Talamaska:
А я смотрю
"Скажи я люблю тебя".
Куросава Ямато такой лапушка,

Мэй тоже прелесть! И аниме пока такое хорошее, и что мне нравится - откровенное. Запросто говорить о поцелуях, сексе, переспать на первом свидании или просто так.. хорошие такие подростки, разнообразие придают
Рисовка чудесная, такие лица, а глаза... оо..
Прямо ненасмотрюсь! Ну и ненаслушаюсь Ямато
Chelsea писал(а):Закончила я сегодня ночью смотреть " Президент студсовета - горничная!", пребываю в диком восторге.
Марика, я рада что тебе понравилось!!!!
Chelsea писал(а):Это мой первый опыт просмотра анимэ в жанре сёдзё, до этого, всё на сёнэнах сидела и скажу честно, перестраиваться было тяжело.
))) А я люблю седзе.. еще и гаремники седзе, чтобы красавцев много было))
Chelsea писал(а):Глав. герой, Усуи Такуми, вот ОН идеальный мужчина.
Ага, он такой хороший
Chelsea писал(а): Звания, Тупорная Дурында удостаивается Мисаки Аудзава, оно её по праву
Бугага, да ладно)) Что-то жестко ты...
Кэт, интервью Суо и Мунакаты такие угарные)))
...
liissa:
Diacat писал(а):Называется Kohitsuji Project (Проект "Агнец").
Прикольно, но мааааало!!!!!! А я сегодня целый день читала
Minase Masara - мне нравится рисовка этой мангаки. Некоторые истории мне уже были знакомы, а некоторые оказывается я еще и не читала и была этому факту приятно удивлена
d-Asha писал(а):Иногда прочитаешь хорошую книгу и потом ходишь как в воду опущенный, оттого что она уже закончилась, отого что пришлось 'вынырнуть' из такого чудесного мира.
У меня часто так бывает, ага! Особенно после книг, переполненных какими либо печальными событиями - я потом неделю в депрессии!
Mylene писал(а):Девочки, привет! Я вернулась
Миленка, с возвращением в родные пенаты!!!!!!
Наконец то я увидела твой долгожданный комплект!! Он прекрасен!!!! И комплект и Жерар в подписи))))))
Chelsea писал(а):Закончила я сегодня ночью смотреть " Президент студсовета - горничная!"
Марика, спасибо за отзыв!!!! И добро пожаловать в клуб фанатов Усуи
La comtesse писал(а):Каюсь, что да - часть моей симпатии к героям объясняется любовью к их сейю
У меня вообще возникло желание посмотреть все аниме, где героев озвучивал Сакураи
La comtesse писал(а):Класс! Почти все онгоинги досмотрела, молодец, нагнала нас!
Стараюсь
La comtesse писал(а):Да уж, впечатление просто противоположные получились
Ага, каждый нашел в этом аниме что то свое
...
greta-nata:
Всем заядлым анимешникам привет!
Mylene писал(а): Микецуками вообще просто шикарен
Ой, это именно то слово, которым я хотела его описать!
Вот скажите, леди, откуда у таких внешне гламурных и не отличающихся особой мужественностью персонажей столько обаяния и привлекательности для нас, женщин!?..
La comtesse писал(а):А на
"Хроники Валькирии" пару слов не напишешь? Мне второе аниме гораздо больше понравилось, оно серьезнее как-то и поглубже...
Напишу в следующем посте. И да, очень красивое и глубокое аниме!
La comtesse писал(а): У кицунэ может быть до девяти хвостов. По японской мифологии у сильного духа лиса именно девять хвостов.
Ясно, но один смотрится хорошо - Томоэ им и махал сердито, и поднимал пистолетом, когда был в гневе, и изгибал красиво, когда порыв нежности на него накатывал - столько эмоций выражал благодаря хвостику. Короче говоря, Томоэ - самый удачный из всех лисов, хотя и остальные - душки.
А ещё есть аниме, где духи-лисы присутствуют? Вика, спасибо, что сделала экскурс в мифологию, Кицуне - как красиво звучит название духа лисы!
Talamaska писал(а):Я закончила смотреть "Очень приятно, Бог". Вай какой милое, позитивное, доброе аниме!!!И романтическая история милая)))
Согласна, замечательное аниме, одно из лучших, жалко мало. А в романтической линии мне немного не хватило развития отношений, признаний, короче говоря, кульминации. Авторы в конце поставили троеточие и все зрители решили, что у героев всё получится, а как иначе?
Talamaska писал(а): у меня теперь есть два любимых кицуне - Томое и Кийо
А второй откуда?
makka-belh писал(а):Я только начала читать мангу
Макка, привет. А с чего ты начинала читать?
Chelsea писал(а):Закончила я сегодня ночью смотреть " Президент студсовета - горничная!"
Марика, спасибо за отзыв, иллюстрации очень красивые, кажется я знаю, что буду смотреть следующим.

Сейчас смотрю "Граф и фея". Не в восторге, но, в принципе, ничего так. Кто-то смотрел?
Миленка, Мария, мои поздравления, девочки!
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):А я смотрю "Скажи я люблю тебя".
Здорово, Тала! Мне тоже аниме нравится тем, что откровенное (манга еще откровеннее, намного откровеннее!). Хотя в середине где-то сюжет для меня провисает (начинаются надуманные проблемы), но само аниме все равно оставляет впечатления лучшие.
Talamaska писал(а):Рисовка чудесная, такие лица, а глаза... оо..
От рисовки сама балдею.
Talamaska писал(а):Ну и ненаслушаюсь Ямато

Ну ты меня поняла.
Talamaska писал(а):А я люблю седзе.. еще и гаремники седзе, чтобы красавцев много было))
Я хоть и люблю сёнэн, но от сёдзе получаю неимоверное удовольствие. А аниме как хорошие, так и плохие, есть в каждом жанре.
liissa писал(а):У меня вообще возникло желание посмотреть все аниме, где героев озвучивал Сакураи
Ох, но у него ТАК МНОГО РОЛЕЙ! Я все за жизнь не пересмотрю, но у меня тоже такая идея возникала.

Жаль, что в этом сезоне его так нигде и нет.

В прошлом хоть Ямато и Изума меня радовали.
greta-nata писал(а):Вот скажите, леди, откуда у таких внешне гламурных и не отличающихся особой мужественностью персонажей столько обаяния и привлекательности для нас, женщин!?..
А вот это самый главный плюс аниме - там самые шикарные мужчины, в книгах и то не такие шикарные (хотя есть парочка...

). Они все не перестают нас удивлять, поражать, очаровывать, и чем с каждым разом все больше. И это ты еще с самыми-самыми не знакома - вот посмотришь
"Горничную" - тогда поглядим, чего ты про Усуи скажешь.
greta-nata писал(а):Ясно, но один смотрится хорошо - Томоэ им и махал сердито, и поднимал пистолетом, когда был в гневе, и изгибал красиво, когда порыв нежности на него накатывал - столько эмоций выражал благодаря хвостику.
Согласна, один тоже неплохо смотрится, а Томоэ вообще со своим этим хвостом уникум просто, лапа невероятная.
greta-nata писал(а):А ещё есть аниме, где духи-лисы присутствуют?
За экскурс - не за что! Сама когда-то искала инфу. А посоветовать - это к Миленке, она очень любит кицунэ. Я подобных аниме больше не вспомню, про ёкаев еще смотрела
"Внук Нурарихена" (но это вообще сёнэн, хоть и очень классный!) и
"Девушка-демон Дзакуро" (а тут, наоборот, девушка-дух и нормальный парень-человек, хоть и очень забавный...

и да, его озвучивает
Такахиро Сакурай - я тебя подсажу, будь уверена!).
greta-nata писал(а):Согласна, замечательное аниме, одно из лучших, жалко мало.
Может, будет продолжение, хотя вряд ли - закончилось все логически (привыкай к таким недомолвкам - это для аниме нормально, иногда вообще на середине оборвут).
greta-nata писал(а):А второй откуда?
Кицунэ Кийо - это герой серии романов моей любимой Рейчел Мид
"Темный лебедь".
greta-nata писал(а):Сейчас смотрю "Граф и фея". Не в восторге, но, в принципе, ничего так. Кто-то смотрел?
Это аниме, наверное, все смотрели.

Согласна с тобой, мне понравилось, но любимым не стало. Хотя у него много поклонниц. Но ведь там такой граф Эдгар.
...
greta-nata:
La comtesse писал(а): посмотришь
"Горничную" - тогда поглядим, чего ты про Усуи скажешь.
Посмотрим, что там за прЫнц
La comtesse писал(а):Может, будет продолжение, хотя вряд ли - закончилось все логически (привыкай к таким недомолвкам - это для аниме нормально, иногда вообще на середине оборвут). А посоветовать - это к Миленке, она очень любит кицунэ.
Но тут нормально закончилось, к счастью. Теперь это одно из самых любимых у меня. Ну что ж, буду ждать списочек от
Миленки. Милен, поделишься?
La comtesse писал(а): Кицунэ Кийо - это герой серии романов моей любимой Рейчел Мид
"Темный лебедь".
Тю, а я думала, аниме.
La comtesse писал(а): Это аниме, наверное, все смотрели.

Согласна с тобой, мне понравилось, но любимым не стало. Хотя у него много поклонниц. Но ведь там такой граф Эдгар.

Да, мужчинка хоть куда: пришёл, увидел, победил!
...
Diacat:
Миленчик, с возвращением!
Mylene писал(а):спасибо! уже напялила
Красотень!
Mylene писал(а):и хоть и получилось, что он вроде как выполнил просьбы Суо - это было тяжело
Да уж. Не зря
Суо извинился перед
Рейси, что тому пришлось разгребать всё случившееся.
Mylene писал(а):будет вечер аниме и первой серии Потерянной
А это что за аниме? Тоже онгоинг?
Mylene писал(а):до кондратьи меня хотите довести, да
Мы тут не при чем, это все создатели аниме виноваты! Столько намеков, хотя это фансервис такой, наверное.
Mylene писал(а):а как же Джейкоб из Сумерек ?
Mylene, не поверишь, я не одного фильма
Сумерки не видела. Только книги читала.
Mylene писал(а):шикарно какие они лапочки
Мне их интервью тоже понравилось. Лапки
Chelsea писал(а):Если уж быть совсем откровенной, цепанул меня Глав. герой, Усуи Такуми, вот ОН идеальный мужчина.
Марика,
Усуи наш любимый аниме - герой!

Согласна, он просто потрясающий.
Chelsea писал(а):Звания, Тупорная Дурында удостаивается Мисаки Аудзава, оно её по праву
Это точно,
Мисаки тупит по-страшному.
La comtesse писал(а):А по поводу работы с командой... кажись, они как раз и не работают вместе, разошлись.
Я имела в виду, что он все еще обращается к помощи волчонка и работает с этой бешеной кампанией.
La comtesse писал(а):Кстати, посмотрела на ту мангу, которую ты дальше советуешь ("Проект "Агнец") - там всего три главы переведено?
liissa писал(а):Прикольно, но мааааало!!!!!!
Мне тоже мало было, но сюжет такой прикольный и герои красиво нарисованы. Еще три главы на английском есть, а так манга в процессе *пичалька*
La comtesse писал(а):Mylene писал(а):надеюсь, это не было "Скоро увидимся"
Надеюсь, что было, но не в том смысле, что Муна того, а что Суо вернется или как-то так...

Очень хочу, чтобы
Суо вернулся.
Talamaska писал(а):Кэт, интервью Суо и Мунакаты такие угарные)))
Тала, рада, что тебе понравилось!
liissa писал(а):И добро пожаловать в клуб фанатов Усуи
Точно-точно, у нас тут клуб его почитателей.
greta-nata писал(а):Короче говоря, Томоэ - самый удачный из всех лисов, хотя и остальные - душки.
Он настоящий очаровашка, к тому же романтический герой. Прекрасный лисенок!
...
Chelsea:
Девочки всем привет!!!
Прошерстила я инет, оказывается у Горничной есть продолжение, каждый месяц выходит по главе Манги, не долго думая приступила к её изучению

Ой, это того стоило, девоньки сбежал

он от неё сбежал

А точнее уехал в Англию, он из очень богатой семьи, аристократов. Долг позвал, вот он и того

Эта дурындачка решила сделать из себя леди, научилась на каблуках ходить, манеры изучала и всё такое, кстати ей в этом помогал президент Игараси, но у него там свои заморочки, т. е. виды. В общем последняя глава заканчивается, как она со словами "Усуи идиот" навострилась к нему в Англию, что тебе лиса

Как вы понимаете по последнему выражению, манеры ей не поддались

Я так рада, что теперь она за ним бегать будет, что он будет отмщён, пусть теперь Мисаки мучается

А ещё, там такие моменты милые есть, до его отъезда, что
АХ
Читала я не по порядку, завтра начну на том месте где заканчивается анимэ
Милена с возвращением!!! Комплект просто, слов нет, одни эмоции
Mylene писал(а):ну, Грей, думаю, способен потягаться
Я не про то, мне кажется его с Джурой не сведут, может Лаксуса да, но не Грея ИМХО
La comtesse писал(а):Ну чего мы тебе говорили? Понравилось же?
А чего говорили??

Очень, я теперь боюсь снова в сёнэн уходить, думаю может ещё что-то из сёдзё посмотреть, а потом с чувством выполненного долго уйти в многосерийник какой-нибудь, думаю
La comtesse писал(а):Усуи - это идеал, и, главное, вместе со своей нереальностью он какой-то очень реальный
А мне он всё ровно каким-то нереальным кажется, т. е. в анимэ он реальный, ты веришь ему, но вот не верю я, что в мире есть такие мужчины
La comtesse писал(а):А Миса - это Миса, тормоз - она и в африке тормоз.
Без комментариев ( фантазия, по её самоуничтожению меня далеко завела)
La comtesse писал(а):Но круто ты ее приложила - Топорная Дурында
Угусь, боюсь, что это звание ещё долго за ней будет закреплено, сомневаюсь я, что Мисаки сможет кто-то переплюнуть
Talamaska писал(а):А я люблю седзе.. еще и гаремники седзе, чтобы красавцев много было))
Мне сложнее, всё таки я из сёдзё только Президента смотрела, не могу сказать, что я этот жанр не люблю, просто после сёнэна сложно было перестраиваться. А так я в полном восторге, очень хорошее анимэ, мне понравилось
Talamaska писал(а):Бугага, да ладно)) Что-то жестко ты...
Просто я с такой откровенной тупостью впервые сталкиваюсь, я могу найти оправдания всему, даже Арноше( жертва войны, всё остальное меня не волнует, как поклонник Бенцони должна понять) но тут, ррр....*одно рычание* Бедный Усуи

сколько же всего он от неё натерпелся, хорошка мой
greta-nata писал(а):иллюстрации очень красивые, кажется я знаю, что буду смотреть следующим.
Не пожалеешь, романтичное и лёгкое анимэ, а Глав. герой, дак вообще прям
ВАХ его поступки просто с ума сводят, я до сих пор от его взгляда отойти не могу. Правда героиня, как бы это выразиться, нуу...через чур крикливая и шибутная, ты не пугайся, при желании её можно понять и простить. А какие он ей слова будет говорить, признания...

Только обязательно смотри в озвучке Eladiel & Zendos BD , остальные меня не впечатлили, если надо могу скинуть ссылку на сайт, я ОНЛАЙН смотрела
greta-nata писал(а):Сейчас смотрю "Граф и фея". Не в восторге, но, в принципе, ничего так. Кто-то смотрел?
Ой

я планировала его следующим смотреть, ещё выбирала между ним и Богом, и всё таки склонилась к нему, чего теперь делать
Diacat писал(а):Усуи наш любимый аниме - герой!
Ну дак
liissa писал(а):Самый самый классный принц
Ага, сегодня нашей дурындочке статья в журнале про него досталась, там так и было написано "Настоящий принц"
Девочки спасибо за отзывы, всё записываю, обязательно посмотрю.
...
La comtesse:
greta-nata писал(а):Посмотрим, что там за прЫнц
Всем прЫнцам прЫнц.
greta-nata писал(а):Да, мужчинка хоть куда: пришёл, увидел, победил!
Это ты хорошо как его охарактеризовала! А дошла уже до момента, где он, дурак такой, с ней в кроватке пьяный заснул? Ооо, я тогда по нему просто балдела и готова была прибить Лидию, хотя, конечно, то, что он там ей сказал... не буду спойлерить, вдруг не дошла?
Diacat писал(а):Мы тут не при чем, это все создатели аниме виноваты! Столько намеков, хотя это фансервис такой, наверное.
Фансервис, фансервис, но я ничуть не против такого фансервиса.
Diacat писал(а):Я имела в виду, что он все еще обращается к помощи волчонка и работает с этой бешеной кампанией.
Ааа! Видимо, жизнь скучная достала, а тут сразу столько тупостей забавных.
Chelsea писал(а):Ой, это того стоило, девоньки сбежал он от неё сбежал А точнее уехал в Англию, он из очень богатой семьи, аристократов. Долг позвал, вот он и того
Что, правда, уехал? Блин, а я думала, что после того, как они встречаться начали, он от нее никуда, но, видимо, даже так Мисаки выносит ему мозг.

Хотя на самом деле, скорее всего, он уехал не из-за нее, а из-за семейных проблем.
Читай-читай, хорошка моя, только там, кажется, есть большой провал в переводе, где-то в середине глав 10 не переведено, через них переводчики перепрыгнули почему-то.

Но все равно читать интересно, наверное, будет.
Там такие моменты.

А снежный поцелуй и признание Мисаки в любви - это... ах, я балдею.
Chelsea писал(а):Как вы понимаете по последнему выражению, манеры ей не поддались

Ты иногда скажешь!
Кстати, как тебе рисовка в сёдзё-манге? Вот люблю я ее больше, чем ту же
жуткую рисовку сёнэна.
Chelsea писал(а):Очень, я теперь боюсь снова в сёнэн уходить, думаю может ещё что-то из сёдзё посмотреть, а потом с чувством выполненного долго уйти в многосерийник какой-нибудь, думаю
Ну,
"Горничная" - это один из шедевров, но еще могу в этой манере посоветовать:
"Озорной поцелуй" (но рисовка не айс),
"Трогательный комплекс" (это если хочешь от смеха корчиться),
"Не сдавайся!" (это если хочешь нормальную героиню, насколько это вообще возможно в сёдзё),
"Скажи "Я люблю тебя!" (если хочется поцелуев в первой же серии

и во второй серии много),
"Спецкласс "А" (это - клон
"Горничной", но нравится мне поменьше)... Чего забыла, девочки?
А вот с гаремниками тебя потом отдельно познакомим - когда захочется до кучи мальчиков - и все в одном аниме.
Chelsea писал(а):А мне он всё ровно каким-то нереальным кажется, т. е. в анимэ он реальный, ты веришь ему, но вот не верю я, что в мире есть такие мужчины
Не, таких не бывает, но мне почти удалось его потрогать.
...
greta-nata:
La comtesse писал(а): А дошла уже до момента, где он, дурак такой, с ней в кроватке пьяный заснул? Ооо, я тогда по нему просто балдела и готова была прибить Лидию, хотя, конечно, то, что он там ей сказал... не буду спойлерить, вдруг не дошла?
Дошла, только не могу понять, что ты имеешь в виду? Что он её любит?
Я когда смотрела серию аж глазам своим не поверила: он на руках несёт её в спальню, ну всё думаю, сейчас будет эротика..!
Chelsea писал(а):Только обязательно смотри в озвучке Eladiel & Zendos BD , остальные меня не впечатлили, если надо могу скинуть ссылку на сайт, я ОНЛАЙН смотрела
Ой, Марика, было бы здорово!
Chelsea писал(а): я планировала его следующим смотреть, ещё выбирала между ним и Богом, и всё таки склонилась к нему, чего теперь делать
А, всё равно - и то, и это аниме очень хорошие!
А я действительно "подсела на это дело", как говорится: с тех пор, как посмотрела
"Красотку" ни один фильм не смотрела, ни ТВ, ничего - только аниме, даже книги забросила (!). Кстати, "Красотку" тоже очень советую, после неё прям перелом во мне произошёл - да, и раньше смотрела аниме иногда, но так что бы за уши не оттянуть... Даже отзывы писать не успеваю. Короче, это, скорее всего, уже не лечится, но я не в обиде.
...
La comtesse:
greta-nata писал(а):Дошла, только не могу понять, что ты имеешь в виду? Что он её любит?
Не, я в негативном смысле - когда он сказал в самый ответственный момент имя другой женщины. Вот это было нечто для Лидии, я бы сама прибила. Но зато на следующий день предложение - это нечто.
greta-nata писал(а):он на руках несёт её в спальню, ну всё думаю, сейчас будет эротика..!
Ага, щас!!! Все оборвали на самом интересном месте - и самым запрещенным способом.
Как мне однажды написала наша Крис... Если хочется эротики - есть такой жанр, называется

хентай (но очень не советую).
Но на самом деле иногда хочется пооткровеннее чего-нибудь

, потому что все эта школьная жизнь, поцелуи в последней серии...

Устаешь от этого. Можно вместо сёдзё (аниме для девушек 12-18 лет) попробовать дзёсей (для девушек от 18 и старше, пока не надоест), но я лично мало смотрела, и они не такие интересные.
А, кстати!!! Можно еще замутить просмотр
"Озорного поцелуя" - там из 25 (вроде) серий герои женятся в 14 уже со всеми вытекающими из этого последствиями (и это очень красиво было показано

, но без подробностей - сёдзё же!).
greta-nata писал(а):Ой, Марика, было бы здорово!
Не слушай Марику, у этого аниме озвучка почти вся хорошая.

Миленка вот вообще смотрела неизвестную мне от... забыла имя этого собрата Анкорда

, ей понравилась озвучка, я смотрела (в озвучке! я! и хвалю! - это дорогого стоит, поверь

) в так сказать классической озвучке этого аниме от
Карьера88 и
Милирины, голоса у них своеобразные, но лично для меня, помимо оригинального Нобухико Окамото, это единственный голос Усуи Такуми - очень запомнился и теперь ассоциируется.
greta-nata писал(а):А я действительно "подсела на это дело", как говорится
Нат, это нормально

, смотри и получай довольствие. Я на 8 месяцев забыла, что такое книга - вот так зависла.

Потихонечку остынешь и будешь смешивать аниме с книгами и другими радостями жизни (а вот в кино я никак не вернусь

).
Девочки, прослушивала сейчас песни одной из любимых групп и вспомнила, что видела на одну песню клип на
"Хроники Валькирии" - посмотрите и послушайте:
...
Минни:
Доброй ночи.
Chelsea писал(а): Продолжение мангиПрезидент- горничная
Марика, дай ссылочку на мангу.
Chelsea писал(а):greta-nata писал(а):Только обязательно смотри в озвучке Eladiel & Zendos BD , остальные меня не впечатлили, если надо могу скинуть ссылку на сайт, я ОНЛАЙН смотрела
Ой, Марика, было бы здорово!

И мне дай ссылочку на эту озвучку.
Ната, давай вместе посмотрим и обсудим.
А у меня радость! Я иногда заливаю главы и синглы на рид и адульт мангу. Я нашла мангу и залила сразу 31 главу и мне дали бронзовую медаль!
Shiina Takashi Миками: истребительница духов
Томов 39 Перевод: продолжается
Жанры: боевик, сёнэн, комедия, фэнтези, сверхъестественное
Описание
Современная Япония. Из-за сноса старых домов и строительства многие духи и призраки потеряли места своего прибежища. В новых, современных зданиях нет места для духов. Поэтому призраки стали буйствовать. Из-за проблем, связанных с бездомными духами, было создано агенство «Уничтожение духов»-Миками GS Компания, возглавляемая Миками Рэйко. Миками лучший экзорцист Японии и работает на того, кто больше заплатит, стремясь выжить в мире с жестокой конкуренцией.
Миками и двое ее помощников: мальчик-подросток Тадао Йокошима, которого интересует не зарплата, а тело самой Миками и девушка-призрак Окину, которая отрабатывает отпевание, способное отправить её на небеса и упокоить с миром, начинают борьбу за очищение города от призраков, духов, демонов.
Манга печаталась с 1991 по 1999 год. В 1993 году она получила премию Shogakukan Манга за лучшую мангу жанра сёнен.
...
Diacat:
Привет всем!
liissa писал(а):Кэт, я в нирване - еще целых 3 главы!!!!!! Пофиг что на английском, что не пойму, то додумаю. Улетела на крыльях счастья на мангафокс))))))
Там какие-то проблемы с переводом. Вроде те, кто раньше на русский переводил бросили этот проект. Как обычно, классные истории зависают с переводом.
Эта манга просто супер! А вампир
Сухоу даже не знаю на кого больше похож. На мой взгляд это
Лука-Зесс +
Жан -Клод. Хотя в этой манге все вампирчики секси.
Chelsea писал(а):Ой, это того стоило, девоньки сбежал он от неё сбежал А точнее уехал в Англию, он из очень богатой семьи, аристократов.
Так и знала, что он в Англию умотает.
Chelsea писал(а):Эта дурындачка решила сделать из себя леди, научилась на каблуках ходить, манеры изучала и всё такое
С ее упорством
Мисаки точно сможет стать настоящей леди. Тем более, если она замуж за
Усуи хочет.
Настоящий принц и этим все сказано!
La comtesse писал(а):Фансервис, фансервис, но я ничуть не против такого фансервиса.

и я только за!
La comtesse писал(а):Ааа! Видимо, жизнь скучная достала, а тут сразу столько тупостей забавных.
Вот уж точно! В компании волчонка не заскучаешь. Чего только стоит холодильник, надетый на голову детектива.
greta-nata писал(а):А я действительно "подсела на это дело", как говорится: с тех пор, как посмотрела "Красотку" ни один фильм не смотрела, ни ТВ, ничего - только аниме, даже книги забросила (!)
Ната, это у всех так. Я вот тоже, когда начала смотреть аниме, то просто оторваться не могла.
La comtesse писал(а):Девочки, прослушивала сейчас песни одной из любимых групп и вспомнила, что видела на одну песню клип на "Хроники Валькирии" - посмотрите и послушайте:
Красивая музыка и слова такие проникновенные!
Минни писал(а):Томов 39 Перевод: продолжается
Любят мангаки создавать работы с огромным количеством томов.
...
liissa:
Добрый вечер, девчат!
Chelsea писал(а):Просто я с такой откровенной тупостью впервые сталкиваюсь, я могу найти оправдания всему, даже Арноше( жертва войны, всё остальное меня не волнует, как поклонник Бенцони должна понять)
Хих, я тоже всегда оправдывала Арно - хотя сволочь он еще та был

Но все равно нравится он мне)))
La comtesse писал(а):Чего забыла, девочки?
Да вроде ничего - самые главные седзе ты и перечислила
La comtesse писал(а):Потихонечку остынешь и будешь смешивать аниме с книгами и другими радостями жизни (а вот в кино я никак не вернусь
Ага, я кстати тоже отстала катастрофически от кинематографа - меня хватает только на аниме, мангу и книги
La comtesse писал(а):Девочки, прослушивала сейчас песни одной из любимых групп и вспомнила, что видела на одну песню клип на "Хроники Валькирии" - посмотрите и послушайте:
Ой,
Конти, как красиво подобраны кадры и музыка

Но, блин, Фальдио, не могу смотреть спокойно на его смерть!
Минни писал(а):Я нашла мангу и залила сразу 31 главу и мне дали бронзовую медаль!
Оль, ты молодец
Diacat писал(а):Эта манга просто супер! А вампир Сухоу даже не знаю на кого больше похож. На мой взгляд это Лука-Зесс + Жан -Клод. Хотя в этой манге все вампирчики секси.
Кэт, здорово - четко ты дала описание Сухоу!!! Он именно такой и есть, клаааасный)))))))
...
Нефертари:
Всем привет.
Аниме стала смотреть сравнительно недавно.
Знакомство началось с "Разряд. Со всей дури"
Потом был перерыв в год, пробовала смотреть другие, но как-то не нашла свое.
Случайно наткнулась на "Меланхолия Харухи Судзумии". Очень понравилась.
Теперь недавно закончила смотреть "Темный дворецкий", и начала "Тетрадь смерти".
Конечно "темная тематика" угнетает со временем, не могли бы вы посоветовать что-нибудь мега юморное?
...
Mylene:
Ой, девочки, на волне ваших восторгов полезла и я вчера пересматривать любимые серии
Горничной 
Ах, Усуи
Chelsea писал(а):Усуи Такуми, вот ОН идеальный мужчина.
о,даааааа
Chelsea писал(а):Несколько раз бралась за первую серию, но она у меня совсем не шла, спасибо моей упёртости,
это я так, дура, с
Графом и Фейри тупила - не знала, какая это прелесть

. А вот
Президент мне сразу пошла - с первых кадров

хотя, чтобы я его посмотрела,
Конти немало сил потратила
La comtesse писал(а):но не в том смысле, что Муна того, а что Суо вернется или как-то так...
аа, а ну такой вариант меня целиком устраивает!
La comtesse писал(а):Ой, ну ты сначала серию посмотри, там немного балаган, но мне все-таки кажется, что там дальше все нормально и серьезно будет.
мне уже понравилось, я буду смотреть
La comtesse писал(а):Ой, нагоняй-нагоняй! Тебе кучу всего нужно пересмотреть успеть.
это да! ну тогда отчитаюсь
Фейри тейл - 163 серия - улет! Я од столом в полном восторге валялась, началось все с процесса каваяния на Грея и Джастина, которые смотрелись в палате Эльфмана до невозможного эпично-харизматично
Продолжилось все там, как Бикслоу Эвер на Эльфмана швырнул с предложением чтоб она беднягу согрела. У обоих моськи зачетные были

Потом Мира и ее противница вжарили со своими купальниками

Когда присоединились другие девушки (и гдей-то там Гаджил даже затесался) стало вообще невмоготу, чуть не лопнула со смеху
Детектив Инаба 1 серия - такой милашечка. А когда его превращают в шикарную форму - слюни текут ручьем. А главное юмор - ухохоталась, такие шикарные герои. Козел Валентино вообще очаровал - оборжалась. Его помощница Габриэлла - извращенка тоже дает прикурить. Ну а окружение Хироси - те еще цветочки . Буду смотреть однозначно - со времен
Приятно познакомиться,бог так не смеялась
Герой и Королева демонов - как-то у них все быстро получилось, но рисовка ничего, да и сцена, когда Королева с матрасом-героем "практиковалась" в поцелуях, улыбнула, так что глянем, а там видно будет
Восемь псов - красиво, стильно, экшен, ну и Сосуке - няшное няшечко, я влюбилась

Однозначно буду смотреть
Амнезия - ничего так, будем тоже смотреть, не зря так ждали. Но пока особых восторгов нет,
Осколки те поживее были
А мальчики... как ни странно, серебристый, нет, даже с голубоватыми волосами, так что не серебристый, пиковый
Икки пока не очаровал; а вот черненький
Син (или как там его) - понравился, такой потерянно-грустный червовый Пьеро, а его друг - бубновый
Тома вообще крышыцу малость пошатнул, похож на
Хараду, да и я предпочитаю бубновую масть - Даймондс а форевер - так что он второй главный кандидат на мои симпатии; трефовый
Кен пока никак не впечатлил - слишком сухой, хотя, может, он еще и раскроется... Героиня, как и предсказывала
Конти, дура дурой
Ну и на закусь была последняя серия
Приятно познакомиться, бог. Это такая прелестная прелесть! Мило, как сказала Тала! Шикарное аниме. На него отзыв позже напишу, на это чудо не жаль времени потратить
La comtesse писал(а):Миленчик! С возвращением! Окайри насай - как говорят японцы.
аригато годзаймас
La comtesse писал(а): А во второй части такой накал страстей, и время подгоняет, и боремся не за что-то неизвестное в будущем, а за свою любимую...
да, тут эмоционально было
Talamaska писал(а):
Chelsea писал(а):
Звания, Тупорная Дурында удостаивается Мисаки Аудзава, оно её по праву
Бугага, да ладно)) Что-то жестко ты...
это она еще Хикари не видела из
Спецкласса А- та такая же непробивная, а вот Такисима....... Няшная няшечка, и не клон Усуи, но такое же ж милое и трогательное создание
Talamaska писал(а):Прямо ненасмотрюсь! Ну и ненаслушаюсь Ямато
ха, вот и ты в рядах поклонниц Ямато! Он шикарен, дааааа
liissa писал(а):Миленка, с возвращением в родные пенаты!!!!!!Наконец то я увидела твой долгожданный комплект!! Он прекрасен!!!! И комплект и Жерар в подписи))))))
спасибо
я смотрела и в диком восторге от Эдгара - он такой благородный, шикарный, и в то же время, такой искренне-ранимый и любящий. Меня он покорил
greta-nata писал(а):Авторы в конце поставили троеточие и все зрители решили, что у героев всё получится, а как иначе?
я думаю, что будет второй сезон. ведь они закинули этого темноволосого парня демонической внешности, который у Мидзуки купил маску, а кто и что не сказали. Томое "заключил контракт" - значит, это только начало. Да и в манге там столько всего еще!
greta-nata писал(а):А в романтической линии мне немного не хватило развития отношений, признаний, короче говоря, кульминации.
в манге много этого. Нанами в Томоэ конкретно влюблена
greta-nata писал(а):Вот скажите, леди, откуда у таких внешне гламурных и не отличающихся особой мужественностью персонажей столько обаяния и привлекательности для нас, женщин!?..
без понятия
La comtesse писал(а):Хотя у него много поклонниц. Но ведь там такой граф Эдгар.
я среди них - не Хадзи, конечно, но все равно прекрасен
La comtesse писал(а):И это ты еще с самыми-самыми не знакома - вот посмотришь "Горничную" - тогда поглядим, чего ты про Усуи скажешь.
точняк
greta-nata писал(а):Ну что ж, буду ждать списочек от Миленки. Милен, поделишься?
да я бы с радостью - только ты уже все видела: Томоэ, Юити, Микецуками - они и есть самые что ни на самые
Diacat писал(а):Точно-точно, у нас тут клуб его почитателей.
ага
Diacat писал(а):Mylene, не поверишь, я не одного фильма Сумерки не видела. Только книги читала.
много не потеряла

там только Джаспер и Элис достойны хоть аких-то восторгов, ну и Гаррет, вот и все
Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
будет вечер аниме и первой серии Потерянной
А это что за аниме? Тоже онгоинг?
это сериал про фейри - но такое Г сделали в 3 сезоне, что я не буду дальше смотреть
Chelsea писал(а):Я не про то, мне кажется его с Джурой не сведут, может Лаксуса да, но не Грея ИМХО
да по фиг! Хот жерара пусть выставят к Джуре для реванша, главное, чтобы Грей себя еще где-то показал с блеском, ну и Жерар тоже
La comtesse писал(а):А вот с гаремниками тебя потом отдельно познакомим - когда захочется до кучи мальчиков - и все в одном аниме.
мы страшная сидла
La comtesse писал(а):"Спецкласс "А" (это - клон "Горничной", но нравится мне поменьше)
а мне очень понравилось Такисима просто душечка, лапочка, и милашечка и ничуть не хуже Усуи, а местами даже трогательнее и беззащитнее. Да и Рен там зашибись красота какая
La comtesse писал(а):но я ничуть не против такого фансервиса.
чур меня, чур
La comtesse писал(а):Ооо, я тогда по нему просто балдела и готова была прибить Лидию, хотя, конечно, то, что он там ей сказал...
оооо, да! а еще какой он был вначале, когда его ранили, и в конце, когда думал, что умрет - так и хотелось его успокоить
La comtesse писал(а):Миленка вот вообще смотрела неизвестную мне от... забыла имя этого собрата Анкорда , ей понравилась озвучка, я смотрела
ОсликТ - а не похож он на Анкорда - шикарно озвучил, с интонациями, юморком и нежностью - в точку по героям попал

. Я
Мастеров с его же озвучкой ждала
Diacat писал(а):Чего только стоит холодильник, надетый на голову детектива.
а
Козел в простреленной башкой, из которой кровушка хлещет, а он спокойненько так сидит, и то, как он за козляток отмстить хотел... ой, не могу
Diacat писал(а):На мой взгляд это Лука-Зесс + Жан -Клод. Хотя в этой манге все вампирчики секси.
да ты шо??? Это
проект Агнец? Если Жан-Клод, то я только пятками ща засверкаю
liissa писал(а):Но, блин, Фальдио, не могу смотреть спокойно на его смерть!
ой, ну зачем ты напомнила? Фальдик... я плакаю
liissa писал(а):я кстати тоже отстала катастрофически от кинематографа - меня хватает только на аниме, мангу и книги
я еще сериалы по долгу службы должна успевать - но еле-еле втискиваю
Нефертари писал(а):Конечно "темная тематика" угнетает со временем, не могли бы вы посоветовать что-нибудь мега юморное?
Добро к нам пожаловать!
Смотря что -
если с боями на мечах - то длинный сериал на 365 серий -
Блич - бонус: красивые персонажи, бои, и философия.
Если
фентези -
Фейри Тейл или Сказка о Хвосте феи - там тоже ухохотаться, но это онгоинг
Сумеречная дева и амнезия (это как раз для вас переходное - есть и юморок, и мистика с привидением и загадочной смертью, и красивой романтической линией)
Детектив Инаба - совсем новое, вышла пока только одна серия
Приятно познакомиться, Бог; Президент студсовета - горничная; Спецкласс А; -
больше романитки ...