мне магом и приписать новое))) "Эли была первой леди столицы мира" - ну звучит же?))) И кстати, сэр Орвик Дарэйм, одно удовольствие писать с вами))) Не боитесь, что заведу вас в темный угол?))) »» 09.07.18 14:42 Альтернативная реальность _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Колдер Дермар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2014 Откуда: О:Фанис | ? y.o | Тритон |
14 Май 2018 12:31
рыба интернетная. и пещеру нашел для жития бытия спасибо О Шьену _________________ ♦Великое море. Сюжет с Диариной.
Последний пост 03.09.17 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 15:00
Всем дачникам и отпускника большой привет!!!
Есть тут кто живой? Сэр Дарэйм, мы сейчас с вами в такооой пикантной обстановке, вы не находите?))) И я читала посты которые уже есть у нас на балу - отличное начало! Мари, Гектор, Лесандра!!! О и, слежу за событиями на Грехе, Маргарита... вы же знаете на сколько я восхищаюсь вами? Очень жду, развития событий и с магом и с сэром Орвиком. Готова запасаться поп-корном и колой))) думаю они не будут лишними. _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Вест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.07.2017 Откуда: ЦО: Столица | 26 y.o| Капитан гвардии| похабник обыкновенный |
14 Июл 2018 22:17
Элиана Морца писал(а):
Есть тут кто живой? *нежно ИКкнул на ушко* ... Попахивая перегаром и духами Луфара... А я вот сижу и думаю(это дожно уже напугать!). С кем я в паре на балу? И что мне с этим несчастным делать? Человек отзовись... Надеюсь, вы дама. С дамами-с я точно знаю что делать. _________________ ♦ Столица.
Таинственный поклонник для всех желающих. Сюжет с Луфаром. Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
13 Авг 2018 22:45
Элиана Морца писал(а):
И кстати, сэр Орвик Дарэйм, одно удовольствие писать с вами))) Не боитесь, что заведу вас в темный угол?))) Прекрасная Элиана, как говорят в народе "волков боятся в лес не ходить". Чего уж бывалому вояке оснащенцу боятся темных углов? Обычно там все самое интересное мы оснащенцы и прятали))) Элиана Морца писал(а):
Сэр Дарэйм, мы сейчас с вами в такооой пикантной обстановке, вы не находите?))) Прямо вспомнил как при очередной ревизии у меня на складе проверяющий в самом укромном месте обнаружил 100 банок неучтенной тушенки. Ну как не учтенной? им не учтенной. У меня она была учтена как запас тушенки семейства Геймдал на год. И вот стоим мы у полок. смотрим то на тушенку, то на друг друга. Весьма щекотливая ситуация. Тогда выкрутился, и тут получиться. Особенно если с вами за компанию, леди Элиана. »» 13.08.18 23:53 Альтернативная реальность _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2018 22:59
Нет вам прощенья, за то, что так на долго пропали, сэр!!!
Хорошо, что я столь великодушна и вас прощаю)) *припудривая загорелый нос и декольте* Орвик Беспутный писал(а):
Прекрасная Элиана, как говорят в народе "волков боятся в лес не ходить". Чего уж бывалому вояке оснащенцу боятся темных углов? Обычно там все самое интересное мы оснащенцы и прятали))) Заманчиво))) Я очень рада, что наши с вами взгляды совпадают. Я тоже уверена, что в темных углах очень интересно))) Орвик Беспутный писал(а):
Весьма щекотливая ситуация. А я уже поняла, что вы мастак все прятать))))) Выкрутимся))) пост обязуюсь написать в течении недели))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
02 Сен 2018 18:06
Доброго дня миру!
Лорд Эган и леди Сандра, спасибо за северное гостеприимство, очень рада была возможности провести время с вами обоими) Скотти, томный маг, не скучай в камере один, я обязательно приду к тебе. Обещаю. Сэр Орвик, не пропадайте больше так надолго, клан Безликих может принять это за попытку сменить сторону и принять меры. Рада вам) »» 06.09.18 18:50 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |