Регистрация   Вход

CoolBaba:

» Круглый стол 4.01:`Боль перемен`

Привет всем))

Цитата:
Елена действительно останется со Стефаном?
Ого, даже журналисты, далекие от подростковой романтики не верят в Хэппи-энд Стелены. В это верят только сами стеленщики. И мне их жаль, вот честно. Потому что разочарование будет жестоким. Мы-то уже привыкли падать на попу с очень большой высоты, поэтому деленщики переживут все. Разве что кроме, ДЕкса))

...

Блондинка в законе:

Идилия и несчастный Бемби.

...

CoolBaba:

» Вскрытие: Джули Плек о том, чего ждать дальше

Девулечки, всем спасибо за поздравления!!

Цитата:
Дэймон сейчас в великолепном состоянии.

Это теперь так называется? Мой мозг взорван...

Цитата:
Елена непреднамеренно сделает кое-что, что ранит Стефана, и ей придется иметь дело с последствиями.

Омайгадбл!! Стефи ранили!! Опять!!! Негодяи!!! Бедный, бедный Стефан. Все его ранят, издеваются над ним, как же тяжело ему живется на этом белом свете. Я в офиге, честно...

...

Блондинка в законе:

Оля, с жемчугом.

Оксана, с бирюзой.

CoolBaba писал(а):
Елена непреднамеренно сделает кое-что, что ранит Стефана, и ей придется иметь дело с последствиями.

Покусает Деймона и перейдет на человеческую кровь. Это будет ударом для Стефана, ведь это противоречит его системе жизненных ценностей.
CoolBaba писал(а):
Клаус же глубоко в своей маленькой извращенной душонке хочет только, чтобы у него была семья, с которой все было бы хорошо, и теперь он тоже остался один на один с собой. Так что он будет искать себе компанию очень странными способами.

Бедняжка Клаус, поубивал всю семью, а теперь друзей хочет. Видимо, одним из таких "друзей" станет Деймон.
CoolBaba писал(а):
Она в ужасе от мысли, что она может оказаться риппером, как и Стефан. Эта сторона вампиризма ей совсем не по душе, а при этом ей еще и дают абсолютно противоположные советы по поводу того, как справляться с происходящим.

Так может и не стоит брать пример со Стефана? Из 2-х братьев, риппер он.

...

Diarina:

Всем привет!!!

Юля , Аврора , Лиза спасибо за поздравления.

Aurora писал(а):
Как оказалось, Деленщик во мне не умер

Аврора ,мы ж Деленовцы ко всему привыкшие, Я помню,в конце 3 сезона громче всех кричала - не хочу больше Делену,а потом отпустило и опять стала верить и ждать. Так и сейчас. Чтобы ни говорили и не показывали,но Деленовец-это уже состояние души и этого у нас не отнять.

А видео классное!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Небольшой комикс)

Блондинка в законе писал(а):
Идилия и несчастный Бемби.

Надеюсь Ленке жалко станет олененка. Фуууууу,и не противно же Стефику есть несчастны белочек и оленят. :scoff:
CoolBaba писал(а):
Ваша любимая сцена премьерной серии?
Стив: Сцена, в которой объясняется, каким макаром Елена, Стефан и Ребекка выбрались из клеток. По крайней мере, её я ждал больше всего, прежде чем одна из собачек Йена Сомерхалдера сгрызла эту страницу сценария.

Я под столом
Девочки,спасибо за красоту и демки Всё
Бедняжка Клаус, поубивал всю семью, а теперь друзей хочет. Видимо, одним из таких "друзей" станет Деймон.

Я лично очень сомневаюсь,что Деймон и Клаус станут "друзьями". Слишком уж много зла причинил Клаус Деймону и его окружению. И вообще - Клефан форевер. Вот со Стефиком Клаус потрясно смотрятся.

Цитата:
С заявкой на броманс: Мэтт и Дэймон

А вот это мне кажется весьма вероятно.Хоть Рика никто не заменит. Но,когда Метт и Деймон шли к дому пастора,очень уж мне этот момент напомнил Дея и Рика. Сейчас Деймон зол на Метта,но,думаю ,это пройдет.Метт же не просил сначала его спасать,да и ради Лены он на все готов,а это уже плюс .

...

CoolBaba:

Приветик))
Оля, с повышением!!

Так может и не стоит брать пример со Стефана? Из 2-х братьев, риппер он

Этапять Very Happy Мало того, что Стефи вечно строит из себя то, чем не является (а именно, человека), так еще и Елену ведет за собой. И вообще, с вопросами по контролю вампирской сущности - это к Дэймону. И не важно, обед будет из пакетика или из шеи человека.

Цитата:
Дэймон это заслужил – он получает удар после того, как говорит Стефану то, что (и Дэймон об этом знает!) ранит его чувства.

Е-мае, опять пушистого обидели!! Да что ж такое творится?! Елена его обижает, Дэймон его обижает, не хватало чтобы его еще и белки обижали! Как они могли, неблагодарные! Он же переживает!
Короче, я в шоке! Елена обращается и должна при этом не ранить его нежных чувств. Дэймон в ярости из-за того, что не спас ее. На Мэтта ему нельзя злится, на Ребекку - бесполезно. Теперь еще и на Стефи нельзя - он же такой ранимый!! *дальше пошла нецензурная ругань*

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Я лично очень сомневаюсь,что Деймон и Клаус станут "друзьями". Слишком уж много зла причинил Клаус Деймону и его окружению. И вообще - Клефан форевер. Вот со Стефиком Клаус потрясно смотрятся.

Ну, друзьями - это сильно сказано, но напарниками по устранению Коннора станут. И все-таки поладят. А что до Клефана, то он в прошлом. Стефан был интересен Клаусу и Ребекке только когда был риппером.
Diarina писал(а):
И я считаю, что они будут столь же круты, как были Дэймон и Рик.

Деларик никто не переплюнет, но возможно, Мэтт и Дей все-таки найдут общий язык.
CoolBaba писал(а):
в промо к ближайшей серии Стефан бьет Дэймона. И, надо сказать, Дэймон это заслужил – он получает удар после того, как говорит Стефану то, что (и Дэймон об этом знает!) ранит его чувства.

Я уже столько комментариев видела к этому спойлеру и в основном от Стеленовцев. То пишут, что Дей подсунет Ленке связанную девушку, что б заставить ее есть (и добавочка: как подсунул ее Стефану в 16 серии, что бы опорочить лапусика перед Еленой). То, что Деймон расскажет Стефану о ночи в Денвере и т.д.

Скорее всего, Деймон скажет, что его кровь Елене понравилась, а Стеф со своими зайцами может больше не напрягаясь.
CoolBaba писал(а):
А к концу серии Стефан совершит очень трогательный поступок, чтобы Дэймон не остался не у дел.

Ну, еще бы, это же Стефан. Надо полагать, что он благословит Елену на питание человеческой кровью и милостиво позволит Деймону ее обучать.
Diarina писал(а):
Фуууууу,и не противно же Стефику есть несчастны белочек и оленят.

Скажите, как можно подначивать любимую девушку убивать вот это?

И что, после кровавых убийств всех этих зверюшек Стелена продолжит свой романтический пикник? Это так живут нормальные люди, которыми они так хотят казаться?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Девочки, спасибо за угощения, инфу и демки.
Aurora писал(а):
Как оказалось, Деленщик во мне не умер

Аврора, как же хорошо!
Diarina писал(а):
Я помню,в конце 3 сезона громче всех кричала - не хочу больше Делену,а потом отпустило и опять стала верить и ждать. Так и сейчас

Оля, а ты сейчас за Делену?
Diarina писал(а):
И вообще - Клефан форевер. Вот со Стефиком Клаус потрясно смотрятся

Постоянно забываю принести.

До 4х02 осталось 4 дня!

...

Блондинка в законе:

Holy J писал(а):
Кэндис и Дэн для FAULT Magazine

Кэндис здесь просто роковая женщина.

Этих демок, вроде небыло.

...

Griffith:

CoolBaba писал(а):
Как понять последние слова пастора о том, что все только начинается?

Я подумала о том, что он что-то там наколдовал своими высшими силами и совет станет чем-то большим. Сильнее. Хотя окажется, что все проще)
CoolBaba писал(а):
Все усилилось – не только ее любовь к нему, но и те чувства, что она испытывала к Дэймону.

А это означает, что все закручивается по новой. С большей силой, да?
CoolBaba писал(а):
Дэймон сейчас в великолепном состоянии. Он думает: «Знаете, что? Я такой, какой я есть. Либо смиритесь, либо не путайтесь под ногами».

А также он плюется на Стефана и бедолагу Мэтта из-за Елены. Нельзя сказать, что ему все равно на то, что Елена стала вампиром.
CoolBaba писал(а):
Неужели то, что он вернулся и попытался спасти Кэролайн, ни на что не повлияет?

Там и так ясно: у них взаимное притяжение и т.п. и т.д. Мне оочень нравится как Кэролайн смотрится с Клаусом, но Тайлер тоже ничего! И тоже весь такой ах и ох... И я не знаю, кому я бы отдала предпочтение.
CoolBaba писал(а):
Е-мае, опять пушистого обидели!! Да что ж такое творится?! Елена его обижает, Дэймон его обижает, не хватало чтобы его еще и белки обижали! Как они могли, неблагодарные! Он же переживает!

Хотя мне Стефан тоже не особо-то и нравится (за исключением его "темных" дней), но все же думаю, что я себя настраиваю, будто Стефан "плакса" и т.п, а он обыкновенный любящий парень, хотя немного и с мягким характером, это уже о том, что всякие парни бывают. Просто он - противоположность Дэймона, которого мы так любим, а Стефан - он был просто заботливым, хотя согласна с Дэем, что ему нужно было спасать Елену в первую очередь.
Holy J писал(а):

Ваааау, вот это она красотка! Как говорит Дин - очешуеть!)
Гиллис тоже хорошо получился, люблю его, особенно с такой прической.

И спасибо всем вам, девочки, за демки.! Некоторые повеселили))
И если бы не вы со свежими новостями, оставалась бы я в неведении))

...

Holy J:

Привет всем!

Демотиваторы

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy отличные демки, спасибо!

хто это???????? Shocked

...

Diarina:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
а ты сейчас за Делену?

Куда ж я денусь-то с подводной лодки
Holy J писал(а):

Кэндис на этих фото и на себя не похожа .действительно,настоящая роковая женщина.
Этих демок, вроде небыло.

Юля ,суперские демки.Я ухохоталась.

Holy J писал(а):
хто это????????

Это Александр, охотник на вампиров из флешбэков 12 в.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет! У меня фотки еле-еле открываются, но все же кое-что увидела.
Всем спасибо за демки.
Holy J писал(а):
Нина на ELLE's 19th Annual Women In Hollywood Celebration

Че-то не нравится мне платье Нины.
Holy J писал(а):
Стиллы к 4.04 "The Five"

Где э он так накачался в 12 веке?
Holy J писал(а):
няшки

В халатах.
Diarina писал(а):
Новые стиллы к 4.01(как раз вовремя)

OxIGeN писал(а):
Мне кажется, что мы ещё увидим этого пастора, только вот , в каком качестве?.

Думаешь, он вампиком станет? Это как же надо ненавидеть вампиров и хотеть убить их, чтобы стать одним из них?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню