Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 8:34
А-а-а, вроде бы все отгадала Девочки, спасибо вам за интересные загадки _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 13:36
Ameni писал(а):
А-а-а, вроде бы все отгадала Я тоже. Только не знаю, все ли экранизации нашла. |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 20:46
Танюшка, а до когда нужно прислать ответы?
А то, я что-то застопорилась с загадками.... _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 20:51
А я не указала? До завтрашнего вечера. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 6:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 21:52
Тур 8 - ОТВЕТЫ
1. Загадка от сун ответ: Ханна Хауэлл "Клятва рыцаря" ответили верно: Firetears Aleco Kless Ameni Katriona dar-k 2. Загадка от Aleco Уважаемые Леди! По представленным кадрам угадайте фильм о любви. А также назовите автора и название стихотворения, которое прозвучало в фильме. Ответ: фильм-альманах из 8 киноновелл "Мамы" 2012 г. В фильме прозвучал отрывок из стихотворения Эммы Мошковской "Я обидел маму". ответили верно: Firetears сун Kless Ameni Katriona 3. Загадка от Kless Перед вами фотографии двух известных актрис, которые в свое время сыграли одну и ту же роль в экранизациях достаточно известного произведения. Укажите название и автора, а так же укажите года всех экранизаций данного произведения Ответ: оперетта "Мадемуазель Нитуш" Флоримона Эрве, либретто Анри Мельяк (Henri Meilhac) и Альбер Мийо (Albert Millaud) На фото Ия Нинидзе и Пьер Анджели 1. Сантареллина — итальянский короткометражный фильм (1912), одно из прокатных названий — «Мадемуазель Нитуш» 2. Нитуш — датский короткометражный фильм (1929) 3. Мадемуазель Нитуш — кинофильм с Раймю (1931) 4. Мадемуазель Нитуш — кинофильм с Анни Ондра (1932) 5. Маленькие святые (Lilla helgonet) — шведский кинофильм (1944) 6. (Il diavolo va in collegio) — итальянский кинофильм (1944) 7. Мадемуазель Нитуш — кинофильм с Фернанделем (1954) 8. Мадемуазель Нитуш — телефильм Пауля Верхувена (1963) 9. (Frøken Nitouche) — датский кинофильм (1963) 10. Мадемуазель Нитуш — западногерманский телефильм (1969) 11. Небесные ласточки — советский телефильм (1976) 12. (Lilla helgonet) — шведский телефильм (1985) ответили верно: Firetears сун Ameni Katriona Турнирная таблица: Ameni 23+3 Katriona 21+1 Aleco 14+6 niklasss 14+3 Pinnok 10+1 Vetka 10 Firetears 14+4 Сун 14+2 dita 2 Kless 23+4 dar-k 8+1 Viol 4 Innulya + 1 фьора + 1 Танюшка 1 Если что не так подсчитала - пишите, поправлю В следующем туре загадывает Firetears |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 23:22
Поздравляю всех угадавших!
Танюшка писал(а):
Мадемуазель Нитуш О! На фотке совсем не узнала Нинидзе (хотя фильм очень люблю). И ведь актриса казалась знакомой. А вторая кто? Тоже как будто где-то видела. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 23:28
Дописала имена актрис. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 6:50
Танюшка писал(а):
В следующем туре загадывает Firetears Вот уж не думала, что буду первой, я так долго тянула с ответами. Девочки, поможете с загадками? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 7:18
Девочки с новым туром всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка писал(а):
фьора + 1 девочки у меня были внеконкурсные загадки, прошу меня не учитывать в турнирной таблице А фото Ия Нинидзе отличное - я даже не подумала на нее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:13
Сун, Алеко спасибо за интересные загадки! фьора писал(а): я старалась А фото Ия Нинидзе отличное Aleco писал(а): +1хотя фильм очень люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:40
Поздравляю всех угадавших!!! Сун, Aleco, Kless, спасибо вам за замечательные загадки
Firetears писал(а):
Девочки, поможете с загадками? Ален, могу подкинуть Aleco писал(а):
Присоединяюсь! Aleco, спасибо _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:27
|
|||
|