Лесандра Элефтари:
04.09.18 14:44
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Лорд Эган и леди Сандра, спасибо за северное гостеприимство, очень рада была возможности провести время с вами обоими)
Я думаю, что могу говорить так же и от лица Лорда) Мы тоже очень рады проведенному вместе времени
жаль, что это происходит не так часто, как хотелось бы)
»»
04.09.18 16:21 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ ...
Элиана Морца:
05.09.18 01:53
Сэр Орвик))) я знала всегда, что вы шалун) А вообще вопрос недоудовлетворенности нужно всегда решать в кратчайшие сроки, особенно когда дело касается Безликих))) Это понимаю)
А если серьезно, где моя бочка с аромомаслом со вкусом клубники?)))
Как думаете,
Марго, стоит ли простить
сэра Понироса раз он играет на два фронта?) Исключительно в хорошем смысле)))
А вообще я с трепетом слежу за развитием событий на Арене! Словно сама там опять побывала)))
И еще жду продвижения сюжета на Севере,
милорды Элефтари, ну когда уже???
Вообще активность в игре меня стимулирует,
сэр Дарэйм,
пишу вам пост, постараюсь в ближайшее время выложить)))
»»
06.09.18 22:51 Альтернативная реальность ...
Элиана Морца:
06.09.18 22:56
Маргарита, а мне нравится эта идея!))) У меня даже родилось множество коварных планов, один другого хлеще, и каждый требует воплощения))))
Пошлю вам голубку с посланием дабы обговорить щекотливые моменты
Господин Понирос, пощады не ждите, а лучше пишите смиренно посты))) От скорости их появления будет зависеть степень кары
...
Элиана Морца:
06.10.18 11:47
А вы жеребец,
сэр Дарэйм)))
Ваша тактика впечатляет))) Думаете это поможет в сокращении слухов о нас с вами?)))
Над постом уже работаю, к понедельнику должен быть.
»»
07.10.18 15:37 Альтернативная реальность ...
Элиана Морца:
07.10.18 15:38
Орвик Беспутный писал(а):Ох. То то я думаю не вышел из меня кавалерист. Что ж поделать не выйдет из коня человек) Хм. Звучит как-то странно.
Тайна раскрыта))
Орвик Беспутный писал(а):Я ей там подарочек оставил) Думаю, ей будет явно не до нас.
Даже так?))) Сразу видно, сэр, давно вы в свете не появлялись... думаю ей ничего не помешает растрепаться))) И вам достанется вдвойне)))))
...
Скотади-Мелос-Рат:
20.10.18 14:15
Элиана, Маргарита. У меня к Вам предложение.
Практически эротического содержания.
...
Элиана Морца:
20.10.18 23:57
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Практически эротического содержания.
Я не знаю как безликая, но я на такое предложение не согласна.
Только на абсолютно эротическое)))
...
Скотади-Мелос-Рат:
21.10.18 15:49
Элиана Морца писал(а):Только на абсолютно эротическое
Элли, вы знаете что каждый раз когда я вижу вашу подпись мне икается?
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Черный-черный маг, вы прелестны в своем умении выявить тайное
Всегда рад. Спасибо за терпение! Жду вас в казематах)
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Узнаем степень испорченности) и свою тоже
Все скучно. Предлагаю убить, желательно изощеренным образом
Эззе.
Элли, чтобы моё предложение было обсалютно..эротическим. Эззе можно изнасиловали до...после...и во время убийства. Орган высушить и носить на шее у сердца на добрую память. Я заберу глаз для красоты и мозжечок мне он необходим для опытов.
Кстати, хоть убивать и рано. Но раз пошла такая песня.
Орвик вам очень нужен живой? И не поруганный? Три капли эфира на платок и он будет послушный как котёнок. Тогда с ним можно будет делать...все.
...
Мария Морца:
21.10.18 16:04
Солнечного всем)
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Маргарита Сенза Вольто писал(а):Узнаем степень испорченности) и свою тоже
Все скучно. Предлагаю убить, желательно изощеренным образом
Эззе.
Элли, чтобы моё предложение было обсалютно..эротическим. Эззе можно изнасиловали до...после...и во время убийства. Орган высушить и носить на шее у сердца на добрую память. Я заберу глаз для красоты и мозжечок мне он необходим для опытов.
Господин Маг, мне кажется ваше предложение сделано не тем дамам. Как забытый на балу партнёр
господина Эззе, считаю, что именно я в праве придумать ему самую изощрённую смерть ну или истязание.
При этом я думаю у меня будет желание смотреть в его красивые глаза, так что буду вам признательна, если вы не будете протягивать руки в их сторону.
...
Скотади-Мелос-Рат:
21.10.18 16:14
Мари, готов пойти вам на уступки. И вырезать глаза посмертно.)
...
Мария Морца:
21.10.18 16:18
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Мари, готов пойти вам на уступки. И вырезать глаза посмертно.)
Готова уступить мозжечок, но оставьте его бесстыжие глаза мне,
Маг.)
...
Элиана Морца:
21.10.18 16:44
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Узнаем степень испорченности) и свою тоже
Моя степень испорченности больше чем у мага))) И его предложение явно подтверждает это))
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Элли, вы знаете что каждый раз когда я вижу вашу подпись мне икается?
я догадывалась об этом
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Эззе можно изнасиловали до...после...и во время убийства. Орган высушить и носить на шее у сердца на добрую память. Я заберу глаз для красоты и мозжечок мне он необходим для опытов.
А кто, по твоему плану все это должен сделать... включая изнасилование?)))) я не то чтобы за или против... могу сказать одно - посмотрела бы)))
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Орвик вам очень нужен живой? И не поруганный? Три капли эфира на платок и он будет послушный как котёнок. Тогда с ним можно будет делать...все.
все же мне твой подход чужд)))
*поправляя декольте и прическу*
Мне лично
сэр Орвик еще нужен, к тому же он не сильно сопротивляется))
Мария Морца писал(а):считаю, что именно я в праве придумать ему самую изощрённую смерть ну или истязание.
*смотрит с гордостью*
А по-моему быть изнасилованным магом вполне ничо такая месть))))))
И вот глазик то я помню мне давно обещали))) Мне всего один, второй пусть остается)))
...
Мария Морца:
21.10.18 16:58
Элиана Морца писал(а):*смотрит с гордостью*
Элиана Морца писал(а):А по-моему быть изнасилованным магом вполне ничо такая месть))))))
Не знаю,
Эли, вдруг им там понравится и шо тогда это за месть?!
Элиана Морца писал(а):И вот глазик то я помню мне давно обещали))) Мне всего один, второй пусть остается)))
Не могу, ещё пока не решила что сама хочу с ним сделать, вдруг глазюки понадобятся, а я уже их тут разбазарила
...
Скотади-Мелос-Рат:
21.10.18 18:38
Мария Морца писал(а):
Готова уступить мозжечок, но оставьте его бесстыжие глаза мне, Маг.)
Один. Могу уступить только один глаз.
Элиана Морца писал(а):И вот глазик то я помню мне давно обещали))) Мне всего один, второй пусть остается)))
Один глаз на всю семью Морца.
Элиана Морца писал(а):Моя степень испорченности больше чем у мага
улыбается*
Элиана Морца писал(а):А кто, по твоему плану все это должен сделать... включая изнасилование?)))) я не то чтобы за или против... могу сказать одно - посмотрела бы)))
Я готов утилизировать труп. И высушить для вас половой орган безликого. Это не сложно.
Изнасилование - предлагаю дамам. Тоже не против посмотреть.
Элиана Морца писал(а):все же мне твой подход чужд)))
Чужд в вопросах обездвиженности жертвы? Или...?
Я больше люблю когда дергаются и вырываются. Но ..Орвик здоровый мужик он может сильно сделать бо-бо если две дамы захотят его скрутить. Потому Эфир на нос
и жгут на яйца вполне себе выход...
Элиана Морца писал(а):А по-моему быть изнасилованным магом вполне ничо такая месть))))))
*Поднял броф* Думаете?
ры
Мария Морца писал(а):Не могу, ещё пока не решила что сама хочу с ним сделать, вдруг глазюки понадобятся, а я уже их тут разбазарила
Мария предлагаю супер набор : Язык, руки, яйца, член универсальный выбор органов для прелестных дам) Для романтичных можно добавить сердце)
Мария Морца писал(а):Не знаю, Эли, вдруг им там понравится и шо тогда это за месть?!
*загадочно улыбается*
За себя могу поручится. А вот Эззе... хотя от куда мы это узнаем? Он будет уже...холодненький.
...
Элиана Морца:
21.10.18 19:59
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Один глаз на всю семью Морца.
Мари, как думаешь, попилим?))))
Меня не интересует, кстати, даже что либо другое))) всего лишь ссохший зелёный глазик))
Скотади-Мелос-Рат писал(а):улыбается*
Точно не к добру))))))
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Я готов утилизировать труп. И высушить для вас половой орган безликого. Это не сложно.
Изнасилование - предлагаю дамам. Тоже не против посмотреть.
Как-то обидно даже... Но в этом я точно не помогу, в силу дислокации... Так что предложение вообще не ко мне))
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Чужд в вопросах обездвиженности жертвы? Или...?
Чужд касаемо...
Скотади-Мелос-Рат писал(а):послушный как котёнок
Я не думаю, что сэр Орвик будет сопротивляться)))))
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Думаете?
Да, думаю, что для безликого в самый раз)))
...