ОЛЯ:
ниакрис писал(а):всех вас люблю и настроение чемоданное просто,

Удачи

Решай - как отдохнуть !
...
ниакрис:
ОЛЯ писал(а): Решай - как отдохнуть
спасибо, вот и решаю если получится в Иваново или с подругой на яхте по Волге, даже не знаю как выйдет, напишу обязательно
...
ОЛЯ:
ниакрис писал(а): на яхте по Волге

Классно ! Отдыхать так отдыхать !
...
Virgin:
ниакрис писал(а):Девочки, ура, я все свободна и у меня отпуск пока....
Поздравляю!
ниакрис писал(а):всех вас люблю
Взаимно!
Luluka писал(а):У меня из детства самые страшные воспоминания - родители, бабушки и дедушки, заставляющие меня есть.
Это с какого возраста воспоминания? А то мы постоянно заставляем?
ОЛЯ писал(а):Я НЕ согласна Laughing Я смотрела "Австралию" , мне понравился фильм , я даже его пересматривала Ok Мне очень понравилась Кидман в этой роли , Джекман тоже . Хорошо передана сама идея , дух времени Ok
Оля, я очень рада это слышать! А то у меня такое ощущение, что я одна это кино смотрела.
ОЛЯ писал(а):Нет Laughing
Посмотри. Мой муж смотрел три раза. Замучил меня предложением посмотреть его. Вчера вот и посмотрели.
ОЛЯ писал(а):Понятия не имею, вчера говорила с директором лагеря- сказала , что хорошие врачи и т.д., чтоб не переживала. Зато деточка вечером в душе умудрилась кафелем порезать ногу Sad- талант , земли под собой не видит !
Главное, чтобы обрабатывали хорошо.
ОЛЯ писал(а):Действительно, ничего .Только хочется иногда треснуть по голове Gun
Это бесполезно.
...
dizzy:
Virgin писал(а):Может, и мне какого хорька завести для мужа?
Ага, он будет с ним разговаривать и почесывать
Virgin писал(а): Ну, что тут скажешь?
Ничего не скажешь, только это ТАК иной раз достает
Virgin писал(а):Я тоже так смешно собиралась. Накрасилась, прическу сделала. Как на праздник.
Оба раза рожала ночью, да и вообще было все равно как выгляжу, а в первый раз в роддоме еще и студенты на практике были, на мне как раз поучились

, но мне уже все было пофигу, лишь бы все скорее закончилось
ниакрис писал(а):с подругой на яхте по Волге,
На яхте - это здорово
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):еще и студенты на практике были, на мне как раз поучились
А я когда после операции окончательно пришла в себя, на утро- тоже практиканты были, НО... видимо , мед. персонал решил, что к таким "вредным стервам" студентов пускать не стоит

- а в соседних палатах были , но это какое- то извращение

( мнение пациента)

- лежишь "никакой" - а на тебя ходят смотреть

Понимаю, что будущим докторам нужна практика , НО......
Virgin писал(а): Мой муж смотрел три раза.
Видимо , понравилось
...
Virgin:
dizzy писал(а):Ага, он будет с ним разговаривать и почесывать
И строго следить за питанием.
dizzy писал(а):Ничего не скажешь, только это ТАК иной раз достает
Так это понятно..
dizzy писал(а):Оба раза рожала ночью, да и вообще было все равно как выгляжу,
То есть неожиданно?
dizzy писал(а):а в первый раз в роддоме еще и студенты на практике были, на мне как раз поучились , но мне уже все было пофигу, лишь бы все скорее закончилось
Много студентов? Они только смотрели?
...
ниакрис:
dizzy писал(а):Оба раза рожала ночью, да и вообще было все равно как выгляжу,
ой девочки, я рожала вообще смешно сказать, хотела пришибить подругу, на вопрос моего врача, малыш, а что она тебе сделала, я практически прекратив процесс
- завопила, а она сказала, это не так уж и больно, потом мы долго смеялись с врачом
до сих пор вспоминаем, когда встречаемся с подругой, как я ее там вспоминала, и смеемся
...
dizzy:
Virgin писал(а):И строго следить за питанием.
А то! У нас рацион строгий, ничего лишнего+ витамины всякие, добавки, короче полный привет. Папа следит.
Virgin писал(а):То есть неожиданно?
Ну да, так получилось. Оба раза я очень раздражала дежурящих врачей, что не давала им поспать
Virgin писал(а):Много студентов? Они только смотрели?
Студентов было много, они смотрели, а врач, который видимо практикой руководил, еще что-то объяснял. Стыдно сказать, но в первый раз я ТАК орала
ниакрис писал(а):это не так уж и больно
Ну да, не так уж, только впечатление такое, что через тебя локомотив едет напополам.
...
Virgin:
dizzy писал(а):А то! У нас рацион строгий, ничего лишнего+ витамины всякие, добавки, короче полный привет
И собачка довольна.
dizzy писал(а):Оба раза я очень раздражала дежурящих врачей, что не давала им поспать
Ну да. Они это не любят..
dizzy писал(а):Студентов было много, они смотрели, а врач, который видимо практикой руководил, еще что-то объяснял.
Шоу получилось.

Вообще-то должны вроде спрашивать, согласны ли Вы на присутствие других лиц, как мне кажется.
Я тоже на приеме гинеколога как-то была, и студенты пришли.
dizzy писал(а):Стыдно сказать, но в первый раз я ТАК орала
А что стыдного? Больно же.
ниакрис писал(а):- завопила, а она сказала, это не так уж и больно, потом мы долго смеялись с врачом
...
dizzy:
Virgin писал(а):И собачка довольна.
Ее "собачьей" жизни иной раз только позавидовать можно
Virgin писал(а):Вообще-то должны вроде спрашивать, согласны ли Вы на присутствие других лиц, как мне кажется.
Тогда никто никого не спрашивал

, может сейчас по- другому.
Virgin писал(а):А что стыдного? Больно же.
Это нам так кажется, а у них один ответ: Чего орешь? Раньше орать надо было. Юмор такой, специфический.
...
Virgin:
dizzy писал(а):Ее "собачьей" жизни иной раз только позавидовать можно
Меня как-то знакомая насмешила. Говорит, что ее кошка мол ест только определенный сорт
"Вискаса".
dizzy писал(а):Тогда никто никого не спрашивал , может сейчас по- другому.
Пока ты молчишь, никто и спрашивать не будет. Просто все огорошены, когда видят толпу студентов, и теряют дар речи.
dizzy писал(а):Это нам так кажется, а у них один ответ: Чего орешь? Раньше орать надо было. Типа юмор такой.
Вот так юмор!

На мою сестру тоже орали. Она даже плакала. А потом сказали, что она молодец.

А я вообще не кричала. Меня чем-то накололи так, что даже врачи спрашивали: "Женщина, вы хоть понимаете, что рожаете?"
ОЛЯ писал(а):видимо , мед. персонал решил, что к таким "вредным стервам" студентов пускать не стоит
Ты им пару ласковых сказала?
ОЛЯ писал(а):Видимо , понравилось Laughing
Не то слово. Хотя меня обидели некоторые высказывания мужчин из фильма.
Смысл такой, что жены - это оковы, да как бы из них выбраться и все такое.
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а):Ты им пару ласковых сказала?
Ну, если честно , то с первой минуты не молчала

Это до операционной , потом я слушалась , не орала , никого не строила ..... зато потом я видела, что ко мне относятся скажем так , достойно
Virgin писал(а):Смысл такой, что жены - это оковы, да как бы из них выбраться и все такое.
Достаточно странное мнение , на мой взгляд . Вообще- то эти самые оковы никто и надевать не заставляет !
...
Virgin:
ОЛЯ писал(а):Ну, если честно , то с первой минуты не молчала
Браво!
ОЛЯ писал(а):Это до операционной , потом я слушалась , не орала , никого не строила ..... зато потом я видела, что ко мне относятся скажем так , достойно Ok
Главное - это слушаться врачей, тогда и отношение будет соответствующее. Я так и делала, меня очень хвалили. Хотя я была восьмая роженица за день, и дамы меня были очень "рады" видеть в 20.00.

Но я справилась за 1 час 50 минут. Они были очень рады.
ОЛЯ писал(а):Достаточно странное мнение , на мой взгляд . Вообще- то эти самые оковы никто и надевать не заставляет !
Жаль, что этого вывода в фильме я не увидела. Я все ждала его, ждала... А мужчины все рассуждали, какие они бедные и несчастные.
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а):.. А мужчины все рассуждали, какие они бедные и несчастные.

Не правда

Сегодня целый день псу под хвост- настроение на нуле , и всё из- за мужиков

- и своих и чужих
...