Джиоия Кендалл:
Ну кто пройдет мимо, когда в баре такое оживление... а за столиком ждем меня
Энджелберт Литлтон писал(а):Капуччино с вишневым сиропом)
Мммм.. пальчики оближешь! То есть конечно ложку
Грех не побаловать себя в обеденный перерыв)) Спасибо,
Энджи
еще времени хватило. чтоб пройти предложенный тест. Что -то в этом есть...

Спасибо. Умеешь ты, Энджи заинтересовать нас))))
Вы очень остро реагируете на критические замечания. Возможно, это связано со свойственным Вам повышенным стремлением к независимости. Для Вас крайне важна свобода в принятии решений и действий. Вы доверяете своей интуиции и самореализуетесь сугубо индивидуальным способом.
Вы самостоятельны в принятии решений и полностью независимы. Тем не менее Вы стараетесь избегать конфликтов, но не путем ухода от проблемных ситуаций, а за счет повышения самоконтроля. Похвальная и выигрышная позиция.
Вы активны и деятельны, имеете завидную энергетику и целеустремленность. На данный момент Вы испытываете потребность в повышении своей позиции. Наилучшим образом эта задача решается за счет усиления самоконтроля.
Джиоия, Вы стремитесь к оригинальности, имеете своеобразные увлечения и субъективную ценностную ориентацию. Ваша впечатлительность, нестандартность мышления и чувствительность к средовые воздействиям нуждаются в защите благоприятной для Вас социальной ниши.
Ограничения и запреты доводят Вас до настоящего стресса. Вы имеете ярко выраженную потребность в полной мере распоряжаться своей судьбой, а однообразие и заурядность вызывают в Вас раздражение и протест. Вам свойственны повышенное чувство независимости, настойчивость в отстаивании своего мнения, авторитарность.
Трудности социальной адаптации в Вашем случае связаны с эмоциональной неустойчивостью и субъективностью пристрастий, которые превалируют над рассудочностью. Ваш нешаблонный, самобытный подход к решению проблем, оригинальность мышления, богатое воображение дают и некоторый недостаток практицизма, реалистичности. Трудно вырабатываются навыки общепринятых норм поведения. Ранимость, сенситивность и индивидуалистичность создают трудности в попытках завязывания контактов. Тонкая нюансированность чувств, своеобразие интересов, суждений сочетаются с такими особенностями, как потребность в прочной и глубокой привязанности, эмоциональном комфорте и защите от внешних воздействий. Вам свойственны дружелюбие, конформность установок. Потребность в понимании, любви и поддержке является ведущей и поэтому наиболее легко травмируемой мишенью. Вместе с тем проявляются замкнутость, избирательность в контактах, аналитический склад ума, вдумчивый подход к решению проблем, инертность в принятии решений, преобладание стремления к покою, уединенности. Всплески активности быстро сменяются фазой пассивности. Вы - эстет, и с удовольствием ушли бы от житейских проблем в мир искусства, поэзии, фантазий.
Джиоия, сейчас Вы как никогда активны и настроены на борьбу за реализацию своих целей. Напряженность, собранность и чувство соперничества не оставляют шансов Вашим конкурентам. Ваше упорство в преодолении трудностей, боевой настрой и прекрасные лидерские качества - залог Вашего успеха.
Вы нуждаетесь в общении и вместе с тем весьма избирательны в межличностных контактах. Это связано не с излишней разборчивостью, а, скорее, с некоторой неуверенностью в себе и со стремлением избегать конфликтов. Вполне обоснованная осмотрительность при выборе круга общения.
...
Дэнниел Уайатт:
Крейг Фаррел писал(а):Дэн, держи, давай выпьем, за правду жизни..
Фаррел, да не пью я на работе и еще за рулем)) Мне же не только о себе думать надо))
Баст, ты мне дочь мою напоминаешь, ей тоже лишь бы покривляться))
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Бастиан дю Вилль писал(а):Эдвард Джейсон Филдинг, вот прям сразу Шамогон? О_о
А чего мелочиться? Все равно все закончится самогоном, поэтому перешагнем остальное содержимое бара и приступим к самогону)))
Крейг Фаррел писал(а):парни вы сопьетесь.."подставляет свой бокал" плесните и мне..
* наливает Крейгу* думаю, нам не дадут этого сделать)) а расслабится, раз в год под самогонку, селедочку и соленные огурчики, самое то.
...
Крейг Фаррел:
Дэнниел Уайатт писал(а):Фаррел, да не пью я на работе и еще за рулем)) Мне же не только о себе думать надо))
жаль.. расслабится тебе не помешает.. "убирает алкоголь"
Эндж, апельсиновый сок Уайатту
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):* наливает Крейгу* думаю, нам не дадут этого сделать)) а расслабится, раз в год под самогонку, селедочку и соленные огурчики, самое то.
вот послушай Филдинга, но знает толк с расслаблениях))
Джонни не хочешь присоединиться?
...
Дрэго Камден:
*сложил руки на груди, наблюдаю за...* что у вас тут?*окинул взглядом выпивку* что за повод?
Крейг, ты на разливе сегодня что ли? Тогда мне сто грамм с перцем. Лечиться буду.
...
Энджелберт Литлтон:
Крейг Фаррел писал(а):вечер обещает быть интересным. Пошел думать над этим загадочным словом.
Да-да, подумай!

Тебя я буду ждать особенно)
Дэнниел Уайатт писал(а):Дювиль) лучше обращай внимания почаще на свою даму) и желаю тебе чтобы она всегда смотрела исключительно прямо и только на тебя))
А на меня низя?
ну хоть немнооожкооо *приосанился* Я тож еще очень ничаво!
Джиоия Кендалл писал(а):Грех не побаловать себя в обеденный перерыв)) Спасибо, Энджи
Грех, грех! *Кивает и пододвигает...*
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):А чего мелочиться? Все равно все закончится самогоном, поэтому перешагнем остальное содержимое бара и приступим к самогону)))
Бха! От это я понимаю деловой подход!
Крейг Фаррел писал(а):Крейг, Вы испытываете...
Джиоия Кендалл писал(а):Джиоия, Вы стремитесь...
Не, ну все люди как люди, а я - "Ы"!

Ничеснааа!!! (хотя понимаю, что винить кроме себя некого

)
Крейг Фаррел писал(а):Эндж, апельсиновый сок Уайатту
Дрэго Камден писал(а):Крейг, ты на разливе сегодня что ли? Тогда мне сто грамм с перцем. Лечиться буду.
Крейг сегодня народ зазывает (взял его на полставки

)
...
Крейг Фаррел:
Энджелберт Литлтон писал(а):Так пойдет?
Эндж, а это что за новый напиток.. перчика побольше что ли не нашлось?
Дрэго Камден писал(а):Лечиться буду.
оо вот и за лечением к нам пожаловали..
Баст,
Эд принимайте нас. Что там с бурбоном?
Дрэго, ты тест прошел? он чертовски в некоторых местах верно все показывает)
...
Вивьен Рейнолдс:
Энджелберт Литлтон писал(а):Мне можно, у меня сложное матерьяльное положение
Какое такое матерьяльное положение?? Во ту меня тоже положение!! Едва нашкребла на билет из Парижа до Лондона!! А у меня еще иждивенец!! Жако который.
Энджелберт Литлтон писал(а):Вив, ты же не хочешь, чтобы на месте нашего бара обосновался какой-то Старбакс?
В старбаксе цены поприятнее будут
Энджелберт Литлтон писал(а):Не обижаться, радоваться надо! По-моему это был комплимент (ну немного неуклюжий.. а шо вы хотели от мужчин? Мы такие, ога )
Мда? Сомнительный, знаете ли, комплимент) Ну да ладно, так и быть примем))) Разумная часть согласна)
Энджелберт Литлтон писал(а):Пересчитал девушек и понял, что не всех вкусы, увы, знаю. А хотелось бы!
Я не люблю кофе. Но пила один раз такой вкусненький, с апельсиновым соком и еще там чо-то было такое алкогольнооое, вот этот мне нравится, да. А вообще фруктовые чаи мне!
Энджелберт Литлтон писал(а):Итак, тема вечера у нас будет - СЧАСТЬЕ
Я не знаю шо это такое и как его описать. Неудачная тема, Энжик, для меня
Бастиан дю Вилль писал(а):Вив, не слушай их, все мы знаем, что ты даже сонная легко доказываешь теорему Ферма на арбузных косточках))
Я еще и Фалеса могу доказать на зубочистках
Бастиан дю Вилль писал(а):(Вив, да, я просто Тиран!)))
Какая неожиданная новость
Энджелберт Литлтон писал(а):Басти, тссс! Не привлекай к этому внимания, а то щас Вив придет и вычислит тебя живо
Шо мне там вычислять? Усе и так ясно как 13 у квадрате.
Дэнниел Уайатт писал(а):Дювилль, что же ты палишь так?))
Это все потому что, дю Вилль направо смотрит)
Бастиан дю Вилль писал(а):Моя дама жаловалась тебе на недостаток внимания?))
А вот шас пройдем тест и посмотрим, на что твоя дама будет жаловаться.
Твердости Вашего характера можно только позавидовать. Настойчивость, требовательность к себе и другим, упорство в достижении целей и при отстаивании своих позиций - далеко не полный перечень свойственных Вам великолепных качеств. Пожалуй, немного снисходительности и умения расслабиться Вам не помешает. (ясно, Бася? Расслабиться надо, где там твоя голден-кард?)
Вивьен, в последнее время Вам сложно находить общий язык с окружающими, Вы чувствуете дискомфорт и напряженность, пытаетесь избежать конфликтов и излишних волнений. Постарайтесь расслабиться и получать удовольствие от общения с самыми разными людьми. (то-то я думаю, шо за странные комплименты)))
Испытываемый Вами стресс вызван подавлением физиологических потребностей. Самоограничение, которое субъективно воспринимается Вами как вынужденная необходимость для самоутверждения в связи с неудовлетворенной потребностью равных отношений, может привести к эмоциональному перенапряжению.(это из-за того, что подавляю в себе желание устроить скандал на ровном месте)
Ситуацию, которая сложилась на данный момент, оптимистичной не назовешь. Вы нуждаетесь в ободрении и поощрении, которые дадут Вам надежду на улучшение положения в будущем. Негативный опыт научил Вас проявлять осмотрительность в межличностных контактах во избежание разочарований. (куда не глянь, везде поощрение, это все потому что рыжие очень любвеобильные или это не рыжие любвеобильные?)
Вы испытываете трудности социальной адаптации в силу повышенной чувствительности к внешним воздействиям и выраженной индивидуалистичности. Неустойчивость мотивационной направленности, повышенная эмоциональность, потребность в самореализации при недостаточно развитом контроле, экзальтированность выдают в Вас творческую натуру. Нешаблонный подход к решению проблем, склонность к расширению сферы интересов, увлеченность помогают в Вашей деятельности. Вам также свойственны стремление привлечь внимание окружающих, высокий уровень притязаний, избирательность в контактах, своеобразие интересов. В жестко регламентированной ситуации и в контактах с людьми категоричными и нетерпимыми Вы чувствуете себя "не в своей тарелке".
Мда, ну шо я могу сказать, оптимизму не навевает, с чем соглашусь со многими. Энжик, де ты откопал сие чудо? Надо брать тесты повеселее! Вот
этот , например.
...
Джиоия Кендалл:
Энджелберт Литлтон писал(а):рех, грех! *Кивает и пододвигает...*
печеньки
Не откажусь Энджи. Люблю сладости. *Кушаю печеньки, пью свой капучино и наблюдаю за мужчинами*
Ого, у вас сегодня крутая пьянка с обеда началась

скоро песни еще пойдут. )))
Вивьен Рейнолдс писал(а):Надо брать тесты повеселее! Вот этот , например.
Так. сегодня я на работу видать из бара не выберусь
Прошла и веселенький тест и оказалась я!
Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить.
Ану хватит пить, мальчики, идите тест проходить! Посмотрим, что вы за фрукты такие!
...
Дрэго Камден:
Энджелберт Литлтон писал(а):Крейг сегодня народ зазывает (взял его на полставки )
понял.
Энджелберт Литлтон писал(а):Так пойдет?
*посмотрел на предоставленный стакан* а кто его знает, никогда не пил/не лечился. В любом случае, пока не выпью не узнаю*поднял бокал, приподнимая на уровень глаз чуть покачивая, смотря на переливающуюся жидкость* как то просто так пить не хочется, даже ради лечения*дернув краем губ, мысленно произнес тост."За одну маленькую, сказочную дату". Сделав короткий, едва заметный салют в воздух, выпил залпом, опуская бокал на барную стойку и выдыхая *кхмм..хорошо пошла..
Крейг Фаррел писал(а):Дрэго, ты тест прошел?
нет*уселся на стул рядом с Крейгом* что то у меня там не выходит. Возможно не то нажимаю.*Поворачивая голову в сторону бармена* Эндж, поставь что нибудь веселенькое,а...
...
Шеридан О`Хара:
Раз все делятся наболевшим, что ж вот и моя очередь. Можно мне заранее выпить перед декламацией))
Испытываемый Вами стресс вызван подавлением физиологических потребностей. Самоограничение, которое субъективно воспринимается Вами как вынужденная необходимость для самоутверждения в связи с неудовлетворенной потребностью равных отношений, может привести к эмоциональному перенапряжению.
Вы решили бороться со всем миром? Скептический настрой в отношении мнения других лиц, потребность в отстаивании собственных установок во что бы то ни стало, упорство, упрямое противодействие обстоятельствам, которое носит защитный характер, могут изрядно подорвать Ваши силы. Похоже, Вам иногда изменяют обычные практичность, трезвость суждений и рационализм. Стоит более обдуманно использовать свойственные Вам тенденцию к системному подходу при решении проблем, опору на накопленный опыт, ориентировку на собственное мнение, сопротивление внешне-средовым воздействиям, чувство соперничества. Зрелость жизненной платформы обуславливает значимость собственной социальной позиции. Вы склонны к деятельности в сфере точных знаний и положению лидера в социальном окружении.
Каждому взрослому человеку свойственно стремление к независимости. Поэтому Ваше активное отстаивание самостоятельности и забота об упрочении своих позиций вполне естественны. Ведите себя спокойно и уравновешенно, и тогда вряд ли кто-то посягнет на вашу "территорию".
Трудности и препятствия на пути реализации Ваших планов привели к тревожности, сомнениям, неуверенности. Страхи, негативные ожидания и отсутствие энергии свидетельствуют о том, что Вы устали физически и эмоционально и на данный момент остро нуждаетесь в отдыхе и помощи близких людей.
Вы излишне настойчивы в отстаивании своей позиции. Ваши опасения по поводу возможных препятствий на пути к достижению целей в большинстве своем беспочвенны. И хоть полностью расслабляться не стоит, можно несколько ослабить хватку.
Создавшаяся ситуация ущемляет Ваше самолюбие и заставляет испытывать эмоциональную неудовлетворенность. Вас угнетает тревожное беспокойство, которое Вы пытаетесь скрыть под маской уверенности и спокойной самостоятельности. Разберитесь в причинах душевного дискомфорта, и он, скорее всего, оставит Вас.
Шеридан, Ваша чрезмерная активность более напоминает беспорядочную суету. Ход событий кажется Вам слишком медленным, и это раздражает Вас. Низкий темп движения к цели, между тем, вызван именно Вашей переменчивостью и недостаточной целенаправленностью. Стоит ли так торопиться?
Ваша потребность в теплых отношениях и любви противоречит инфантильному стремлению избежать отношений, обязывающих к ответственности. Недостаточную зрелость выдают нетерпеливость, беспокойство, угнетенность, неустойчивость состояния, беспокойные попытки изменить ситуацию. Подобные метания отражаются на работоспособности и концентрации внимания. Соберитесь.
В последнее время Вы склонны чувства заменять пространными рассуждениями. Возможно, так проявляется Ваш страх оказаться во власти эмоций и потерять контроль над ситуацией. Однако вряд ли получится жить только разумом. Да и нужно ли?
...
Крейг Фаррел:
Вивьен Рейнолдс писал(а): Надо брать тесты повеселее! Вот этот , например.
ну что поиграем в Чиполлино))
я Лимон - Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует.
Дрэго Камден писал(а):кхмм..хорошо пошла.
закусить не хочешь... кхм.. лимончиком?
...
Дрэго Камден:
Крейг Фаррел писал(а):закусить не хочешь... кхм.. лимончиком?
*кривовато усмехнувшись посмотрел на Крейга* тобой что ли? А вообще нет, не хочу. Хотя, от горячего чая с лимон точно не откажусь. Лечиться так по полной.
Эндж, тебя не затруднит, час с лимоном, и..мёд ты в запасах случайно не держишь? не откажусь, с чаем.
...
Бастиан дю Вилль:
Фак, я Клубника!!!
...
Джонни Эллиот:
Прошел тест.) Половина, наверное, совпадает, забавно.))
Близкие никак не могут смириться с Вашей независимостью, и это исключительно из лучших побуждений и желания помочь Вам. Напомните им о своем желании и способности самостоятельно решать свои проблемы и распоряжаться своей судьбой.
Ситуацию, которая сложилась на данный момент, оптимистичной не назовешь. Вы нуждаетесь в ободрении и поощрении, которые дадут Вам надежду на улучшение положения в будущем. Негативный опыт научил Вас проявлять осмотрительность в межличностных контактах во избежание разочарований.
Вы самостоятельны в принятии решений и полностью независимы. Тем не менее Вы стараетесь избегать конфликтов, но не путем ухода от проблемных ситуаций, а за счет повышения самоконтроля. Похвальная и выигрышная позиция.
Каждому взрослому человеку свойственно стремление к независимости. Поэтому Ваше активное отстаивание самостоятельности и забота об упрочении своих позиций вполне естественны. Ведите себя спокойно и уравновешенно, и тогда вряд ли кто-то посягнет на вашу "территорию".
Для Вас наступило время конфликтов. Вы не удовлетворены ни собой, ни окружающими, ни тем, как складываются обстоятельства. Постарайтесь сдерживать негативные эмоции и не давайте им повлиять на Ваши взаимоотношения с внешним миром. Скоро все наладится.
Сейчас Вы испытываете потребность в активном взаимодействии с окружающими, поскольку стараетесь избежать серьезной единоличной ответственности. Сложность стоящих перед Вами задач вызывает иногда чувство страха, связанное с опасениями потерять престижность собственной позиции. Завышенные требования к окружающим, отсутствие гибкости и установки на разумный компромисс приводят к конфликтам, на причины которых Вы пытаетесь закрыть глаза. Вашими спутниками в последнее время стали беспокойство, дистресс, сниженный фон настроения.
Вы излишне настойчивы в отстаивании своей позиции. Ваши опасения по поводу возможных препятствий на пути к достижению целей в большинстве своем беспочвенны. И хоть полностью расслабляться не стоит, можно несколько ослабить хватку.
Разочарования прошлого рождают чувство уязвленного самолюбия и страх перед будущим. Чтобы избавиться от непреходящей тревоги, нужно гармонизировать взаимоотношения с окружающими.
Вы переутомились. Отсюда и ощущение бессилия перед лицом трудностей, встающих на Вашем пути, и постоянное раздражение, и повышенная чувствительность к критическим замечаниям в свой адрес. Горечь обиды на несправедливость обстоятельств, придирчивость критиканов, предательский упадок собственных сил - это всего лишь вкус усталости. Отдохните и Вы увидите все в совершенно ином свете.
Не стоит беспокоиться по поводу достижимости поставленных целей - Ваши усилия не останутся бесплодными. Необходимо лишь не прекращать начатую борьбу, усилить самодисциплину и самоконтроль. Доброжелательные отношения с окружающими дадут чувство безопасности, которого сейчас Вам не хватает.
Джо, Вы не видите перспектив сложившейся ситуации, и это вызывает тревожные опасения. Неудовлетворенность собственными действиями рождает уязвленное самолюбие и создает почву для беспокойства. Несмотря ни на что Вы стараетесь отстоять свои позиции, используя упорство, требовательность к себе и окружающим. Ваша сопротивляемость внешним обстоятельствам и непреклонность характера будут вознаграждены.
Вы испытываете потребность в прочной и глубокой привязанности, эмоциональном комфорте и защите от внешних воздействий. Потребность в понимании, любви и поддержке является ведущей и поэтому наиболее легко травмируемой мишенью. Вам свойственны дружелюбие, конформность установок, но и замкнутость, избирательность в контактах, аналитический склад ума, вдумчивый подход к решению проблем, инертность в принятии решений, преобладание стремления к покою, уединенности. Всплески активности быстро сменяются фазой пассивности. Вышеописанные тенденции служат инструментом для достижения нормальных условий работы и взаимодействия с окружающими на основании вдумчивого, рассудительного, трезвого подхода при решении проблем. Вас характеризует потребность в оберегании от посягательств своей социальной позиции, повышенное чувство собственного достоинства, потребность как в самоуважении, так и сохранении личностного реноме в глазах значимых окружающих. Вам присущи склонность к системному мышлению, тяга к точным сферам знаний, мотивация избегания неуспеха при достаточно ригидных (негибких) установках и упорстве в своих начинаниях, черты повышенной аккуратности и внимания к деталям. Деликатность в сфере межличностных контактов сочетается с упрямством в отстаивании своей позиции.
Возможно, Вы взвалили на себя непосильный груз - ваша планка завышена, и ощущение непреодолимости препятствия лишает Вас сил для его преодоления. Душевный подъем сменился апатией и желанием покоя. Пересмотрите пути достижения своих целей - быть может, Вы найдете более "пологую" дорогу?
Пожалуй, основной Вашей характеристикой можно назвать чувственность. Вы испытываете наслаждение от предметов, доставляющих эстетическое удовольствие, но отвергает всё безвкусное, вульгарное и грубое. Прекрасные качества, но не стоит возводить их в абсолют.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Надо брать тесты повеселее! Вот этот , например.
И раз уж начал, до кучи и этот прошел.)) Интересный результат, учитывая то, что я не считаю себя веселым человеком.)))
Крейг, ничего личного, у меня просто аллергия на цитрусы.))
Вы очень веселы и никогда не прекращаете шутить. Вы постоянно заставляете смеяться своих друзей. Вы заядлый враг лимона.
Крейг Фаррел писал(а):Джонни не хочешь присоединиться?
Пожалуй, пока ограничусь лишь гранатовым соком.)) Работа такая работа, ибо пьяный хирург - горе в чьей-то семье.)))
...