Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Блондинка в законе:

Серия 7х12 пожалуй лучшая в этом сезоне.

...

Kliomena:

Разделю общий восторг от серии. Есть еще порох в пороховницах!!!!

...

Nikitina:

Соглашусь, серия - очешуеть!

...

Kliomena:

Диана, бога , да, приплели, ток он опять какой-то лузер.
Стараниями Люци и братьев скоро ни одного бога кроме Аллаха не останется.
К слову, о предсказании Хроноса: опять депрессухи нагоняют. Ведь он мог просто отомстить за свою смерть и утраченную любовь, вот и наплел)))

...

Nikitina:

Вот соглашусь, мы и так перпектив для братиков не видим, а тут еще Хронос со своей ложечкой догтя... Хоть бы интригу сохранил))
А по поводу, что ни одного божка не пожалеют эт точно)) Чаку повезло, что в дружки записался))

...

Lark:

А я не совсем поняла фразу Enjoy oblivion... Что он этим хотел сказать? Да, рано или поздно террористов братьев Винчестеров в Штатах позабудут, а без того они и так были известны только узкому кругу людей, в основном охотникам. Стопудов никто даже не просек, какую роль и сколько раз братики сыграли в спасении мира. Так что последние слова Хроноса списываю на шок. Ну, и фанаты сериала уж конечно своих героев не позабудут Laughing

...

Kliomena:

Lark писал(а):
А я не совсем поняла фразу Enjoy oblivion...

Я так думаю, что эту фразу надо расценивать в продолжение его предсказания о том, что все их будущее погребено в помойной яме под толстым-толстым слоем ила.
Типа "Вас завалит выше крыши. Наслаждайтесь!"

...

Lark:

Клио, пасиба за пояснение. Так это очень, я бы сказала, позитивное предсказание))) Т.е., чтобы они огребли по полной программе, нужен отменный экшен Smile

...

DiDi:

Фото со съемок 16-го января

...

Topaz:

Всем привет! DiDi, шикарный фан-арт!! wo

...

Блондинка в законе:

Хочется по скорее 13 серию, посмотреть на Дина в роли папочки.

Нашла потрясающее видео, все-таки жизнь у Винчестеров - сплошной анекдот.

...

DiDi:

Съемки 19 января 2012

малыш играет в снежки Laughing

милахааа tender Poceluy

Дженсен послал свое фото жене со съемок, а она выложила его в твиттере

Миша Коллинз в программе «The Soup»
часть 1. Миша появляется на 1:36

часть 2

...

orlova:

Lark писал(а):
Блин, а я сегодня по традиции хотела достойно начать воскресенье просмотром очередной серии, а тут такая подстава Smile

Вот и я то же, довольно потирая ручки села за комп, думая сейчас посмотрю))) а тут на тебе, такой облом!!

Смотрите какой клип нашла. Целый сериал вместили с 10 минут. И сделан интересно, видно много трудов вложено.

...

Kliomena:

ААААААААААААААААААА, 7х13 - это песня. Особенно первая треть.
И Дин говорит на нихоне))))))))))))))))) Видать, обсмотрелся аниме. Laughing Laughing Laughing

...

Lark:

Какая, гм, странная серия...

Интересно, почему все партнерши Сэма мрут как мухи, а Дин вечно угодит в какое-то фрик-шоу? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню