Регистрация   Вход

MikaAmet:

Спасибо за видео Very Happy Автор представил это видео как тизер к следующей главе. Поэтому жду следующую главу с нетерпением и со страхом Shocked Думаю запастись носовыми платочками и валерианой кажись, будет та еще главушка Non

...

Magdalena:

Девочки, приветствую всех!
Алишенька, !
Наконец-то добралась до потрясающих видео Оксаны и Наташи. А также до умопомрачительных артов Ириши.
Оксаночка, вот умеешь ты сделать такое видео, что уже знакомая, приевшаяся песня начинает "играть" новыми красками. Этот клип, действительно, бьет в самое сердце. В который раз отмечаю твою огромную любовь к Олежке))) Он в твоих клипах такой классный! Любуюсь им постоянно
Наташенька, спасибо за тизер, как сказала Лина. Получилась этакая зарисовка из жизни наших героев. Клип подстать им, такой же взрывной, яркий и страстный!
Иришенька, ты меня убила своими артами Я всегда, глядя на твои работы, думаю, что лучше уже некуда... Но ты снова удивляешь. Первый арт с воронами просто заворожил. И цветовая гамма, и сама композиция, и Яна с Олегом, одним словом - всё, так подходят друг другу. Пробирает до мурашек.
Девочки, спасибо Вам за красоту!

...

Roma-shka:

Привет. Лина спасибо огромное за роман. Ох как долго я искала что-то похожее на "Каюсь" . Ночью не спала читала до 4 часов и не капельки не жалею. Прям захватил меня этот зануда. И очень очень хочу и жду продолжения. Flowers Ok Добавьте пожалуйста в блог.

...

Ольга Мейсон:

Как хорошо, что наши девочки-читатели делают такие видео, как маленькие подсказки к следующим главам) Спасибо)) tender Теперь уже не такое томительное ожидание к продолжению) Лина, ждём, когда же это видео преобразуется в строки и мы сможем увидеть 16 главу) Very Happy

...

Леди-З:

Добрый вечер дорогие леди
Линулик, ку-ку, я пришла думала долго буду собираться с мыслями? не, хватило пару-тройку дней и все, я созрела вообще, это впервые такое у меня, я пишу отзыв не сразу, когда свежие эмоции....странно. не знаю, очень такая объемная глава получилась, с многими событиями, мыслями...мне пришлось переварить ее.

Что хочу сказать....Вообще, впервые за весь роман, я понимаю Олега вот такая я чудовищная мать да, Януля, сегодня ты отгребешь по полной у меня и это еще не измена у нас, товарищи.... боюсь, мое сердце не выдержит этого...ну да ладно, будем решать проблемы по мене их поступления.
Итак Олег. Конечно 40-летний мужик, не рассчитывая на какие-то либо отношения в дальнейшем, ничего толкового и аргументирующего на Янкино :"И что нас ждет дальше?" не скажет. Он просто по-умному закроет тему, для себя сделав выводы. Конечно, 40-летний мужик, дитя 90-х, на подобную картину : "вауля, татуха", будет возмущаться. Это нормально для этого типажа людей. Вот ГОА я уже выучила и мне теперь ясно его поведение. Просто действительно его разница в возрасте с Яной очень видна и ее поступки для него это нонсенс и абсурд. Эта глава в очередной раз это показала.
Конечно, он тоже хорош, подливал масло в огонь, пытался задеть ее за живое, но, это все понятно и судить как-то неправильно. Ему больно, он действительно задумался о чем-то существенном в плане их пары, а в одну секунду все рухнуло и он опять закрылся для Янки. очень печально конечно это осознавать. Правильно думал он, что лет двадцать назад они бы идеально подходили друг другу, а сейчас это неправильно, что ли... Но с другой стороны, если встретилась ему эта девчонка, то не зря же... А вдруг там на верху( автор, ты слышишь меня, да? ) решено, что Олег просто изменит ее, сделает настоящей женщиной, которая будет верно любить его...))) ну не верю я что они просто так встретились...моя наивная натура еще хранит надежду)
Что касается Яны, то конечно, и ее судить не имеем права строго. Тапки бросать не буду конечно. Поступок ее не забыть, дерзость тоже помним.. Но это все защита. Не будет она рыдать и сюсюкаться, нет. Ее характер этого не позволит. Она лучше голой перед ГОА станет, покажет свою стервозность и одновременно оголит душу. Ей нечего скрывать. И в этом ее отличие. Она другая, обесбашенная, но в тоже время наивная девушка, мечтающая о любви. Чего стоит ее : " Потому что для меня ты не один из множества в этом мире. Для меня ты и есть мир. Мир, в котором я живу". Разве можно не поверить ее словам? Я тронута в очередной раз. И то, как она увильнула от своего подарка, думая, что Олег не знает о нем, показывает того, что ей больно и она снова осознала то, что все стало на старые позиции... И то, как без раздумий набила татуировку, такую важную для нее самой...Мне искренне жаль эту девочку. И жаль Олега. Они оба пройдут через страдания, боль, разочарование, но обретут ли счастье... Время покажет.

Хочу отметить сестру Олега. Они так похожи с ним, что прям умиляюсь) мне кажется, это копия ГОА, только в женском обличии) их диалог вызвал только улыбку и радость на моем лице) а мама его так вообще))) семейство Гладышевых просто чумовое) сразу видно, откуда ГОА такой

Ну и конечно хочу сказать пару слов о теме "отцы и дети". Как не крути, а эта тема всегда будет актуальной во все века. Никакие деньги не компенсируют и не заменят родителя. Никакая домработница, тетя, дядя не будут важны так, как родной отец и мать. И если Гладышев всю жизнь зарабатывал на то. чтобы дочь не в чем не нуждалась, то ее мать я не пойму никак. Эгоистичная стерва, для которой ребенок, видимо не нужен вообще... Жуть полная.
Очень понимаю состояние Олеси и ее обиды. Ведь именно в этом возрасте она формируется как личность, нуждается в поддержке родителей, а получает ноль. Каждый занят своими делами, а когда начинаются проблемы, то не понимают откуда они то появилились... А все наверху и глубоко рыть не нужно.
И не удивительно будет, если дальше Олеся начнет тусоваться с кем попало, начать раннюю половую жизнь, а еще лучше курить, пить и подсесть на наркоту.
Прекрасно понимаю ее реакцию на Янку и то, что ее папа вместо того, чтобы провести время с дочерью, выбирает какую-то девицу и тусуется с ней. Так что ребенка мне жаль. Вообще, всех жалею я. Прям душа разрывается на части) А представить состояние Гладышева... Понимать всю соль проблемы и не знать как решить.... Точнее он может попытаться, но хватит ли его надолго? Да и выбор какой у него... Разве позволительно выбирать при таком раскладе? Нереально просто. Но, мне кажется, Гладышев всегда будет выбирать дочь, как бы там ни было. И тут я его пойму. Для родителя ребенок всегда должен быть на первом месте. Это его часть, его душа. И грошь цена тем, кто оставляет своих чад на произвол судьбы. Так что в ГОА я не сомневаюсь. Просто жалко, что он в этом всем застрял и сможет найти выход...? Предстоит нашим героям испить горькую чашу.
Понесло меня не туда что-то...

Подведу итог и скажу то, что глава получилась очень глубокой. Есть над чем подумать и осмыслить что-то для себя.

Линочка моя любимая, я очень тебя люблю. Мне порой кажется, что тебе не 20 с хвостиком лет, а целых ого-го)) откуда столько мудрости? ))) очень ценю твой талант и то, как ты пытаешься преподнести свой внутренний мир. Спасибо тебе, дорогая. Все как всегда получилось нереально круто. Каждая глава еще лучше предыдущей. Иди в том же направлении и знай, что ты в своей стихии. Так что я жду продолжения и как всегда надеюсь на ХЭ

Обожаю и люблю

...

Midina:

Спасибо большое за ваше творчество, очень жду продолжение.

...

ЕвгенияНтс:

Ох дорогой автор..все проглотила...и теперь жду с нетерпением продолжения!!!Очень вкусное и жизненное произведение!!!Обычный мужик этот Олег,не мечта не сказка,а то иногда прочитаешь роман,а там гл.герой ну мечта Laughing ...как говорит красиво,как любит....... tender tender tender ... и начинаешь в муже недостатки выглядывать)))Ждем очень развития событий.)Спасибо еще раз)Вдохновения Вам!! Flowers Flowers Flowers

...

Екатиринка:

Хочу дружииить!))) примите в блог?!!!

...

Darina zL:

Здравствуйте! Давно не заглядывала, и почему-то не могу прочитать последние главы. Sad

...

уленка:

Здраствуйте.Добавьте меня плиз,оч хочу прочитать продолжение

...

старуха Шипокляк:

отпустить это так больно ranting и всё равно в конце осталась интрига Rtfm

...

миссис марпл:

Добрый день, очень нравиться, но с середины перестало открываться.... добавьте в блог плиз....

...

Janna:

Лина, вы прекрасный автор! Наблюдаю за вашим творчеством уже не первый год. Некоторые произведения перечитывала по несколько раз. Здорово подсела на роман "Каюсь". Пыталась сама предугадать, как развернутся события. Но лучше читать у Вас. Добавьте, пожалуйста, в блог. Flowers [/quote]

...

Ирина-Малина:

Очень понравилась книга,добавьте пожалуйста в блог)))

...

Ириначка:

Здраствуйте,добавьте пожалуйста меня,очень нравиться ваше произведение))) tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню