Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Rosmari:

Сахалинка, но пока сдать анализы невозможно. Дочку не с кем оставить. А тащить больную в поликлиннику, или в мед. центр я же не буду. Да и рвота вкупе с красным горлом и остуствием аппетита -это по словам врача и есть кишечный Грипп. Единственное, она ничего не прописала от покраснения горлышка.

...

Мечта:

Леся,Маша! Запросто по клинике можно поставить диагноз "кишечный грипп"-есть ротавирусная ,энтеровирусная инфекции и еще несколько,навскидку не вспомню Sadкоторые в народе и окрестили кишечным гриппом! И если нет никаких причин отравления,то обычно ставят именно грипп(методом проб и ошибок,увы) Пока сделали бы анализы(что невозможно практически),человек бы до такой степени обезводился бы Shockedнечего лечить будет!

...

Фройляйн:

Девчонки, заскакивала сюда сегодня в обед посмотреть можно нам капли в ушки применять или нет. Прочитала и радостная умчалась, а элементарное спасибо написать забыла. Embarassed Спасибо вам всем, а тебе, Лена, в частности! thank_you thank_you

...

Мечта:

Эрика! Абсолютно не за что! Главное,чтобы Адамчик поправился! Guby

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девочки!!! Ну вот, наконец-то у нас здесь обнадеживающие результаты!!!
Фро, ребятенок мобилозовал все свои силы к дню рождения!!! Молодчинка, так держать!!!
Машуня, как дочечка? Сегодня встретила соседку с верхнего этажа у нее доча, 1 год и 3 месяца, говорит, что им тоже ротавирусную инфекцию поставили (ума не приложу, где сия гадость цепляется!!!), но ее не рвет..... А пойти, пойдете, окрепнете и пойдете, тем более за ручку же ходит!!!!
Сахалинка, действительно сюрприз!!! Обычно, все кто ходит в садик, все переболевают!!! Ты, что ль не ходила?
Ната, что не приготовишь, Анюте все будет вкусно!!! В этом возрасте, мне кажется, что для деток, главное, чтоб мамочка рядом была!!!!

...

Люська:

ИришаЯ писал(а):
Ната, что не приготовишь, Анюте все будет вкусно!!! В этом возрасте, мне кажется, что для деток, главное, чтоб мамочка рядом была!!!!
+1, вот -вот мудрые слова, первая годовщина - это скорее праздник родителей, чем ребенка. Это у нас целая веха, а у него обычный день открытий и свершений Да и вторая-третьи тоже.... вот уже с 4 года у нас началось какое-то соображение, что этот день особый, а во вкус вошли уже сейчас.... у моя мозгодробительница списки уже месяц составляет, а до дня рождения еще...6 месяцев....

Нат , я нашла рецепт морковного печенья детства, надо?

Мечта писал(а):
Запросто по клинике можно поставить диагноз "кишечный грипп"-есть ротавирусная , энтеровирусная инфекции и еще несколько,навскидку не вспомню , которые в народе и окрестили кишечным гриппом!
Леночка, умом-то я это прекрасно понимаю, но вредничаю безмерно в таких тонкостях, это бабушки на лавочке могут как угодно болячку назвать, человек с дипломом на такие заявления не имеет право, если постоянно опускаться до обывательского уровня, о каком специалисте можно тогда говорить? У меня нет медицинского образования, но я видела как учится невестка, учится-учится и переучивается..как потом все её труды просто-напросто наше правительство спускает в песок, и как заново приходилось брать себя в руки и снова получать специализацию, да еще сколько стоило её родителям (и не только денег) найти место в нормальной (не люкс, не-не-не просто приличном отделении) больнице для трудоустройства. Поэтому и вредничаю.
Rosmari писал(а):
но пока сдать анализы невозможно. Дочку не с кем оставить. А тащить больную в поликлинику, или в мед. центр я же не буду
Маш, а в мед центре нет возможности вызвать медсестру на дом для забора материала? Я в прошлом году так поступила, нужно было взять кровь из вены на определение краснухи , и я вызвала на дом из лаборатории медсестру. Правда изнасиловала им мозгх по телефону , предварительно. Они оказывают такие услуги но детям до 3х лет, сильно температурящим и лежачим больным, а нам то больше уже было, на что, очень спокойно я спросила у заведующей лаборатории ( дошла и до заведующей, главное без истерики с ними разговаривать, неотвратимо как восход солнца и без истерики) : "Так что мне ребенка, предположительно больного краснухой привести к ВАМ? В очередь, которая , как минимум, состоит из половины беременных? И вы возьмете на себя риск возможного заражения этих женщин возможной краснухой?" Девочки... главное задать правильный вопрос, на следующий день сотрудник лаборатории был у меня дома в 8-00!

...

Дафна:

Леся, напиши, пожалуйста, рецепт морковного печенья!!! Наверняка и Натусику пригодится! Laughing

...

Rosmari:

Леся, завтра спрошу об этом у педеатора. Но, честно говоря не знаю стоит ли это делать. Сегодня у дочки не было рвоты и температуры, пока только сидим на диете. Единственное, только, что меня беспокоит: так это, что она целый день не ходила по большому.

...

Сахалинка:

Машунь, так не чем ей ходить по большому-то... сама подумай, она ведь не в привычном рационе, а как ни как на диете. Как в норму войдете, и будет ходить как надоSmile
Девочки, сегодня я своих решила побаловать Пекли с Лешиком блины не на блинице, а на чугунной сковороде. И конечно не сравнить не с чем!!!! Отличаются блины в пользу чугуна на все 100%.
Вот ВАМ всем на ЗДОРОВЬЕ от нас с ЛЕОПАРДОМSmile

...

Мечта:

Света! Лешик день ото дня все красивей! LaughingА блины объеденье!!! Very Happy
Эрика! Поздравляю Адамчика с юбилеем!!! Здоровья малышу побольше,остальное приложится! Flowers Flowers Flowers

...

ОЛЯ:

Сахалинка Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy тебе , блинам и ЛЕОПАРДУ ! Laughing

...

Janina:

Эрика,

Поздравляю Адамчика с Днем рождения!
Пусть растёт большой,сильный,умненький и здоровенький!!!

...

mada:

Фро, поздравляю Адамчика с первой годовщиной! Растите большими, а главное здоровыми!

Свет, Лешик просто само очарование! Спасибо за блины!

...

mariatos:

Сахалинка блины -просто слюнки текут, а леопардик- ну такой душка! просто чудо какой душка!! Guby Guby
Эрика,

Поздравляю Адачика с днем рождения!

п.с. тож хочу рецепт морковкиного печенья!! Very Happy Very Happy

сама я обычно морковный торт делаю Smile печеньки еще не делала ни разу Very Happy Very Happy Very Happy

...

ОЛЯ:

Эрика, всего наилучшего имениннику и семье !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню