Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

ниакрис писал(а):
всех вас люблю и настроение чемоданное просто,
Wink Удачи Ok Решай - как отдохнуть !

...

ниакрис:

ОЛЯ писал(а):
Решай - как отдохнуть

спасибо, вот и решаю если получится в Иваново или с подругой на яхте по Волге, даже не знаю как выйдет, напишу обязательно

...

ОЛЯ:

ниакрис писал(а):
на яхте по Волге
Ok Классно ! Отдыхать так отдыхать !

...

Virgin:

ниакрис писал(а):
Девочки, ура, я все свободна и у меня отпуск пока....

Поздравляю!
ниакрис писал(а):
всех вас люблю

Взаимно!
Luluka писал(а):
У меня из детства самые страшные воспоминания - родители, бабушки и дедушки, заставляющие меня есть.

Это с какого возраста воспоминания? А то мы постоянно заставляем?
ОЛЯ писал(а):
Я НЕ согласна Laughing Я смотрела "Австралию" , мне понравился фильм , я даже его пересматривала Ok Мне очень понравилась Кидман в этой роли , Джекман тоже . Хорошо передана сама идея , дух времени Ok

Оля, я очень рада это слышать! А то у меня такое ощущение, что я одна это кино смотрела.
ОЛЯ писал(а):
Нет Laughing

Посмотри. Мой муж смотрел три раза. Замучил меня предложением посмотреть его. Вчера вот и посмотрели.
ОЛЯ писал(а):
Понятия не имею, вчера говорила с директором лагеря- сказала , что хорошие врачи и т.д., чтоб не переживала. Зато деточка вечером в душе умудрилась кафелем порезать ногу Sad- талант , земли под собой не видит !

Главное, чтобы обрабатывали хорошо.
ОЛЯ писал(а):
Действительно, ничего .Только хочется иногда треснуть по голове Gun

Это бесполезно.

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Может, и мне какого хорька завести для мужа?

Ага, он будет с ним разговаривать и почесывать
Virgin писал(а):
Ну, что тут скажешь?

Ничего не скажешь, только это ТАК иной раз достает
Virgin писал(а):
Я тоже так смешно собиралась. Накрасилась, прическу сделала. Как на праздник.

Оба раза рожала ночью, да и вообще было все равно как выгляжу, а в первый раз в роддоме еще и студенты на практике были, на мне как раз поучились , но мне уже все было пофигу, лишь бы все скорее закончилось
ниакрис писал(а):
с подругой на яхте по Волге,

На яхте - это здорово

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
еще и студенты на практике были, на мне как раз поучились
А я когда после операции окончательно пришла в себя, на утро- тоже практиканты были, НО... видимо , мед. персонал решил, что к таким "вредным стервам" студентов пускать не стоит Laughing- а в соседних палатах были , но это какое- то извращение Gun( мнение пациента) Wink- лежишь "никакой" - а на тебя ходят смотреть Gun Понимаю, что будущим докторам нужна практика , НО......
Virgin писал(а):
Мой муж смотрел три раза.
Видимо , понравилось Laughing

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Ага, он будет с ним разговаривать и почесывать

И строго следить за питанием.
dizzy писал(а):
Ничего не скажешь, только это ТАК иной раз достает

Так это понятно..
dizzy писал(а):
Оба раза рожала ночью, да и вообще было все равно как выгляжу,

То есть неожиданно?
dizzy писал(а):
а в первый раз в роддоме еще и студенты на практике были, на мне как раз поучились , но мне уже все было пофигу, лишь бы все скорее закончилось

Много студентов? Они только смотрели?

...

ниакрис:

dizzy писал(а):
Оба раза рожала ночью, да и вообще было все равно как выгляжу,

ой девочки, я рожала вообще смешно сказать, хотела пришибить подругу, на вопрос моего врача, малыш, а что она тебе сделала, я практически прекратив процесс
- завопила, а она сказала, это не так уж и больно, потом мы долго смеялись с врачом
до сих пор вспоминаем, когда встречаемся с подругой, как я ее там вспоминала, и смеемся

...

dizzy:

Virgin писал(а):
И строго следить за питанием.

А то! У нас рацион строгий, ничего лишнего+ витамины всякие, добавки, короче полный привет. Папа следит.
Virgin писал(а):
То есть неожиданно?

Ну да, так получилось. Оба раза я очень раздражала дежурящих врачей, что не давала им поспать
Virgin писал(а):
Много студентов? Они только смотрели?

Студентов было много, они смотрели, а врач, который видимо практикой руководил, еще что-то объяснял. Стыдно сказать, но в первый раз я ТАК орала
ниакрис писал(а):
это не так уж и больно

Ну да, не так уж, только впечатление такое, что через тебя локомотив едет напополам.

...

Virgin:

dizzy писал(а):
А то! У нас рацион строгий, ничего лишнего+ витамины всякие, добавки, короче полный привет

И собачка довольна.
dizzy писал(а):
Оба раза я очень раздражала дежурящих врачей, что не давала им поспать

Ну да. Они это не любят..
dizzy писал(а):
Студентов было много, они смотрели, а врач, который видимо практикой руководил, еще что-то объяснял.

Шоу получилось. Вообще-то должны вроде спрашивать, согласны ли Вы на присутствие других лиц, как мне кажется.
Я тоже на приеме гинеколога как-то была, и студенты пришли.
dizzy писал(а):
Стыдно сказать, но в первый раз я ТАК орала

А что стыдного? Больно же.
ниакрис писал(а):
- завопила, а она сказала, это не так уж и больно, потом мы долго смеялись с врачом

...

dizzy:

Virgin писал(а):
И собачка довольна.

Ее "собачьей" жизни иной раз только позавидовать можно
Virgin писал(а):
Вообще-то должны вроде спрашивать, согласны ли Вы на присутствие других лиц, как мне кажется.

Тогда никто никого не спрашивал , может сейчас по- другому.
Virgin писал(а):
А что стыдного? Больно же.

Это нам так кажется, а у них один ответ: Чего орешь? Раньше орать надо было. Юмор такой, специфический.

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Ее "собачьей" жизни иной раз только позавидовать можно

Меня как-то знакомая насмешила. Говорит, что ее кошка мол ест только определенный сорт "Вискаса".
dizzy писал(а):
Тогда никто никого не спрашивал , может сейчас по- другому.

Пока ты молчишь, никто и спрашивать не будет. Просто все огорошены, когда видят толпу студентов, и теряют дар речи.
dizzy писал(а):
Это нам так кажется, а у них один ответ: Чего орешь? Раньше орать надо было. Типа юмор такой.

Вот так юмор! На мою сестру тоже орали. Она даже плакала. А потом сказали, что она молодец. А я вообще не кричала. Меня чем-то накололи так, что даже врачи спрашивали: "Женщина, вы хоть понимаете, что рожаете?"
ОЛЯ писал(а):
видимо , мед. персонал решил, что к таким "вредным стервам" студентов пускать не стоит

Ты им пару ласковых сказала?
ОЛЯ писал(а):
Видимо , понравилось Laughing

Не то слово. Хотя меня обидели некоторые высказывания мужчин из фильма.
Смысл такой, что жены - это оковы, да как бы из них выбраться и все такое.

...

ОЛЯ:

Virgin писал(а):
Ты им пару ласковых сказала?
Ну, если честно , то с первой минуты не молчала Embarassed Это до операционной , потом я слушалась , не орала , никого не строила ..... зато потом я видела, что ко мне относятся скажем так , достойно Ok

Virgin писал(а):
Смысл такой, что жены - это оковы, да как бы из них выбраться и все такое.
Достаточно странное мнение , на мой взгляд . Вообще- то эти самые оковы никто и надевать не заставляет !

...

Virgin:

ОЛЯ писал(а):
Ну, если честно , то с первой минуты не молчала

Браво!
ОЛЯ писал(а):
Это до операционной , потом я слушалась , не орала , никого не строила ..... зато потом я видела, что ко мне относятся скажем так , достойно Ok

Главное - это слушаться врачей, тогда и отношение будет соответствующее. Я так и делала, меня очень хвалили. Хотя я была восьмая роженица за день, и дамы меня были очень "рады" видеть в 20.00. Но я справилась за 1 час 50 минут. Они были очень рады.
ОЛЯ писал(а):
Достаточно странное мнение , на мой взгляд . Вообще- то эти самые оковы никто и надевать не заставляет !

Жаль, что этого вывода в фильме я не увидела. Я все ждала его, ждала... А мужчины все рассуждали, какие они бедные и несчастные.

...

ОЛЯ:

Virgin писал(а):
.. А мужчины все рассуждали, какие они бедные и несчастные.
:scoff: :scoff: :scoff: Не правда Ar Сегодня целый день псу под хвост- настроение на нуле , и всё из- за мужиков Gun- и своих и чужих Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню