Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 14:57
Антея,
огромное спасибо, что ты помнишь об этих праздниках и особо за поздравление с профессиональным праздником и за прекрасные стихи С днем рождения город мой родной, Распростершийся над вольной Невой, Сверкающий золотыми куполами, Славный белыми, как день ночами. Звенящий разводными мостами, Охраняемый гривастыми львами, Где бронзовый царь и царица Оберегают родную столицу, Ангелы крылом своим прикрывают, А двуглавые орлы зорко наблюдают. Ворога в город родной не пускают. 27.05.2014 г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2014 20:54
Влада,
Vlada писал(а):
присоединюсь, тем более я тоже праздную Большое спасибо, рада и тебя с праздником поздравить. Vlada писал(а):
Погоди, времени не было, запарка. Музу поймаю и тогда что-то получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 8:27
К третьей картинке Ассоль (девушка с собакой)
Пес Малыш и я Мы с тобою на закате Пробежимся вдоль реки. Скину на песок я платье, Ты коснешься вдруг руки Языком шершавым липким Облизнешь и заскулишь. Подарю тебе улыбку - Не грусти, я здесь, Малыш! Солнце низко опустилось- Значит, скоро будет ночь. Знаю, что бы не случилось, Чужаков прогонишь прочь! Мы с тобою неразлучны, На песке оставим след Мы разгоним даже тучи, Чтобы солнечный был свет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2014 10:48
Влада, великолепно!
С такой любовью к животному, у тебя точно есть собака, или тебе очень хочется ее завести. Тогда и я выставлю свое, пока другие думают Раскрытая книга лежит на лугу, А я на свидание скорее бегу. Экзамен лишь завтра, сегодня любовь, Будоражит она юную девичью кровь. Забыта учеба, родительский дом, Лишь только флюиды летают кругом. Над ухом они словно пчелы жужжат И нет у меня уж дороги назад. 3.06.2014 г _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 22:09
Здравствуйте, девочки!!! Примите пропажу обратно?)) Совсем я в работе погрязла...
Сколько красоты вы написали за время моего отсутствия!!! Спасибо за удовольствие от прочтения пропустила я много всего интересного, но в новом туре ассоциаций с радостью поучаствую) Влада, Ниночка, спасибо за ваши стихотворения, такие разные, но они дарят потрясающее настроение! мой вариант: Вы меня сегодня не тревожьте, Отдохнуть хочу я от забот, И проблем, прошу, вы мне не множьте, Их итак уже невпроворот! Я хочу сбежать от шумных улиц, От привычных грязно серых дней, В милый край душистых белых блюдец - В тихий край ромашковых полей. Я мечтаю надышаться в волю, На просторах бархатных лугов. Распрощаться с застарелой болью, Под покровом ласковых ветров. Насладиться негой и покоем, Запастись надеждой, верой впрок... Знать бы только, под какой звездою Мне найти сей чудный уголок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 9:41
Я стала на год старше и кажется мудрей,
Моя судьба загадка, я все гонюсь за ней. Спешу узнать, что будет и забываю про вчера, А новый годик гонит уж старый со двора. Торопится, спишет он вступить в свои права, Что принесет он ныне программа, какова? 4.06.2014 Леночка, привет! Елена-Леночка писал(а):
Насладиться негой и покоем,
Запастись надеждой, верой впрок... Знать бы только, под какой звездою Мне найти сей чудный уголок. Чудесно, так и хочется туда, в тот самый уголок. Влада, Лена, спасибо! Люди,АУ,АУ, АУ! Куда все пропали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 10:15
Девочки, привет!
Наконец-то я снова с вами! Соскучилась! Юля, спасибо большое за эстафету! Прости за отсутствие. Картинки Ниночки классные! Ассоль писал(а):
Плачет небо серыми слезами,
Зануда дождь, ты снова с нами. Как же, дорогая, я с тобой согласна. Убежало лето в дальние края, Светит на экваторе солнце жарко ясно, Только вот в Сибири Родина моя. Прилетела с отпуска со сгоревшим носом, Ноги ярко-алые, цветом как заря. Где же нынче лето? задаюсь вопросом. Неужели шортики я купила зря? Ниночка, поздравляю с прошедшим профессиональным праздником! Антея писал(а):
Город, исчезающий в метелях,
Город, ускользающий по ль Антея, спасибо большое за стихотворение! В Петербург влюблена с первого взгляда и до последнего вздоха. Vlada писал(а):
Пес Малыш и я Vlada, прекрасно! Такое теплое, нежное... Как же мне хочется завести собаку, но муж пока против... Ассоль писал(а):
Раскрытая книга лежит на лугу,
А я на свидание скорее бегу. Ниночка, здорово! Какое может быть ученье, когда в крови бурлит влеченье. Елена-Леночка писал(а):
Вы меня сегодня не тревожьте,
Отдохнуть хочу я от забот, Леночка, превосходно! Как хочется порой скрыться от всего мира за плотной обложкой книги. Ассоль писал(а):
Я стала на год старше и кажется мудрей,
Моя судьба загадка, я все гонюсь за ней. Ниночка, я правильно поняла? У тебя был День рождения? Поздравляю, дорогая! Проснуться утром, сладко потянуться, Взглянуть на улицу сквозь тонкое стекло, Увидеть птицу на карнизе, улыбнуться. В душе и в комнате по-летнему светло. Пройти на кухню, выпить чашку чая, Омлет поджарить или может тост. И день покажется таким необычайным, Чуть-чуть волшебным, но не будет прост. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2014 15:27
Всем привет и наилучшие пожелания!
Ниночка, с возвращением? Что на писалось в отпуске, ждем. Августа писал(а):
Где же нынче лето? задаюсь вопросом.
Неужели шортики я купила зря? Шорты пригодятся, лето впереди, Ты его конечно в этот месяц жди. Августа писал(а):
Ниночка, я правильно поняла? У тебя был День рождения? Поздравляю, дорогая! Все правильно поняла. Спасибо огромное! Не щадят нас годы, Стареем от природы, Но все у нас, конечно, впереди! Августа писал(а):
И день покажется таким необычайным,
Чуть-чуть волшебным, но не будет прост. Ниночка, Отлично у тебя получилось, с таким позитивом, просто настроение поднимается после прочтения стиха. В жизни просто ничего не бывает, Но нас все это совсем не смущает. Ждем новых стихов! Стихотворцы, где вы притаились? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2014 15:50
Влада, привет!
Я совсем отстала от жизни, что за конкурсы и где? Конкурсы- конкурсами, но и о наших рифмах не забывайте пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2014 16:38
Спасибо, Влада!
Все поняла. Про зонтики мы писали, была такая картинка, а вот с эротикой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2014 5:01
Девочки, привет!
Ассоль писал(а):
Шорты пригодятся, лето впереди,
Ты его конечно в этот месяц жди. Спасибо пребольшое за надежду, Пойду достану летнюю одежду. Ассоль писал(а):
Ниночка,
Отлично у тебя получилось, с таким позитивом, просто настроение поднимается после прочтения стиха. Спасибо! Ассоль писал(а):
Стихотворцы, где вы притаились? Летнее затишье. Ассоль писал(а):
Про зонтики мы писали, была такая картинка Помню-помню, парочка под зонтиком стояла. Ассоль писал(а):
а вот с эротикой Боюсь писать стихи эротического содержания, вдруг понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2014 10:59
Так-так! Опять все растерялись.
Настали видно теплые деньки, Или на праздниках все так разотдыхались, Что лень писать ассоциации, стихи? Картинки - супер! Девочки, ну где вы? Скучаю невозможно я по вам, Давайте поболтаем, милы девы... А кто ведущий по мозаике (по словам)? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2014 11:37
Ниночка,
спасибо и жду твоих ассоциаций с нетерпением! А у нас: У нас настала летняя прохлада, А нам тепла давно уж надо! Словно цветок без света увядаю, Солнца, тепла и лета ожидаю. А у вас? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2014 11:59
А у нас:
Наконец-то пришло лето! 30, 35, не знаю, За окном. Не важно это, С духоты я погибаю. Пух летит, белО повсюду, От него болят глаза, Но не долго так же будет, В среду к нам придет гроза. А у вас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 15:54
Привет всем !
Августа писал(а):
А у вас? Затишье пред грозой, Еще совсем не пасмурно, Но ощущается лишь зной, И дует ветерок натужно, Польет нас дождик дружно Наверно по пути домой! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |