CoolBaba:
» Круглый стол 4.01:`Боль перемен`
Привет всем))
Елена - вампир. Бонни снова лишилась бабушки. Мэтт винит себя. Мощный взрыв потряс Мистик Фоллс.
Оправдала ли ваши ожидания премьера четвертого сезона "Дневников"? Правильно ли поступила Елена? И что за черт случился с ныне почившим Пастором?
Присоединяйтесь к авторам Мэтту Риченталу, Стиву Марси и Эрику Хохбергеру и высказывайтесь по этим и другим вопросам за нашим Круглым Столом...
Ваша любимая сцена премьерной серии?
Мэтт: Ребекка меняет свое мнение и помогает Стефану спасти Елену. Она просто не смогла устоять против истории любви, развернувшейся перед её глазами. То была её личная реалити-версия "Дневника памяти".
Стив: Сцена, в которой объясняется, каким макаром Елена, Стефан и Ребекка выбрались из клеток. По крайней мере, её я ждал больше всего, прежде чем одна из собачек Йена Сомерхалдера сгрызла эту страницу сценария.
Эрик: Кайлер, выпускающий когти и угрожающий вырвать собственное сердце. Вот это круто. Менее круто? Ведьма Бонни, возвращающая Клауса. Бедная бабуля. Куда отправляются мертвые призраки?
Кто лучший Клаус? Джозеф Морган или Майкл Тревино?
Мэтт: Не поймите меня неправильно, мне понравилось, как сыграл Тревино: "Неугомонная женщина! Привет, мам! Как поживаешь?", просто Джозеф Морган - это Клаус. Нельзя заменить первородного Древнейшего, хотя я бы не стал возражать, если бы эта линия длилась подольше. Предполагаемое убийство Клауса и обмен телами были ГЛАВНЫМ курсом финала третьего сезона "Дневников", а здесь быстренько все свернули.
Стив: Мой коллега Дэн Форселла, известный вопиющей демонстрацией настоящей мужской любви к Джозефу Моргану, возможно, высказался бы более цветисто, но я лишь отмечу, что соскучился по фирменной "Рипа" ухмылке кровососа.
Эрик: Ты намекаешь на Майкла Тревино, произносящего "дорогая" без акцента? Когда он появился, я еле вспомнил, что ему полагается быть Клаусом. Возможно, он просто слишком хорошо сыграл Клауса, изображающего Тайлера.
Какой момент страшнее: у Бонни течет кровь из носа; Ребекку закалывают; или смехоплач Елены?
Мэтт: Прошлой ночью мне снились кошмары о смешанных эмоциях Елены. Это хихикание. Эти слёзы. Эти рыдания, вышедшие из хихикания! Абсурдно и жутко, и как-то по-дурацки - похоже, именно так себя чувствуешь, превращаясь в вампира.
Стив: Сейчас я на стороне Бон-Бон. Злоупотребление мисс Беннетт в качестве сверхъестественной палочки-выручалочки достоверно известно, но когда она произносит заклинание, чтобы тут же УБИТЬ СЕБЯ... Это круто. К тому же, меня никак не отпустит путаница со смертью бабушки. Как уже сказал Мэтт... куда отправляются мертвые мертвые ведьмы?!
Эрик: Я почти уверен, Нину Добрев ждет прекрасная карьера в жанре ужасов. Или совсем не ждет в жанре комедии. Потому что, черт побери, тот смех напугал.
Почему Пастор взорвал себя и Совет?
Мэтт: Это должно быть неким знаком. Быть пастором - это высшее призвание, они ставят служение благому делу выше своих интересов, так? Я хочу сказать, во имя всего человечества Янг пожертвовал собой, чтобы предупредить мир о вампирах в городе.
Стив: Ему кто-то внушил это сделать? Или это был акт жертвоприношения-созыв охотников на вампиров со всей страны? В любом случае, я заинтригован новым поворотом в общем повествовании шоу.
Эрик: Что непонятного? Очевидно потому, что Джим Джонс предварительно напоил всех вампирской колой. Для чего ещё ему понадобилось изымать банк вампирской крови из больницы?
Елена действительно останется со Стефаном?
Мэтт: Линдси Лоэн наведет порядок в своей жизни? Простите, поклонники Стелены, но шансы прежние.
Стив: В обозримом будущем? Да. На веки вечные? Это чудовищно долго, особенно для вампира. Очевидно, у неё с Дэймоном не всё кончено и как-нибудь в следующее столетие (или следующие 2-3 сезона) можно рассчитывать на полное восстановление любовного треугольника.
Эрик: Сомнительно. Соедините восстановленную память Елены, сексуальность Дэймона и любовь сериала к любовным треугольникам. Итого: я уверен, в этом сезоне мы увидим и Делену.
Перевод: Lemurrr
Цитата:Елена действительно останется со Стефаном?
Ого, даже журналисты, далекие от подростковой романтики не верят в Хэппи-энд Стелены. В это верят только сами стеленщики. И мне их жаль, вот честно. Потому что разочарование будет жестоким. Мы-то уже привыкли падать на попу с очень большой высоты, поэтому деленщики переживут все. Разве что кроме, ДЕкса))
...
Блондинка в законе:
Идилия и несчастный Бемби.
...
CoolBaba:
» Вскрытие: Джули Плек о том, чего ждать дальше
Девулечки, всем спасибо за поздравления!!
«Дневники вампира» вернулись на наши экраны, и Совет устроил облаву на всех вампиров Мистик Фоллс, включая Елену, которую поймали как раз в период обращения. С помощью Стефана и, что удивительно, Ребекки, ей удалось завершить трансформацию. В это время Бонни пыталась остановить неизбежное, и ее попытки обернулись страшными последствиями для (внимание, неожиданное появление!) бабули в Мире Ином. Клаус вернул свое тело, но умудрился оттолкнуть от себя и собственную сестру, и Кэролайн. Ах да, еще и пастор подорвал себя вместе со всеми остальными членами Совета.
Джули Плек рассказала нам о переменах, произошедших в премьерной серии, и намекнула о грядущих проблемах, поджидающих нашу новообращенную вампиршу, Дэймона, Клауса и всех остальных.
Как понять последние слова пастора о том, что все только начинается?
[Смеется] Нам остается только гадать, о чем, черт возьми, он говорил. Это очень большой вопрос. И нам придется довольствоваться только собственными догадками еще несколько (если не больше, чем просто «несколько») грядущих серий. Что произошло, почему так случилось, и какое у всего этого значение – очень важные вопросы, на которые мы будем отвечать в течение первой части сезона.
На первый взгляд кажется, что как-то странновато вот так вот подорвать себя и самоустраниться, вместо того чтобы уничтожать вампиров. Все это – часть какого-то грандиозного плана?
Можно с уверенностью сказать, что все не просто так, и что-то здесь нечисто.
Означает ли это, что Совет больше не представляет угрозы Елене и всей компании? Остались ли вообще еще другие члены Совета, кроме Лиз и Кэрол?
К счастью для Елены и ее друзей, когда они увидели, какой риск для них представляют люди, произошло что-то вроде нажатия кнопки перезагрузки. Исчезли все, что был готов восстать против вампиров. Теперь мы вернулись к ситуации, когда у нас есть дружелюбный мэр и дружелюбный шериф, любой ценой защищающие своих детей. С другой стороны, мир и покой не продлятся долго, и в следующей серии в городе появится новый охотник на вампиров.
Появление Коннора как-то связано со взрывом?
Вполне возможно.
Поговорим об обращении Елены. Мы видели, как она пробует кровь, но следующая серия станет для нее настоящим испытанием в плане питания. Как она будет справляться?
Это действительно большое испытание, и оно будет неотъемлемой частью первой половины сезона. Она в ужасе от одной мысли об охоте на кого бы там ни было. Она в ужасе от мысли, что она может оказаться риппером, как и Стефан. Эта сторона вампиризма ей совсем не по душе, а при этом ей еще и дают абсолютно противоположные советы по поводу того, как справляться с происходящим. Для нее это непросто, и она не знает, каким вампиром она должна стать. Так что в первых четырех сериях много внимания уделено тому, чтобы подвести ее к такому состоянию, когда она будет по крайней мере пытаться почувствовать себя нормально, и тому, чтобы посмотреть, как происходящее влияет на ее отношения с окружающими.
Что Вы можете рассказать о том, кто и как будет помогать ей на этом пути?
Все сосредоточено на противоположности точек зрения Стефана и Дэймона. Они оба опытные вампиры, жизнь которых сложилась по-разному, и у них очень строгие позиции по поводу того, как нужно поступить. Елене придется пройти через все эти братские ссоры и перетягивания ее то на одну, то на другую сторону, и в результате ей придется сформировать собственную точку зрения, и на это уйдет немало времени.
Отношения Елены и Стефана на данный момент кажутся довольно прочными. Что станет самым большим испытанием для их отношений?
Несомненно, самую большую угрозу их отношениям представляет вампиризм Елены. [Смеется] Она проходит через такое, через что вообще не собиралась проходить, и она испытывает такие эмоции, которых у нее еще никогда не было. Все усилилось – не только ее любовь к нему, но и те чувства, что она испытывала к Дэймону. Многое в ней меняется, и эти перемены повлияют на прочность ее отношений со Стефаном. Они любят друг друга так сильно, как только могут любить друг друга два человека, но это не означает, что их отношения нерушимы.
Теперь признания Дэймона выплыли на поверхность, но это ничего не изменило. Как это на него повлияет? Решит ли он двигаться дальше? Будет ли он страдать?
Дэймон сейчас в великолепном состоянии. Он думает: «Знаете, что? Я такой, какой я есть. Либо смиритесь, либо не путайтесь под ногами». И это освобождает его от необходимости грустить или страдать из-за отношений, которых нет. Он наконец понимает, что не обязан меняться ради других: «Я могу быть собой и делать, что мне захочется. А если кто-то не согласен, пусть катятся к черту». Таким образом мы можем вернуться к лучшим моментам Дэймона-времен-начала-сериала, когда у него было наплевательское отношение ко всему вокруг. И, конечно же, Йен всегда раз такой «вкусной» и просто восхитительной возможности.
В начале сериала он был кем-то вроде плэйбоя. Увидим ли мы снова, как он меняет девушек, как перчатки?
Возможно, его плэйбойской стороне придется немного подождать. Он слишком занят новообращенной вампиршей, о которой ему нужно позаботиться. [Смеется] У него будет не так много времени на подобные штучки, как вы могли бы подумать.
Ребекка и Клаус поссорились. Теперь они окажутся по разные стороны баррикад?
Да. В конце первой серии отношения между ними не из лучших, и в этом плане еще долгое время мало что будет меняться. Эта ссора будет одновременно и интересной, и душераздирающей, и она займет много времени в сезоне. Двое, кому семья нужна больше всего на свете, оказываются вдали друг от друга – очень интересное развитие событий.
У Клауса это были последние запасы крови для создания гибридов?
Да, последние, и он не собирается немедленно такое прощать.
Куда он отправился? И когда стоит ожидать его возвращения?
Он просто зализывал раны и собирал чемоданы, собираясь уехать из Мистик Фоллс, как и было обещано в финале прошлого сезона. И вернет его только то, что случится во второй серии. Он узнает, что Тайлер, один из немногочисленных оставшихся гибридов, оказался в опасности. И внезапно Клаус окажется самым раздражающим в мире телохранителем.
Неужели то, что он вернулся и попытался спасти Кэролайн, ни на что не повлияет?
В этом вся Кэролайн – как бы она его ни ненавидела, она не может избавиться от его опеки. Будем надеяться, что Елена и Кэролайн осознают, что каким-то странным образом это очень похоже на начало отношений Дэймона и Елены. Я ни в коем случае не говорю, что тут все пойдет по проторенной дорожке, нет-нет. Я просто говорю, что Кэролайн со своим осуждением тех чувств, что когда-либо были у Елены к Дэймону, может внезапно осознать, что она борется с подобным опасным притяжением к Клаусу.
Продолжит ли Бонни страдать от последствий того, что она сделала?
Надеюсь, что после определенного момента ей не придется страдать вообще. Она встретит нового наставника в лице профессора, который теперь работает на бывшей должности ее бабушки. Наконец-то появляется кто-то, кто может, глядя на нее, видеть ее саму и все ее достоинства. Именно он попытается вдохновить ее попытаться вернуться к магии так, что ей будет комфортно, и она вернется к жизни, обретя свои силы.
Перевод: Malice
Цитата:Дэймон сейчас в великолепном состоянии.
Это теперь так называется? Мой мозг взорван...
У премьерной серии четвертого сезона оказался просто взрывной финал (в буквальном смысле!), который принес нам новые вопросы о том, что же произойдет на следующей неделе.
Совет теперь не портит нашей веселой компании жизнь (быстро управились!), но сколько времени пройдет, прежде чем они начнут борьбу с новым страшным врагом по имени Коннор? Придет ли Бонни в себя после того, как она поспособствовала очередной смерти бабули? Какими будут последствия душераздирающей сцены Клауса и Ребекки? Ответы на эти и многие другие вопросы читайте в нашем интервью с Джули Плек!
Бонни снова поспособствовала смерти бабули. Как она оправится от такого?
Она не сможет ничего с этим поделать, потому что она не может колдовать. Так что сначала ей придется позволить себе погоревать, как раз это мы и увидим во второй серии. А потом, когда мы снова увидим ее в четвертой серии, речь пойдет о том, возможно ли вернуть ее магию без последствий.
Персонаж Дэвида Алпея поможет ей в этом?
Она встретит нового персонажа, профессора, который после смерти бабушки Бонни стал вести ее лекции. Он специалист по оккультным наукам и колдовству. Она заинтересует его, и он станет ей наставником. Наконец-то появится кто-то, кто ее понимает, с кем она может поговорить. И он поможет ей попытаться прийти в себя.
На следующей неделе начинается сюжетная линия нового охотника по имени Коннор. Что Вы можете рассказать о нем?
Первое, что поймут наши герои при появлении Коннора в городе – это то, что для человека он слишком уж хороший охотник. Это немного выбьет их из колеи, потому что они вроде как и имели уже дело с подобными парнями, но что-то на этот раз все-таки не так, как было прежде. Вопрос о том, что же в нем отличается, как ему удается так искусно охотиться на вампиров и совершать столь загадочные убийства, о том, что же им руководит, какова его история, о том, что же известно о его истории остальным – это составляющие его сюжетной линии, которая начнет разворачиваться, когда мы доберемся до флэшбека в четвертой серии.
Кэролайн и Тайлер воссоединились, но Кэндис Аккола сказала нам, что их путь будет не так уж прост. Неужели Хейли встанет у них на пути?
У Кэролайн и Тайлера невероятно сильная связь. Они через многое прошли, но обстоятельства складываются так, что у каждого из них появляются вполне обоснованные причины для беспокойства. Тайлер всегда переживает из-за интереса Клауса к Кэролайн, а Кэролайн, несмотря на то что она крутейшая вампирша в городе, все еще молодая девушка, и она ревнует и чувствует себя неуверенно, когда речь заходит о другой женщине. Когда Хейли появляется в городе, становится понятно, что у ее отношений с Тайлером есть какая-то история, и Кэролайн придется добраться до сути этой истории и понять, что все происходящее означает для их с Тайлером отношений. Когда о происходящем пронюхает Клаус, ему тоже будет, что сказать, и это будет здорово.
Между Клаусом и Ребеккой в этой серии произошла серьезная ссора. На кого им рассчитывать теперь, когда друг с другом они на ножах?
Как бы ни злилась Ребекка на брата, она всегда будет рядом с ним, но вот сама она теперь осталась совсем одна. У нее нет совсем никого, и она вернется в школу, где тут же станет Врагом Народа №1. Она облажалась. Клаус же глубоко в своей маленькой извращенной душонке хочет только, чтобы у него была семья, с которой все было бы хорошо, и теперь он тоже остался один на один с собой. Так что он будет искать себе компанию очень странными способами.
Расскажите какой-нибудь спойлер о второй серии!
Елена непреднамеренно сделает кое-что, что ранит Стефана, и ей придется иметь дело с последствиями.
Цитата:Елена непреднамеренно сделает кое-что, что ранит Стефана, и ей придется иметь дело с последствиями.
Омайгадбл!! Стефи ранили!! Опять!!! Негодяи!!! Бедный, бедный Стефан. Все его ранят, издеваются над ним, как же тяжело ему живется на этом белом свете. Я в офиге, честно...
...
Блондинка в законе:
Оля, с жемчугом.
Оксана, с бирюзой.
CoolBaba писал(а):Елена непреднамеренно сделает кое-что, что ранит Стефана, и ей придется иметь дело с последствиями.
Покусает Деймона и перейдет на человеческую кровь. Это будет ударом для Стефана, ведь это противоречит его системе жизненных ценностей.
CoolBaba писал(а):Клаус же глубоко в своей маленькой извращенной душонке хочет только, чтобы у него была семья, с которой все было бы хорошо, и теперь он тоже остался один на один с собой. Так что он будет искать себе компанию очень странными способами.
Бедняжка Клаус, поубивал всю семью, а теперь друзей хочет. Видимо, одним из таких "друзей" станет Деймон.
CoolBaba писал(а):Она в ужасе от мысли, что она может оказаться риппером, как и Стефан. Эта сторона вампиризма ей совсем не по душе, а при этом ей еще и дают абсолютно противоположные советы по поводу того, как справляться с происходящим.
Так может и не стоит брать пример со Стефана? Из 2-х братьев, риппер он.
...
Diarina:
Всем привет!!!
Юля ,
Аврора ,
Лиза спасибо за поздравления.
Та-дааам, они вернуууууулиись: поздравления всему фандому ДВ! Мы пережили этот мучительный перерыв и мы вернулись! Как обычно, много всего, над чем можно поразмышлять, поэтому не будем тянуть и приступим к нашему топу-5 предположений по серии ДВ.
5. Ребекка изменится
Будучи свидетелем сцены объяснения в любви между Стефаном и Еленой, сидящих в клетках, она расчувствовалась. Настолько, что помогла Стефану убить одного из охранников, чтобы Елена не умерла. Одним словом, она спасла Елену. Даже неумолимому Дэймону придется признать это (при условии, что он узнает об этом, ведь он там не присутствовал лично).
В дополнение ко всему, в приступе гнева, направленного на Клауса, который продолжал демонстрировать свою полную неспособность к пониманию, что есть семья или любовь, Ребекка уничтожила его заначку крови двойника. И это значит, больше никаких гибридов.
Да, я думаю, что Ребекка медленно (возможно, очень медленно) становится… хорошей?
4. Елена не будет питаться животной кровью
В этой серии было оглушающее количество ошеломляющих моментов. Но наблюдать за Еленой, пытающейся дотянуться до растекающейся по полу крови, было прямо-таки жутко. И тем, как она впервые пробует ее на вкус.
И ей «понравилось» это. Думаю, мы увидим огонек Петровых в этом сезоне. И животной кровью это не удержать. (Бонусный прогноз: Стефан будет пытаться подсадить ее на кроличью диету, потому что, ну, просто будет.)
3. С заявкой на броманс: Мэтт и Дэймон
Я понимаю, что отношения Мэтта и Дэймона в этой серии особо не блистали. Ну, ладно, Дэймон хотел убить его. Но теперь, когда он выплеснул свой гнев, ему необходим новый друг. И, если честно, у него с Мэттом есть кое-что общее. Они оба знают, каково это потерять Елену. Так же общая тема с Вики.
И я, правда, думаю, что Дэймону нужен человек в напарники. Кроме того… они очень хорошо смотрятся вместе. И я считаю, что они будут столь же круты, как были Дэймон и Рик.
2. Совет проявит себя
В отличие от остальных, я не предъявляю претензий к пастору Янгу (в МФ свой собственный преподобный Джим Джонс), как новоявленному лицу. Давно уже стало ясно, что ведущие лица Совета скрывают сверхъестественное присутствие в городе. Так что, это разумно, что показавшийся новый парень из Совета будет…ну…новичком.
А заинтересовало меня то, как он взорвал себя и остальных в конце серии. Он произнес: «Все начнется с нас». Что говорит мне о том, что он получит кое-откуда помощь. И это приводит нас к предположению 1:
1. Не стоит связываться с мертвыми ведьмами
Самыми важными словами, сказанными в этой серии, были: «По Ту Сторону ведьмы свободны». Я признаю, что это для меня новость, но, ладно, раз сценаристы говорят об этом в начале сезона, думаю, что это будет масштабно. Бонни испытывала свою удачу с магией с конца второго сезона, и в этой серии, похоже на то, что Та Сторона намеревается дать сдачи. По полной программе.
К тому же, я не думаю, что "правила" будут действовать дальше. Скоро всем придется тяжко. Но опять же, это ДВ. "Тяжко" - неотъемлемая часть сериала.
Aurora писал(а):Как оказалось, Деленщик во мне не умер
Аврора ,мы ж Деленовцы ко всему привыкшие, Я помню,в конце 3 сезона громче всех кричала - не хочу больше Делену,а потом отпустило и опять стала верить и ждать. Так и сейчас. Чтобы ни говорили и не показывали,но Деленовец-это уже состояние души и этого у нас не отнять.
А видео классное!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Небольшой комикс)
Блондинка в законе писал(а):Идилия и несчастный Бемби.
Надеюсь Ленке жалко станет олененка. Фуууууу,и не противно же Стефику есть несчастны белочек и оленят.
CoolBaba писал(а):Ваша любимая сцена премьерной серии?
Стив: Сцена, в которой объясняется, каким макаром Елена, Стефан и Ребекка выбрались из клеток. По крайней мере, её я ждал больше всего, прежде чем одна из собачек Йена Сомерхалдера сгрызла эту страницу сценария.

Я под столом
Девочки,спасибо за красоту и демки

Всё
Блондинка в законе писал(а):Бедняжка Клаус, поубивал всю семью, а теперь друзей хочет. Видимо, одним из таких "друзей" станет Деймон.
Я лично очень сомневаюсь,что Деймон и Клаус станут "друзьями". Слишком уж много зла причинил Клаус Деймону и его окружению. И вообще - Клефан форевер. Вот со Стефиком Клаус потрясно смотрятся.
Цитата:С заявкой на броманс: Мэтт и Дэймон
А вот это мне кажется весьма вероятно.Хоть Рика никто не заменит. Но,когда Метт и Деймон шли к дому пастора,очень уж мне этот момент напомнил Дея и Рика. Сейчас Деймон зол на Метта,но,думаю ,это пройдет.Метт же не просил сначала его спасать,да и ради Лены он на все готов,а это уже плюс .
...
CoolBaba:
Приветик))
Оля, с повышением!!
Блондинка в законе писал(а):Так может и не стоит брать пример со Стефана? Из 2-х братьев, риппер он
Этапять

Мало того, что Стефи вечно строит из себя то, чем не является (а именно, человека), так еще и Елену ведет за собой. И вообще, с вопросами по контролю вампирской сущности - это к Дэймону. И не важно, обед будет из пакетика или из шеи человека.
Да-да, вы не ошиблись: в промо к ближайшей серии Стефан бьет Дэймона. И, надо сказать, Дэймон это заслужил – он получает удар после того, как говорит Стефану то, что (и Дэймон об этом знает!) ранит его чувства. Надо сказать, этот удар завершит драку, а не начнет. А к концу серии Стефан совершит очень трогательный поступок, чтобы Дэймон не остался не у дел. Оууу.
Цитата:Дэймон это заслужил – он получает удар после того, как говорит Стефану то, что (и Дэймон об этом знает!) ранит его чувства.
Е-мае, опять пушистого обидели!! Да что ж такое творится?! Елена его обижает, Дэймон его обижает, не хватало чтобы его еще и белки обижали! Как они могли, неблагодарные! Он же переживает!
Короче, я в шоке! Елена обращается и должна при этом не ранить его нежных чувств. Дэймон в ярости из-за того, что не спас ее. На Мэтта ему нельзя злится, на Ребекку - бесполезно. Теперь еще и на Стефи нельзя - он же такой ранимый!! *дальше пошла нецензурная ругань*
...
Блондинка в законе:
Diarina писал(а):Я лично очень сомневаюсь,что Деймон и Клаус станут "друзьями". Слишком уж много зла причинил Клаус Деймону и его окружению. И вообще - Клефан форевер. Вот со Стефиком Клаус потрясно смотрятся.
Ну, друзьями - это сильно сказано, но напарниками по устранению Коннора станут. И все-таки поладят. А что до Клефана, то он в прошлом. Стефан был интересен Клаусу и Ребекке только когда был риппером.
Diarina писал(а):И я считаю, что они будут столь же круты, как были Дэймон и Рик.
Деларик никто не переплюнет, но возможно, Мэтт и Дей все-таки найдут общий язык.
CoolBaba писал(а): в промо к ближайшей серии Стефан бьет Дэймона. И, надо сказать, Дэймон это заслужил – он получает удар после того, как говорит Стефану то, что (и Дэймон об этом знает!) ранит его чувства.
Я уже столько комментариев видела к этому спойлеру и в основном от Стеленовцев. То пишут, что Дей подсунет Ленке связанную девушку, что б заставить ее есть (и добавочка: как подсунул ее Стефану в 16 серии, что бы опорочить лапусика перед Еленой). То, что Деймон расскажет Стефану о ночи в Денвере и т.д.
Скорее всего, Деймон скажет, что его кровь Елене понравилась, а Стеф со своими зайцами может больше не напрягаясь.
CoolBaba писал(а):А к концу серии Стефан совершит очень трогательный поступок, чтобы Дэймон не остался не у дел.
Ну, еще бы, это же Стефан. Надо полагать, что он благословит Елену на питание человеческой кровью и милостиво позволит Деймону ее обучать.
Diarina писал(а):Фуууууу,и не противно же Стефику есть несчастны белочек и оленят.
Скажите, как можно подначивать любимую девушку убивать вот это?
И что, после кровавых убийств всех этих зверюшек Стелена продолжит свой романтический пикник? Это
так живут нормальные люди, которыми они так хотят казаться?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Девочки, спасибо за угощения, инфу и демки.
Aurora писал(а):Как оказалось, Деленщик во мне не умер
Аврора, как же хорошо!
Diarina писал(а):Я помню,в конце 3 сезона громче всех кричала - не хочу больше Делену,а потом отпустило и опять стала верить и ждать. Так и сейчас
Оля, а ты сейчас за Делену?
Diarina писал(а): И вообще - Клефан форевер. Вот со Стефиком Клаус потрясно смотрятся
Постоянно забываю принести.
"Multi tasking- watching episode,eating,twitter(ing),helicopter(ing)"
"My 3rd eye... Telling you to watch;)"

До 4х02 осталось 4 дня!
...
Блондинка в законе:
Holy J писал(а):Кэндис и Дэн для FAULT Magazine
Кэндис здесь просто роковая женщина.
Просмотрев 1 серию 4 сезона, у многих возникли вопросы, насчёт одного из братьев Сальваторе - Дэймона. EW поделился с нами небольшим спойлером об этом персонаже. Чуть подробнее читаем далее.
Первая серия вызвала у меня большие эмоции, я рыдала! Спойлер о Дэймоне, думаю, поднял бы моё настроение.
Если вы рыдете уже в первой серии, то дождитесь конца второй! У Дэймона будет невероятная сцена со значимым для него персонажем. Вы будете и плакать, и смеяться, и надеяться на много подобных моментов в дальнейшем. Обещаю, что после выхода серии, все слова обретут для вас смысл.
Этих демок, вроде небыло.
...
Griffith:
CoolBaba писал(а):Как понять последние слова пастора о том, что все только начинается?
Я подумала о том, что он что-то там наколдовал своими высшими силами и совет станет чем-то большим. Сильнее. Хотя окажется, что все проще)
CoolBaba писал(а):Все усилилось – не только ее любовь к нему, но и те чувства, что она испытывала к Дэймону.
А это означает, что все закручивается по новой. С большей силой, да?
CoolBaba писал(а):Дэймон сейчас в великолепном состоянии. Он думает: «Знаете, что? Я такой, какой я есть. Либо смиритесь, либо не путайтесь под ногами».
А также он плюется на Стефана и бедолагу Мэтта из-за Елены. Нельзя сказать, что ему все равно на то, что Елена стала вампиром.
CoolBaba писал(а):Неужели то, что он вернулся и попытался спасти Кэролайн, ни на что не повлияет?
Там и так ясно: у них взаимное притяжение и т.п. и т.д. Мне оочень нравится как Кэролайн смотрится с Клаусом, но Тайлер тоже ничего! И тоже весь такой ах и ох... И я не знаю, кому я бы отдала предпочтение.
CoolBaba писал(а):Е-мае, опять пушистого обидели!! Да что ж такое творится?! Елена его обижает, Дэймон его обижает, не хватало чтобы его еще и белки обижали! Как они могли, неблагодарные! Он же переживает!
Хотя мне Стефан тоже не особо-то и нравится (за исключением его "темных" дней), но все же думаю, что я себя настраиваю, будто Стефан "плакса" и т.п, а он обыкновенный любящий парень, хотя немного и с мягким характером, это уже о том, что всякие парни бывают. Просто он - противоположность Дэймона, которого мы так любим, а Стефан - он был просто заботливым, хотя согласна с Дэем, что ему нужно было спасать Елену в первую очередь.
Ваааау, вот это она красотка! Как говорит Дин - очешуеть!)
Гиллис тоже хорошо получился, люблю его, особенно с такой прической.
И спасибо всем вам,
девочки, за демки.!

Некоторые повеселили))
И если бы не вы со свежими новостями, оставалась бы я в неведении))
...
Holy J:
Привет всем!
Блондинка в законе писал(а):Демотиваторы

отличные демки, спасибо!
хто это????????
...
Diarina:
Наш сериал вернулся!, Эта серия была наполнена событиями под завязку в настоящем стиле «Дневников вампира»: мы получили ответы на вопросы прошлого сезона, познакомились с еще одним плохим персонажем Мистик Фоллс и плавно перешли к новой эре для Елены.
Хотя в серии «Боль перемен» было показано множество напряженных моментов: Елена, разбивающая лампочку, авария на мосту, Клаус-в-Тайлере, вырывающий свое сердце (и это только начало), было много эмоциональных сцен на пороге Елениной смерти. Для тех, кто провел летний перерыв, размышляя о произошедшем в последние пять минут финальной серии третьего сезона, эта серия воплотила все их чаяния. А со следующей серии «В память» по-настоящему начнется четвертый сезон. Выбор, которые был сделан в прошлом сезоне, создал прецеденты. В Мистик Фоллс принимаемые решения часто иллюзорны: выбирать немного лучший выход из двух ужасных – вряд ли можно назвать праздником доброй воли. Кэрол и Лиз арестовывают за эксперименты по поддержанию мира со сверхъестественными существами в Мистик Фоллс, за то, что не уничтожили своих детей. Смерть Елены добавляет Стефану грусти, Дэймону – ярости, Мэтту – чувства вины спасенного. Попытки Бонни делать то, что ей хочется, жестоко разбиты: ее лишили силы в наказание за помощь Клаусу в конце предыдущей серии. Бонни обращается к темной магии и ненамеренно приносит вред своей бабушке, чтобы спасти Тайлера. Словами Дэймона: третьего не дано, в любом случае кому-то придется страдать.
Судьба хуже, чем смерть: В центре этой серии, изначальный выбор с нежелательным исходом – превращение Елены. Очень подходит для новой эры сериала: наша главная героиня-человек становится тем, кем меньше всего желала стать - вампиром. Серия «Боль перемен» наглядно показала как неприглядно (в отличие от обычного показываемых в нашем сериале) могут выглядеть чувства и эмоции, увеличенные многократно. Крупные планы, резкая смена кадров и настроений дезориентировали нас – это то, как чувствовала себя Елена, переполненная новым миром, фокусирующимся на деталях и чувствах, которые она никогда до этого не испытывала. Самым действенным для меня в понимании превращения Елены в серии «Боль перемен» стала игра Нины, которая мастерски меняла настроения от маниакального смеха до спокойствия, которое можно сравнить с предсмертным состоянием. Я раньше говорила, но повторюсь: этот сериал не был бы таким популярным без актрисы ее уровня в центре.
С самого начала Елена окружена теми, кто сделает все возможное, чтобы спасти ее, защитить от самого худшего кошмара, который происходит с ней в реальности. Хотя Стефан понимает, что поступил правильно, уважил волю Елены и спас Мэтта, но он переполнен грустью и чувствует, что он несет ответственность за то, что происходит. Он настроен обнадеживающе, у него есть запасной план: кольцо, защищающее от дневного света, и желание убить охранника, чтобы добыть крови для возлюбленной. Реакция Дэймона абсолютно противоположна Стефану. Он в ярости, он великолепен и неожиданно жесток в стиле Дэймона. Он зол, потому что Мэтт не должен был выжить, потому что из-за него Елена потеряла будущее, о котором мечтала – человеческую жизнь. Свое поведение он считает эгоистичным, но мы-то знаем (Елена тоже все вспомнила, что он заставил ее забыть, поэтому знает и она): нет ничего эгоистичного в том, чтобы сделать все возможное, для того, чтобы твоя любимая была счастлива.
Даже в самые ужасные моменты, умирая в клетке, не имея возможности увидеть Стефана из-за стенки между ними, Елена все-таки сохраняет в сердце любовь, она надеется и верит в лучшее. И для меня трагичным показалось сцена, где Ребекка сидела одна, наблюдая, и понимая, что у нее этого нет (не говоря о зреющей обиде, ведь когда-то Стефан любил ее). Ребекка понимает, насколько сплочена компания главных героев, готовых в буквальном смысле умереть друг за друга, а ее брат принимает ее как само собой разумеющееся и не ценит те годы, которые она на него потратила. Вновь страдающая от его эгоизма, Ребекка уничтожает пакеты с бесценной кровью двойника, а его дальнейшая реакция – снова отвергнуть ее. Он на самом деле отречется от нее? Куда же завернут сюжетную линию Блондиночки после такого?
Разрыв связей бьет и Бонни по самому дорогому: она не может уйти от уз, которые ее привязывают к духам ведьм или вампиров. Она запуталась, играя различными видами магии. У Бонни все поступки по спасению Елены давно стали из разряда «все, что не потребуется», она вроде верит Джереми, что превращение Елены в вампира – это худшее, что может случиться (Зная как бывает в этом сериале, думаю, ребята скоро поймут, что все вообще не плохо, а ужасно...) Неужели ей не хватило уроков общения с темными силами? Или ей просто показалось, что уже нечего терять, после того, как она причинила страдания духу своей бабушки, а Елена стала вампиром?
Стефан объясняет Мэтту, что у него сейчас есть обязательства: доказать, что жертва Елены не напрасна. Стефана переполняет решимость, мы видим это в эпизоде на крыше в конце серии. Говоря «шаг за шагом» и «все будет хорошо», Елена и Стефан обязуются быть оптимистами, насколько нереально это может звучать, ведь для них вечность равняется настоящему.
Завораживающий момент: Единственная слеза Елены, когда она завершила превращение в вампира.
Правила: Слишком много неизведанного в мире темной магии. Бонни прибегает к темной силе и чтобы перейти на Другую сторону, останавливает свое сердце. Она является Елене (находящейся в заключении на ранчо) в своем физическом обличье. Но Бонни также видит бабушку. Когда Бонни использует темную магию, чтобы вернуть Клауса в его собственное тело, духи наказывают ее, заставляя расплачиваться бабушку. Ее болезненно перемещают с Другой стороны в другую реальность. В отличие от Тайлера, которого мы видели превращающимся в волка, Клаус может превратить в волка и отдельную часть себя: в этой серии он проделывает это со своей рукой – очень полезное свойство, когда надо вырвать себе сердце.
Неясные моменты: Как Клаус узнал, где искать Кэролайн и Ребекку? Почему пастор Янг выпустил захваченных вампиров: он был один, после того, как братья Сальваторе убили троих его помощников? Почему пастор Янг не появлялся до этого в Совете Основателей и не принимал участие в заседаниях Совета?
Мысли и вопросы перед серией «В память»(4.02):
Что вы думаете об измененном вступлении к серии: вы же не пропустили пару эпизодов после слов «Ранее в сериале»?
Зачот Ребекке за фразу про автомобильную страховку.
Смог ли Дэймон забрать свой супер кол, убивающий Древнейших, который уронил, когда в Ребекку начали стрелять?
Просто напоминание Кэрол Локвуд: а в действительности вас не выбирали мэром Мистик Фоллс.
Насколько сильно родители Елены были настроены против вампиров?
Пастор Янг считает необходимым сказать, что они собрали запас вербены, который был у Совета, в том числе в доме Сальваторе. Мы видим большую охапку на столе перед взрывом на ранчо. В Мистик Фоллс не осталось вербены?
Ребекка уничтожила три пакета с кровью Елены. Настал конец эры, где Клаус создает гибридов? Чем займутся отверженные члены семьи Древнейших?
Пригласит ли Джереми Елену в дом Гилбертов?
Что случилось с бабушкой Бонни?
Почему пастор Янг убил себя и своих последователей? Может они воскреснут, как какие-нибудь сверхъестественные существа?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): а ты сейчас за Делену?
Куда ж я денусь-то с подводной лодки
Кэндис на этих фото и на себя не похожа .действительно,настоящая роковая женщина.
Блондинка в законе писал(а):Этих демок, вроде небыло.
Юля ,суперские демки.Я ухохоталась.
Holy J писал(а):хто это????????
Это Александр, охотник на вампиров из флешбэков 12 в.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!

У меня фотки еле-еле открываются, но все же кое-что увидела.
Всем спасибо за демки.
Holy J писал(а):Нина на ELLE's 19th Annual Women In Hollywood Celebration
Че-то не нравится мне платье Нины.
Holy J писал(а):Стиллы к 4.04 "The Five"
Где э он так накачался в 12 веке?
В халатах.
Diarina писал(а):Новые стиллы к 4.01(как раз вовремя)
OxIGeN писал(а):Мне кажется, что мы ещё увидим этого пастора, только вот , в каком качестве?.
Думаешь, он вампиком станет? Это как же надо ненавидеть вампиров и хотеть убить их, чтобы стать одним из них?
...