Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Лесандра Элефтари: > 04.09.18 14:44

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Лорд Эган и леди Сандра, спасибо за северное гостеприимство, очень рада была возможности провести время с вами обоими)
Я думаю, что могу говорить так же и от лица Лорда) Мы тоже очень рады проведенному вместе времени жаль, что это происходит не так часто, как хотелось бы)

»» 04.09.18 16:21 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ

...

Элиана Морца: > 05.09.18 01:53

Сэр Орвик))) я знала всегда, что вы шалун) А вообще вопрос недоудовлетворенности нужно всегда решать в кратчайшие сроки, особенно когда дело касается Безликих))) Это понимаю)
А если серьезно, где моя бочка с аромомаслом со вкусом клубники?)))
Как думаете, Марго, стоит ли простить сэра Понироса раз он играет на два фронта?) Исключительно в хорошем смысле)))
А вообще я с трепетом слежу за развитием событий на Арене! Словно сама там опять побывала)))
И еще жду продвижения сюжета на Севере, милорды Элефтари, ну когда уже???
Вообще активность в игре меня стимулирует, сэр Дарэйм, пишу вам пост, постараюсь в ближайшее время выложить)))

»» 06.09.18 22:51 Альтернативная реальность

...

Элиана Морца: > 06.09.18 22:56

Маргарита, а мне нравится эта идея!))) У меня даже родилось множество коварных планов, один другого хлеще, и каждый требует воплощения))))
Пошлю вам голубку с посланием дабы обговорить щекотливые моменты
Господин Понирос, пощады не ждите, а лучше пишите смиренно посты))) От скорости их появления будет зависеть степень кары Mr. Green Mr. Green

...

Элиана Морца: > 06.10.18 11:47

А вы жеребец, сэр Дарэйм)))
Ваша тактика впечатляет))) Думаете это поможет в сокращении слухов о нас с вами?)))
Над постом уже работаю, к понедельнику должен быть.

»» 07.10.18 15:37 Альтернативная реальность

...

Элиана Морца: > 07.10.18 15:38

Орвик Беспутный писал(а):
Ох. То то я думаю не вышел из меня кавалерист. Что ж поделать не выйдет из коня человек) Хм. Звучит как-то странно.

Тайна раскрыта)) Mr. Green
Орвик Беспутный писал(а):
Я ей там подарочек оставил) Думаю, ей будет явно не до нас.

Даже так?))) Сразу видно, сэр, давно вы в свете не появлялись... думаю ей ничего не помешает растрепаться))) И вам достанется вдвойне)))))

...

Скотади-Мелос-Рат: > 20.10.18 14:15

Элиана, Маргарита. У меня к Вам предложение.
Практически эротического содержания.

...

Элиана Морца: > 20.10.18 23:57

Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Практически эротического содержания.

Я не знаю как безликая, но я на такое предложение не согласна.
Только на абсолютно эротическое))) Tongue

...

Скотади-Мелос-Рат: > 21.10.18 15:49

Элиана Морца писал(а):
Только на абсолютно эротическое

Элли, вы знаете что каждый раз когда я вижу вашу подпись мне икается?

Черный-черный маг, вы прелестны в своем умении выявить тайное

Всегда рад. Спасибо за терпение! Жду вас в казематах)

Узнаем степень испорченности) и свою тоже

Все скучно. Предлагаю убить, желательно изощеренным образом Эззе.
Элли, чтобы моё предложение было обсалютно..эротическим. Эззе можно изнасиловали до...после...и во время убийства. Орган высушить и носить на шее у сердца на добрую память. Я заберу глаз для красоты и мозжечок мне он необходим для опытов.

Кстати, хоть убивать и рано. Но раз пошла такая песня. Орвик вам очень нужен живой? И не поруганный? Три капли эфира на платок и он будет послушный как котёнок. Тогда с ним можно будет делать...все.

...

Мария Морца: > 21.10.18 16:04

Солнечного всем)
Все скучно. Предлагаю убить, желательно изощеренным образом Эззе.
Элли, чтобы моё предложение было обсалютно..эротическим. Эззе можно изнасиловали до...после...и во время убийства. Орган высушить и носить на шее у сердца на добрую память. Я заберу глаз для красоты и мозжечок мне он необходим для опытов.

Господин Маг, мне кажется ваше предложение сделано не тем дамам. Как забытый на балу партнёр господина Эззе, считаю, что именно я в праве придумать ему самую изощрённую смерть ну или истязание. При этом я думаю у меня будет желание смотреть в его красивые глаза, так что буду вам признательна, если вы не будете протягивать руки в их сторону.

...

Скотади-Мелос-Рат: > 21.10.18 16:14

Мари, готов пойти вам на уступки. И вырезать глаза посмертно.)

...

Мария Морца: > 21.10.18 16:18

Мари, готов пойти вам на уступки. И вырезать глаза посмертно.)

Готова уступить мозжечок, но оставьте его бесстыжие глаза мне, Маг.)

...

Элиана Морца: > 21.10.18 16:44

Моя степень испорченности больше чем у мага))) И его предложение явно подтверждает это))
Элли, вы знаете что каждый раз когда я вижу вашу подпись мне икается?

я догадывалась об этом
Эззе можно изнасиловали до...после...и во время убийства. Орган высушить и носить на шее у сердца на добрую память. Я заберу глаз для красоты и мозжечок мне он необходим для опытов.

А кто, по твоему плану все это должен сделать... включая изнасилование?)))) я не то чтобы за или против... могу сказать одно - посмотрела бы)))
Орвик вам очень нужен живой? И не поруганный? Три капли эфира на платок и он будет послушный как котёнок. Тогда с ним можно будет делать...все.

все же мне твой подход чужд)))
*поправляя декольте и прическу*
Мне лично сэр Орвик еще нужен, к тому же он не сильно сопротивляется))
Мария Морца писал(а):
считаю, что именно я в праве придумать ему самую изощрённую смерть ну или истязание.

*смотрит с гордостью*
А по-моему быть изнасилованным магом вполне ничо такая месть))))))
И вот глазик то я помню мне давно обещали))) Мне всего один, второй пусть остается)))

...

Мария Морца: > 21.10.18 16:58

Элиана Морца писал(а):
*смотрит с гордостью*

Элиана Морца писал(а):

Не знаю, Эли, вдруг им там понравится и шо тогда это за месть?!

Элиана Морца писал(а):
И вот глазик то я помню мне давно обещали))) Мне всего один, второй пусть остается)))
Не могу, ещё пока не решила что сама хочу с ним сделать, вдруг глазюки понадобятся, а я уже их тут разбазарила

...

Скотади-Мелос-Рат: > 21.10.18 18:38

Мария Морца писал(а):

Готова уступить мозжечок, но оставьте его бесстыжие глаза мне, Маг.)

Один. Могу уступить только один глаз.
Элиана Морца писал(а):

Один глаз на всю семью Морца.
Элиана Морца писал(а):
Моя степень испорченности больше чем у мага

улыбается*

Элиана Морца писал(а):
А кто, по твоему плану все это должен сделать... включая изнасилование?)))) я не то чтобы за или против... могу сказать одно - посмотрела бы)))

Я готов утилизировать труп. И высушить для вас половой орган безликого. Это не сложно.
Изнасилование - предлагаю дамам. Тоже не против посмотреть.

Элиана Морца писал(а):
все же мне твой подход чужд)))

Чужд в вопросах обездвиженности жертвы? Или...?
Я больше люблю когда дергаются и вырываются. Но ..Орвик здоровый мужик он может сильно сделать бо-бо если две дамы захотят его скрутить. Потому Эфир на нос и жгут на яйца вполне себе выход...

Элиана Морца писал(а):

*Поднял броф* Думаете?
ры

Мария Морца писал(а):
Не могу, ещё пока не решила что сама хочу с ним сделать, вдруг глазюки понадобятся, а я уже их тут разбазарила

Мария предлагаю супер набор : Язык, руки, яйца, член универсальный выбор органов для прелестных дам) Для романтичных можно добавить сердце)

Мария Морца писал(а):
Не знаю, Эли, вдруг им там понравится и шо тогда это за месть?!

*загадочно улыбается*
За себя могу поручится. А вот Эззе... хотя от куда мы это узнаем? Он будет уже...холодненький.

...

Элиана Морца: > 21.10.18 19:59

Один глаз на всю семью Морца.

Мари, как думаешь, попилим?))))
Меня не интересует, кстати, даже что либо другое))) всего лишь ссохший зелёный глазик))
улыбается*

Точно не к добру))))))
Я готов утилизировать труп. И высушить для вас половой орган безликого. Это не сложно.
Изнасилование - предлагаю дамам. Тоже не против посмотреть.

Как-то обидно даже... Но в этом я точно не помогу, в силу дислокации... Так что предложение вообще не ко мне))
Чужд в вопросах обездвиженности жертвы? Или...?

Чужд касаемо...
послушный как котёнок

Я не думаю, что сэр Орвик будет сопротивляться)))))
Думаете?

Да, думаю, что для безликого в самый раз)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение