Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Адальмина:

Мои номинанты на лучшие письма:

Рождественский позитив - Самое веселое письмо Санте - Пибоди
Читала и смеялась, здорово повеселила Пибоди этим письмом. Laughing

Рождественское волшебство - Самое волшебное письмо Санте - Чарльз
Благородный рыцарь Чарльз подумал обо всех - настоящий волшебник. tender

Рождественская польза - Самое практичное письмо Санте - Галахад
Аквариум с рыбками - что может быть практичнее Laughing , и про Матильду не забыл. Wink

Рождественская романтика - Самое романтичное письмо Санте - Луиза
Такое нежное и трогательное письмо - здесь я не сомневалась. tender

Настоящее Рождество - Самое рождественское письмо Санте - Рорк
Очень рождественские пожелания, таких чудес можно и ожидать от Санта Клауса, если он на самом деле существует. Laughing Будем надеяться, что таким Сантой для нас станет Нора Робертс Laughing (особенно что касается четвертого желания, у Влады это уже получилось просто замечательно). Wink

Рождественский креатив - Самое оригинальное письмо Санте - Трухарт
Целый фильм - замечательно увидеть героя своими глазами, прямо как будто от него желания услышала. Very Happy

Рождественские мечты - Самое мечтательное письмо Санте - Ева
Удивительно было читать письмо такой сентиментальной и мечтательной Евы - видно, сказывается влияние Рорка. Wink

Рождественский беспредел - Самое "наглое" письмо Санте - Надин
Колебалась между Надин и Бакстером, но "наглость" Надин меня покорила: мало того что загадала целых три желания, еще вспомнила и про Пибоди с Бакстером и про остальных, так еще умудрилась Санте взятку втюхать в виде коробки пончиков, преподнеся их как подарок.

...

NightFoX:

Ленни писал(а):

Цитата:
Страшно подумать,наверное лучше ,чтоб мы не знали сколько и где...

Может быть кто-нибудь возьмется первые книги переработать... хотя трудоемко конечно, перерабатывать достаточно придется Embarassed .

Ленни, я уже подумала об этом. Что может засесть в праздники и взяв за основу переведенные книги, добавлять туда непереведенные кусочки, а также править всю фантастику. Но правда, планирую это сделать для себя, т.к. язык знаю плохо и не возьмусь выкладывать на всеобщее суждение Embarassed

...

Адальмина:

NightFoX писал(а):
Ленни, я уже подумала об этом. Что может засесть в праздники и взяв за основу переведенные книги, добавлять туда непереведенные кусочки, а также править всю фантастику.

Это прямо моя золотая мечта - перечитать все книги серии в таком виде, как написала их Нора Робертс. Wink

NightFoX писал(а):
Но правда, планирую это сделать для себя, т.к. язык знаю плохо и не возьмусь выкладывать на всеобщее суждение

Наташка, выкладывай обязательно. Здесь чуть что поможем-подправим, а вообще у тебя очень хорошо для первого раза, просто отлично получился тот пропущенный кусочек из "Триумфа смерти". Very Happy С вычиткой можно помочь, насчет языка правда не особо его помню, но с грамотным построением предложений могу помочь. Wink

...

коко:

А вот и мои номинанты:

Самое веселое письмо Санте -[b]Письмо Делии Пибоди.(надо же захотела Рорка,попку меньшего размера...),Письмо Галахэда.
Самое волшебное письмо Санте -Письмо майора Уитни.(ведь только волшебство подарит счастья и здоровья близким майора и убережет Еву от неприятностей)
Самое практичное письмо Санте-Письмо Надин Ферст(камера,сумочка-все для работы и удобства)
Самое романтичное письмо Санте-Письмо Луизы.(любовь и счастье-это ли не романтика...)
Самое рождественское письмо Санте-Письмо Чарльза Монро.( только на Рождество можно просить подарков для всех близких).
Самое оригинальное письмо Санте-Письмо Шарлотты Мира.(100 книг про Еву Даллас-обалдеть,неужели дождемся...)
Самое мечтательное письмо Санте-Письмо Евы Даллас(о снижении уровня преступности можно только мечтать)
Самое "наглое" письмо Санте [/b]
-Письмо Бакстера(он и впрямь чудес просил...не бриться,женщину ему подавай,да не любую...)

...

-Eva-:

Так-с Санта определился Smile:
САМОЕ ВЕСЕЛОЕ - ГАЛАХАД (Пушистик я за тебя)
САМОЕ ВОЛШЕБНОЕ - ШАРЛОТТА МИРА (Как не жаль, но увы не уверена, что в серии будет 100 книг)
САМОЕ ПРАКТИЧНОЕ - РОРК (Парень думает об будущем), майор УИТНИ Smile
САМОЕ РОМАНТИЧНОЕ - ЛУИЗА (без комментариев Smile)
САМОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ - ЧАРЛЬЗ МОНРО (Все для других Smile)
САМОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ - ТРУХАРТ
САМОЕ МЕЧТАТЕЛЬНОЕ - ЕВА ДАЛЛАС
И наконец, САМОЕ НАГЛОЕ - БАКСТЕР И НАДИН (Эта парочка созданна друг для друга Smile)

...

Мариука:

Девочки Рока, привет!
Я в полном восторге от праздника!!! Спасибо вам большое

Ева, Ди Бакстер жутко доволен подарками , особенно вторым подарком от Надин , куда уж фотографии до оригинала
NightFoX, ОГРОМНОЕ спасибо за перевод! Вот уж не думала, что умника можно смутить

Рождественский позитив - Самое веселое письмо Санте - Пибоди))
Рождественское волшебство - Самое волшебное письмо Санте - тут я отдаю предпочтение письму Беллы Евы
Рождественская польза - Самое практичное письмо Санте - Рорк
Рождественская романтика - Самое романтичное письмо Санте - письма Чарльза и луизы
Настоящее Рождество - Самое рождественское письмо Санте - от дорогой Евы
Рождественский креатив - Самое оригинальное письмо Санте - письмо Галахада
Рождественские мечты - Самое мечтательное письмо Санте - видео-открытка Малыша
Рождественский беспредел - Самое "наглое" письмо Санте - Бакстер и Надин (не смогла разорваться )

...

Адальмина:

Мариука писал(а):
Вот уж не думала, что умника можно смутить

Вот я тоже про такое никогда бы не подумала. Laughing Скорее бы Ева такому засмущалась Embarassed , а здесь Рорк - ну надо же. Как смотреть видео эротической сцены Надин с актером, которого убили в "Театре смерти", так он в первых рядах Laughing , а здесь засмущался - ну просто удивительно. Wink Хотя это на других смотреть, а тут на себя самого. rofl

NightFoX писал(а):
Девочки, обещать не буду, смотря как пойдет процесс. Если всё таки пойдет, может и правда буду кому-нибудь файл кидать, чтобы редактировали грамматику и построение фраз.

Наташка, чуть что обращайся - я с превеликим удовольствием помогу, раз такое пошло - я всегда в первых рядах. Wink

...

niklasss:

Мой голос за:

Рождественский позитив - Самое веселое письмо Санте - Галахад, Пибоди
Рождественское волшебство - Самое волшебное письмо Санте - Белла Ева
Рождественская польза - Самое практичное письмо Санте – Рорк, Serdce майор Уитни yes
Рождественская романтика - Самое романтичное письмо Санте – Луиза, Чарльз
Настоящее Рождество - Самое рождественское письмо Санте – Рорк, Ева Serdce
Рождественский креатив - Самое оригинальное письмо Санте – Шарлотта Мира
Рождественские мечты - Самое мечтательное письмо Санте - ЕваSerdce
Рождественский беспредел - Самое "наглое" письмо Санте – Бакстер, Надин

...

dita:

Адальмина писал(а):
Рождественский беспредел - Самое "наглое" письмо Санте - Надин
Колебалась между Надин и Бакстером, но "наглость" Надин меня покорила: мало того что загадала целых три желания, еще вспомнила и про Пибоди с Бакстером и про остальных, так еще умудрилась Санте взятку втюхать в виде коробки пончиков, преподнеся их как подарок.

Ариша, , спасибо!

NightFoX писал(а):
я уже подумала об этом. Что может засесть в праздники и взяв за основу переведенные книги, добавлять туда непереведенные кусочки, а также править всю фантастику. Но правда, планирую это сделать для себя, т.к. язык знаю плохо и не возьмусь выкладывать на всеобщее суждение

Наташ, мы тоже хотим все это почитать - так что делись, пожалуйста - судить мы если и будем, то точно не тебя, а издателей - за то что повырывали кусочки книг. А тебе будем только благодарны!!! Тем более то, что ты уже выложИла - всем очень понравилось - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА ЭТИ ОТРЫВКИ!!!

И номинации:

Ни одно письмо не проходит только по одной номинации - каждое может участвоватьв двух-трех как минимум.
Но раз уж надо - значит надо
Рождественский позитив - Самое веселое письмо Санте - Пибоди !!! - и оно же мечтательное (Рорк) и практичное (туфли)
Рождественская польза - Самое практичное письмо Санте - Письмо Рорка - и самое мечтательное тоже - Ева и к Трине и добровольно - это только в мечтах. Да и про деток пока тоже. И конечно от котика - каков хозяин...
Рождественская романтика - Самое романтичное письмо Санте - Луиза, конечно же ( оно же самое мечтательное - ведь жизнь не может не меняться) и Чарльз.
Настоящее Рождество - Самое рождественское письмо Санте - от доктора Миры ( и волшебное и даже немного практичное)
Рождественский креатив - Самое оригинальное письмо Санте - от Трухарта и от котика.
Рождественские мечты - Самое мечтательное письмо Санте - Письмо Евы - действительно, о снижении преступности где бы-то ни было можно только помечтать - а уж в NY - тем паче! Но оно же о романтичное - ведь Ева написала его по просьбе Умника!
Рождественский беспредел - Самое "наглое" письмо Санте - конечно же письма Бакстера и Надин ,но они же и самые практичные и немножко романтичные.

-Eva- писал(а):
БАКСТЕР И НАДИН (Эта парочка созданна друг для друга )

Похоже на то. Интересно, что на этот счет думает НР???

Мариука писал(а):
Бакстер жутко доволен подарками , особенно вторым подарком от Надин , куда уж фотографии до оригинала

Мурочка, Надин очень рада, что Дэвиду понравилось

...

Розамунда:

Вот мои варианты номинации по рождественским письмам:

Рождественская польза - Самое практичное письмо Санте - Письмо Рорка
Рождественская романтика - Самое романтичное письмо Санте - Письма Чарльза и Луизы
Настоящее Рождество - Самое рождественское письмо Санте - от доктора Миры
Рождественский креатив - Самое оригинальное письмо Санте - от Трухарта
Рождественские мечты - Самое мечтательное письмо Санте - Ой а моно я здесь письмо Евы напишу? Laughing Хотя наверное лучше тогда его в номинацию рождественский беспредел добавить Laughing
Рождественский беспредел - Самое "наглое" письмо Санте - Бакстер и Надин

...

Ленни:

Всем доброго дня!

Вот и мои варианты номинаций по рождественским письмам:

Рождественская польза - Самое практичное письмо Санте - Письмо Рорка
Рождественская романтика - Самое романтичное письмо Санте - Луиза и Чарльз
Настоящее Рождество - Самое рождественское письмо Санте - от доктора Миры
Рождественский креатив - Самое оригинальное письмо Санте - от Трухарта
Рождественские мечты - Самое мечтательное письмо Санте - от Евы
Рождественский беспредел - Самое "наглое" письмо Санте - Бакстер и Надин

И забыла еще одну номинацию (посыпает глову пеплом Embarassed Laughing ) Рождественская красота - Самое красивое письмо Санте
Будут претенденты? Wink

...

-Eva-:

Добрый день леди!!
Ленни писал(а):
И забыла еще одну номинацию (посыпает глову пеплом Embarassed Laughing ) Рождественская красота - Самое красивое письмо Санте
Будут претенденты?

Мы красоту за оформление? если да, то вот: Малыш, Бакстер, Рорк, Ева Very Happy

...

armans:

Затянула я что-то с голосованием... Embarassed
А вот и мои номинанты:
Рождественский позитив - Самое веселое письмо Санте - Пибоди Smile
Рождественская польза - Самое практичное письмо Санте - майор Уитни
Рождественская романтика - Самое романтичное письмо Санте - письмо Луизы
Настоящее Рождество - Самое рождественское письмо Санте - Ева (под рождество действительно случаются чудеса: Ева пишет Сенте))))))))...да и содержание письма tender )
Рождественский креатив - Самое оригинальное письмо Санте - Галахад
Рождественские мечты - Самое мечтательное письмо Санте - видео-открытка Малыша
Рождественский беспредел - Самое "наглое" письмо Санте - Надин (они с Бакстером, конечно, стоят друг друга, но, пожалй, отдат предпочтение в этой номинации Надин...раздобыть электронную почту Санты...подкуп пончиками)
За красоту оформления - Бакстер, Ева

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Рождественская красота - Самое красивое письмо Санте

Я голосую за следующие письма: Трухарт tender , Бакстер Poceluy , Рорк Serdce , Ева .
Тут хоть разорвись, а самые лучшие выбрать не могу. Laughing Wink
Ольга-А писал(а):
Давно не заходила, обьясните, будем писать письма?

Мы уже написали, но инициатива только поощряется. Я думаю, все будут рады прочитать еще письмо. Напиши от любого незанятого персонажа - список свободных где-то вывешивался. Wink

...

armans:

Адальмина писал(а):

Ольга-А писал(а):
Давно не заходила, обьясните, будем писать письма?

Мы уже написали, но инициатива только поощряется. Я думаю, все будут рады прочитать еще письмо. Напиши от любого незанятого персонажа - список свободных где-то вывешивался. Wink

Насколько я помню, Санта так и не получил писем от Мэвис, Леонардо, Финни, Морриса, Соммерсета, Трины. Это так, с ходу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню