Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Chelsea:

Наконец-то я дождалась перевода Анкорда, м-да..163 серия и я в полном ауте, зачем надо было добавлять филерскую часть я так и не поняла, лучше бы бой Юкины и Кагуры показали до конца в этой серии, а то тянут-тянут, этот второй день соревнований никогда не закончится. Ожидала новый опенинг, но что-то прокатили меня с ним, старым довольствовалась
Столько отрицательных рицензий на серию прочитала, а мне понравилось shuffle говорят развратно, хмм...можно подумать до этого в этом анимэ ничего подобного не было. Как всегда куча юмора, шуток, в общем всё классно, хоть и серия не о чём Laughing
Не удержалась и прочитала Мангу, это где бой Кагуры и Юкино, что-то даже жалко девчонку, такая глупышка, про спор не спроста показали, им она подписала себе приговор, хотя могу ошибаться, но почему-то меня именно такие мысли одолевают Hun
Кстати девочки, помните Эрза в Райской твердыне сражалась с Икагурой??( Это я опять в комментах к манге увидела Embarassed , сама пока на 76 главе топчусь ) Интересно это совпадение или нет?? Laughing Если что глава 90, имена уж больно подходят, может вот она, причина ненависти к Жерару
Наконец-то пошла у меня Горничная, пока всё нравится. Нужно было действительно перетерпеть( а точнее отдохнуть от анимэ), сейчас смотрю не отрываясь, с меня отзыв Почему-то думала, что 13 серий, а их 25, вот вам и мало серийное анимэ Laughing

Mylene писал(а):
вообще непорядок На него все надежды

Ему бой с Джурой пророчат, но что-то я в этом сомневаюсь.
Тала и Настя новые нарядики супер

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Я все, ушла с головой в книги, даже не могу досмотреть вышедшие серии "Бури потерь", хотя интересно, очень... ммм... реминисцентно (то есть с отсылками к к другим произведениям искусства, в данном случае - "Гамлету"), но вот на 8 серии застряла Постараюсь ночью досмотреть сегодня (у меня книга про Валериуса, Тала меня поймет - если смогу оторваться, то досмотрю, а если не смогу, то тогда только после прочтения Laughing ).
Но я все-таки сегодня утром посмотрела первую серию аниме "Частный детектив Инаба" - вполне себе ничего. Я так поняла, что это была вводная серия, и если аниме сделают немного серьезнее, то должна выйти хорошая вещь. Герои симпатичные, юморные, есть забавный, злодей в первой серии хоть и не злодейский совсем, но, наверное, так было специально задумано - поржать. В общем, будем смотреть.
А герой - Инаба Хироси - очень симпатичный. милый волчонок, когда перевоплощается в свою вторую форму, то становится еще круче. Laughing Чем-то мне напомнил Ашерона с одного из постеров, каким меня завлекала Миленка на прочтение этой серии - такой же ненормальный (не просто так Эш мне там напомнил анимешного героя Laughing ).

Rin писал(а):
О, хорошо что я упомянула об этом аниме, а то так бы и вздыхала разочарованно и без толку)))

Ой... это такой герой... влюбляешься в него, и все равно было бы, если б он в мальчика влюбился, но, к счастью, сам по себе Лука вполне себе нормальный. Wink
Rin писал(а):
Ну всё, точно посмотрю После Якумо)))

Ждем еще отзыв на "Детектива Якумо". Я это аниме тоже очень люблю.
Rin писал(а):
У Такахиро Сакурая мне нравится голос! А если ещё и самый-самый там...))

Ох... зацени... Serdce Serdce Serdce

Не, конечно, может, я одна такая ненормальная, но я ни о чем больше думать не могу, когда слышу этот монолог. Laughing
А какая музыка! Какие темы! И графика! Ну что я скажу - это мое любимое аниме. Embarassed
Rin писал(а):
Кстати, нет каких-нибудь ещё романтических аниме с тайными поклонниками?

Ой, мамочки, что так сходу и не вспомнишь... Embarassed Вроде, нет, но есть манга, которую я не читала Embarassed , но девочки любят и советовали - "Мобильная маргаритка".
Не законченная, конечно же. Laughing
Talamaska писал(а):
Я полностью поглощена мангой "Не сдавайся!", ночью с трудом заставила себя оторваться от 27 главы..

Я смотрю, ты вся в манге, даже комплекты мангашные - шикарен Рен, ооо, самый страстный из всех героев. Wink
liissa писал(а):
Даааа???? А я наоборот, прочитав твой рассказ, подумала, что и про гейш ты любишь читать

Неа, я не знаю, почему именно такой рассказ написала - под влиянием момента. Я тогда в больнице лежала, вот сюжет в голове и крутился, но все никак не выкрутился. Laughing Я успела еще один рассказ написать, пока этот обдумывала. Laughing И если бы не посмотрела аниме "Железный миротворец", то, наверное, так бы и не написала - я оттуда стащила и фамилию героини, и имя ее ученицы. А половину сюжета вообще из третьего сезона "Хакуоки" стащила. Laughing Короче, не будь аниме...
liissa писал(а):
Оо, мне уже нравится это аниме, заочно

Мне аналогично оно нравилось заочно. Wink
Вредный лилипутик писал(а):
Девочки наткнулась на одно интересное аниме называется "Ан-Го"

Мария, именинница наша, с нетерпением ждем пары слов после просмотра. Ok
Talamaska писал(а):
Второй сезон «К» выйдет 4 октября этого года!!!

А почему так не скоро????? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Diacat писал(а):
Кстати, парни опять с картами связаны, сюжет аля История семьи Аркана.

Ох уж эти мне реверс-гаремники, сюжеты просто под копирку иногда (устала я от них, а все равно - как что-то новое замелькает, так бегу смотреть, мальчики же Laughing ).
Diacat писал(а):
А мне жаль Рейси, не похоже, что ему легко далось убийство Суо.

Мне тоже так показалось, все-таки у них были близкие отношения, а как Суо потом на него опереться смог, они оба понимали, что другого выхода нет, но принимать такое решение было тяжело.
liissa писал(а):
Мне он тоже совсем совсем не пошел)

Ой, нет, мне понравилось своим юмором, каталась по полу, как ненормальная, но крышу мне от Широгане и Рюуки снесло после манги - она гораздо серьезнее, а герои так сильнее и история трагичная... Sad Sad Sad

...

liissa:

Ой, девочки, смотрю уже 13 серию Мастеров мечей и нарадоваться не могу - мне в этом аниме все, все, все нравится!!!!! Как же в нем мастерски переплетается экшн и романтическая линия, я бы сама не отказалась оказаться в этой игре, конечно при условии наличия рядышком Кирито-куна!!!! Здорово, как быстро герои поднимаются все выше по уровням, как мастерски прокачивают свои навыки, удивляя при этом окружающих! А начиная с 10 серии - какая стремительно там начала развиваться любовь, очень тонко показаны все грани взаимоотношений Кирито и Асуны! И как сильно изменился сам Кирито - безопасность Асуны для него превыше всего и он так твердо, по мужски, это показывает!!!!

Вообще создается ощущение полного погружения в игру со всеми присущими последствиями, такими как прохождение уровней, битвы с боссами Laughing

Конти, пока минусов не вижу - один сплошной огромный плюс)))))

Ой, забыла написать - Конти, какая симпатичная лялька у тебя на авке, ну прелесть, просто сплошной позитив wo

...

Diacat:

liissa писал(а):
Вот и я также думала

Настя, я вообще не могу понять по какому принципу перевод делается. То озвучка первая выходит, то сабы.
Talamaska писал(а):
В общем, "Монохромный фактор" что-то мне не очень..

Тала, ну значит не твоё аниме.
Talamaska писал(а):
Начала смотреть "Очень приятно, Бог"))

Думаю, это тебе точно понравится.
Talamaska писал(а):
Угу... 10 месяцев... ыы.. зато точно будет)

Да, это очень радует! А формат какой не знаешь? Сериал или OVA?

La comtesse писал(а):
Но я все-таки сегодня утром посмотрела первую серию аниме "Частный детектив Инаба" - вполне себе ничего.

А мне не понравилось. Sad Честно, дурдом какой-то. Скорее всего смотреть не буду.
La comtesse писал(а):
Чем-то мне напомнил Ашерона с одного из постеров, каким меня завлекала Миленка на прочтение этой серии - такой же ненормальный

Не, Эшу до Инабы далеко.
La comtesse писал(а):
Ох уж эти мне реверс-гаремники, сюжеты просто под копирку иногда (устала я от них, а все равно - как что-то новое замелькает, так бегу смотреть, мальчики же

Да, добавили бы еще пару девушек. Ну а лучше пусть будет сенен-ай, это вообще было бы здорово!
La comtesse писал(а):
Мне тоже так показалось, все-таки у них были близкие отношения, а как Суо потом на него опереться смог, они оба понимали, что другого выхода нет, но принимать такое решение было тяжело.

Мне очень интересно, что же Суо на ушко Рейси прошептал. Такой момент эмоциональный был, просто слезы наворачиваются.
Talamaska писал(а):
Я фактор догляжу потом как-нибудь, шо Широгане анимешный это хм.. не могу как гляну на него, так... в общем сделали его ужасно некрасивым(( губы бы не красили было бы получше. а так смешное аниме, и диалоги уморные!

rofl rofl rofl
Девочки, все приоделись! Комплектики просто супер!

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Конти, пока минусов не вижу - один сплошной огромный плюс)))))

Ой, не-не-не, мне иногда прям скучно было смотреть некоторые серии, что я дождаться не могла окончания (особенно после "Цветущей юности", которая смотрится на одном дыхании). Embarassed Но мне тоже казалось, что аниме тебе понравится - как и в "Синем экзорцисте", там в каждой серии отдельный сюжет, а вот с 14 серии пойдет сквозной сюжет до самого конца, и мне смотрелось уже интереснее.
liissa писал(а):
А начиная с 10 серии - какая стремительно там начала развиваться любовь, очень тонко показаны все грани взаимоотношений Кирито и Асуны!

А вот это плюс, согласна, хоть с романтикой они не затянули. Wink
Diacat писал(а):
Настя, я вообще не могу понять по какому принципу перевод делается. То озвучка первая выходит, то сабы.

Да вообще! Понимаешь, в чем дело - иногда дабберы сами переводят английские сабы и тут же озвучивают, пока все остальные переводчики, выпускающие серию с субтитрами, спят.
Боюсь, что скоро эта писклявая и гнусавая озвучка сабы окончательно сместит. Sad И что мне делать тогда? Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Думаю, это тебе точно понравится.

Да, думаю, это точно для Талы аниме. Wink
Diacat писал(а):
С днем варенья, Куро!

С днем варенья, няшечка! Кэт, а как узнала, что именно в этот день?
Diacat писал(а):
А мне не понравилось. Честно, дурдом какой-то. Скорее всего смотреть не буду.

Это, знаешь, скорее всего, первая серия такая бессюжетная, я так думаю, это был ваншон (то бишь сингл), который подавался на конкурс, и его отобрали для сериализации. А со второй серии пойдет уже сама манга, с нормальным сюжетом. Если дальше будет такая же бессюжетица, то тоже, наверное, не досмотрю, но я сомневаюсь, что все дальше так и пойдет. А герой мне понравился - кавайка такой, плюс напарника его бывшего моя новая любовь Тосиюки Морикава озвучивает. Laughing
Diacat писал(а):
Не, Эшу до Инабы далеко.

Ты чтооо... они несравнимы! Wink Но похожи Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Ну а лучше пусть будет сенен-ай, это вообще было бы здорово!

Ой, я сама чего-то по хорошему сёнэн-аю соскучилась, такому, чтоб без яоя. Wink А так правда. Героиня, скорее всего, тупая. Мальчики, скорее всего, будут к ней все подкатывать. Нууууу....
Diacat писал(а):
Мне очень интересно, что же Суо на ушко Рейси прошептал. Такой момент эмоциональный был, просто слезы наворачиваются.

prv Я где-то прочитала, что он это Анне как-то сказал, не знаю, как. Но хочется надеяться, что все-таки Мунакатику. Эх, такие отношения! Вот прям для сёнэн-ая идеальный фундамент. Laughing Laughing Laughing
Всем спасибо за то, что отметили комплектик! Потихонечку ношу подарочные новогодние, еще от Талы и Натуси есть. Wink

...

Вредный лилипутик:

Девочки спасибо всем за поздравления, очень приятно.
Diacat писал(а):
Кстати, вчера 05.01. был день рождения у очаровательного скромняги Куро Ятогами.

С днем рождения Куро.Козерог ты наш- точно такой же упрямый)))
Talamaska писал(а):
Второй сезон «К» выйдет 4 октября этого года!!! Very Happy Very Happy

Пичалька, так долго ждать.Эх...
Diacat писал(а):
Мария, аниме отличное! Но Акане так и будет наивной и правильной девушкой. Зато главный герой Когами просто супер! Да и маньяк очень симпатичный. Так что у тебя все впереди.

Маньяк симпатичный, чтож тогда точно надо посмотреть.Мне сейчас там их босс нравиться.Эти очки и его челка.Кажись влюбляюсь
La comtesse писал(а):
Мария, именинница наша, с нетерпением ждем пары слов после просмотра. Ok

Во превых после просмотра (всего 11 эпизодоа) осталось чувство не завершенности,хотелось бы узнать предысторию Инги и Юки,как в дальнейшем будет поступать Рие узнав столько о своем отце,и чего же все таки добивается Кайсё.
Несколько слов о героях, больше всех понравился (или понравилась, я так и не смогла определить его пол) конечно же Инга, непонятнное существо, которое питается душами, о чем я кстати поняла только к 3 серии.Если честно в первой серии она мне напомнила Нейро, демона питающегося загадками, даж мысль появилась"понятно почему она с Юки".Но оказалось все намного сложнее.И сам Юки тоже не так прост как кажется на первый взгляд.Человек который прошел войну, человек который при этом все равно ищет в людях прекрасное, даже когда они падают на самое дно.
Достаточно неплохая героиня Рие, несмотря на любовь к своему отцу, она все-таки боролась за правду.Зная что может потерять его, зная что его могут обвинить в убийстве, она все равно не смогла соврать, хотя в итоге именно на этой ее честности и сыграли.
Конечно стоит упоминуть Ринтаро Кайсё-самый непонятный герой этого аниме.С одной стороны вроде злодей, который хочет добиться своих целей, а с другой чувствуется что он действительно желает "мир во всем мире".
Я не мастер писать отзывы, но это аниме затронуло что-то во мне.Хотелось бы продолжения.

...

Diacat:

Доброго дня!
La comtesse писал(а):
Понимаешь, в чем дело - иногда дабберы сами переводят английские сабы и тут же озвучивают, пока все остальные переводчики, выпускающие серию с субтитрами, спят.

Ясно. А перевод порой настолько отличается, что кажется будто два разных аниме посмотрела. Согласна, качественная озвучка- большая редкость.
La comtesse писал(а):
Боюсь, что скоро эта писклявая и гнусавая озвучка сабы окончательно сместит. И что мне делать тогда?

Остается только учить английский или сразу японский, тогда вообще сабы не нужны будут.
La comtesse писал(а):
Кэт, а как узнала, что именно в этот день?

Я как-то уже писала, что создатели аниме выпустили CD с интервью главных героев аниме. Они там говорят дату рождения и сколько им лет. Мне где-то попадался перевод этих интервью на русский. Если интересно, то могу поискать и выложить здесь.
А вообще инфу брала с сообщества по K-project на diary (нужна регистрация на сайте, чтобы прочесть пост)
La comtesse писал(а):
А со второй серии пойдет уже сама манга, с нормальным сюжетом.

Хорошо, если так! Мне больше всех понравился полицейский, бывший напарник Инабы. А все остальные персы просто психи. Особенно мужик с мешком на голове. Это вообще кто или что?
La comtesse писал(а):
А герой мне понравился - кавайка такой

Когда он в виде волка, то ничего так. Но рыжий волк - это как-то странно.
La comtesse писал(а):
Ты чтооо... они несравнимы!

Даже и не спорю! Эш хотя и безбашенный, но на самом деле всегда думает о последствиях своих поступков, а про Инабу пока ничего сказать не могу. Кажется, он просто неадекват.
La comtesse писал(а):
Ой, я сама чего-то по хорошему сёнэн-аю соскучилась, такому, чтоб без яоя.

La comtesse писал(а):
Героиня, скорее всего, тупая. Мальчики, скорее всего, будут к ней все подкатывать. Нууууу....

Скорее всего, так и будет. Ты же видела трейлеры, там каждый из парней пытается очаровать героиню и пообниматься.
La comtesse писал(а):
Я где-то прочитала, что он это Анне как-то сказал, не знаю, как. Но хочется надеяться, что все-таки Мунакатику. Эх, такие отношения! Вот прям для сёнэн-ая идеальный фундамент.

А я в это не верю. Суо так с Рейси обнимался к чему тут Анна вообще? Думаю, это было что-то личное, только между ними. Ох и не говори! Парни смотрятся как настоящая парочка.
Козерог ты наш- точно такой же упрямый)))

Ага, упертый парнишка!
Маньяк симпатичный, чтож тогда точно надо посмотреть.Мне сейчас там их босс нравиться.Эти очки и его челка.Кажись влюбляюсь

Гиноза очаровашка, но тоже такой упрямец. Маньяк Макишима очень харизматичная личность. В общем, много интересных персонажей. Одно огорчает, это онгоинг и еще 11 серий до конца аниме осталось.

...

Talamaska:

Я закончила смотреть "Очень приятно, Бог".

Вай какой милое, позитивное, доброе аниме!!! Посмотрела 10 серий на одном дыхании, потом после сна остальное досмотрела!
Я просто сижу с глупой улыбкой, слушаю чудесный эндинг и вообще вся такая радостная))
Томое просто невероятно шикарный кицуне!!! Смотрю на него и таю... ааах, шик шик шик!!!! у меня теперь есть два любимых кицуне - Томое и Кийо Wink Томое такой разный, и такой красивый всегда!!! Его ушки безумно лапочки, а в образе школьника невообразимо хорош!! Ой какие ушки у него..аа...
Серия в которой Томое превратился в малыша вообще одна из шикарных!!! Бог мой какой он там няшечка, просто невозможно его не потискать!!!!
Курама тоже такой лапуль, падший страус хихи))) ой вообще смешные персы тут!!!
Мидзуки такой лапа тоже!
И король драконов))
А какая милая героиня глупышка Нанами!
Все аниме реально МИЛОЕ!
И романтическая история милая)))
Все, кавай!!!

...

La comtesse:

Я не мастер писать отзывы, но это аниме затронуло что-то во мне.Хотелось бы продолжения.

Очень интересно описала. Very Happy не надо мне тут! Ooh А насчет незавершенности - это точно не онгоинг? Сейчас мало аниме в 11 серий, может, зимой продолжение выходить будет?
Diacat писал(а):
А перевод порой настолько отличается, что кажется будто два разных аниме посмотрела.

Есть такое - сейчас развелось куча команд, которая кое-как переводит, а потом даже не корректируют и вшивают сырые, людям по 15-16 лет, естественно, они грамотно не переведут и не исправят речевые ошибки. А ведь берутся!
Diacat писал(а):
Остается только учить английский или сразу японский, тогда вообще сабы не нужны будут.

Оо, пока я выучу хоть что-то одно, успею пересмотреть все аниме. Laughing
Diacat писал(а):
Если интересно, то могу поискать и выложить здесь.

Если найдешь, то против не будем. Wink А ссылочку посмотрю попозже, чтобы поизучать все подробнее. Спасибо!
Diacat писал(а):
Мне больше всех понравился полицейский, бывший напарник Инабы.

Он мне тоже больше всех понравился. prv Его озвучивает Тосиюки Морикава, если не ошибаюсь, просто обволакивающий бархатистый голос, до самых глубин... Так что ради него смотрю однозначно! Embarassed
Diacat писал(а):
Когда он в виде волка, то ничего так. Но рыжий волк - это как-то странно.

Ой, нет, вот он мне понравился. Конечно, по канону серым смотрелся бы правильнее, но японцы какими только цветами не раскрашивают волосы героев, так что лучше рыжий, чем розовый, зеленый или голубой. Wink Он и милашка в своей няшной форме, и забавный с длинными волосами аля Эш. Laughing
Diacat писал(а):
Думаю, это было что-то личное, только между ними. Ох и не говори! Парни смотрятся как настоящая парочка.

Embarassed Embarassed Embarassed Вот она - нехватка сёнэн-ая в природе!
Talamaska писал(а):
Вай какой милое, позитивное, доброе аниме!!!

Спасибо за отзыв, полностью согласна, милейшее аниме, смотрится легко и приятно. и герои мне все тоже понравились, от Кураме тащилась, Мизуки просто наслаждалась, а Томоэ - он и в Африке... Ok
Talamaska писал(а):
у меня теперь есть два любимых кицуне - Томое и Кийо

И даже после того, как Кийо собирался убить Эжени, узнав, что она беременная? Как бы он мне не нравился - не прощу. Sad
ПыСы: только хотела бежать тебе хвастаться, как я по уши ночью сегодня влюбилась, смотрю - ты сама уже в темке Кеньон. Ok

...

Diacat:

Talamaska писал(а):
Вай какой милое, позитивное, доброе аниме!!!

Тала, абсолютно согласна с твоим мнением!
Talamaska писал(а):
Серия в которой Томое превратился в малыша вообще одна из шикарных!!!

Это и моя любимая серия! Такого милого лисенка просто невозможно не любить.
La comtesse писал(а):
людям по 15-16 лет, естественно, они грамотно не переведут и не исправят речевые ошибки. А ведь берутся!

Грустно все это.
La comtesse писал(а):
Оо, пока я выучу хоть что-то одно, успею пересмотреть все аниме.

La comtesse писал(а):
Он мне тоже больше всех понравился. Его озвучивает Тосиюки Морикава, если не ошибаюсь, просто обволакивающий бархатистый голос, до самых глубин... Так что ради него смотрю однозначно!

Конти, ты как обычно от сейю балдеешь. Этот мужчина самый нормальный из всех персов. И как он с такой чокнутой командой работает?
La comtesse писал(а):
Конечно, по канону серым смотрелся бы правильнее, но японцы какими только цветами не раскрашивают волосы героев, так что лучше рыжий, чем розовый, зеленый или голубой.

Голубой волк! rofl rofl rofl Кажется, и правда не хватает сенен-ая. Пойти мангу почитать что ли?!
La comtesse писал(а):
Если найдешь, то против не будем.

Хорошо, тогда выкладываю. Текста много, так что под спойлер спрячу.

...

liissa:

Всем привет!!
Досмотрела я наконец то Мастеров мечей до победного конца и пришла поворчать Laughing Laughing Laughing Если первые 14 серий для меня были сплошным плюсом, то оставшиеся 10 серий разочаровали!!!!
Конти, прям удивительно да, какое различное впечатление произвел на нас с тобой этот сериал)
Сейчас постараюсь разложить по полочкам что понравилось, а что нет Ok
В первой части для меня важным было то, что существовала реальная угроза жизни, люди знали за что боролись, знали что, если проиграли в игре, то умрут и в реальной жизни. Благодаря этому и битвы были более яростными и беспощадными, в них было того легкомысленного отношения к смерти, как во второй половине! Затем: была цель, к которой стремилось большинство игроков, которую во что бы то ни стало, нужно было достигнуть, от благополучного завершения которой зависели жизни всех без исключения участников игры! Ну и наконец злодей - он такой прям, можно сказать, положительный злодей! Понравилось то, что он все это затеял не ради денег, а ради любви к виртуальным играм и ради получения острых ощущений! И битва с ним в конце была честная и он честно выполнил свои обещания и освободил игроков из плена виртуала!!!!

Теперь оставшиеся 10 серий: на мой вкус они лишние. Для меня достаточно было показать в конце 14 серии, как Кирито идет в палату к Асуне, можно было бы даже и сцену их встречи пропустить - это было бы все, ХЭ и не надо ничего больше)))) Больше всего меня убила внешность игроков с их длинными нелепыми ушами! Ну не должны быть эльфячьи уши такими, они должны быть изящными, что ли))) Злодей тоже подкачал - сравнения с Каябой Акихико не выдерживает!! Хотя 25 серия подбросила мне адреналинчика - битва около больницы была очень даже страшной, потому что реально понимаешь, что это уже не игра и тут убить не так то уж и легко и просто, а главное - безнаказанным такой поступок не останется! Ну и встеча Кирито с Асуной - таки я всплакнула даже от счастья Laughing Laughing Laughing

А вообще, поразмыслив, виртуальная реальность - это страшно!!!! Вот так погрузишся в выдуманный мир с головой, да и останешься там навсегда. Ведь там можно делать совершенно невообразимые вещи, такие как, например, летать, использовать магию и многое другое! В конце концов и не захочется после волшебства виртруального мира возвращаться в свой серый и унылый мир!!!

Теперь буду смотреть Код Брейкер, а после него - Скажи, я люблю тебя!!!!

...

Diacat:

liissa писал(а):
Досмотрела я наконец то Мастеров мечей до победного конца и пришла поворчать

А у меня что-то просмотр завис. Читаю прикольную сенен-ай мангу, очень похоже на Рыцаря-вампира, но без идиотских девиц.
Называется Kohitsuji Project (Проект "Агнец"). Решила от аниме немного отдохнуть, но Мастеров мечей обязательно досмотрю.
liissa писал(а):
В конце концов и не захочется после волшебства виртруального мира возвращаться в свой серый и унылый мир!!!

Мне кажется это самое страшное в виртуальных играх. Игра становится настоящей реальностью.
Настя, спасибо за отзыв!

Продолжаем интервью с персонажами аниме K-project.

...

d-Asha:

Настя, я согласна абсолютно с каждым словом в твоем отзыве на 'Мастера меча онлайн' prv
Очень удачно ты отметила про чесность первой игры. Действительно, правила предельно ястные, четкие и абсолютно честно выполняются. Это цепляет. Читая твой отзыв, я таки поняла, отчего же вторая половина этого аниме оставила меня равнодушной - просто там все игра и не более, там твоя жизнь не висит на волоске, все не всерьёз.
liissa писал(а):
Больше всего меня убила внешность игроков с их длинными нелепыми ушами!
о да, есть такое rofl поначалу это веселило, потом стало нервировать
liissa писал(а):
А вообще, поразмыслив, виртуальная реальность - это страшно!!!! Вот так погрузишся в выдуманный мир с головой, да и останешься там навсегда. Ведь там можно делать совершенно невообразимые вещи, такие как, например, летать, использовать магию и многое другое! В конце концов и не захочется после волшебства виртруального мира возвращаться в свой серый и унылый мир!!!

Такое можно сказать не только про игры. Иногда прочитаешь хорошую книгу и потом ходишь как в воду опущенный, оттого что она уже закончилась, отого что пришлось 'вынырнуть' из такого чудесного мира.

...

Chelsea:

Закончила я сегодня ночью смотреть " Президент студсовета - горничная!", пребываю в диком восторге. Это мой первый опыт просмотра анимэ в жанре сёдзё, до этого, всё на сёнэнах сидела и скажу честно, перестраиваться было тяжело. Несколько раз бралась за первую серию, но она у меня совсем не шла, спасибо моей упёртости, всё таки я одолела барьер первых 11 минут и дальше, как по маслу. Особенно концовка первой серии понравилась, она меня так цепанула, что все сомнения в моей душе растаяли и я без колебаний сразу же включила вторую серию. Если уж быть совсем откровенной, цепанул меня Глав. герой, Усуи Такуми, вот ОН идеальный мужчина. Умный, надёжный, сильный, преданный, терпеливый, сдержанный, любящий, а ещё зеленоглазый, а какая у него улыбка, ухх…
Невозможно не восхиться тем, как он добивался любви Глав. героини, все его слова, поступки не оставляли никаких сомнений, в чувствах, которые он к ней испытывал. Но Мисаки Аюдзава, девушка стойкая и, как бы это помягче сказать, непробиваемая что ли, в общем СКАЛА Образ мужененавистницы удался на 100% Но её можно понять, слишком рано ей пришлось повзрослеть, отец бросил их с мамой и сестрой, когда она была ещё совсем ребёнком. Ещё по первым сериям можно увидеть, что она не привыкла на кого-то полагаться, она всегда всё делает сама, взвалив на себя огромный груз ответственности, ведь Мисаки является Президентом школьного совета, так же она находит время и на подработку, официантка в кафе Косплей( кафе- служанок).

Любви такой Железной Леди добиться не просто, но Усуи окружил её такой нежностью, лаской, заботой, теплом, что её капитуляция была лишь вопрос времени.
Не могу не отметить его первого признания и поцелуя, это был мега-момент tender Его ревность, желание оберегать и всегда быть рядом, Мисаки так и не поняла, возможно в силу своей наивности и  недоверия ( хотя у меня на этот счёт есть ещё пару соображений, о которых я лучше умолчу ) shuffle Но ей очень повезло, Бог наградил Усуи просто
НЕВЕРОЯТНЫМ ТЕРПЕНИЕМ, которое в конце, конечно же было вознаграждено

PS: Всё таки не могу не удержаться Laughing Звания, Тупорная Дурында удостаивается Мисаки Аудзава, оно её по праву

...

La comtesse:

Всем привет!!!
Diacat писал(а):
Конти, ты как обычно от сейю балдеешь. Этот мужчина самый нормальный из всех персов. И как он с такой чокнутой командой работает?

Каюсь, что да - часть моей симпатии к героям объясняется любовью к их сейю. Laughing
А по поводу работы с командой... кажись, они как раз и не работают вместе, разошлись. Раньше были напарниками, а потом Инаба открыл свое частное агенство. А детектив тот наверняка спокойно вздохнул. Laughing
Diacat писал(а):
Кажется, и правда не хватает сенен-ая. Пойти мангу почитать что ли?!

Гыыы... Кстати, посмотрела на ту мангу, которую ты дальше советуешь ("Проект "Агнец") - там всего три главы переведено? Sad
Diacat писал(а):
Хорошо, тогда выкладываю. Текста много, так что под спойлер спрячу.

Спасибочки большое, все надо сегодня почитать (не знаешь, за что браться - досматривать "Бурю потерь", читать начатую книгу или комментировать рассказы конкурсные на форуме?).
liissa писал(а):
Если первые 14 серий для меня были сплошным плюсом, то оставшиеся 10 серий разочаровали!!!!
Конти, прям удивительно да, какое различное впечатление произвел на нас с тобой этот сериал)

Гыыы, Настя Laughing Laughing Laughing А мне, как ты знаешь, наоборот, понравилась вторая часть.
Да уж, впечатление просто противоположные получились. Ok
Спасибо за классный отзыв!
liissa писал(а):
Теперь буду смотреть Код Брейкер, а после него - Скажи, я люблю тебя!!!!

Класс! Почти все онгоинги досмотрела, молодец, нагнала нас!
d-Asha писал(а):
Читая твой отзыв, я таки поняла, отчего же вторая половина этого аниме оставила меня равнодушной - просто там все игра и не более, там твоя жизнь не висит на волоске, все не всерьёз.

Но зато мне понравилось, что во второй половине большая эмоциональность была. Если в первой половине они боролись все-таки за что-то аморфное, понятно, что за свои жизни и возвращение в реальность, но после двух лет как-то все это не сильно живенько показали, словно можно и еще годик пожить в игре. А во второй части такой накал страстей, и время подгоняет, и боремся не за что-то неизвестное в будущем, а за свою любимую...
d-Asha писал(а):
поначалу это веселило, потом стало нервировать

Рисовка там эльфов убийственная, ага Laughing
d-Asha писал(а):
Иногда прочитаешь хорошую книгу и потом ходишь как в воду опущенный, оттого что она уже закончилась, отого что пришлось 'вынырнуть' из такого чудесного мира.

prv
Миленчик! С возвращением! Ar Ar Ar Окайри насай - как говорят японцы. Wink
Mylene писал(а):
уже видела, но буду вечером смотреть - у меня чую, будет вечер аниме и первой серии Потерянной

Ой, нагоняй-нагоняй! Тебе кучу всего нужно пересмотреть успеть. Wink
Mylene писал(а):
Об Ашероне я молчу, он вне конкуренции, а вот Хироси мне нравится уже заочно, поэтому кусаться не буду

Ой, ну ты сначала серию посмотри, там немного балаган, но мне все-таки кажется, что там дальше все нормально и серьезно будет.
Mylene писал(а):
надеюсь, это не было "Скоро увидимся"

Надеюсь, что было Wink , но не в том смысле, что Муна того, а что Суо вернется или как-то так... Embarassed
Mylene писал(а):
Ты Валериуса выбрала.. я плакаю

Да Embarassed Но мне и Зарек тоже нравится, не переживай! Но выбрала я.. ну вот так shuffle
Chelsea писал(а):
Закончила я сегодня ночью смотреть " Президент студсовета - горничная!"

Марика, спасибо за отзыв! Ну чего мы тебе говорили? Понравилось же?
Полностью согласна, что Усуи - это идеал, и, главное, вместе со своей нереальностью он какой-то очень реальный tender А Миса - это Миса, тормоз - она и в африке тормоз. Но круто ты ее приложила - Топорная Дурында rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню