Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

По поводу свободы... это ты так думаешь, а он, привыкший делать то, что ему хочется и когда хочется, думает по-другому, я так думаю.

Почему не спала? А чёрт его знает. Уснула вроде нормально, через час глаза открыла и спать не хочу больше, пошла читать.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
По поводу свободы... это ты так думаешь, а он, привыкший делать то, что ему хочется и когда хочется, думает по-другому, я так думаю.
Значит мы не дождёмся Джерика младшего? Laughing
Mint писал(а):
Почему не спала? А чёрт его знает. Уснула вроде нормально, через час глаза открыла и спать не хочу больше, пошла читать.
Со мной тоже такое бывает!

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Значит мы не дождёмся Джерика младшего? Laughing

Ой, не дождёмся, боюсь.

Монро, а я уж подумала, куда это ты запропастилась.

...

May Monro:

Anariel а рассказывать по сути нечего, я дома была, занималась насущными делами, стоматолога посещала...

так я тут пробежала вскользь странички....девочки, т.е. пока меня небыло Джерри еще не женился....мдяя

...

Anariel:

May Monro писал(а):
Tasmin три дня отпуска пролетели как не бывало... опять хочу повторить Wink но.....
Anariel дорогая спасибо что выложила концову ГП..... утром пила кофе и пересмотрела несколько раз, так романтично и странно почему в фильме ее не использовали?!?

У меня тоже было 4 дня отпуска,но в один из дней пришлось идти на работу, так и отдохнула. Мне тож жаль, что не использовали
Shocked
Это читали

Элизабет Тейлор выходит замуж в девятый раз
"Эхо Москвы" | 17:28:46
Легендарная актриса Элизабет Тейлор вновь выходит замуж, сочетаясь девятым по счету браком. Как сообщает сегодня лондонская газета "Дейли телеграф", 78-летняя Тейлор тайно обручилась с 49-летним Джейсоном Уинтерсом. Уинтерс, который является менеджером певицы Джанет Джексон, уже давно добивался руки Тейлор.
"Ни для кого не является секретом, что они любят друг друга и помолвка не является сюрпризом", заявил входящий в ближайшее окружение актрисы источник.

...

May Monro:

Anariel
Anariel писал(а):
У меня тоже было 4 дня отпуска,но в один из дней пришлось идти на работу, так и отдохнула. Мне тож жаль, что не использовали
Shocked
т.е. ты сейчас на работе???

Anariel писал(а):
ну женщины и в 79 остаются женщинами))) вот ее суженный

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Мне интересно,если бы она не была популярной Элизабет Тейлор,а просто Элизабет...женщина приклонного возвраста,к тому же пенсионерка,не имеющая миллионов а всеголишь пенсию и какое-то там пособие....добивался бы ли Джейсон её руки?
May Monro,я смотрела фильм"О чём говорят мужчины",прикольно!Мне понравилась фраза,что мол,не женщины нас завоёвывают,а мы их,а они играют с нами в поддавки! Wink
Джерард Батлер уже в Белграде

Самый обсуждаемый голливудский мачо Джерард Батлер еще на выходных прилетел в Белград, как сообщают сербские сми. Джерард Батлер прилетел заранее, чем оговаривалось официально, чтобы познакомиться со съемочной группой фильма "Coriolanus" и чтобы быстрее спрятаться в сербском городе от прессинга со стороны американской прессы.

С тех пор как Джерарда Батлера окрестили предполагаемым возлюбленным Дженнифер Энистон, шотландцу просто плюнуть негде, чтобы не попасть на ботинок папарацци - его даже выскребли в шотландской деревушке у родителей. Съемки с участием Джерарда Батлера в Белграде предполагаются начаться на этой неделе, как и оговаривалось официально. "Кориолан" станет современной экранизацией знаменитой трагедии Шекспира "Coriolanus". Вот что говорит Джерард Батлер о своем новом проекте: "Это блестящая современная версия! Ральф Файнс отличнейший парень и просто гений, он с такой страстью относится к этому проекту, режиссером которого он является. Еще он играет Кориолана, что касается меня, то я играю его злейшего врага Тулуса Афидиуса. Он теперь обращается ко мне не иначе как "Тулус"".

...

milorka:

Всем добречко!
У нас жара спала, сегодня серо, уныло, идет дождь... депресняк просто! я даже на работу не пошла... весь день сижу читаю... спасип Tasmin "подсадила" вновь меня на любовные романы!

Что это за история Шекспира на новый лад? о чем она? я наверное что-то пропустила? киньте ссыль, чтоб я поняла о чем Вы здесь толкуете Wink

...

Tasmin:

milorka писал(а):
Что это за история Шекспира на новый лад?

Актер Джерард Батлер сыграет с Рейфом Файнсом в его дебютном режиссерском фильме по пьесе Уильяма Шекспира «Кориолан», сообщает The Hollywood Reporter.

Это новая версия политической и семейной трагедии Шекспира. Джерард Батлер сыграет Тулла Авфидия - предводителя войска вольсков, сражающихся с римлянами. Также в «Кориолане» Файнса примут снимутся Уильям Херт, Ванесса Редгрейв и Эдди Марсан.Для своего режиссерского дебюта актер выбрал поистине беспроигрышный материал — пьесу Уильяма Шекспира «Трагедия о Кориолане». Сохранив шекспировский слог, он перенес действие с древнеримских улиц в современный антураж примерно так же, как сходный трюк проделал Баз Лурманн в «Ромео + Джульетте».

Файнс отработает по обе стороны камеры и сыграет генерала Гнея Марция Кориолана, позорно изгнанного из Рима и объединившего силы с экс-противником Туллом Авфидием (перформанс Джерарда Батлера) в походе против Республики. Ветеран британской сцены Брайан Кокс примерит образ лучшего друга Марция, аристократа Менения Агриппы, а Ванесса Рэдгрейв исполнит роль его матери Волумнии.

Автор «Гладиатора» и «Последнего самурая» Джон Логан переработал пьесу в сценарий, а оператор Барри Экройд — номинант на «Оскар 2010» за «Повелителя бури» — взялся обеспечить эффектную картинку.

...

milorka:

Интересно все это... но помнится мне фильм "Ромео+Джульетта" на новый лад не оправдал надежд, хотя актерский состав и режисер был неплох!
А куда перенесли военные действия? В Ирак?

Кстати как вам актер Ченинг Татум?
"Орел Девятого легиона"

Мне очень понравился его последний фильм "Дорогой Джон"....

...

Tasmin:

milorka писал(а):
А куда перенесли военные действия? В Ирак?
В Белграде снимается этот фильм!Читай выше!
milorka писал(а):
"Орел Девятого легиона"

Я не смотрела этот фильм!
milorka писал(а):
Хороший парень,мне нравится! Smile

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
milorka писал(а):
Хороший парень,мне нравится!

мне нравится очень, я уже тут сообщала об этом, но про Орлов из 9 легиона не смотрела...и хочу заметить очень заинтересовалась этим фильмом!
через 2 мин: блин так премьера этого фильма только в сентябре)))) Laughing

Shess привет! и пока, убегаю!!!! Sad дела ....

...

Mint:

milorka писал(а):
фильм "Ромео+Джульетта" на новый лад не оправдал надежд, хотя актерский состав и режисер был неплох!

А мне эта версия понравилась. Музыка в фильме обалденная!

...

Griffith:

Девочки, прямо сейчас буду смотреть "Охотника..." Ar

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
Девочки, прямо сейчас буду смотреть "Охотника..."
Я тоже сегодня первый раз утром смотрела!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню