Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Бастиан, в последнее время...
Вот ж епсель!
А я-то думаю, чего он у меня все время Ы писал?

Сейчас вдруг понял, зачем просили сперва ввести имя
Бастиан дю Вилль писал(а):(к вопросу об индивидуализме!))
Да-да, я уже понял
Бастиан дю Вилль писал(а):нормальная эротичность (что?! Всего-навсего нормальная?)
Басти, тссс! Не привлекай к этому внимания, а то щас
Вив придет и вычислит тебя живо
Бастиан дю Вилль писал(а):Да, только нестандартной ценностной ориентацией и берем)))
Хм...

А не сменить ли ее и мне?
Глядишь и дЭвушки потянуцца)
Джонни Эллиот писал(а):Спасибо, Энджи.)) Кофе сегодня очень уместен.)))
Я прям как чуйствовал!
Джонни Эллиот писал(а):Интересно.)) Постараюсь поучаствовать по возможности. А вечер будет проходить в обсуждалке или в чате?
И еще вопрос... Пеня обязательно должна быть русской?) А если я не слушаю?
Вечер будет в обсуждалке, песня на русском (там в спойлере написано - я ведь как знал, что спросят))))
Если не слушаешь... *понизив голос и воровато оглядевшись*
... - посоветуйся с гуглом, он парень простой - поможет и подскажет
...
Сура Уайатт:
Сура, Вы испытываете острую потребность в прочной и глубокой привязанности, эмоциональном комфорте и защите от внешних воздействий. Потребность в понимании, любви и поддержке является ведущей и поэтому наиболее легко травмируемой мишенью. Вас характеризуют дружелюбие, конформность установок, но и замкнутость, избирательность в контактах, аналитический склад ума, вдумчивый подход к решению проблем, инертность в принятии решений, преобладание стремления к покою, уединенности. Всплески активности быстро сменяются фазой пассивности.
Твердости Вашего характера можно только позавидовать. Настойчивость, требовательность к себе и другим, упорство в достижении целей и при отстаивании своих позиций - далеко не полный перечень свойственных Вам великолепных качеств. Пожалуй, немного снисходительности и умения расслабиться Вам не помешает.
Вам свойственна эгоцентрическая сосредоточенность на своих проблемах. Кроме того, Вы обладаете редкой сентиментальностью и выраженной обидчивостью. Наверное, пора приобрести большую уравновешенность.
Сура, в последнее время Вам сложно находить общий язык с окружающими, Вы чувствуете дискомфорт и напряженность, пытаетесь избежать конфликтов и излишних волнений. Постарайтесь расслабиться и получать удовольствие от общения с самыми разными людьми.
Испытываемый Вами стресс вызван подавлением физиологических потребностей. Самоограничение, которое субъективно воспринимается Вами как вынужденная необходимость для самоутверждения в связи с неудовлетворенной потребностью равных отношений, может привести к эмоциональному перенапряжению.
Ситуацию, которая сложилась на данный момент, оптимистичной не назовешь. Вы нуждаетесь в ободрении и поощрении, которые дадут Вам надежду на улучшение положения в будущем. Негативный опыт научил Вас проявлять осмотрительность в межличностных контактах во избежание разочарований.
В жизни Вам помогают такие замечательные свойства Вашей личности как активность и наступательность, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, потребность в самореализации, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, черты стеничности (активности) и мужественности, склонность к риску. У Вас есть все чтобы достигать успеха.
Вы находитесь в постоянном поиске перемен и новизны, приключений и ярких переживаний. Стремление к острым впечатлениям и постоянный оптимистический настрой определяют стиль Вашей жизни. Не помешает немного практичности и серьезности.
Вы активны и деятельны, имеете завидную энергетику и целеустремленность. На данный момент Вы испытываете потребность в повышении своей позиции. Наилучшим образом эта задача решается за счет усиления самоконтроля.
Вы - ярко выраженный экстраверт, о чем говорят Ваши исключительная общительность, активность, обращенность в мир окружающих явлений жизни. Все это прекрасные качества. Вам нужно иногда побыть наедине с собой, разобраться в своих мыслях, чувствах и устремлениях души.
Вы спонтанно, то есть легко и свободно, двигаетесь по пути самореализации. Это доставляет радость и удовлетворение Вам и повышает Вашу ценность в глазах окружающих.
Энж, я тоже требую кофе)) Иначе видно мне не добыть его *ищет купончик скидку*
...
Энджелберт Литлтон:
Сура Стоун писал(а):Тестик - жуть)
Жуть как верно?

Или просто жуть?
Сура Стоун писал(а):Энж, я тоже требую кофе)) Иначе видно мне не добыть его *ищет купончик скидку*
Сура, не надо купон, я вас отлично помню
Какой же вы кофе предпочитаете? Расскажите, чтобы я знал и сейчас и на будущее
Бастиан дю Вилль писал(а):Вообще, печально, что результаты показывают, что тест тупо микшует абзацы)))
Некоторые совпадения есть, но я думаю, это обусловлено одинаковым выбором цветов на одинаковых этапах.
А вообще у теста есть довольно внушительная научная база (можно погуглить, если интересно, но кусочек приведу и здесь)
Рассматривается взаимное положение основных цветов. Когда, например, № 1 и 2 (синий и желтый) находятся рядом (образуя функциональную группу), подчеркивается их общая черта — субъективная направленность «вовнутрь». Совместное положение цветов № 2 и 3 (зеленого и красного) указывает на автономность, самостоятельность в принятии решений, инициативность. Сочетание цветов № 3 и 4 (красного и желтого) подчеркивает направленность «вовне». Сочетание цветов № 1 и 4 (синего и желтого) усиливает представление зависимости испытуемых от среды. При сочетании цветов № 1 и 3 (синего и красного) в одной функциональной группе подчеркивается благоприятный баланс зависимости от среды и субъективной направленности (синий цвет) и автономности, направленности «вовне» (красный цвет). Сочетание зеленого и желтого цветов (№ 2 и 4) рассматривается как противопоставление субъективного стремления «вовнутрь», автономности, упрямства стремлению «вовне», зависимости от среды.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Вы переутомились. Отсюда и ощущение бессилия перед лицом трудностей, встающих на Вашем пути, и постоянное раздражение, и повышенная чувствительность к критическим замечаниям в свой адрес. Горечь обиды на несправедливость обстоятельств, придирчивость критиканов, предательский упадок собственных сил - это всего лишь вкус усталости. Отдохните и Вы увидите все в совершенно ином свете.
Эдвард, Вы не видите перспектив сложившейся ситуации, и это вызывает тревожные опасения. Неудовлетворенность собственными действиями рождает уязвленное самолюбие и создает почву для беспокойства. Несмотря ни на что Вы стараетесь отстоять свои позиции, используя упорство, требовательность к себе и окружающим. Ваша сопротивляемость внешним обстоятельствам и непреклонность характера будут вознаграждены.
Эдвард, несмотря на решимость добиться своего, энергия Ваша на исходе. Вы испытываете ощущение бессилия и очень утомлены. Вам все же придется ограничить свою активность, сделать паузу для отдыха и восстановления ресурсов организма, иначе Вы рискуете заболеть и вовсе не добраться до своей цели.
Вашим планам и надеждам пока не суждено было сбыться, и это вызвало в Вас подавленность и страх перед неизвестностью. Сейчас Вы пытаетесь спрятаться от проблем в уютном мирке своих внутренних переживаний. Но ведь кода-то придется вернуться в реальность...
Ваши высокие притязания и ожидание признания столкнулись с серьезным противодействием. Так что возможность успеха и реализация потребности в самовыражении стали маловероятны, что вызывает дистресс, тревожность и беспокойство.
Сегодня Вы более всего нуждаетесь в покое и защищенности. Именно поэтому Вы стараетесь избегать лишних усилий, ищете уют, безопасность и теплоту отношений. Отдых в комфортных условиях не помешает.
Сегодня Вы остро нуждаетесь в социальной нише, которая давала бы Вам ощущение безопасности и понимания при сохранении собственной индивидуальности. Отсутствие такой благоприятной среды вызывает неудовлетворенность, разочарованность и ощущение собственного бессилия. Вам помогут теплота и сочувствие близких людей.
Эдвард, во взаимоотношениях с внешним миром Вы проявляете скептичность и недоверчивость, настойчивость в отстаивании собственных установок, упорство, противодействие обстоятельствам, которое носит защитный характер. Вам свойственны практичность и трезвость суждений, рационализм, тенденция к системному подходу при решении проблем, опора на накопленный опыт, ориентировка на собственное мнение, сопротивление внешне-средовым воздействиям, чувство соперничества. Зрелость жизненной платформы определяет для Вас значимость собственной социальной позиции. Вы проявляете тропизм к конкретным видам деятельности, сфере точных знаний и положению лидера в социальном окружении. Вышеописанные тенденции сталкиваются с чувством изолированности, наличия трудностей, мешающих реализации ведущей потребности.
Мне бы сейчас чего-то покрепче кофе, аж в глазах рябит от желтого квадратика)))
Энджелберт ( не подглядывая - не напишешь), спасибо за тест.
...
Дэнниел Уайатт:
День добрый.
От такого теста впору впасть в депрессию, не знал всего и жилось как-то легче))
Присущие Вам своеобразие самореализации, нешаблонный подход и нестандартный стиль решения проблем, связанные с индивидуалистичностью, могут привести к трудностям адаптации. Вы имеете потребность в определенной «социальной нише» и тонком понимании со стороны окружающих, поскольку весьма чувствительны к средовым воздействиям.
В жизни Вам помогают такие замечательные свойства Вашей личности как активность и наступательность, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, потребность в самореализации, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, черты стеничности (активности) и мужественности, склонность к риску. У Вас есть все чтобы достигать успеха.
Ваша недавняя гиперактивность дает о себе знать усталостью, слабостью и раздражительностью. Вам стоит отдохнуть, отвлечься от дел, уделить себе внимание. Только расслабление и покой помогут избавиться от симптомов переутомления.
Над Вашей рассудочностью превалируют неустойчивость, трудности социальной адаптации, эмоциональность и субъективность пристрастий. Тонкая нюансированность чувств, своеобразие интересов, суждений, нешаблонный, самобытный подход к решению проблем, оригинальность мышления, богатое воображение с лихвой компенсируют недостаток практицизма и реалистичности. Ваши ранимость, сензитивность, индивидуалистичность зачастую создают трудности в попытках завязывания контактов. Также Вам трудно даются навыки общепринятых норм поведения.
Вы - ярко выраженный экстраверт, о чем говорят Ваши исключительная общительность, активность, обращенность в мир окружающих явлений жизни. Все это прекрасные качества. Вам нужно иногда побыть наедине с собой, разобраться в своих мыслях, чувствах и устремлениях души.
Да от контактов с окружающими вызвана заблокированностью насущных потребностей. Вы испытываете хроническое чувство усталости, отчего стараетесь ограничить сферу общения, снизить социальную активность. Покой, отдых, сочувствие и понимание близких людей помогут обрести энергию и душевное равновесие.
Дэнниел, Вы опасаетесь неудач и пытаетесь предвидеть все помехи на пути к достижению цели. В стремлении реализовать свои намерения Вы задействуете все имеющиеся у Вас физические и духовные ресурсы.
Ваша болезненная зависимость от объекта глубокой привязанности блокирует потребность в теплых межличностных отношениях. Не освободившись от навязчивых состояний, Вы не сможете реализовать стремление справиться с угнетенностью, овладеть собой, сохраняя активность. Ваша постоянная озабоченность и раздражительная несдержанность могут ухудшить концентрацию внимания. Постарайтесь совладать со своей беспокойной неудовлетворенностью.
Вы трезво и рассудочно оцениваете сложившуюся ситуацию и откровенно не удовлетворены своим социальным статусом. Однако Ваша способность к отстаиванию своей позиции угнетена, а воля ослаблена. Прежде всего Вам нужно преодолеть нежелание предпринимать что-либо, тогда Вы сможете справиться и с неблагоприятными обстоятельствами.
Это правда
Ваша повышенная тревожность и эмоциональная напряженность в конце концов могут сказаться не лучшим образом на Вашем самочувствии. Причем неизвестно, что оказывает более разрушительное воздействие на Ваше здоровье - сами недомогания, усталость и перенапряжение или связанные с ними опасения. Вам необходимо успокоиться, отдохнуть, восстановить физические силы и душевное равновесие.
Суровая реальность, несоответствующая Вашим представлениям о том, каков должен быть мир, разочарования в сфере значимых межличностных контактов заставляют Вас искать спасения в мире иллюзий. Забыть о несовершенстве окружающей действительности Вам помогают эстетика и искусство.
Дэнниел, период бурной деятельности, направленной на достижение целей и повышение социального статуса, сменился спадом активности. Неожиданные препятствия или простая усталость "выбили" Вас из реальности в мир иллюзий. Небольшой отдых не помешает.
На Вашем сердечном фронте сейчас сплошные неудачи - потребность в любви и теплых отношениях заблокирована. Вы пытаетесь сделать паузу, стремитесь к избеганию конфликтов и восстановлению душевных сил. Постарайтесь не замкнуться в себе, а все конфликтные ситуации обсуждайте и выясняйте с партнером.
Сейчас Вы особо нуждаетесь в спокойствии и безопасности. Предчувствие угрозы и тревога заставляют Вас искать условия, создающие ощущение устойчивости и дающие возможность расслабления. Возможно, в Вас говорит обострившаяся интуиция, или Вам просто необходим небольшой отдых.
Сейчас Вы не уверены в себе и испытываете тревогу. Ощущение собственного бессилия перед сложившимися обстоятельствами рождает чувство приниженности, больно бьющее по самолюбию. Вам просто необходимо расслабиться в спокойной и безопасной обстановке, и вскоре Вы снова будете готовы к борьбе за свои интересы.
Вы избыточно эмотивны, что мешает рассудочному овладению ситуацией. Ваши поступки лишены планомерности и продуманности, а решения опрометчивы и зачастую иррациональны. Приступая к разрешению конфликтной ситуации, Вы не пытаетесь осознать ее истоки и действуете спонтанно, не целенаправленно. Перестаньте торопиться и научитесь рассудительности.
...
Энджелберт Литлтон:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Мне бы сейчас чего-то покрепче кофе, аж в глазах рябит от желтого квадратика)))
Да нивапрос!
Кофе с коньяком конечно!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Энджелберт ( не подглядывая - не напишешь)
Можно звать Энджи

В чате меня как-то назвали Эн, и даже Энд (ну просто конец какой-то

)))
Но лучше Энджи. Или Эндж на худой энд, как говориццо
Дэнниел Уайатт писал(а):От такого теста впору впасть в депрессию, не знал всего и жилось как-то легче))
Не нада в депрессию, давай лучше сразу в пьянство и разгул!

Налить?
Бастиан дю Вилль писал(а):Интересный факт: Эд и Дэн наклонены на авах в одну сторону)) а я в другую))
Вывод: Эда и Дэна тянет налево!
Хм... я похоже тоже как-то левею (задумался - к чему бы это?))
...
Сура Уайатт:
Энджел )) мои пристрастия к кофе примитивны если это утро то двойной эспрессо без сахара с перцем, днем и вечером американо с апельсинкой.
Как здорово что моя ава смотрит прямо)))
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Энджи, что же ты сразу не исправил, что без И тебе не нравится.
А я и не говорил, что не нравится

Просто с "и" мне нравится больше и только (но у некоторых аллергия на букву "и" в конце имен *косицца на Крейга*))
Сура Стоун писал(а): мои пристрастия к кофе примитивны если это утро то двойной эспрессо без сахара с перцем, днем и вечером американо с апельсинкой.
*задумчиво смотрит на часы* Сейчас у нас утро или уже день?
Так что кофе с апельсинкой
Сура Стоун писал(а):Как здорово что моя ава смотрит прямо)))
Не тянет налево?

Хмм... но и направо не слишком привлекает, да?
...
Дэнниел Уайатт:
Энджелберт Литлтон писал(а):Не нада в депрессию, давай лучше сразу в пьянство и разгул! Налить?
Эндж, спасибо, но думаю это стоит отложить на вечер)) А для начала двойной эспрессо без сахара.
Бастиан дю Вилль писал(а):Вывод: Эда и Дэна тянет налево!
Дювилль, что же ты палишь так?))
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Бастиан дю Вилль писал(а):Принесите Эдику выпить. Наливает пока Бурбон товарищу.
Басти, что же так слабо? Какой Бурбон?
Бастиан дю Вилль писал(а):Интересный факт: Эд и Дэн наклонены на авах в одну сторону)) а я в другую))
Вывод: Эда и Дэна тянет налево!
Твоя наблюдатесльность просто поражает
Энджелберт Литлтон писал(а):А что у нас крепче кофе?
Спасибо, Энджи))
...
Энджелберт Литлтон:
Дэнниел Уайатт писал(а):Эндж, спасибо, но думаю это стоит отложить на вечер))
Главное не опоздать, а то вечер он такоой.. фьюить - и не заметишь как пролетел *грустит ностальгически*
Дэнниел Уайатт писал(а): А для начала двойной эспрессо без сахара.
...
Крейг Фаррел:
Всем здрасте.
Крейг, Вы испытываете острую потребность в прочной и глубокой привязанности, эмоциональном комфорте и защите от внешних воздействий. Потребность в понимании, любви и поддержке является ведущей и поэтому наиболее легко травмируемой мишенью. Вас характеризуют дружелюбие, конформность установок, но и замкнутость, избирательность в контактах, аналитический склад ума, вдумчивый подход к решению проблем, инертность в принятии решений, преобладание стремления к покою, уединенности. Всплески активности быстро сменяются фазой пассивности.
Крейг, Вы позволяете себе раскованность только в кругу близких людей, вне которого держите себя в узких рамках выраженного контроля над поступками и проявлениями чувств. Самодисциплина действий и проявлений - хорошая черта, если она не чрезмерна.
Ваша недавняя гиперактивность дает о себе знать усталостью, слабостью и раздражительностью. Вам стоит отдохнуть, отвлечься от дел, уделить себе внимание. Только расслабление и покой помогут избавиться от симптомов переутомления.
Крейг, Вы стремитесь к оригинальности, имеете своеобразные увлечения и субъективную ценностную ориентацию. Ваша впечатлительность, нестандартность мышления и чувствительность к средовыи воздействиям нуждаются в защите благоприятной для Вас социальной ниши.
Возможно, Вы проявляете чрезмерную активность в достижении поставленной цели, поскольку достигнутое в значительной степени обесценивается по мере приближения к желаемому и становится жаль потраченных усилий. Или Вы выбрали не те цели? Определитесь с приоритетами.
Для Вас наступило время конфликтов. Вы не удовлетворены ни собой, ни окружающими, ни тем, как складываются обстоятельства. Постарайтесь сдерживать негативные эмоции и не давайте им повлиять на Ваши взаимоотношения с внешним миром. Скоро все наладится.
Вы разочарованы, ощущаете тревогу и беспомощность - вчерашние радужные перспективы сегодня лопнули, как мыльный пузырь. Вам хочется отгородиться от внешнего мира и пребывать во власти своих настроений, желаний, иллюзий. Однако стоит помнить, что все же придется вернуться к реальности...
Вы трезво и рассудочно оцениваете сложившуюся ситуацию и откровенно не удовлетворены своим социальным статусом. Однако Ваша способность к отстаиванию своей позиции угнетена, а воля ослаблена. Прежде всего Вам нужно преодолеть нежелание предпринимать что-либо, тогда Вы сможете справиться и с неблагоприятными обстоятельствами.
Предыдущий негативный опыт построения взаимоотношений привел к проблеме уязвленного самолюбия, повышенной застенчивости при выраженной потребности в общении. Потребность должна быть реализована - былые неудачи не значат, что и дальше стоит избегать контактов.
Вашим планам и надеждам пока не суждено было сбыться, и это вызвало в Вас подавленность и страх перед неизвестностью. Сейчас Вы пытаетесь спрятаться от проблем в уютном мирке своих внутренних переживаний. Но ведь кода-то придется вернуться в реальность...
Крейг, период бурной деятельности, направленной на достижение целей и повышение социального статуса, сменился спадом активности. Неожиданные препятствия или простая усталость "выбили" Вас из реальности в мир иллюзий. Небольшой отдых не помешает.
Крейг, Вы испытываете эмоциональный дискомфорт и напряженность. Ваши попытки ухода от ответственных решений не решат назревших проблем и не снимут неприятных ощущений - Вам придется "вылезать из скорлупы" и начинать действовать.
Вы чувствуете одиночество, неуверенность в себе и пытаетесь скрыть это под маской безразличия и презрительного отношения к критике в свой адрес. Ваша жажда одобрения и успеха остается не удовлетворенной, а высокий уровень притязаний сталкивается с ощущением собственной изолированности. При этом неудовлетворенная потребность в признании, беспокойство, тревога, комплекс собственного несовершенства, тщательно маскируемый демонстративностью поведения, не имеют под собой никаких реальных оснований и носят чисто субъективный характер.
Ваша интровертная реакция вызвана трудностями адаптации в социальной среде. Проявляется она в пассивно-созерцательной позиции, в потребности избегания контактов широкого круга, уходе в мир субъективных представлений, фантазий, мечты. Вы тонкая, несколько инфантильная натура, что следует из таких качеств как сензитивность, тонко нюансированная чувствительность, ирреальность притязаний и субъективизм в оценке жизненных явлений, тенденция к идеализации окружающей действительности, черты эмоциональной незрелости, индивидуалистичность в сочетании с повышенной ранимостью, выраженная избирательность в контактах. Еще Вас отличают эстетическая ориентированность и своеобразие пристрастий.
Эндж, спасибо за тест и за кофе.
Энджелберт Литлтон писал(а):тема вечера у нас будет - СЧАСТЬЕ
вечер обещает быть интересным. Пошел думать над этим загадочным словом.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Бастиан дю Вилль писал(а):Эдвард Джейсон Филдинг, ващпе-то, бурбон - это виски)) так что для утра тебе должно быть не так уж слабо.
Твое ворчание с утра тоже. Поражает :Р

Мне это известно))
У меня депрессивно пессимистическое настроение, ТАКШТА сделай скидку на это.
...
Дэнниел Уайатт:
Эндж, спасибо)
Бастиан дю Вилль писал(а):Дэнниел Уайатт, не палю, а дискредитирую)))
В надежде, что Сура раздумает смотреть прямо))
Дювиль) лучше обращай внимания почаще на свою даму) и желаю тебе чтобы она всегда смотрела исключительно прямо и только на тебя))
...
Бастиан дю Вилль:
Моя дама жаловалась тебе на недостаток внимания?))
Тебя очень весело пилить, Уайатт, ничего не могу с собой поделать.
Эдвард Джейсон Филдинг, вот прям сразу Шамогон? О_о
...