Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Они сами подойдут, дорогая, они сами... Ты только надейся и жди (с) ))))))

...

Lady Elwie:

**поперхнумшись**
а может, нинада????? я хорошая...))))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Они сами подойдут, дорогая, они сами... Ты только надейся и жди (с) ))))))

Нда... Вон как лихо к Юфони веер попал, никто даже не прочухал, что он с сУрпрЫзой, пока гаджет не попал в нужные руки...

...

Харис:

*правым глазом, левым ухом, подарок???!!*
А я плоохаааяяя!! )) *требовательно протягивает ручку* Дайте мне подарок!!!
*прочитав все от начала до конца* Эээ, мне эт ужО того....*сама себя за шкирку и в уголок* МАлчать, женщина! )))

...

Arabeska:

Харис писал(а):
*прочитав все от начала до конца* Эээ, мне эт ужО того....*сама себя за шкирку и в уголок* МАлчать, женщина! )))

Харис, ты прям тот самый Мюнхаузен))))

...

Харис:

Оооо, Мюнхаузен , с кем меня сравнили, О_о.

А мульты с ним прикольные! )))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**поперхнумшись**
а может, нинада????? я хорошая...))))

*грустно, но настойчиво* Нада, Федя, нада... (с) ))))

*развернувшись к Бэс* И к тебе, дорогая, это тоже относится...))))

*и уставившись, наконец, на Харис* А тебя, родная, ждут целых два подарка)) Только они щас в раздумьях, как бы к тебе получше подобраться... Щасливица ты наша)))

...

Харис:

Руста писал(а):
*и уставившись, наконец, на Харис* А тебя, родная, ждут целых два подарка)) Только они щас в раздумьях, как бы к тебе получше подобраться... Щасливица ты наша)))

Эй!! Тиха-тиха!! Стоять!!! На месте!! Забыться!! Развернуться!! И в подвале остаться!!!

Установку приняли?! Вот по установке!!

*убежала к Светлому*

...

Euphony:

Веер, кстати, все еще у меня... В коробочке особенной)), кому-нибудь надо?
*Села писать объяву*
Отдам веер в хорошие руки... Сыплет розами с обалденным ароматом!!!

...

Lady Elwie:

Юфони, припиши там помельче - розы из Дядюшкиного сада, эксклюзивная селекция )))))

...

Charlotte:

Культурненько сижу, никого не трогаю, полирую ноготки... *бабах!!!*... *Бдддддд...* ... *упала с дивана*... а? Что? *спохватившись* что это было??? *Ору наверх*... Джеееек, вы там что, опять в боулинг пушечными ядрами забавляетесь??? ... *тишина* ... *выглянула на палубу*... хм, странно никого нету.
... *тихонько заглядывая в соседнюю каюту*... нифигассе, шо за...?

...*забежала, захлопнула за собой двери*... так-сс....а чё эт у нас?... посылочки, подарочки... а кому? *разглядывая надпись "Морской деве"... вау, так это наверное мне... *на радостях принялась разрывать упаковку*...*мысленно* скорее бы увидеть что там, и от кого?.... Стоп! От кого??? *вспомнив вчерашние предостережение о готовящейся диверсии* взираю надпись с обратной стороны посылки "Мой Дух вечен"... * дрожащими руками акуратненько развернула еще один слой бумаги, заглядываю внутрь, *... ТВАЮЖМАТЬ!!! *быстро заворачивая все назад*... твоюж... шволошь, да как он? Да я его... вот шволошь. *Слышу в голове голос Юфони: Шерри, срочное послание, никакие подарки не принимать, это подстава." тваюжмать! *Сгребла все в охапок, метается по каюте* ... куда ж деть, КУДА Ж ДЕТЬ?? Шьёрт...

...

Arabeska:

Руста писал(а):
*грустно, но настойчиво* Нада, Федя, нада... (с) )))) *развернувшись к Бэс* И к тебе, дорогая, это тоже относится...))))

Вот вроде бы и веду себя хорошо...
Charlotte писал(а):
КУДА Ж ДЕТЬ?? Шьёрт...

Шерри, за борт, в море-океян)))

...

Руста:

Charlotte писал(а):
...тваюжмать! *Сгребла все в охапок, метается по каюте* ... куда ж деть, КУДА Ж ДЕТЬ?? Шьёрт...

*А в это время за метаниями Шерри из параллельной реальности внимательно наблюдает НЕКТО по имени Барбатос...*

...

Euphony:

Элви, я-то припишу, если ты считаешь, что так скорее от веерочка избавлюсь))). С другой стороны, а вдруг обидится?

Шерри, я, конечно, все понимаю, но вот с этим надо поосторожнее! Когда в воду что-то выкидываешь, не стоит порталы куда попало открывать)))). Так что на, держи обратно!

И не открывай! Слышишь?!!

...

Laskiell:

сижу себе, вздыхаю у окошка, можно сказать натурально тоскую и слышу...
"...Лучший твой подарочек это я... а ну ка, давай ка, плясать выыыыходи!"
**встрепенулась**
Что?! Где?! Мерещится?! хммм...пойти что ли выйти..кто это под окном буянит...если что, я вас предупредила - не появлюсь через 10 минут, считайте меня безвременно почившей...ага...затанцевавшейся....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню