Гарри Поттер:
Появился) Не бей меня
Ханна... помни, что настоящие мужчины и так вымирают как соплохвосты, а мну к тому же хрупкая нервная система...
Эм, пост будет прямо сегодня! Клянус мамой... Драко)))))
Да нет серьезно кровь из носу (носа Драко опять же) отпишусь... Просто мну устал(( морально....
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Миллся 
я тут поотдыхать решила... и теперь не знаю, что от меня требуется)))) Ты уж подскажи, ты ж у нас знаток)
Сейчас напишу в большом зале, вывешу список с баллами, и начислю их в часах... что еще надо?
...
Сьюзен Боунс:
Привет Ханна! я думаю, мы подружимся, я конечно взбалмошная, но очень коммуникабельная, С удовольствием составила бы тебе компанию, в рассмотрении лиц студентов и преподавателей
Ханна Эббот писал(а): У меня в планах войти в двери БЗ аккурат в самый патетический момент соприкосновения спины Милси с миской и насладиться этим зрелищем в полный рост, а также увидеть лица преподавателей, которые наслаждаются этим зрелищем вместе со мной.
но как новичок, буду наслаждаться этим зрелищем, через приоткрытую дверь, оставьте мне щелочку, ладно!
Надеюсь, я быстро войду в колею, а пока не сильно меня пинайте, договорились
...
Рудольфус Лестрендж:
Оуу новичкам огромный привет!
Три девушки

А мужского населения всё меньше и меньше)) Ох, мы сейчас на вес золота
предлагаю гарем
А я тут собственно вот за чем... Блейзя ты хатишь экшена?))) Если да, то меня нуу может раздражать всё)) Может ты на меня не так посмотрел, как мне бы того хотелось)) А ты сразу на попятную)) Давай что ли ударь меня блин

Душа требует хлеба и зрелищ
...
Симус Финниган:
Всем привет!! Новенькие! Гип-гип ура!
Не теряйте меня)) Я разгрёб немножечко дела и теперь снова в строю))
Гермиона Грейнджер писал(а):Симус, просыпайся!))) Жду твоего ответа)))
Оуу несравненная Гермиона*подлизываюсь*, да вот замотался я с кое-какими делами))) Завтра обязательно напишу

Подойду к тебе эээ могу принести твои вещи, которые ты ээ забыла в классе, когда убегала с урока Профессора Кэрроу
...
Гермиона Грейнджер:
Ой, сколько новеньких!)) Всем привет и добро пожаловать!)))
Надо же! Кого я вижу))))
Симус!) Мои пинки не пропали даром)))
Симус Финниган писал(а):Оуу несравненная Гермиона*подлизываюсь*, да вот замотался я с кое-какими делами))) Завтра обязательно напишу Подойду к тебе эээ могу принести твои вещи, которые ты ээ забыла в классе, когда убегала с урока Профессора Кэрроу

Ловлю тебя на слове

А вещи.. ну так я на это и рассчитывала, что ты мне их принесешь

*да, я не только несравненная, я еще и наглая*
...
Гермиона, прости, только увидела твой "крик о помощи")))))
Это загадка - заноза))))) сама бы хрен отгадала

Девушки, новенькие, добро пожаловать в наш сумасшедший и немного ленивый коллектив (эт я на себя намекаю

)
Руфи, никаких гаремов, никаких драк в моем поле зрения! ща отвернусь, тогда будет можно
...
Рудольфус Лестрендж:
Миничка! Любимый ты мой! Да разве ж я мог?! *делано смахивает слезу* Я же на тебя, святое, нии в жисть! *креститься и противно хихикает* Какие гаремы?! Только если ты в него войдёшь(первой, первой)
Аля) , ты там вечером вяжешь говооришь)) Зачем вязать когда есть йа?!

У нас с тобой уже есть поклонники наших пикантных сцен)) Дык у меня как у хм точнее у Энтони своя спальня)) Могу наведаться)) У тебя по-любому лучше
...
Анджелина Джонсон:
Алечка, что же это ты там такое вяяяжешь? *читает схемку красного вязаного купальника*
Руфи, я согласная на гарем. Мы девчонки на подбор, самые разные.
...
Гермиона Грейнджер:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Гермиона, прости, только увидела твой "крик о помощи")))))
Спасибо, профессор)) Я, кстати, уже отгадала, с подсказками, правда, но отгадала же! Соображалка не атрофировалась окончательно))))
Руууди!))) Гарем, говоришь?... Где в очередь записываться?
...
Алекточка)))) Ты по прошествии урока сняла какие-нибудь баллы? Это надо отметить в часиках, не забудь))))
...
Рудольфус Лестрендж:
Мини... ты меня игноришь
Анджелина писал(а):Руфи, я согласная на гарем. Мы девчонки на подбор, самые разные
Оу сколько желающих)))

Я то ээ тремя руками за)_)
И Анджи! Я
РУДИ! Руфи меня может называть только
Миничка)) И то потому что возможна скидка на склероз
Гермиона Грейнджер писал(а): Гарем, говоришь?... Где в очередь записываться?
Оу всё)) Создаю свиток по особо важным хм записям))) Я уже дааволен жизнью
...
Анджелина Джонсон:
О, да конечно, хАрашо,
Руди!.
Минни, а раскладочка по правильным ответам будет?
...
Руфи, я не игнорирую

, я все еще прыгаю до потолка от такого предложения)))) я конечно всеми конечностями за (а их у меня 4, кто бы что бы не думал)
Рудольфус Лестрендж писал(а):Анджи! Я РУДИ! Руфи меня может называть только Миничка)) И то потому что возможна скидка на склероз
как говорится ЗАПАТЯНТОВАНО!!!!! и да, у меня склероз, я больная и старая, и мне можно
Анджелина писал(а):Минни, а раскладочка по правильным ответам будет?
Что ты имеешь ввиду? сколько правильно и сколько неправильно и сколько баллов за это начислено? только если лично
...
Алекто Кэрроу:
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Аля) , ты там вечером вяжешь говооришь)) Зачем вязать когда есть йа?! У нас с тобой уже есть поклонники наших пикантных сцен)) Дык у меня как у хм точнее у Энтони своя спальня)) Могу наведаться)) У тебя по-любому лучше
Эх а моя хотела вечерок провести в тишине и спокойствии. Какая у чёрту тишина и спокойствие,
Рудь я согласна, токо ты определись у тебя или у меня))
Анджелина писал(а): Руфи, я согласная на гарем. Мы девчонки на подбор, самые разные.
Гермиона Грейнджер писал(а): Руууди!))) Гарем, говоришь?... Где в очередь записываться?
Ыыы конкуренты
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Алекточка)))) Ты по прошествии урока сняла какие-нибудь баллы? Это надо отметить в часиках, не забудь))))
Мини я и забыла, ок счас отмечу, и
Руде ж тоже надо начисли, ток за что...за помощь учителю??
Рудольфус Лестрендж писал(а): Оу всё)) Создаю свиток по особо важным хм записям))) Я уже дааволен жизнью
Эх бабник, вот возьму и брошу тебя
Век те Курлёночком быть
...