Розамунда:
Цитата:И забыла еще одну номинацию (посыпает голову пеплом ) Рождественская красота - Самое красивое письмо Санте
Будут претенденты?
А вот об этой номинации мы и забыли

, мне очень понравилось, как было оформлено рождественское письмо
Рорка
Цитата:Давно не заходила, объясните, будем писать письма? Я прочитала те что есть, СУПЕР! А что делать если не умеешь так красиво оформить?
Оля, так мы письма уже 24 выложила, а теперь по номинациям голосуем
Цитата:Насколько я помню, Санта так и не получил писем от Мэвис, Леонардо, Финни, Морриса, Соммерсета, Трины. Это так, с ходу...
Лена, может быть Почта сплоховала?
...
-Eva-:
Розамунда писал(а):Цитата:
Насколько я помню, Санта так и не получил писем от Мэвис, Леонардо, Финни, Морриса, Соммерсета, Трины. Это так, с ходу...
Лена, может быть Почта сплоховала?
Скажу по секрету: Санта думает, что они в запое
...
Elka:
Ну вот, нашла - страница 1193.
Исходя из этого, я поменяла свои номинации.
Итак.
Рождественский позитив - Самое веселое письмо Санте - письмо Галахада , Пибоди;
Рождественское волшебство - Самое волшебное письмо Санте - Шарлотта Мирра и Белла-ева.;
Рождественская польза - Самое практичное письмо Санте - Рорк , Надин ;
Рождественская романтика - Самое романтичное письмо Санте - письма Чарльза и Луизы ;
Настоящее Рождество - Самое рождественское письмо Санте - Ева и Уитни ;
Рождественский креатив - Самое оригинальное письмо Санте - письмо Трухарта и Беллы-Евы;
Рождественские мечты - Самое мечтательное письмо Санте - письмо Евы и Луизы;
Рождественский беспредел - Самое "наглое" письмо Санте - Галлахад и Бакстер.
Ну а самое красивое - письма Трухарта и Рорка.
Не знаю, можно ли по 2 номинанта выкладывать, но все письма такие чудесные! не могла устоять. И, вообще, это же рождественские письма, а в Рождество можно ВСЁ!
...
Vlada:
Дорогие девочки Рорка! Огромное спасибо вам всем за моральную поддержку! Вы для меня очень важны!
Наташка, спасибо за такой прекрасный отрывок из романа, он многое добавил в отношения героев!
Номинации:
Рождественский позитив - Самое веселое письмо Санте -
Пибоди
Рождественское волшебство - Самое волшебное письмо Санте –
Белла Ева
Рождественская польза - Самое практичное письмо Санте -
Ева
Рождественская романтика - Самое романтичное письмо Санте -
Луиза
Настоящее Рождество - Самое рождественское письмо Санте -
Чарлз
Рождественский креатив - Самое оригинальное письмо Санте -
Трухарт
Рождественские мечты - Самое мечтательное письмо Санте
Галахад
Рождественский беспредел - Самое "наглое" письмо Санте –
Бакстер и Надин
Пока меня не было, я зря времени не теряла. Один читатель-мужчина благодаря мне читает серию о Еве Даллас

И я прочитала "Луна над Каролиной". Книга мне очень понравилась, отличный динамичный сюжет, героиня и герой понравились. подробнее напишу в теме автора!
...
Ленни:
Оля, пиши письмо какое получится - веселое, мечтательное, крсивое, оригинальное и т. д. Санта будет рад, да и мы с удовольствием прочитаем!
Самое красивое письмо - Трухарт, Рорк, Ева
...
Vlada:
Девочки Рорка, мои любимые, спасибо за теплый прием! Ленни, вот это встреча! Потрясающая фотография. Сейчас утащу в закрома
Вы провели чудесный праздник, я все читала и смотрела!
Наш клуб дает возможность нам всем реализовывать свои творческие позывы!
...
Розамунда:
Ева, да , всё правильно отметила
Девочки, нашла интересную ссылку о серии Н.Робертс МакГрегоры:
1. Фамильное древо:
http://svetico.narod.ru/library/lovebooks/images/MacGregorsTree.jpg
...
Elka:
Да, я тоже в рассылке прочитала про эту книгу.
Влюбиться в Джеки (Нора Робертс)
Роман подтверждает известную поговорку: не было бы счастья, да несчастье помогло. Встреча Натана и Джеки произошла случайно и выглядела весьма комично. Начинающая писательница Джеки только въехала в свой новый дом. Она была уверена, что в здешней удивительной обстановке никто не помешает ей написать потрясающий роман. Но не успела Джеки погрузиться в творческий экстаз, как появился хозяин дома. Первое, что увидел консервативный архитектор Натан, – обнаженную Джеки, плескавшуюся в его любимом джакузи. Замешательство парочки прошло не сразу, им потребовалось время, чтобы понять, что случилось. Оказывается, аренда дома – проделка афериста, и Джеки немедленно должна уехать. Напористость и обладание многими навыками, в том числе и кулинарными, помогли девушке остаться в доме еще на две недели. Пусть хозяин бука, слишком погружен в свои дела и боится дать волю чувствам, но он нравится ей все больше и больше. Вроде и Джеки небезразлична ему. Тогда почему он не позволяет себе полюбить?
Жизнерадостная, кокетливая Джеки воспринимает жизнь как авантюру, Натан же серьезен и холоден, он ко всему относится основательно. История Норы Робертс расскажет о том, как научиться ладить со своей второй половинкой, даже если вы совсем не похожи.
А название незнакомое.
Или это новинка?
...
dita:
Влада, привет, с возвращением!!!
Цитата:Один читатель-мужчина благодаря мне читает серию о Еве Даллас
Еще один поклонник, да еще и мужчина - Влада, ты молодец!!!

Цитата:Рождественская красота - Самое красивое письмо Санте
Красивые письма у Рорка, у Евы и у Трухарта.
Но мне больше всего понравилось - по красоте -
письмо Бакстера - оно прям на грамоту похоже, а точнее на письмо аристократа на собственной гербовой бумаге !!!
(и это никак не связано с заигрываниями между ним и Надин)
...
Suoni:
Влада, с возвращением! Я рада, что ты снова на форуме.
Elka писал(а):Влюбиться в Джеки (Нора Робертс)
Роман подтверждает известную поговорку: не было бы счастья, да несчастье помогло. Встреча Натана и Джеки произошла случайно и выглядела весьма комично. Начинающая писательница Джеки только въехала в свой новый дом. Она была уверена, что в здешней удивительной обстановке никто не помешает ей написать потрясающий роман. Но не успела Джеки погрузиться в творческий экстаз, как появился хозяин дома. Первое, что увидел консервативный архитектор Натан, – обнаженную Джеки, плескавшуюся в его любимом джакузи. Замешательство парочки прошло не сразу, им потребовалось время, чтобы понять, что случилось. Оказывается, аренда дома – проделка афериста, и Джеки немедленно должна уехать. Напористость и обладание многими навыками, в том числе и кулинарными, помогли девушке остаться в доме еще на две недели. Пусть хозяин бука, слишком погружен в свои дела и боится дать волю чувствам, но он нравится ей все больше и больше. Вроде и Джеки небезразлична ему. Тогда почему он не позволяет себе полюбить?
Жизнерадостная, кокетливая Джеки воспринимает жизнь как авантюру, Натан же серьезен и холоден, он ко всему относится основательно. История Норы Робертс расскажет о том, как научиться ладить со своей второй половинкой, даже если вы совсем не похожи.
Как хорошо, что что-то новое появилось от Робертс!
Elka, спасибо!
Теперь по письмам Санте:
Рождественский позитив - Самое веселое письмо Санте - письмо Пибоди
Рождественское волшебство - Самое волшебное письмо Санте –письмо Белла Ева
Рождественская польза - Самое практичное письмо Санте -письма Евы, Уитни
Рождественская романтика - Самое романтичное письмо Санте - письмо Луизы
Настоящее Рождество - Самое рождественское письмо Санте - письмо доктора Мирры
Рождественский креатив - Самое оригинальное письмо Санте - письмо Трухарта
Рождественские мечты - Самое мечтательное письмо Санте -письмо Евы
Рождественский беспредел - Самое "наглое" письмо Санте – ( ох, я не знаю) пусть будет письмо Надин
Самое ,самое - письмо Рорка. (не знаю в какую номинацию)
Очень трудно было выбирать! Голову всю сломала. Девочки, я в восторге от вашей фантазии и вашего творчества!

Спасибо, сплошной позитив я получила!
...
Ленни:
Люди серией очень заинтересовались, на одном сайте такие интересные обсуждения были, народу не очень много, но для каждого персонажа досье короткое делали... а потом закрылось и только герб с древом остались
Цитата:Дамы, а что это за книга "Влюбиться в Джеки"? Ее уже скачать или купить можно?
Только выходит. Если Мурочка не купила и не отсканировала, то скачать еще нельзя
Это новинка, книга из серии
Jack's History
1. Loving Jack (1988) - Влюбиться в Джеки
2. Best Laid Plans (1989)
3. Lawless (1989)
коко писал(а):Девочки,извените меня, пожалуйста,но я так и не поняла,что обозначать как флуд?Расплывчатое понятие.
коко, общение не по теме Клуба, поздравлялки считаются флудом, односложные сообщения вроде "Всем привет", "ой, как здорово", "большое спасибо", "уезжаю на три дня, не теряйте" и т.п.
...
сун:
Vlada с возврвщением!
Всех с наступающим Новым годом!
Письма Санте:
Рождественский позитив - Самое веселое письмо Санте - письмо Пибоди
Рождественское волшебство - Самое волшебное письмо Санте –письмо Белла Ева
Рождественская польза - Самое практичное письмо Санте -письмо Евы
Рождественская романтика - Самое романтичное письмо Санте - письмо Луизы
Настоящее Рождество - Самое рождественское письмо Санте - письмо доктора Мирры
Рождественский креатив - Самое оригинальное письмо Санте - письмо Трухарта
Рождественские мечты - Самое мечтательное письмо Санте -письмо Евы
Рождественский беспредел - Самое "наглое" письмо Санте – письмо Бакстер
...
Arven:
Дорогие девушки! Поздравляю вас всех, всех, всех с наступившим Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и любви!
Дорогие Коко и Янюта!!! Поздравляю с новым званием - Лазуритовая леди!
Дорогая
Владочка!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Номинации:
Поскольку я не могу голосовать за те письма, которые написала сама, то мой список будет таким:
Рождественский позитив - Самое веселое письмо Санте - Галахада
Рождественское волшебство - Самое волшебное письмо Санте - Шарлотта Мирра
Рождественская польза - Самое практичное письмо Санте - Рорк
Рождественская романтика - Самое романтичное письмо Санте - Луизы
Настоящее Рождество - Самое рождественское письмо Санте - Ева, Уитни
Рождественский креатив - Самое оригинальное письмо Санте - Трухарта
Рождественские мечты - Самое мечтательное письмо Санте - Галахад, Ева
Рождественский беспредел - Самое "наглое" письмо Санте - Надин, Бакстер
...
Розамунда:
Дорогие леди!Всем привет!Поздравляю с Новым 2011 годом!
Удивительно, не была на форуме всего 2 дня , а соскучиться успела по всем ужасно
гелена, поздравляю с янтарем!!!
Лена, поздравляю с малахитом!!!
Анечка, с лазуритом!!
Девочки, очень хочу обсудить с вами один организационный момент. Близится 19 февраля, после празднования Рождества до этой даты останется просто рукой подать . В связи с этим возникает вопрос, как именно мы будем праздновать это событие.
Есть два варианта:
1. Организуем костюмированную вечеринку (сюжет праздника придумаем заранее).
2. Проведём традиционный вечер, что-то типа нашего шоколадного бала.
Леди жду ваших откликов по поводу моего предложения, т.к. если устраивать маскарад хотелось бы, чтобы участников было больше, чем в прошлый День рождения Рорка. Давайте все вместе решим заранее, как будем праздновать
...
Elka:
Я прочитала роман "Адвокат мог не знать". Мне очень понравилась книга. И вот мое мнение.
Хоть вроде с первых страниц раскрылась главная интрига преступления - похищение трехмесяной девочки, прямо из коляски в супермаркете, дальше загадок появляется еще больше. Очень проникновенный сюжет о чувствах матери, которая вроде вновь обрела свою родную кровиночку, правда по прошествии 29 лет, но от этого она меньше любить дочь не стала. Она готова отдать ей всю свою нерастраченную любовь и нежность, скопившуюся за эти годы поисков и ожидания. Но... Дочь, она выросла в благополучной, любящей семье, получила блестящее образование и хорошее воспитание, она сама - сформировавшаяся личность. И тут появляется на ее пути эта совершенно чужая ей женщина, не вызывающая у нее никаких других чувств, кроме досады, непонимания и растерянности Конечно она сочувствует ей, но так бы она переживала, если бы увидела это по телику или прочитала в журнале. Ситуация ужасная. И даже не знаешь как оценить эту ситуацию. Тут, конечно, можно пофилософствовать: а как же зов крови, связь матери с ребенком... Но все эти понятия очень зыбки. Меня эта сюжетная линия очень сильно затронула.,и наталкивала но очень много рассуждений по этой теме. Я еще раз повторюсь, Нора Робертс хороший психолог, и в своих романах она всегда нам подкидывает жизненные темки для размышлений. Ну я отвлеклась. Помимо этой сюжетной линии, здесь описывается прекрасная любовь двух пар, у одних - новые чувства, а у главной героини - как бы второй шанс склеить потерянную любовь. Горячие и нежные отношения между влюбленными госпожа Робертс тоже мастер замечательно описывать. И все это происходит на фоне археологических раскопок и начинающейся цепью преступлений, покушений и убийств.Азартное расследование дела о похищении ребенка, сплачивает и сближает действующих лиц.
Замечательный роман, и кто еще не прочитал - рекомендую. Твердая "5".
Кстати, когда я читала про Джейка, почему -то стазу представляла его в образе актера Александра Дьяченко. Хоть и не полное попадание в описание, но не могу отвязаться от наваждения.

А это Джейк готовит завтрак для гопкомпании, а рядом сидит Дори (хоть и не помню ее описания)
(Просто не люблю эту актрису.)
...