Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Loreley писал(а):
Меньше знаешь - крепче спишь. (с)

Вот! Слушайте Лору, она плохого не посоветует)) (Смотрит на второй плакат Русы) Они вам такую перепись устроят, такую перепись... не перепись, а перепИсь)) Пропишут, где можно и где нельзя, уж будьте уверены)))

Кэт, прочитала я твой рассказ о встрече с Наставником. Я понимаю твои метания... (Задумалась) Понимаю? (Потупясь) Нет, не понимаю, если честно. Потому что вот так безнадежно я никогда никого не хотела. Мне всегда были важны знаки, что желаемое в принципе осуществимо. Хотя, судя по всему, ты тоже видишь эти знаки. И что мне в этом случае интересно: он хочет тебя как запретный плод или у вас единство душ? И в том, и в другом случае всё возможно, но во втором я бы не напирала на него: можно спугнуть. Осторожность, осторожность и еще раз осторожность! Ведь архангелы - это не только ценный мех и 80 килограммов мяса, это еще весьма тонкая душевная организация и огромная ответственность за судьбы человечества)) А мужикам нельзя мешать работать, иначе они звереют. Ну после того, как отстрадают, канешн))

Тира, ну ты - это ты, что тут скажешь)) История поучительная. И то, что они свекровь на моря за собой возят, и то, что она инвентаризацию каждый раз у них проводит - это что-то(( Терпение человеческое безгранично. А в них еще живет и настоящее христианское милосердие. Это я не хвалю, а констатирую факт, потому что сама никогда не подставляю левую щеку, когда мне заехали по правой. Но продолжу то, с чего начала. На работе сегодня очень напряженный день был. И ты прям разрядила мне его одной-единственной фразой:

Тира писал(а):
На всякий случай выглянула в коридор – не телепортировалась ли вместе с ним корова.

Я расхохоталась, и сразу стало легче)) А Иегудиилу я твою просьбу передала. Ответа не последовало, но... (подключается к мониторам) Так и есть! Туточки он)) Прибыл на место, только замерз как цуцик. Нет, чтобы переместиться сразу в квартиру, так вот стоит, чего-то мнется...

Чувствительный народ эти архангелы, я ж говорила))

Харис, отсрочка тебе позволена. Но Гавриил просил постараться уложиться в неделю. Потому что он уверен: у тебя есть что рассказать о своих любимых членах семьи))

Ну а сейчас я по просьбе Русы снова пошуршу в своем секретном досье. Глядишь, что-нибудь да откопаю "по ее троим"))

...

Тира:

Правильно, Окси! Им некогда об эпидемии думать)))

*пока Благородие стучит зубами о кружку с горячим чаем, сама стучит по клаве ноута*
Руста, ну такие чувствительные, что просто ужас)) нашла Иегудиила на Днепровской
набережной: стоит, синий от холода и на памятник Св.Владимира крестителя Руси любуется.
Не могу от него теперь добиться - поставил ли он мне зачет или нет, он слова произнести не может,
не оттаял еще. Может, тебе что известно?

...

Руста:

Тира писал(а):
Может, тебе что известно?

О... (растерянно) так вроде приходили оценки... (роется у себя на столе) Эрик, ты не видел тут сообщений с оценками? А ты, Виг? Что значит нафига смотреть на этих зануд?! Так ты смотрел или нет? Кого спросить? (Руки в боки) Кэс, дорогая, вот тут лежали сообщения из Небесной канцелярии, не видела случайно? И зачем они тебе понадобились? Просто так? Это как? Симпатичные?! Боже, Кэс... Эрвиг, не кривись! Так вот. Они не для тебя, дорогая. Они... другие. (Кривит душой) ЭТО их обоих совершенно не интересует. Эрик, перестань ухмыляться! В общем, это серьезные товарищи, и не надо больше забирать их послания. А то маме влетит. (Под нос) Но вкус у девочки, надо сказать, отменный. А уж проницательностью вся в маму. Кого ведь выбрала, а? (Улыбаясь, отправляет письма адресатам)

...

Lady Elwie:

и вдруг слышит скрипучий голос
(спрыгивая) что ты сказал???? ну-ка дай сюда письмо!
**смотрит в монитор... читает.... трясет головой.. перечитывает**
Иеремиил писал(а):
чтобы взмыть душой ввысь, ощущая легкость в членах своих, необходимо отринуть всё материальное. Не стяжать, а радостно делиться всем, что ты имеешь, с окружающими. Иначе погрязнешь в суете мирской, забыв о духовном, попирая на каждом шагу Его заповеди

(пряча за спину банан) делиться?? эт смотря чем.. и с кем.. нда....

Зануда снова писал(а):
...Отчитаться о произошедшем и о выводах, к которым ты пришла

я?? **задумчиво посасывает кончик банана**
Цитата:
с нетерпением жду рассказа о твоих ближайших планах

(улыбаясь) Еремушка, непременно расскажу.. и покажу....
**хватается за амулет и через мгновение оказывается перед Наставником**
эээ, ничего, что я в тапочках? **ловко закидывает шкурку от банана прямо через голову архангела в мусорку около письменного стола**

...

Kiki:

Цитата:
Бедный... Я такая негодяйка!

Тезка, и вот в этом ты вся!
Тира, подруга твоя – героиня. А свекруха – дрянь, простите за грубость, но иначе не назовешь. Ржу от твоей непередаваемой игры слов)))
Руса, я даже не представляла, что ты такая отчаянная! Рулетку дать? И биту заодно, чтоб потом отбиваться))) Хотя им это, как зайцу стоп-сигнал…
Аддай калькулятор! *пытается выдрать ноут из цепких лап* Ни с кем я не планирую заговор! Я просчитываю, сколько жизней мне понадобится, чтобы прорубить тоннель отседова наверх!.. Аддай! *плюх! бах! трах! ай!* Изверг!......

...

Руста:

Кэт, поздравляю с годиком)))

Руса, ну в общем, как всегда... Верхние и Нижние шифруются, и что бы мы делали без наших... в смысле ваших подопечных)) 20 августа у него днюха, у Брэндона. Лев! Хотя... Львы Львами, но кое-где еще встречаются злые деффачки, которые мучают наших "львов"! Тьфу на них...

Так что ты уж побереги его)))

...

Rusa:

Моя совсесем запуталсО... Мы хотим знать больше о наших мужчинах или боимся? Меня то запугать легче легкого, одним Минздравом ужО все решено было, а уж после слов Русты про перепИсь, где можно и где нельзя, я ваще задумалась над преобретением аналогов тумбочки Элви))) А то накажут за мятеж и сверху и снизу, а потом еще и муж добавит на орехи... (представила картину в красках, пошла искать место нычки)

Кики писал(а):
Рулетку дать?

Да шо такое? Буду я еще за ними с рулеткой бегать))) У нас усе продумано...

А вот биту я пожалуй припрячу... Кто знает, может поверят, что то тюнинглванная волшебная палочка)))

Кэт, с годиком))) Пусть он растет до бесконечности)))

Руст, спасибо. (занесла в календарь) Относительно шифровальщиков я и не сомневалась, мдя... А то, что Брендон лёва это хорошо, есть у меня друзья... правда деффачки... хм... Хотя был одЫн парень, ниче так, весельчак)))
(посмотрела запись мучений)
Оооо... Брендон, бедняжечко. Обещаю, я так с тобой поступать не буду))) Если только задания сверху не придет))

...

Nadin-Z:

*заглянула в ТД перед сном*

Русик, идея с анкетой отличная.
Добавь от меня вопросы:
1. значицца про Наставника мне хочется знать все: что любит, чем занимается в свободное время и все такое прочее (ну и все замеры ессно, но они у тебя я так понимаю включены в опросник?)
2. у демона хоцца узнать, где он хранит свои дураццкие сигары. Хочется добраться до них и выбросить к ядреной фене ))) ( вопрос с размерами остается )))
rusa писал(а):
Мы хотим знать больше о наших мужчинах или боимся?
Боимся, Рус, но все равно хотим )))

Кэт, с годиком тебя... Аха не виноватая ты, к Архангелу не прижималась, глазами не пожирала - так и запишем! )))

Тира, Окси, Руса, ваши упражнения, прям как бальзам на мою физручную (ужос какой) душу! Молодцы! Хвалю за усердие )))

Руста, будешь рядом с гаджетом, кинь, плиз, отчет наверх...

Всем сладких...

...

Руста:

Kiki писал(а):
я тоже довольно часто употребляю данный эпитет, чередуя с цветом виски, говоря о глазах Дэррока.

У меня конструктивное предложение, Кики))) Раз уж ты общепризнанная Хозяюшка Темного Двора, предлагаю употреблять по отношению к глазам Дэррока только "съедобные" эпитеты: цвета виски, шафрана, топленого масла, медовые... мням)) А режущие, колющие и разящие эпитеты оставим для Белета))

...

Rusa:

Надин, вопросы твои я записала, приложим куда следует)))
Ооо, мячики! А можно я просто...

Надин, ну Брендону оно может и нравится, а я вот не люблю издеваться над мужчинами такими способами)))
Твой пример, что только любви недостаточно очень верный. Семью создавать над полностью осознавая на что ты идешь. Хотя понятно, что пока не окунешься - не поймешь, но и представлять все только в радужном свете себе дороже. Рассказ о семье получился очень интересным. И я согласна с Мигелем "все еще будет!")))
А вот надпись "Исрафил + Барбатос" как-то странно на меня подействовала, сразу вспомнились детские (порой и более взрослые) вот такие ... ээээ... не совсем математические примеры с продолжением в виде знака равенства)))

А теперь...

...

Тира:

НадИн, я читаю твой отчет и он для меня вместо зарядки: поднимаю-опускаю руки, швыряю тапки и бегаю
вокруг ноута - столько эмоций)) а мячики я люблю

...

Lady Elwie:

утро? день? вечер?? **оглядывается**
неее, день.... **зевает и привычно тянется к ноутбуку**

мои мысли - мои скакуны, да, Надин?))
вот соглашусь с Тирой, много эмоций вызывает твоя история, точнее, твои истории
сначала я между ними связки искала, потом решила, что они сами по себе имеют значение
и вот пример, когда многабукф читаются легко))
а демонов с архангелами лучше не сталкивать, потом пинок от обоих обеспечен)))

**выползает из постели и понимает, что на ней только ободок с ушками и тапочки-копытца**
хи... а где остальное? **оглядывает комнату и обнаруживает только сидящего в кресле Иеремиила**
что сидим? кого ждем? а-а, семен семеныч, все, бегу на кухню!!!)))

...

Тира:

*стащила с ноги тапку и колотит по столу а-ля Мыкыта Хрущефф* Элвиии... я сегодня с эмоциями точно не расстанусь!!!
Во-первых, уйма загадок, подкинутых тобой в таком маааленьком отрывке, ответы на которые находятся
по известному адресу. Во-вторых, я обалдела от того, как ты подстегнула Наставника его замом!)))
Ну и в-третьих, это последующая реакция на такое ... хех... невинное подстегивание)))

А Наставники наши что-то в последнее время круто взяли дело в свои руки, потому как я вчера
получила "полную буденовку" от Благородия((

И хочу добавить по поводу "многабукф": действительно, есть такие рассказы, читая которые, так и хочется
крикнуть: "Карочи, Склифософский!" (с), а НадИн в этом плане молодец))

зы совсем забыла... хотела я вцепиться физрукине в пятку как барбоска (думаю, Элви, ты догадываешься из-за чего), но
потом решила подождать следующего случая демон+архангел, если таковой случится)))

...

Loreley:

Не устаю повторять, что удовольствие определяется качеством, а не количеством. В том смысле, что если каКчественно, то уже хорошо, а если этого хорошо много, то еще лучше! Поэтому (эк меня сегодня на логику понесло)) нифига не многабукафф. В очередной раз захожусь в белой зависти к людям, имеющим родословную. Спасибо, НадИн.
По поводу "ужина"...сначала не въехала когда это вы с Наставником обнимались)) Подумала муж ученик в Тверь, ангел в дверь...
*всхлипывает*
Рус, а мишек жалко!!!

Элви, нет, ну конечно здорово, что у вас такое "вчера" было! И даже кровать у них там есть! И ушки! Но мы-то все это сегодня узнали...и мы работаем((
*задумалось*
Эх, куда деваться-то?
*натянула медицинскую шапочку и пошла к заведующему на "консультацию"*

...

Катюня Now and Forever:

Утро... не, уже день все-таки.
*Быстро клацает по сенсорной клаве айфона, собираясь на работу* Нда, низя забывать о своих прямых обязанностях. Надо буит сегодня ударно потрудится, чтобы от Аида втык не получать.

Зашла, знач, на пару минут и зависла на полчаса! Это ж надо, с утра и я уже как выжатый лимон - эмоций не осталось вообще...
Надюш, без шуток - был момент, когда у меня от слез защипало глаза. Не важно, сколько там букв, важно - в какие слова складываются эти буквы. И твои слова задели за живое. Как та, что испытала на себе "одной любви мало" - сто баллов тебе в актив за такой урок Ученику. Это было сильно.
Про "место встречи изменить нельзя" - ты аккуратнее с таким. Чтоб расхлебывать не пришлось. Но на столе он тебя... завоооодит)))
Сигары Барбатоса ты не трогай, мой те совет)) если не хочешь конечно лишний раз получить. Ты когда-нить пробовала у такооого мужика сигару отобрать? вот и не пробуй))

Я? Я прижималась к Архангелу? Где ты видела такое? клевета! меня просто качнуло... в его сторону)))) глазами... ну может и раздела его пару раз глазами, подумаешь, он потом и сам в одних плавках щеголял)) Моя хата скраю, ничего не знаю)) (с)
Nadin-Z писал(а):
Катюша... Эт ты про Наставника так?

Нееее, сонц, эт я так глубоко шучу)))) Брось, ну про него-родимого, естессна)) больше ничего не скажу, хоть пытай *подмигнула* ))))

Тира, ты ваще красавишна с мячиками! Тебе и зарядкО не нужна)) И не стучи своим тапком! Меня разбудила грохотом))
*контрольный выстрел*
Элвииии, ну Элвииии! низя так(( когда? когда следующий номер заветных трех буковок??? я не доживу((
Ну Небесный Воин)) такой подарок ему попался)) Ревнует? значит... все афигительно здорово))

Русик, Ди, пасибо за поздравления;))
Рус, ролик просто убиииил!!! я думала до конца не досмотрю, ппц))))))) столько позитива!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню