Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

L-i-k-a:

Всем привет)))
Мне прилетела почта Ar
С 8 Марта от Ди Ди и Лены (elenna) - от Лены ещё и открытка с храмом (Собор Св.Владимира).
Девочки, спасибо! Pester Pester Безумно приятно)))

...

Firetears:

Всем привет
Сегодня получила открыточку от Юли/djulindra с поздравлением с 8 марта.

...

Solnyshko:

Девочки, привет Продолжаем праздновать весну)))

От Светы-Пушистика пришёл весенний кот Чижикова с портфелем.
Очень забавное стихотворение с оборота. Cool

Нежные цветы от Ласт, и чудесные марки на конверте, с 175-летием гидрометеорологической службы и Рязанской областью, на которой сразу узнаётся памятник Есенину.

От Тани-Эвелин в конвертике салатового цвета с маркой Примулы пришла валентинка и рыжий кот на окне Тимоти Истона.

От Лены-Гелены пришёл супер-сюрприз в конверте первого дня в честь выпуска марки, котороя я никогда и не видела - 625 лет Куликовской битве.
А внутри ещё открытки прятались, с ландышами, филином и феечкой.

Девочки, спасибо!!!)

...

Evelyn:

» Германия: Бавария: Крепость Фесте Кобург (часть 2)

Девочки, дорогие, доброго вам дня!
Ну что готовы ко второй порции экскурсии по замку Кобурга? Сегодня я вам покажу фотографии самой красивой комнаты замка, стеклянной коллекции и, если поместится здесь, то рыцарского зала.

...

Фрейя:

Всем привет.
Я все никак не могу отчитать по открыткам.
Так вот, простите меня и не бейте , я исправляюсь

Девочки всем огромное спасибо

Пы.сы. на 8 марта, у меня не получилось отправить открытки, так что ждите открытки с лозунгом "Просто так"
Дивная Диана писал(а):
ДР в 2015 году
Фрейя

я не получала, может еще придет, с нашей почтой... эх.

...

valentinagor:

Пришло письмо от d-Asha с 8 Марта! Очень красивая репродукция картины Розы Коровина, мне безумно понравилась.
Спасибо огромное! Ar Ar Ar

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, еще раз всем доброго дня!

Хочу частично отчитаться о полученных письмах. Я вам всем писала в личку или здесь говорила об этих письмах, так что думаю, что вы уже отметили у себя о получении. Но если вдруг как-то пропустили, то отметите сейчас. Я извиняюсь. что письма будут не по мере получения, т.к. очередность получения перепутала: я складывала конвертики на полочку с коробкой, в которой складываю открыточки. и она оттуда упала, пришлось собирать опять в пачечку, но уже, конечно, очередность потерялась. Письма эти были получены в течении февраля - начала марта. Laughing Итак. начнем:

1. Открыточка с имбирными пряниками от Наташи - belgorodka

2. Поздравление с Новым годом от Юленьки - marakesh

3. поздравление с Новым годом от Лики - L-i-k-a

4. От Ласточки - LuSt открыточка из Китая:

И такие марочки были на открытке:

5. От Элли - Peony Rose поздравление с Новым годом:

6. Поздравление с 8 марта от Женечки - клэр

7. От Наташи - Solnyshko пришло поздравление с Новым годом, на конверте новые марочки, и еще поля для марочек:

8. Еще письмо от Наташи - Solnyshko - 3 открыточки от раздач и новые марочки. среди которых очень красивая янтарная комната:

9. И еще одно письмо от Наташи - Solnyshko с праздником Св. Валентина и очередной марочкой янтарной комнаты:

10. Письмо от Леночки - гелена открыточки из раздач и новогодние марочки, а также поля к марочке на конверте:

11. От Дашеньки - d-Asha - поздравление с * марта и открыточка из набора деревянного зодчества "Малые Корелы":

12. Поздравление с Новым годом от Наташи - Топаз, а еще открыточка с храмом г. Львова (Костел Св. Елизаветы 1904 - 1911 гг.), открытка по картине Олександра Войтович и календарик на 2015 год:

13. Поздравление с 8 Марта от Леночки - elenna и красоты Крыма:

14. от Светика - Cascata пришла целая россыпь открыточек:

15. От Юленьки - djulindra пришли открыточки раздачи и магнитик из Воронежа:

Девочки, спасибо вам огромное за красивые открыточки и за добрые слова! Guby Guby Guby

Продолжение следует...

...

Evelyn:

Решила закончить отчет о полученных письмах. Laughing

16. Письмо от Тори - pan-terra с поздравлением с Новым годом, открыточкой и магнитиком из Турции, и марочками: пчелкой из Турции и еще одна марочка по гороскопу - такой еще у меня не было!

17. Заказное письмо от Лу-Лу - indigo-luna с Новогодним поздравлением, новогодним магнитиком, календариком и морей марок на конвертике:

18. И последнее: заказное письмо от Натки - Olwen с огромным количеством сокровищ: поздравлением к Новому году, значком "Белых ворон", календариком "Белых ворон", поделками, сделанными Наткой. открыточками с народным колоритом и животными, закладочкой для книг, марочками и рисунками для меня от Ульяшки ( Guby Guby Guby )

Девочки, всем вам огромное спасибо за красоту и добрые пожелания! Guby Guby Guby

...

djulindra:

Девочки привет!!!

На этой недели получила открыточки от

Девочки всем огромное спасибо Flowers

...

Peony Rose:

У меня день чудес и сюрпризов ))

От Эвелин бандеролька к ДР: овечка с мешком конфет, блокнотик, магнитик с дракошей, вылечившим несварение желудка и прелестной открыточкой )))
От Ежевички - мартовская открытка с розовыми вишневыми цветами
От Мэриголд - дивный австралийский закат, в который хочется нырнуть надолго
От д-аши - мартовские "Пионы" Герасимова с чудной маркой - "Портретом Мусиной -Пушкиной" Рокотова
От гел - "Сирень" Ван Гога и рыжая красавица Мухи плюс малютка-восьмомарта, конверт с избранием Михаила Романова на царство в 1613 г.
От Сокровища - конвертик с хомяком (это судьба Laughing ), а в нем феечка на Валентинов день, малютка-восьмомарта, деньрожденческая и восхитительная птичка
От еленны - восьмомарта и две Верхние Пышмы
И от Ластика - шикарные, в разных конвертах, ДР с совой и цветочно-бабочковая восьмомарта, марочки программа ЕВРОЗЭС, Костромская область, и... Верхняя Пышма Laughing

И вот так, обложившись Пышмой, хомяком, совой, бабочками и цветами в немеряных количествах, кошусь на Танины конфетки и хочу в Австралию, а заодно говорю всем - спасибо, дорогие мои, это чудесно и незабываемо! Serdce rose rose rose rose rose rose rose rose

...

Araminta:

Всем привет!
Пятница, тринадцатое принесла мне кучу сюрпризов)

Всем большое спасибо!

...

elenna:

НаташенькаSolnyshko большое спасибо тебе за маковое поле. Да, еще какой-то месяц и у нас действительно все так зацветет!!!

...

Solnyshko:

Девочки, ку-ку
Случилось невероятное, и мне второй раз на неделе занесли почту А тааам...

Во-первых, нежданный (потому что я успела благополучно о нём забыть) сюрприз от Мэриголд! Дикая собака Динго! Кажется, было в моём детстве такое кино, из которого я ничего не помню, кроме того факта, что у меня потом так звали огромную плюшевую собаку)))
Марки тоже нет, но судя по надписям в том углу, про пре-пейд, это типа наших напечатанных сразу литер, открытка с уже оплаченной отправкой. И ещё я штампы углядела на лицевой части, только на них лишь год разглядела, остальное или непонятно, или не читается на тёмном фоне.

Во-вторых, конвертик от Ежевички. Наклейки на конверте объёмные, двухслойные, внутри - открытка с объёмными шариками, меню ресторана Бригантина, и ещё несколько красивых открыток.

В-третьих, конвертик от Дивной Дианы. Милейшая поздравительная открытка с зайчиком в туфельках, ещё две открытки, с раздачи и просто так, и бонус - старые марки Австрии, ГДР и Испании. Лена, кого ты ограбила ради них?)))

И в-четвёртых, ещё один конверт от форумчанки.

Вот!)))
Девочки, спасибо за эти весенние чудесные подарки!

elenna писал(а):
Да, еще какой-то месяц и у нас действительно все так зацветет!!!

Я тоже хочуууууууу А у нас маки не цветут((( Их не садят с тех пор, как ещё в 80-90ее какая-то противонаркомановая компания проводилась и маки запретили садить. Все даже декоративные не стали рисковать садить.

...

Olwen:

» 2015: Слэклайн: Первый закрытый чемпионат клуба Белые Вороны

Простите, что долго не появлялась, потерялась-затерялась. Почти полностью поглотил быт, здоровье и работа...
ЛОВ, девочки, простите за игру - не грузился сайт, потом не до того было (((
Кратко, о месяцах отсутствия.

Надеюсь, скоро исправлюсь и отчитаюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню