Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

kosmet:

AAleksisa, очень рада, что история настолько тронула

...

fedorina:

Ольга,здравствуйте! Добралась наконец-то) моей первой вашей историей стала "Обжигающая спираль" и вот уже тогда я поняла, что вы мне очень нравитесь. Не смогла удержаться и просто начала читать все подряд не прерываясь на других авторов и после каждой истории думала "ну вот сейчас отзыв напишу,сейчас напишу"", но всегда жалко было времени, таак хотелось читать вас и читать)) я многое у вас прочла и о каждой истории постараюсь написать в соответствующем месте,но начну с Вячека и Бусинки.
Уфффф..)))какая же она...я когда посты в группе вижу с таким наслаждением перечитываю,каждый момент этой книги прям до дрожи. Конечно Вячек во всем виноват)) своей любовью к Бусине и тем как он это все себе объясняет)) серьезный и даже грозный мужик,а такие перлы выдает)) и таааак все трогательно и вот ведь даже мысли нет,что изменить может или еще что-то такое. К этой истории мне постоянно хочется возвращаться и перечитывать)) Спасибо вам Ольга за ваш труд!! Я прочла ещё не всё и безумно этому рада. Хорошего и нужного вам настроения!!!

...

kosmet:

fedorina, мне невероятно приятно, что эта история так затронула при чтении и герои пришлись по душе! Огромное спасибо!
fedorina писал(а):
своей любовью к Бусине и тем как он это все себе объясняет)) серьезный и даже грозный мужик,а такие перлы выдает)) и таааак все трогательно и вот ведь даже мысли нет,что изменить может или еще что-то такое.

не тот у него характер

...

принцессочка:

» Стих от принцессочка

К прологу. Агния.

Вернись – мне больно. Слышишь? – прошепчет в тишине.
Очнись, довольно! Знаешь – такое лишь во сне.
Молись. Но плачет снова, и нет больше силы терпеть.
Смирись. Но жизнь так сурова, осталось самой умереть.

Реальность правдой гложет – одна, без него, навсегда.
Никто ей не поможет – трудна дней пустых череда.
Тональность не изменит – не спать, страдать, скучать,
Молчать и стиснуть зубы – а хочется кричать!

Молись. Но плачет снова, ведь нет больше силы терпеть.
Смирись. Но жизнь так сурова, осталось самой умереть.
Верни его, слышишь, Боже – прошепчет опять в тишине.
Но небо не слышит, похоже, им встретиться только во сне.

...

kosmet:

принцессочка, большое спасибо за такие проникновенные и насыщенные эмоциями строки

...

ru-ta:

Вау, Вашество ты еще и пишешь

...

Lililia:

Замечательные стихи!!! Flowers

...

Малинка:

Замечательные стихи! ! ! Спасибо автору! ! !

...

Lililia:

Мой любимый роман!!! Flowers
И стихи проникновеннын такие!!! До слез!!! Flowers Спасибо, Принцессочка!!! Flowers tender

...

Агния:

Принцессочка,-шикарно wo Сразу захотелось книгу перечитать

...

Slavochka-sh:

Оля, привет ! preved
В течение 2-Х суток (буквально, почти не спала) перечитала ВСЮ, без пропусков, "Закладную".
Всё-таки, это мое самое твоё любимое произведение tender
Тяжелое, но такое, вселяющее надежду (как-бы странным это кому-то не показалось) thank_you
Ещё раз, спасибо за ХЭ tender
Столько эмоций, поэтому опять пишу с благодарностью Flowers
P.S. Рассмотри, пожалуйста, создание истории Федота tender
Интересно и про него, и встретиться с Бусинкой и Вячеком (там же у тебя обозначен бонус -1, значит будет и 2 ?!)) tender tender tender

...

Злобная Киска:

Эх Бонус 2 - это просто мечтааааа tender
Всех с Новогодними праздниками. Пусть Новый год принесет всё самое лучшее.

...

kosmet:

Ярослава, мне невероятно приятно, что историю так хочется перечитывать
Slavochka-sh писал(а):
Рассмотри, пожалуйста, создание истории Федота

она будет, но небольшая, и как я уже предупреждала - не ждите сказки, Федот - не герой

Злобная Киска писал(а):
Эх Бонус 2 - это просто мечтааааа

приоткрою тайну.... тот бонус, что здесь упоминается, я пока не готова писать. Но тем не менее, встретиться с Вячеславом и Агнией скоро будет возможно в другом Бонусе

...

Злобная Киска:

kosmet писал(а):
приоткрою тайну.... тот бонус, что здесь упоминается, я пока не готова писать. Но тем не менее, встретиться с Вячеславом и Агнией скоро будет возможно в другом Бонусе

Так это целая интрижища Ar . Где моя валерьяночка - это ж какое ожидание напряженное будет-то...это получается нам-таки будет Бонус2, но сначала Бонус-сюрприз....Балуете Вы нас Олечка Flowers , но я ж не жалуюсь, а потираю в предвкушении ладошки wo ...огромное Вам спасибо Олечка

...

ru-ta:

Я тоже сейчас перечитываю, уже в энный раз. Не могу оторваться, как начала с Интуиции, так и понеслась, дальше возьмусь за Соболевых. Спасибо Оль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню