Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Ёлки, у меня уже второй день интернет глючит - периодически отключается.

А охранник... не стоит верить его словам, не известно с какой целью он так разоткровенничался.

Цитата:
Mint,посмотри,мне кажется,тебе понравится!Меня этот фильм приятно удивил!

Обязательно посмотрю. Актёрский состав отличный. Думаю, понравится.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Ёлки, у меня уже второй день интернет глючит - периодически отключается.
Я сегодня утром на леди вебнайс,вообще не могла зайти.только в 12 это получилось!С сто пятой попытки!
Mint писал(а):
А охранник, не стоит верить его словам, не известно с какой целью он так разоткровенничался.
именно так и зарабатываются миллионы!охраннику осталось написать книгу,с кем его хозяин и как! Crazy
Mint писал(а):
Обязательно посмотрю. Актёрский состав отличный. Думаю, понравится.
Да,и юмор и интрига и много всего.....короче,глянь,не пожалеешь!

...

Anariel:

Это альернативный конец фильма ГП Ar Девочки мне только сегодня показали

...

Mint:

Да уж, модно что ли стало делать концовки на любой вкус?

...

Tasmin:

Всем доброе утро!
Mint писал(а):
Да уж, модно что ли стало делать концовки на любой вкус?
А у меня было такое чувство что я смотрю Голую правду-2! Laughing

...

Tasmin:

May Monro привет!Как всегда тебя не хватало! Poceluy
Итак,только что досмотрела"Охотника за Головами",что могу сказать,очень приятный фильм.Ясное дело ,что на Оскара он не претендует,но это его и не портит!Джерри...как всегда неповторим.Что мне понравилось в фильме....такое чувство будто Батлер играет себя,казалось что и в жизни он таков. Что бы ни говорили,ему идёт эта роль!Энистон,к моему удивлению(А я была настроена скептически),она не испортила фильм!Но вот с другом ,мужем,или парнем на этот фильм я думаю идти не стоит,он скорее для женской аудитории.Честно,мне понравилось,нет тебе кровавой мясорубки,ну там парочка перестрелок и всё.А вот как Майло измывался над бывшей-позабавило,и фраза"Муж и жена-одна сатана"как раз к этому фильму подходит!Ещё раз поняла,что лучше один раз посмотреть,чем сто раз почитать коментарии!Не надо ждать от этого фильма чего то сверх естественного,его просто нужно смотреть. Wink
Француженка не опровергает, что гуляла с Батлером по Парижу
Лора Шолева - телеведущая на французском канале Gallic. Она дала эксклюзивное интервью, в котором подтвердила, что гуляла с Джерардом Батлером по Парижу: Я просто связалась с ним от лица своего канала, когда узнала, что он в Париже.

Я предложила ему экскурсию по городу грез взамен на интервью с его стороны. Он согласился. Мы встретились в тот же день, пообедали в ресторане, сходили в музей, погуляли по французским улочкам, посидели в кафешке. Он еще лучше, чем я могла только догадываться. Изумительный. Галантный. И очень смешной! Мы говорили обо всем словно были знакомы всю жизнь. Время с Джерардом Батлером летит незаметно, особенно когда смотришь в его мягкие глаза, слушаешь его бархатный голос. Память о нашей прогулке по Парижу я сохраню надолго. Мы обменялись телефонами и емейлами, и я буду несказанно счастлива, если мы еще раз встретимся. Мне кажется, между нами проскочила искра."

Так же Лора Шолева прокомментировала его отношения с Дженнифер Энистон: "Они всем ведь еще со времен съемок говорят, что просто друзья. А все их не слушают, и только гадают на кофейной гуще, как они смотрят друг на друга, как говорят друг о друге. Я предпочитаю видеть то, что есть. Друзья так друзья. Значит официально Джерард Батлер продолжает оставаться одним из самых желанных холостяков Голливуда. А значит я могу надеяться, что проскочившая искра между нами в тот день может вылиться не только в дружбу."

...

Anariel:

...

Mint:

Всем привет!

Монро, рада тебя видеть!

Ага, значит, Лора надеется на что-то. Ну-ну, посмотрим.

...

Tasmin:

Лора влюбилась по самое не могу!Теперь наверное мучается!

...

Mint:

Она мучается, а ему хорошо. По-моему, женитьба Батлеру вообще побоку, его и так неплохо кормят.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Она мучается, а ему хорошо. По-моему, женитьба Батлеру вообще побоку, его и так неплохо кормят.
Да!Ты права!Мне интерестно.он влюблялся,в своём зрелом возврасте и так,по-настоящему?

...

Mint:

Может и влюблялся, кто его знает. Мне кажется, теперь ему очень трудно будет расстаться с холостяцкой жизнью.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Может и влюблялся, кто его знает. Мне кажется, теперь ему очень трудно будет расстаться с холостяцкой жизнью.
Вот женщине всегда хочется семью и уют,неужели мужчинам не хочется...или у нас с ними разные понятия об уюте? Laughing

...

Mint:

В таком возрасте мужчина боится потерять свободу. А женившись, он её потеряет - сто пудов.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
В таком возрасте мужчина боится потерять свободу.
Зачем ему свобода в 40 лет?И что он с ней будет делать,свободу у него отнимает работа,которая к тому же приносит деньги,мудрая женщина не отнимет свободу никогда,а взамен он получит счастье ,понимание,уют,семью......чего-то меня понесло! Crazy
Mint,ты почему ночью не спала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню