Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джиоия Кендалл:

Ну кто пройдет мимо, когда в баре такое оживление... а за столиком ждем меня
Энджелберт Литлтон писал(а):

Грех не побаловать себя в обеденный перерыв)) Спасибо, Энджи
еще времени хватило. чтоб пройти предложенный тест. Что -то в этом есть... Спасибо. Умеешь ты, Энджи заинтересовать нас))))

...

Дэнниел Уайатт:

Крейг Фаррел писал(а):
Дэн, держи, давай выпьем, за правду жизни..

Фаррел, да не пью я на работе и еще за рулем)) Мне же не только о себе думать надо))

Баст, ты мне дочь мою напоминаешь, ей тоже лишь бы покривляться))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Эдвард Джейсон Филдинг, вот прям сразу Шамогон? О_о

А чего мелочиться? Все равно все закончится самогоном, поэтому перешагнем остальное содержимое бара и приступим к самогону)))
Крейг Фаррел писал(а):
парни вы сопьетесь.."подставляет свой бокал" плесните и мне..

* наливает Крейгу* думаю, нам не дадут этого сделать)) а расслабится, раз в год под самогонку, селедочку и соленные огурчики, самое то.

...

Крейг Фаррел:

Дэнниел Уайатт писал(а):
Фаррел, да не пью я на работе и еще за рулем)) Мне же не только о себе думать надо))

жаль.. расслабится тебе не помешает.. "убирает алкоголь" Эндж, апельсиновый сок Уайатту
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
* наливает Крейгу* думаю, нам не дадут этого сделать)) а расслабится, раз в год под самогонку, селедочку и соленные огурчики, самое то.

вот послушай Филдинга, но знает толк с расслаблениях))
Джонни не хочешь присоединиться?

...

Дрэго Камден:

*сложил руки на груди, наблюдаю за...* что у вас тут?*окинул взглядом выпивку* что за повод?
Крейг, ты на разливе сегодня что ли? Тогда мне сто грамм с перцем. Лечиться буду.

...

Энджелберт Литлтон:

Крейг Фаррел писал(а):
вечер обещает быть интересным. Пошел думать над этим загадочным словом.

Да-да, подумай! Тебя я буду ждать особенно)

Дэнниел Уайатт писал(а):
Дювиль) лучше обращай внимания почаще на свою даму) и желаю тебе чтобы она всегда смотрела исключительно прямо и только на тебя))

А на меня низя? ну хоть немнооожкооо *приосанился* Я тож еще очень ничаво!

Джиоия Кендалл писал(а):
Грех не побаловать себя в обеденный перерыв)) Спасибо, Энджи

Грех, грех! *Кивает и пододвигает...*

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А чего мелочиться? Все равно все закончится самогоном, поэтому перешагнем остальное содержимое бара и приступим к самогону)))

Бха! От это я понимаю деловой подход!

Крейг Фаррел писал(а):
Крейг, Вы испытываете...

Джиоия Кендалл писал(а):
Джиоия, Вы стремитесь...

Не, ну все люди как люди, а я - "Ы"! Ничеснааа!!! (хотя понимаю, что винить кроме себя некого )

Крейг Фаррел писал(а):
Эндж, апельсиновый сок Уайатту

Дрэго Камден писал(а):
Крейг, ты на разливе сегодня что ли? Тогда мне сто грамм с перцем. Лечиться буду.

Крейг сегодня народ зазывает (взял его на полставки )

...

Крейг Фаррел:

Так пойдет?

Эндж, а это что за новый напиток.. перчика побольше что ли не нашлось?
Дрэго Камден писал(а):
Лечиться буду.

оо вот и за лечением к нам пожаловали.. Баст, Эд принимайте нас. Что там с бурбоном?
Дрэго, ты тест прошел? он чертовски в некоторых местах верно все показывает)

...

Вивьен Рейнолдс:

Мне можно, у меня сложное матерьяльное положение

Какое такое матерьяльное положение?? Во ту меня тоже положение!! Едва нашкребла на билет из Парижа до Лондона!! А у меня еще иждивенец!! Жако который.
Вив, ты же не хочешь, чтобы на месте нашего бара обосновался какой-то Старбакс?

В старбаксе цены поприятнее будут
Не обижаться, радоваться надо! По-моему это был комплимент (ну немного неуклюжий.. а шо вы хотели от мужчин? Мы такие, ога )

Мда? Сомнительный, знаете ли, комплимент) Ну да ладно, так и быть примем))) Разумная часть согласна)
Пересчитал девушек и понял, что не всех вкусы, увы, знаю. А хотелось бы!

Я не люблю кофе. Но пила один раз такой вкусненький, с апельсиновым соком и еще там чо-то было такое алкогольнооое, вот этот мне нравится, да. А вообще фруктовые чаи мне!
Итак, тема вечера у нас будет - СЧАСТЬЕ

Я не знаю шо это такое и как его описать. Неудачная тема, Энжик, для меня
Вив, не слушай их, все мы знаем, что ты даже сонная легко доказываешь теорему Ферма на арбузных косточках))

Я еще и Фалеса могу доказать на зубочистках
(Вив, да, я просто Тиран!)))

Какая неожиданная новость
Басти, тссс! Не привлекай к этому внимания, а то щас Вив придет и вычислит тебя живо

Шо мне там вычислять? Усе и так ясно как 13 у квадрате.
Дэнниел Уайатт писал(а):
Дювилль, что же ты палишь так?))

Это все потому что, дю Вилль направо смотрит)
Моя дама жаловалась тебе на недостаток внимания?))

А вот шас пройдем тест и посмотрим, на что твоя дама будет жаловаться.

Мда, ну шо я могу сказать, оптимизму не навевает, с чем соглашусь со многими. Энжик, де ты откопал сие чудо? Надо брать тесты повеселее! Вот этот , например.

...

Джиоия Кендалл:

рех, грех! *Кивает и пододвигает...*

печеньки

Не откажусь Энджи. Люблю сладости. *Кушаю печеньки, пью свой капучино и наблюдаю за мужчинами*
Ого, у вас сегодня крутая пьянка с обеда началась скоро песни еще пойдут. )))
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Надо брать тесты повеселее! Вот этот , например.

Так. сегодня я на работу видать из бара не выберусь
Прошла и веселенький тест и оказалась я!

Ану хватит пить, мальчики, идите тест проходить! Посмотрим, что вы за фрукты такие!

...

Дрэго Камден:

Крейг сегодня народ зазывает (взял его на полставки )

понял.
Так пойдет?

*посмотрел на предоставленный стакан* а кто его знает, никогда не пил/не лечился. В любом случае, пока не выпью не узнаю*поднял бокал, приподнимая на уровень глаз чуть покачивая, смотря на переливающуюся жидкость* как то просто так пить не хочется, даже ради лечения*дернув краем губ, мысленно произнес тост."За одну маленькую, сказочную дату". Сделав короткий, едва заметный салют в воздух, выпил залпом, опуская бокал на барную стойку и выдыхая *кхмм..хорошо пошла..

Крейг Фаррел писал(а):
Дрэго, ты тест прошел?

нет*уселся на стул рядом с Крейгом* что то у меня там не выходит. Возможно не то нажимаю.*Поворачивая голову в сторону бармена* Эндж, поставь что нибудь веселенькое,а...

...

Шеридан О`Хара:

Раз все делятся наболевшим, что ж вот и моя очередь. Можно мне заранее выпить перед декламацией))

...

Крейг Фаррел:

ну что поиграем в Чиполлино))
я Лимон - Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует.
Дрэго Камден писал(а):
кхмм..хорошо пошла.

закусить не хочешь... кхм.. лимончиком?

...

Дрэго Камден:

Крейг Фаррел писал(а):
закусить не хочешь... кхм.. лимончиком?

*кривовато усмехнувшись посмотрел на Крейга* тобой что ли? А вообще нет, не хочу. Хотя, от горячего чая с лимон точно не откажусь. Лечиться так по полной.
Эндж, тебя не затруднит, час с лимоном, и..мёд ты в запасах случайно не держишь? не откажусь, с чаем.

...

Бастиан дю Вилль:

Фак, я Клубника!!!

...

Джонни Эллиот:

Прошел тест.) Половина, наверное, совпадает, забавно.))

И раз уж начал, до кучи и этот прошел.)) Интересный результат, учитывая то, что я не считаю себя веселым человеком.))) Крейг, ничего личного, у меня просто аллергия на цитрусы.))

Крейг Фаррел писал(а):
Джонни не хочешь присоединиться?

Пожалуй, пока ограничусь лишь гранатовым соком.)) Работа такая работа, ибо пьяный хирург - горе в чьей-то семье.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню