Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Ёлки, у меня уже второй день интернет глючит - периодически отключается.
А охранник... не стоит верить его словам, не известно с какой целью он так разоткровенничался.
Цитата:Mint,посмотри,мне кажется,тебе понравится!Меня этот фильм приятно удивил!
Обязательно посмотрю. Актёрский состав отличный. Думаю, понравится.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Ёлки, у меня уже второй день интернет глючит - периодически отключается.
Я сегодня утром на леди вебнайс,вообще не могла зайти.только в 12 это получилось!С сто пятой попытки!
Mint писал(а):А охранник, не стоит верить его словам, не известно с какой целью он так разоткровенничался.
именно так и зарабатываются миллионы!охраннику осталось написать книгу,с кем его хозяин и как!
Mint писал(а):Обязательно посмотрю. Актёрский состав отличный. Думаю, понравится.
Да,и юмор и интрига и много всего.....короче,глянь,не пожалеешь!
...
Anariel:
Это альернативный конец фильма ГП

Девочки мне только сегодня показали
...
Mint:
Да уж, модно что ли стало делать концовки на любой вкус?
...
Tasmin:
Всем доброе утро!
Mint писал(а):Да уж, модно что ли стало делать концовки на любой вкус?
А у меня было такое чувство что я смотрю Голую правду-2!
...
Tasmin:
May Monro привет!Как всегда тебя не хватало!
Итак,только что досмотрела"Охотника за Головами",что могу сказать,очень приятный фильм.Ясное дело ,что на Оскара он не претендует,но это его и не портит!Джерри...как всегда неповторим.Что мне понравилось в фильме....такое чувство будто Батлер играет себя,казалось что и в жизни он таков. Что бы ни говорили,ему идёт эта роль!Энистон,к моему удивлению(А я была настроена скептически),она не испортила фильм!Но вот с другом ,мужем,или парнем на этот фильм я думаю идти не стоит,он скорее для женской аудитории.Честно,мне понравилось,нет тебе кровавой мясорубки,ну там парочка перестрелок и всё.А вот как Майло измывался над бывшей-позабавило,и фраза"Муж и жена-одна сатана"как раз к этому фильму подходит!Ещё раз поняла,что лучше один раз посмотреть,чем сто раз почитать коментарии!Не надо ждать от этого фильма чего то сверх естественного,его просто нужно смотреть.
Француженка не опровергает, что гуляла с Батлером по Парижу
Лора Шолева - телеведущая на французском канале Gallic. Она дала эксклюзивное интервью, в котором подтвердила, что гуляла с Джерардом Батлером по Парижу: Я просто связалась с ним от лица своего канала, когда узнала, что он в Париже.
Я предложила ему экскурсию по городу грез взамен на интервью с его стороны. Он согласился. Мы встретились в тот же день, пообедали в ресторане, сходили в музей, погуляли по французским улочкам, посидели в кафешке. Он еще лучше, чем я могла только догадываться. Изумительный. Галантный. И очень смешной! Мы говорили обо всем словно были знакомы всю жизнь. Время с Джерардом Батлером летит незаметно, особенно когда смотришь в его мягкие глаза, слушаешь его бархатный голос. Память о нашей прогулке по Парижу я сохраню надолго. Мы обменялись телефонами и емейлами, и я буду несказанно счастлива, если мы еще раз встретимся. Мне кажется, между нами проскочила искра."
Так же Лора Шолева прокомментировала его отношения с Дженнифер Энистон: "Они всем ведь еще со времен съемок говорят, что просто друзья. А все их не слушают, и только гадают на кофейной гуще, как они смотрят друг на друга, как говорят друг о друге. Я предпочитаю видеть то, что есть. Друзья так друзья. Значит официально Джерард Батлер продолжает оставаться одним из самых желанных холостяков Голливуда. А значит я могу надеяться, что проскочившая искра между нами в тот день может вылиться не только в дружбу."
...
Mint:
Всем привет!
Монро, рада тебя видеть!
Ага, значит, Лора надеется на что-то. Ну-ну, посмотрим.
...
Tasmin:
Лора влюбилась по самое не могу!Теперь наверное мучается!
...
Mint:
Она мучается, а ему хорошо. По-моему, женитьба Батлеру вообще побоку, его и так неплохо кормят.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Она мучается, а ему хорошо. По-моему, женитьба Батлеру вообще побоку, его и так неплохо кормят.
Да!Ты права!Мне интерестно.он влюблялся,в своём зрелом возврасте и так,по-настоящему?
...
Mint:
Может и влюблялся, кто его знает. Мне кажется, теперь ему очень трудно будет расстаться с холостяцкой жизнью.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Может и влюблялся, кто его знает. Мне кажется, теперь ему очень трудно будет расстаться с холостяцкой жизнью.
Вот женщине всегда хочется семью и уют,неужели мужчинам не хочется...или у нас с ними разные понятия об уюте?
...
Mint:
В таком возрасте мужчина боится потерять свободу. А женившись, он её потеряет - сто пудов.
...
Tasmin:
Mint писал(а):В таком возрасте мужчина боится потерять свободу.
Зачем ему свобода в 40 лет?И что он с ней будет делать,свободу у него отнимает работа,которая к тому же приносит деньги,мудрая женщина не отнимет свободу никогда,а взамен он получит счастье ,понимание,уют,семью......чего-то меня понесло!
Mint,ты почему ночью не спала?
...