Altair:
Chelsea писал(а):La comtesse писал(а):Ходили сегодня с детьми на фильм "Чемпион".

ты моя прелесть, теперь может и Легенду 17 посмотришь, а??

"
Легенда № 17" на уровень выше, чем "
Чемпионы".
Глянула их вчера в кино ( хотели на "Воровку книг", но не сложилось) - типичный госзаказ к олимпиаде. Есть пара моментов нормальных, музыка тоже, но в целом - 3. можно подождать релиза на диске - ничего не потеряете.
Посмотрели так же "
Спасти мистера Бэнкса" - твердая 10. О чем... о маленькой девочке, змея которого так и не починили. Больше говорить нет смысла - в этом фильме каждый найдет что-то свое. Рекомендую к просмотру парами (особенно супружескими). Великолепная игра актеров, красивые картины, моменты к размышлению - все это может стать вашим.
...
Lesya-lesya:
Посмотрела сегодня "Дьявол во плоти" с Эван Рейчел Вуд, я в полном восторге!
...
greta-nata:
karina-x писал(а):Посмотрела фильм "Алешкина любовь". Мне фильм очень понравился. Думаю еще не один раз его пересмотрю. Такой фильм могли снять только в СССР.
Да, фильм чудный, люблю его и люблю Быкова, большой души человек! Меня тоже потянуло на ретро кино и с удовольствием посмотрела "Весну" 1947 года с Орловой. Как она отлично выглядела в 45, просто диву даёшься. Приятный, наивный советский фильм.
...
Bad girl:
Случайно посмотрела
"Геракл: Начало легенды"... Киногод 2014 объявляется годом лютого трэша и угара, хотя, в принципе, можно было догадаться, что раз снимают Лиама Макинтайра, то стопудов про гладиаторов будет ))))
Сцена зачатия Геракла понравилась (не подумайте плохого, там было много молний и летающего шифона, а обнаженки не было вообще. Летало красиво.), остальное большей частью прошло мимо.
Ну и чтобы вы понимали всю глубину глубин
Ификл - тот который слева. Справа
трусами сверкает - это папа Амфитрион
...
karina-x:
Смотрела-смотрела и так и не досмотрела фильм "Красный жемчуг любви", для меня предсказуемый, скучный и т д.
...
Yanita Vladovitch:
Посмотрела фильм
"1812: Уланская баллада"
Главный герой юный дворянин Алексей Тарусов, в исполнении молодого актера Антона Соколова, мечтает стать уланом. Случайно к нему попадает информация о том, что план наступления попал в руки Наполеона, и битва может быть проиграна. Но русские уланы спешат на помощь Отчизне, вступая в борьбу с коварным графом де Виттом, роль которого исполняет Валерий Николаев. Противостояние уланов, которых играют Сергей Безруков, Анатолий Белый и Станислав Дужников, и коварного графа – настоящая, полная интриг и коварства детективная история. Параллельно с этим в сюжете появляются бриллианты Российской империи, которые героям тоже предстоит спасти. Естественно, не обошлось без любовной линии. За нее ответственны присутствующие в картины женщины – Анна Чиповская и Ольга Кабо.
Было интересно: батальные сцены, храбрые герои, любовь. Все бы ничего, но уж больно похоже на трех мушкетеров. Я бы на это закрыла глаза, если бы не одна сцена: царь пришел наградить тех, кто вернул драгоценности. С одной медалью!!! Ну я понимаю, Ришелье хотел назначить капитаном мушкетеров и все отказывались в пользу Дарьтаньяна - должность то одна. А тут все отказываются от медали, чтобы ее получил главный герой. Капец!
...
фьора:
Наконец то оценила нашумевший
"Горько". Бюджет минимальный, страсти максимальные, Светлаков вообще не напрягался, а не мешало бы, а то как актер вышел невнятно, даже с учетом, что играл пьяного себя)) Не в восторге от сюжета и задумок, но многие съемки свадебных безумств очень реалистичны, а еще шикарный кастинг на всех, акромя жениха и невесты. Отец невесты - вообще на Оскара!
...
eiva:
Смотрю по ТВ
"Двойная жизнь". М-дя, и в реальной жизни вот такое вот бывает... Обе стали жертвами мужа.
...
Altair:
Посмотрела "Гарри Поттер" часть первую и вторую.
Книжка интереснее, конечное. Сейчас фильмы кажутся такими детскими, наивными... особенно Гарри в первой части. Но "тряхнула стариной".
...
Живана:
Недавно посмотрела "Жизненная сила" старый фантастический фильм, который я в детстве в первый раз смотрела с периодически закрытыми глазами)). Сейчас же выглядит этот фильм настолько наивным и в спецэффектах и в игре актеров (даже Патрик Стюарт там отметился

), что даже удивляюсь, насколько у меня в детстве было бурное воображение, не говоря уже о том, что вспоминая до повторного просмотра запомнившиеся сцены и кадры, в моей памяти возникали абсолютно иные, более качественные и устрашающие образы, близкие к современному отображению всяких чудиков и т.д. Думаю, последнее связано с попыткой мозга совместить современные спецэффекты со старыми наивными детскими впечатлениями
...
neangel:
С Новым годом! Вот теперь уже точно! По - восточному, и прямо сегодня! С праздником, девушки!
А я, да простят меня зрители и поклонники, посмотрела наш фильм,
триллер-фэнтези «Темный мир» от режиссера Антона Мегердичева, 2010.
Сюжет фильма «Темный мир»: в экспедицию отправляется группа студентов-филологов. Их маршрут проходит по глухим северным деревням. В дороге они встречают странную старуху, от которой хотят узнать о местном фольклоре. Одна из девушек, Марина Леонова, поссорившись со своим молодым человеком, вместе с другом убегают в лес. Там они находят лесное кладбище и дом, в подвале которого обнаруживают мумию со щитом. При прикосновении к щиту пробуждаются злые духи, которые обладают нечеловеческими возможностями. В результате увиденного девушка теряет сознание, но их находят остальные члены экспедиции и вызывают вертолет МЧС. Однако прилетают другие подозрительные люди с опознавательным знаком в виде трехлучевой свастики, покровителем которых является министр недр Александр Волков. Он давно ищет этот щит, в котором находится дух его отца, убитого Озерными ведьмами за многочисленные преступления. Волков хочет выведать заклятие щита и освободить дух отца. За этим он отправляет Марину Леонову, которая должна стать королевой Озерных ведьм и узнать заклинание. Но освобождение духа приведет к большим изменениям в жизни на планете Земля…
А теперь о впечатлениях...
Я скажу, что не умеют наши режиссеры снимать настоящие блокбастеры, потому как не достаточно в наше время сказать, что здесь мы имеем триллер в фэнтези жанре и обойтись при этом скудными средствами и убогими приемами.
Мы не в 60 г двадцатого века живем и Дарт Вейдер с, простите, пластиковым ведром на башке, уже не работает. Нужен не только сюжет, хотя и тут масштаб совершенно не тот, но и художественные средства, достаточные, чтобы погрузить публику в соответствующую атмосферу...
Не скажу, что все было откровенно ужасно! Понравилась довольно мрачная атмосфера начала истории, были некоторые детали, которые и добавили именно нашей изюминки в общую картинку, но этого было явно не достаточно.
Игра некоторых актеров порадовала.
Особенно, как ни странно, понравились герои эпизодов... но из них не получается цельной истории. А главные герои не произвели впечатления.
Словом, взялся за гуж, не говори, что не дюж! Подтягивай и сюжет, и художественные средства до достойного уровня.
А следом я смотрела
фильм "Темный мир: Равновесие" (2013) режиссера Олега Асадулина.
Дарья — самая обычная студентка, которая живет тихой и спокойной жизнью. Однако в один прекрасный момент все меняется, после того как она узнает, что является избранной. В наш мир проникли темные существа — тени, которые питаются человеческими эмоциями. Главная их задача — уничтожить человечество, сделав людей бездушными существами. Дарья попадает в секретную организацию, занимающуюся отловом теней, где ей предстоит обучиться всем секретам охоты. Равновесие между Темным и Светлым мирами было нарушено, и только ей под силу восстановить его. Сделать это будет очень непросто, но она готова пойти на все, ради спасения мира...
Честно, я не знаю, продолжение ли это того самого фильма "Темный мир" или просто у наших режиссеров - сценаристов кризис, и они не способны придумать автономное название?
Здесь четко прослеживаются попытки сваять еще один "Ночно - дневно - сумеречно - и какой там еще бывает Дозор"!
Все время за кадром хотелось заорать: "Всем выйти из сумрака! Сволочи темные!"
А вообще - то, все это печально очень...
Если в первом "потемневшем мирке" было хоть что - то свое собственное, пусть корявенькое, но родное и особенное, то в "равновесии" никаких, простите за выражение, "самостей" не было и помине! Штамп на штампе и штампом погоняет!
Персонажи ведут себя, как перемороженная селедка до такой степени, что им все время хотелось дать пинка под зад!
Сюжет предсказуем с первых минут, и до последних - не принес никаких неожиданностей.
Правда, спецэффектами и драчками, особенно бабскими, подразбавили эту мутатень...
Если сравнить эти два фильма, то мои симпатии будут на стороне первого. Там меньшими средствами добились гораздо большего.

Печаль! Это если говорить о жанре в нашем исполнении.
...
Araminta:
В преддверии Олимпиады внезапно пересмотрела
"Человека в железной маске" (не спрашивайте, где связь). Последний раз смотрела этот фильм лет десять назад, и за это время как-то подзабылось, что он такой смешной, несмотря на натуральный цветник в актерском составе. Краше всех, конечно, Лео - больше всего подкупает, что оба брата вышли у него совершенно разными, не перепутаешь даже с первого взгляда. Жаль, что это не затмевает общую придурковатость сценария.
...
anzhella-likova:
Девчат привет! Всех С Новым годом! Сегодня голубая деревянная лошадь, вступила в свои права! Удачи, здоровья, любви!!! Вчера вечером смотрела по ТВ фильм " Свидание в наручниках". Такая романтическая комедия! В первый раз смотрела, очень понравилось! Еще одна сказка про красивую и не обычную историю любви! Зато подняла себе настроение! Стоит, из редка смотреть такие фильмы!
...
фьора:
Araminta писал(а):Краше всех, конечно, Лео
Araminta а на этой волне Волка с Волл стрит глянуть не хочешь?

Как то у Ди Каприо подряд пошли образы в
Авиатор, Великий Гетсби и теперь вот легендарный основатель одной из самых успешных брокерских контор в
Волке. Мне кажется, или Лео легко уже спутать в этих фильмах и это суть один персонаж?
Открыла свою программку пиратских фильмецов...и глаза разбежались что смотреть...:
Девушки, что интересней: Леди Диана, Жена путешественника во времени, Горькая луна, Геркулес или Джобс?
...
Araminta:
фьора писал(а):а на этой волне Волка с Волл стрит глянуть не хочешь?
Стоит в ближайших планах

То, что ДиКаприо сделал с Гэтсби, мне очень и очень понравилось, и я бы не сказала, что так уж одинаково с Авиатором.
Но я понимаю, в чем причина такого мнения, да

С таким лицом, какое наел Лео за последние годы, только таких персонажей и играть.
фьора писал(а):Девушки, что интересней: Леди Диана, Жена путешественника во времени, Горькая луна, Геркулес или Джобс?
Диана - это в смысле новая с Уоттс? Тоска зеленая все вышеперечисленное. Особенно грустно с Горькой луной вышло - по отдельности и Сенье хороша, и Полански в своем репертуаре, Вангелис - вообще ах, а получилась фигня на постном масле, как по мне.
...