Регистрация   Вход

эстет:

Инет писал(а):
1. Самые запоминающиеся "завалы" в романах

Инет писал(а):
2. Лучший роман для экранизации

мне нравятся оба варианта, при чём надо брать исключительно полноформатные и более свежие романы. Надо бы заранее отобрать десятку и над ними работать.
Представляю: с первым вариантом будет горячо- горячо , а со вторым весело
а что если их объединить?!

...

Инет:

эстет писал(а):
при чём надо брать исключительно полноформатные и более свежие романы. Надо бы заранее отобрать десятку и над ними работать.

мне нравится идея, а то глаза разбегаются...
эстет писал(а):
Представляю: с первым вариантом будет горячо- горячо , а со вторым весело
а что если их объединить?!

...

yanaprada:

Инет писал(а):

мне эта идея нравится

...

Клио:

yanaprada писал(а):
Инет писал(а):

мне эта идея нравится

Мне тоже очень нравится.Интересно будет ознакомиться со списком.

...

AnnaMary:

"Розы от киллера"("Испытание")
Очень много ожидала от этой книги,но разочаровалась.Любовная линия,ну слишком уж слабенькая.А для меня в романах Браун это,пожалуй,самое важное.
Гг-ня,Ренни, вызвала уважение своей независимостью,железными нервами,умением управлять своими эмоциями.Взять хотя бы момент,когда Лозадо устроил ей "романтический вечер".Она не кричала,не брыкалась,но анализировала ситуацию и выбирала наилучший выход,чтобы остаться в живых.Прекрасный пример сдержанности!Но я была в шоке,узнав её прошлую жизнь и все время меня не оставляла мысль,что это лишь слухи.Как оказалось-это правда.Я не оправдываю её подростковое поведение и тот образ жизни,но то,что она нашла в себе силы "изменить" себя и стать другой,улучшенной и правильной-восхищает.Особенно как хороша она была в финальной схватке и Лозадо!
Гг-ой,Вик, блондин,но я настойчиво представляла его себе брюнетом на протяжении всей книги.Он тоже сильная и властная личность,но несколько раз его чрезмерная самоуверенность меня убивала.В конце-концов он взял себя в руки и вместе с Ореном и Ренни они решили проблему с маньяком-киллером.
Лозадо-урод,причем во всех смыслах!Он болен психически,раз с такого раннего возраста начал убивать и ему это еще и нравилось,а то,с какой невозмутимой жестокостью он почти разобрался со своим больным братом-так вообще ужас...До того,как Браун описала его,я представляла его немного симпатичным,а узнав,что он полностью лысый бррр...Причем,это стремление избавиться от волос было продиктовано не чем иным,как желанием не оставлять на месте преступления никаких ДНК.У-р-о-д!
Могу сказать,что книга интересная,но восторженных эмоций не вызвала.

...

Diarina:

AnnaMary писал(а):
"Розы от киллера"("Испытание")

Марийка ,держи за отзыв
AnnaMary писал(а):
Очень много ожидала от этой книги,но разочаровалась.

С нетерпением ждала твой отзыв. Наши впечатления созвучны. А я уж думала,только у меня роман не вызвал восторга.
AnnaMary писал(а):
Но я была в шоке,узнав её прошлую жизнь и все время меня не оставляла мысль,что это лишь слухи.

Я тоже до последнего хотела в это верить и потому разочаровалась в героине. Никак не увязывался у меня образ серьезной самодостаточной женщины -хирурга с малолетней шлюхой.
AnnaMary писал(а):
она нашла в себе силы "изменить" себя и стать другой,улучшенной и правильной

Я думаю,что ее просто вынудили обстоятельства. Тот несчастный случай перевернул ее жизнь , ее мировоззрение. Не произошло бы этого,так бы и продолжала вести привычный разгульный образ жизни.

Марийка,и на сколько ты оценила книгу?

...

AnnaMary:

Diarina писал(а):
Марийка ,держи за отзыв

Спасибо тебе,Оля!
Diarina писал(а):
С нетерпением ждала твой отзыв. Наши впечатления созвучны. А я уж думала,только у меня роман не вызвал восторга.

Я немного расстраиваюсь,когда мне у автора одна книга безумно нравится,а следующая не настолько захватывает.
Diarina писал(а):
Я думаю,что ее просто вынудили обстоятельства. Тот несчастный случай перевернул ее жизнь , ее мировоззрение. Не произошло бы этого,так бы и продолжала вести привычный разгульный образ жизни.

Согласна,что тот случай был определяющим пунктом в её жизни.Но ведь она могла бы и уйти в себя,зациклиться на произошедшем.Но так не произошло.Поэтому я склонна думать,что в ней был тот стержень,благодаря которому она взяла себя в руки.
Diarina писал(а):
Марийка,и на сколько ты оценила книгу?

Я делаю скидку на то,что это не салонный роман с розовой мишурой(которую иногда охота почитать),а,скорее,детектив с любовной линией на втором плане.Было интересно читать.Не могу сказать,что совсем уж плохо.Поэтому оценила на 5-(9 из 10).

...

эстет:

AnnaMary писал(а):
Розы от киллера"("Испытание")
Очень много ожидала от этой книги,но разочаровалась.

а мне наоборот, этот роман настолько запомнился с первого раза, что потом перечитала с удовольствием
AnnaMary писал(а):
Любовная линия,ну слишком уж слабенькая.

потому что, это абсолютно не любовный роман, остросюжетный триллер, в таких книгах в основном преобладает расследование, поимка и наказание злодея, а любовь как бы попутно к сюжету развивается.
AnnaMary писал(а):
Гг-ня,Ренни, вызвала уважение своей независимостью,железными нервами,умением управлять своими эмоциями

очень привлекательный женский образ, при чем во всех смыслах.
AnnaMary писал(а):
Взять хотя бы момент,когда Лозадо устроил ей "романтический вечер".Она не кричала,не брыкалась,но анализировала ситуацию и выбирала наилучший выход,чтобы остаться в живых.

согласна.
AnnaMary писал(а):
Гг-ой,Вик, блондин,но я настойчиво представляла его себе брюнетом на протяжении всей книги.Он тоже сильная и властная личность,но несколько раз его чрезмерная самоуверенность меня убивала.

мне Вик настойчиво напоминал Мел Гибсона в фильме Птичка на проводе
AnnaMary писал(а):
Лозадо-урод,

еще какой!!!
Браво Браун, что смогла создать антигероя такого калибра, что нас всех от него затошнило
Марийка, спасибо за отзыв

...

AnnaMary:

эстет писал(а):
а мне наоборот, этот роман настолько запомнился с первого раза, что потом перечитала с удовольствием.это абсолютно не любовный роман, остросюжетный триллер, в таких книгах в основном преобладает расследование, поимка и наказание злодея, а любовь как бы попутно к сюжету развивается.

Согласна,думаю,все дела в предпочтении.Кому что нравится.
эстет писал(а):
мне Вик настойчиво напоминал Мел Гибсона в фильме Птичка на проводе

Я не смотрела этот фильм,увы...
эстет писал(а):
Браво Браун, что смогла создать антигероя такого калибра, что нас всех от него затошнило

Это точно!В некоторых книгах злодеи вызывают бОльшее уважение и симпатии,чем главные герои,но не у Браун.У неё если злодей,то на все 100% мерзкий и нужно обладать моральными и психическими расстройствами,чтобы сочувствовать ему.
эстет писал(а):
Марийка, спасибо за отзыв

эгоистка писал(а):
Марийка, лови Serdce

butskiy писал(а):
ДержиSerdce

Спасибо,Тея,Лана,Настя! Poceluy

...

ayrin:

Переиздание романа "Мисс Паинька", он же "Долгожданное возвращение", в новом оформлении.

...

Инет:

» Самый любимый м/ф роман 1985-1991 гг. Октябрь 2013г

Завершение опроса, результаты

...

AnnaMary:

Инет писал(а):
Завершение опроса, результаты

Из всех предложенных книг я читала только Мужские капризы и мне очень понравилась книга,поэтому за нее и голосовала. А почему был выбран именно этот промежуток времени в творчестве Браун? И будет ли еще опрос? shuffle

...

Ni-sa:

эстет писал(а):
Инесочка, а где же моя Зависть?!

эстет писал(а):
неужели она не достойна экранизации?

Я бы тоже проголосовала за "Зависть", но посмотрела бы с удовольствием и "Скандальную историю" Very Happy

...

Еленочка:

О, новый опрос!
Оповещений нет, я и не заглядываю
Книжки все хороши, надо думать, чтобы и любовь и ужасти/напряжение/интрига - все на высоте было!

К вопросу о Зависти . Может, и Смертельно влюбленного включим? shuffle

...

miroslava:

Я бы хотела увидеть экранизацию "Скандальной истории".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню