Руста:
Они сами подойдут,
дорогая, они сами... Ты только надейся и жди (с) ))))))
...
Lady Elwie:
**поперхнумшись**
а может, нинада????? я хорошая...))))
...
Arabeska:
Руста писал(а):Они сами подойдут, дорогая, они сами... Ты только надейся и жди (с) ))))))
Нда... Вон как лихо к
Юфони веер попал, никто даже не прочухал, что он с сУрпрЫзой, пока гаджет не попал в нужные руки...
...
Харис:
*правым глазом, левым ухом, подарок???!!*
А я плоохаааяяя!! ))
*требовательно протягивает ручку* Дайте мне подарок!!!
*прочитав все от начала до конца* Эээ, мне эт ужО того....
*сама себя за шкирку и в уголок* МАлчать, женщина! )))
...
Arabeska:
Харис писал(а):*прочитав все от начала до конца* Эээ, мне эт ужО того....*сама себя за шкирку и в уголок* МАлчать, женщина! )))
Харис, ты прям тот самый Мюнхаузен))))
...
Харис:
Оооо, Мюнхаузен , с кем меня сравнили, О_о.
А мульты с ним прикольные! )))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):**поперхнумшись**
а может, нинада????? я хорошая...))))
*грустно, но настойчиво* Нада, Федя, нада... (с) ))))
*развернувшись к Бэс* И к тебе, дорогая, это тоже относится...))))
*и уставившись, наконец, на Харис* А тебя, родная, ждут целых два подарка)) Только они щас в раздумьях, как бы к тебе получше подобраться... Щасливица ты наша)))
...
Харис:
Руста писал(а):*и уставившись, наконец, на Харис* А тебя, родная, ждут целых два подарка)) Только они щас в раздумьях, как бы к тебе получше подобраться... Щасливица ты наша)))
Эй!! Тиха-тиха!! Стоять!!! На месте!! Забыться!! Развернуться!! И в подвале остаться!!!
Установку приняли?! Вот по установке!!
*убежала к Светлому* ...
Euphony:
Веер, кстати, все еще у меня... В коробочке особенной)), кому-нибудь надо?
*Села писать объяву*
Отдам веер в хорошие руки... Сыплет розами с
обалденным ароматом!!!
...
Lady Elwie:
Юфони, припиши там помельче - розы из Дядюшкиного сада, эксклюзивная селекция )))))
...
Charlotte:
Культурненько сижу, никого не трогаю, полирую ноготки... *бабах!!!*... *Бдддддд...* ... *упала с дивана*...
а? Что? *спохватившись*
что это было??? *Ору наверх*...
Джеееек, вы там что, опять в боулинг пушечными ядрами забавляетесь??? ... *тишина* ... *выглянула на палубу*... хм, странно никого нету.
... *тихонько заглядывая в соседнюю каюту*... нифигассе, шо за...?
...*забежала, захлопнула за собой двери*... так-сс....а чё эт у нас?... посылочки, подарочки... а кому? *разглядывая надпись "Морской деве"... вау, так это наверное мне... *на радостях принялась разрывать упаковку*...*мысленно*
скорее бы увидеть что там, и от кого?.... Стоп! От кого??? *вспомнив вчерашние предостережение о готовящейся диверсии* взираю надпись с обратной стороны посылки "Мой Дух вечен"... * дрожащими руками акуратненько развернула еще один слой бумаги, заглядываю внутрь, *...
ТВАЮЖМАТЬ!!! *быстро заворачивая все назад*... твоюж... шволошь, да как он? Да я его... вот шволошь. *Слышу в голове голос
Юфони: Шерри, срочное послание, никакие подарки не принимать, это подстава." тваюжмать! *Сгребла все в охапок, метается по каюте* ... куда ж деть, КУДА Ж ДЕТЬ?? Шьёрт...
...
Arabeska:
Руста писал(а):*грустно, но настойчиво* Нада, Федя, нада... (с) )))) *развернувшись к Бэс* И к тебе, дорогая, это тоже относится...))))
Вот вроде бы и веду себя хорошо...
Charlotte писал(а):КУДА Ж ДЕТЬ?? Шьёрт...
Шерри, за борт, в море-океян)))
...
Руста:
Charlotte писал(а):...тваюжмать! *Сгребла все в охапок, метается по каюте* ... куда ж деть, КУДА Ж ДЕТЬ?? Шьёрт...
*А в это время за метаниями Шерри из параллельной реальности внимательно наблюдает НЕКТО по имени Барбатос...*
...
Euphony:
Элви, я-то припишу, если ты считаешь, что так скорее от веерочка избавлюсь))). С другой стороны, а вдруг обидится?
Шерри, я, конечно, все понимаю, но вот с этим надо поосторожнее! Когда в воду что-то выкидываешь, не стоит порталы куда попало открывать)))). Так что на, держи обратно!
И не открывай! Слышишь?!!
...
Laskiell:
сижу себе, вздыхаю у окошка, можно сказать натурально тоскую и слышу...
"...Лучший твой подарочек это я... а ну ка, давай ка, плясать выыыыходи!"
**встрепенулась**
Что?! Где?! Мерещится?! хммм...пойти что ли выйти..кто это под окном буянит...если что, я вас предупредила - не появлюсь через 10 минут, считайте меня безвременно почившей...ага...затанцевавшейся....
...