Регистрация   Вход

Aruanna Adams:

НИМФА, оформление собственно вышивку не забивает?

...

НИМФА:

Aruanna Adams писал(а):
НИМФА, оформление собственно вышивку не забивает?

Самую малость) Но главное тут, по-моему, сама идея и подход к работе)

...

TIMKA:

» Воспоминание о лете. Отчет 5

Доброго времени суток!
Всем легких крестиков и хорошего настроения!
Катюша, привет! Пусть вдохновение возвращается!
Малинка, очень красиво!

Мой отчет:

Про багет. Ни разу ещё не оформляла вышивку, у меня их только две, и даже не знаю где у нас в городе багетные мастерские. Думала побольше соберу готовых работ и разом отнесу. Услышала про цены и поняла, что копить их не стоит)). Само оформление вызывает много вопросов, но сначала нужно посмотреть какой есть выбор.

...

НИМФА:

» В лучах заката (без оформления)

Дамы, трудно было, но крестиковая эпопея с лошадками уже позади. Так сложно было дошивать, не знаю почему, но не хотелось расставаться с этой работой. Вышивала его я ровно год. Хотя 4-5 месяца из вообще не прикасалась к вышивке.

...

Aruanna Adams:

НИМФА, потрясающая пятерка! wo Представляю, сколько сил вложено.
Очень красиво. tender

...

НИМФА:

Доброго утра)

Avgysteisha писал(а):
Кстати, по приметам бегущие лошади помогут найти хорошую работу!

О, а в этом что-то есть..)
Малинка писал(а):
У меня такая в закромах лежит. . .

Представляю, сколько удовольствия впереди
lanes писал(а):
Лошадки словно сейчас сорвутся и понесутся дальше!!!

Да. Особенно в восторге от белой, такой потрясающий эффект от ниток. Там и полукрест, и крестики в одну, две и три нити. А как лучи заката играют на их шерстке
Aruanna Adams писал(а):
Представляю, сколько сил вложено.

Да, но не без удовольствия)

Кстати, когда купила набор, боялась что ниток не хватит, но по-моему там осталось еще на одну картину. Несколько цветов уж точно)) Единственное, что , не то что бы не понрпавилось, а напрягло, это вышивка в три нити. Было сложновато их ровненько укладывать, чтоб крестики ровно ложились, а так, набор потрясающий)

Avgysteisha писал(а):
Поздравляю с окончанием работы!

Малинка писал(а):
Очень красиво получилось! ! ! ! !

lanes писал(а):
Ним,поздравляю с окончанием!!!

Aruanna Adams писал(а):
НИМФА, потрясающая пятерка!

Всем всем спасибо

...

Diarina:

» Пинкип Мишки и планы

Всем привет!

НИМФА писал(а):
крестиковая эпопея с лошадками уже позади

Ним, лошадки потрясающие!Точно живые! Того и гляди, сорвутся с картины и умчатся вдаль.

А я тоже пришла похвастаться . Правда старой вышивкой, которая сегодня обрела новую жизнь. Я сделала свой первый пинкип ! И теперь довольная , как слон. Получилось, конечно, далеко не идеально. Но это первый блин. Думаю, дальше будет лучше.
А планов у меня громадьё!

Раньше они у меня были засунуты в рамку

Девочки, мне вот интересно, кто-нибудь готовится к новому году - в плане вышивки игрушек или НГ сюжетов?

У меня просто какое-то предновогоднее вышивальное безумие
Сейчас вышиваю "Веселый сапожок" от Панна.

Набор подарили мне года два назад и вот, наконец-то руки дошли.
Очень надеюсь успеть до конца ноября, так как в планах еще куча всяких мелочей

Кстати, хотела еще спросить у более опытных вышивальщиц. Скачала я себе схемы Снеговиков от Дименшенс.
Выглядят они так
Я так понимаю, это скан оригинальной схемы и можно использовать безбоязненно? Ключ есть.

...

Фрейя:

Красота какая, девочки всем за отчеты.
Diarina писал(а):
Я так понимаю, это скан оригинальной схемы и можно использовать безбоязненно? Ключ есть.

по идее проблем быть не должно. А ключ какой в ДМС? Ты главное обрати внимания на бленды, а то иногда цвет ниток ДИМ отличается от ДМС.

...

Diarina:

Девочки-рукодельницы, поздравляю с Днем вышивальщицы!!!

Пусть иголочка танцует
Вместе с нитью по канве,
В вальсе крестики рисуют
Вновь подружки эти две.
Пусть хочушек будет море,
И процессов - штук по пять,
Пусть хомяк гуляет вволю,
Лишь бы время не терять!
Чтоб проблемы и заботы,
Словно тучки, пронеслись,
Чтобы новые работы
Всем на радость родились!

А у меня еще один пинкип

Эта розочка была моей первой попыткой вышивать бисером. Но она на таком махоньком клочке ткани, что ее никуда не применить. Вот она и валялась у меня в комоде несколько лет, видимо ждала своего часа. И вот дождалась!!!

Фрейя писал(а):
Ты главное обрати внимания на бленды, а то иногда цвет ниток ДИМ отличается от ДМС.

Крис, спасибо. Надо глянуть, что к чему в ключе. Правда в этом году я этих снеговиков вышивать не буду. Не успею .

А еще, под воздействием ютуба, не удержалась и заказала вот такой набор

Но и он, скорее всего, уже на будущий Новый год.

...

Кроля Рыжая:

Lady's , девочки дорогие , спасибо вам всем за красоту .
Diarina
Цитата:
10 ноября - день вышивальщиц и покровительницы всех рукодельниц Параскевы Пятницы

...

Малинка:

Девочки, всем доброго времени суток! ! !
Вчера закончила вышивку. . .

...

Малина Вареньевна:

» Утреннее озеро (без оформления). Кошачья нежность процесс

Ура! Справилась с бэкстичем . Постирано, не отглажено пока.
"Утреннее озеро" от ДИМ.

Взялась опять за Котиков. Напомню немного.
Называется Хаед "Glamour"2009. Но мне больше нравиться название самой картины "Кошачья нежность"
Вышивка на 22 каунте непонятной ткани (покупалась давно, без надписей), полный крест в два сложения ( Stena и чего я не взяла хотя бы 18 или крест в одно сложение....)
Короче мЯстами с самой тонкой иглой без плоскогубцев не обойтись

Как планировала стирать не стала. Не так уж и выпачкана оказалась вышивка ))
Правда перетянула по новой, этого оказалось достаточно, не стала экспериментировать и с лаком для волос ))))
Зато оценила использование мононити. Очень удобно! Не ожидала даже. Думаю теперь спец. фломастером буду пользоваться только на малышках, в остальном будет мононить.
Правда менять разметку решила кусками лень-матушка.
Мононить пока только на вышиваемом кусочке.
Вышила пока чуть-чуть, показываю скорее чтоб напомнить процесс. (ну и камера на телефоне сейчас в разы лучше )

Малинка писал(а):
Вчера закончила вышивку. . .
Очень яркая и летняя!!! И сколько необычных стежков!
Diarina писал(а):
А у меня еще один пинкип
такие очаровашки (обе работы)! И с приобретением, это завсегда душу греет
Diarina писал(а):
Фрейя писал(а):
по идее проблем быть не должно. А ключ какой в ДМС? Ты главное обрати внимания на бленды, а то иногда цвет ниток ДИМ отличается от ДМС.
Говорят, что несовпадения чаще всего попадаются в последних, новых схемах. Лучше перестраховаться.
Но свое "Утреннее озеро" вышивала по такой же скачанной схеме. Вроде всё нормально, нитки совпали (правда это довольно старый дизайн).
НИМФА писал(а):
В лучах заката.
Ух ты!!! Какие вот даже не просто красивые, а благородные, стремительные. Красота!

...

Иманка:

девочки, как много всего интересного появилось! вы такие молодцы! ооооочень красиво!
а я сейчас над такой штучкой тружусь ))) маме на день рождения. правда, сроки уже пропустила, но.... заканчиваю головку. останется потом забор и все ))) и, надеюсь, что пока с собаками покончено. все мои собаколюбы особачены )))
но пока не села за собаку, занималась пионами в вазе... ооочень прям работа спорилась... пока не взялась за шпица.

...

Фрейя:

девочки, за отчеты, ловите
Малина Вареньевна писал(а):
Говорят, что несовпадения чаще всего попадаются в последних, новых схемах. Лучше перестраховаться.
Но свое "Утреннее озеро" вышивала по такой же скачанной схеме. Вроде всё нормально, нитки совпали (правда это довольно старый дизайн).

буду знать. Я пока ДИМ по сканам не шила. У меня были запасы наборов. Сейчас вот осталось еще около 2 тыс крестиков и все. Что потом делать, пока ума не приложу. Уже пробовала искать проверенные сканы, но пока толком ничего не нашла.
Малина Вареньевна писал(а):
Зато оценила использование мононити. Очень удобно! Не ожидала даже. Думаю теперь спец. фломастером буду пользоваться только на малышках, в остальном будет мононить.

Это та которая для рыбалки? Или другая? Подробней, для тех кто в танке, плиз.

...

Aruanna Adams:

Девочки, я что-то туплю. В чем проблема вышивать схемы DIM по сканам?
В схемах DIM всегда даны номера цветов в DIM'овской номенклатуре.
Вот здесь отличная таблица перевода разных ниток друг в друга. В том числе из DIM в DMC. Проверяла на живых нитках очень много цветов (остатки от наборов сравнивала с цветами карты DMC) - все сходится.

Или проблема в чем-то другом?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню