Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Всем привет от теперь уже работающей мамочки!!! Ar
Перечитала все ваши посты. Прям волосы дыбом от такого количества и разнообразия болячек!!! Желаю всем скорейшего выздоровления!!! rose Я иногда себя уговариваю, что все эти болячки укрепляют иммунитет Laughing
Я вчера с Ваней тоже к лору ходила, он уже две недели "хрюкает". Насморка нет, но в носоглотке что то болтается. Остаточное после насморка. А спать ложится, дышит ртом и храпит совсем как папа наш Laughing Laughing Laughing Выписали гомеопатические капли Эуфорбиум композитум (язык сломаешь Laughing ). Сама тоже засопливила и тоже их капаю. Проверить как действуют. Стоят тока зараза почти 300р.

Фро, поздравляю вас с первым годиком!!! Растите здоровенькие!!!

...

Люська:

Rosmari писал(а):
Единственное, только, что меня беспокоит: так это, что она целый день не ходила по большому.
Маш, что бы опорожнить кишечник, для начала нужно что бы там что-то было, если была рвота естественно там какое-то время будет пусто. Давай ей кефир, если врач разрешил, корми той же овсянкой, банан наверняка можно, печеные яблоки, вообще первое дело в таких случаях. Заполняем кишечник ребенка мягкой клетчаткой и ждем когда она выйдет. Но следует помнить, что прием некоторые препараты-абсорбенты могут приводить к запорам , тот же активированный уголь , я поэтому от него и отказалась.
Ах да, лактобактерии продолжаем принимать обязательно, продолжаем активно заселять кишечник полезной флорой, все постепенно наладится.

Керима, ну и как она первая пятница в конце трудовой недели? Я вчера о тебе подумала , хе-хе перед сном, как всегда ко мне многие мысли приходят перед сном, когда круговерть безумного дня закончилась....

Света, вы очаровательны, хоть в зеленке, хоть без неё, но в зеленке экзотичнее!

Печенье - не вопрос, ну теперь только вечером, из дому, перепишу рецепт из старой -старой тетрадки, мама переезжая на новую квартиру, в новую кухню переписала свою кулинарную книжку в красивый блокнотик, а я хиииитраааая, тут же выклянчила для себя старый фолиант.

Так теперь о самом важном на сегодня!

ЭРИКА С ДОЛГОЖДАННОЙ ГОДОВЩИНОЙ ВАС!
АДАМУ - ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! СВЕРШЕНИЙ И ПОБЕД!
А ТЕБЕ, это ведь и твой праздник , тебе - сил, терпения, мудрости и любви.

...

керима:

Люська писал(а):
Керима, ну и как она первая пятница в конце трудовой недели? Я вчера о тебе подумала , хе-хе перед сном, как всегда ко мне многие мысли приходят перед сном, когда круговерть безумного дня закончилась....

Ой, даже не ожидала, что так кайфовать буду на работе. На меня приходят из соседних отделов посмотреть, как на диковинку. Laughing Сижу, работаю с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Начальник меня сразу во все совещания вовлекает, в редколлегию записал, а до декрета я там не участвовала.
У меня среда только полдня, так я уходить не хотела Laughing . Дома мне за компом посидеть не дают, а тут еще и денег за это платят. Короче я балдю.
Меня никто не трогает. Дали пока тока одну книгу делать, еще и новую программу попутно осваиваю. КАЙФ!!! Потом когда въеду в работу, знаю будут запарки и я пожалею, что из дома сбежала, а пока я наслаждаюсь.
Меня даже утренняя давка в метро не напрягает. Я даже по ней соскучилась. Laughing Короче декретчецы самые ценные сотрудницы!!! По честному хотят работать и работают в кайф!!!

...

ОЛЯ:

керима, ну я тебя от души поздравляю !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Только утром про тебя вспоминала Laughing Вот тебе картинка :

...

mariatos:

керима о! поздравляю от души!!! как классно! *говорю, шмыгая носом и поглядывая на комп с завистью*
тоже буду ценная вырвавшаяся декретница Laughing Laughing Laughing

...

керима:

Оля, спасибиссимо за картинку!!!

Декретчицы (декретницы) всех стран объединяйтесь!!!

...

Дафна:

Эрика, поздравляю Адамчика с Днём рождения!!! Счастья вам, радости и крепкого здоровья!!!

...

Фройляйн:

Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно!!! tender
Света, я вся обзавидовалась твоим блинам! Ну не умею я их делать, хоть ты тресни. Sad А Лёшик - просто прелесть! Guby
Леся, рецептик печенья, пожалуйста! Я тоже только морковный торт знаю, а печенье no Вообще, девчонки, у кого есть хороший и простой рецепт печенья?

...

ОЛЯ:

» печенье "Пуговки"

Рецепт : 2 яйца , 200 гр маргарина , чайная ложка соды, гашеной уксусом или пачка рыхлителя , стакан сахара, ваниль , корица - по вкусу , 3 стакана муки ( но тесто не должно быть сильно крутым) . Можно добавлять изюм, курагу- что угодно ! Потом в морозилку, что застыло. Через мин. 15-20 достаю , выкладываю на лист небольшие "пуговки " - катаю на ладони и сверху придавливаю. Готовится быстро , мин. 20 при температуре 180 , но надо проверять готовность по ходу дела. Выходит типа песочного печенья . Называется "Пуговки" .

...

Фройляйн:

ОЛЯ писал(а):
Рецепт : 2 яйца , 200 гр маргарина , чайная ложка соды, гашеной уксусом или пачка рыхлителя , стакан сахара, ваниль , корица - по вкусу , 3 стакана муки ( но тесто не должно быть сильно крутым) . Можно добавлять изюм, курагу- что угодно ! Потом в морозилку, что застыло. Через мин. 15-20 достаю , выкладываю на лист небольшие "пуговки " - катаю на ладони и сверху придавливаю. Готовится быстро , мин. 20 при температуре 180 , но надо проверять готовность по ходу дела. Выходит типа песочного печенья . Называется "Пуговки" .

Спасибо, Оль! Опробую этот рецепт обязательно. Ok Что-то не найду я никак себе по душе.

...

ОЛЯ:

Фро , на здоровье ! Laughing Я всегда эти печеньки колочу , когда сладкого надо, а лень с чем-то играться сложным. Мои едят потом вприкуску : Саша со сгущёнкой любит или с джемом, а Дарина - с мёдом . Внешний вид, конечно, не магазинный- а вкус такой же, даже лучше .

...

Nathalte:

Эрика, солнце, поздравляю Адамчика с Днем Варенья!!!!!

Главное - не болейте!!!!
Лесь, а рецептик надо, агась.
Оля, знаю такое печенье, вкусненькое. А моя Нюка все больше по сушкам и баранкам спец. И еще все время норовит слоеное у меня стянуть. А я не знаю: можно ли ей или еще рано.

...

mariatos:

ой, а я вот маффины люблю делать- вкусно и просто и малышне нравится очень Smile если вдруг кто захочет- скажу рецептик Smile их можно и сладкими и "существенными" делать- с сыром и ветчиной например Smile ням ням..
.... я вообще готовить люблю каждый день у плиты что нить новенькое пробую Laughing Laughing

...

Мечта:

mariatos писал(а):
ой, а я вот маффины люблю делать- вкусно и просто и малышне нравится очень Smile если вдруг кто захочет- скажу рецептик Smile их можно и сладкими и "существенными" делать- с сыром и ветчиной например Smile ням ням..
Рецептик выкладывай,я маффины обожаю! Laughing

mariatos писал(а):
.... я вообще готовить люблю каждый день у плиты что нить новенькое пробую Laughing Laughing
А ты счастливая tender Я не люблю кухню и не люблю готовить,иногда наплывает на меня,но редко. Хотя мою стряпню хвалят,желания готовить не добавляется! Embarassed

...

Nathalte:

mariatos, пиши, конечно.
Девочки, дитю можно уже хлебушек с маслом и/или сыром давать? А то почитала на других форумах, так там в год кормят почти так же, как взрослых. А я до сих пор отдельно готовлю. Может, пора на общий стол переводить.
mariatos писал(а):
я вообще готовить люблю каждый день у плиты что нить новенькое пробую

+1. Я тоже люблю готовить. Жалко только, что теперь очень многое нельзя готовить. Жду вот, когда Анюта выростет. Буду ее баловать.
Не представляете, как хочу ЛАЗАНЬЮ!!!! А низя. И кафешки нет, чтобы можно было поесть.
Мечта писал(а):
А ты счастливая Я не люблю кухню и не люблю готовить,иногда наплывает на меня,но редко. Хотя мою стряпню хвалят,желания готовить не добавляется!

У меня такая младшая сестра. Зато она убирать любит, а я терпеть не могу. Я все смеюсь, что нам жить надо вместе: будет и чисто и вкусно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню