1. Загадка от
— Я размешивал это нибудь вчера вечером? — спросил Майкл, медленно жуя хлеб и чувствуя, что к этому уже очень это легче.
— Вы сказали, что это должно остаться здесь видеть, как повесят Бэлла. Должен признать, это вызвало во мне любопытство.
— Ах да. — Майкл, продолжая жевать хлеб, пересказал все, что видело и услышало день прежде. — Теперь сэр Рон держит Бэлл и его возлюбленного под охранниками. Скоро их должен судить и, вероятно, повесит.
— Но почему Вы должны опоздать здесь?
— Вероятно, еще один свидетель, который не принадлежит клану, требуется.
— И Вы станете этим свидетелем, знанием, что Ваши признаки пошлют Бэлл на виселице?
— Не волнуйтесь, Будет — сказать Майкл брату, и смотрел на других родственников, как если бы превращение этого совета и им. — Да в том, что это момент я чувствовал к этому некоторую жалость, но он быстро прошел. Это убило или способствовало убийству пяти человек и попыталось послать на виселице меня для преступлений дважды. Долг требований чести, что я действовал как свидетель обвинения.
— Клятва уже привела Вас однажды, тупик — Будет бормотать, затем положить локти на спинку кровати и стойко смотрел на Майкл. — было бы желательно думать, что теперь Вы поправились.
— Странный Вы говорите.
- Нет — Алан вмешался, покачав плотной бронзовой головой слышит. — что-либо странное. Эта женщина действительно была Вашей болезнью.
Майкл улыбнулся моложе, слишком серьезный, брату:
— Да, вероятно, Вы правы. Но вопрос - то, что я поклялся и, чтобы держать честь, должен сдержать слово. Это обязательство абсолютно касалось от меня законности.
— Я думал, Вы будете расстроены более сильно.
— Вероятно, и был бы, но, очевидно, я начал выздоравливать все еще, прежде изучили всю ужасную правду, хотя было это слишком медленно. Если я открыл глаза более широко и видел все, что создавалось вокруг меня в течение долгого времени, это будет выпущено от обязательства.
— Средства, Вы пили на удовольствиях, празднуя просвещение? — подковырнул его Вилли.
Прежде, чем у Майкл было время, чтобы ответить на саркастический вопрос брата, Алан интересовался:
— И кто такой Луиза?
И есть то, что медицина, с которой помощью я начал выздоравливать —, сказала низкими тонами Майкл и попыталась вылить к себе водного лопуха, однако Вилли опередил это. — странно достаточно, но Луиза спросил меня те же самые вопросы, как Вы, она также обвинила меня в слепоте и вызвала, чтобы сомневаться относительно правильности моей веры постоянно. Это постоянно выдвигало меня к пониманию того, что я так долго не замечал.
— Где это теперь? Я очень хотел бы знакомиться с девочкой, которая наконец разрушила очарование, с которым Вы были околдованы Бэлл.
— Это уезжает. Я боюсь, мне также это - последняя хитрость, так очень изменялся в течение десяти лет, и я наткнулся, это появлявшийся перед выбором между этим и Бэлл. Я предпочел преданность присяге и клятве, все же не понимая, что для Бэлл это - пустая фраза.
Алан поклялся, включив себя пораженные взгляды других.
— Средства, Вы выбрали Бэлл?
— В течение того момента я думал только о присяге, хотя Луиза надеялся на меня. Также то, что самое ужасное, я не остановил это. Как я мог? Я все еще полагал, что необходимо сдержать слово. Возможно, она возвратился в Дом и теперь проклинает в тот день, когда встретил меня.
— В Дом? — Алистер хмурился, тогда его глаза широко показали. — Луиза? Девочка от клана Стюартов? Это, что спасла Вам жизнь десять лет назад? Мой Бог, Майк, только не говорит, что Вы соблазнили ее.
— Да, случается так, что Луиза, и я не соблазнял ее. Она соблазнила меня. — Майкл не был удивлен, видя подозрительные взгляды родственников. — я не отрицаю, это не должно было потратить много усилий выполнить намерение, хотя я попытался оставаться с этим как благородный человек. — он пожал плечами: трудно объяснить.
2. Загадка от
Уважаемые Леди! По представленным кадрам угадайте фильм о любви.
А также назовите автора и название стихотворения, которое прозвучало в фильме.
3. Загадка от
Перед вами фотографии двух известных актрис, которые в свое время сыграли одну и ту же роль в экранизациях достаточно известного произведения. Укажите