Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

всем привет!
А мне серия понравилась, Дин согрешил с Дженой из ДВ. И, наверное, он бы не смог убить свою девочку, так что Сэм не зря подсуетился А вот мне интересно, амазонки слиняли, а что ж они к маме Эммы не заехали... сказали бы ей о смерти дитятки...

...

Kliomena:

Lark писал(а):
Интересно, почему все партнерши Сэма мрут как мухи, а Дин вечно угодит в какое-то фрик-шоу? Smile

Разные амплуа?

Хотя погодь, а какие это еще фрики - ангелы не в счет Laughing - Дину попадались? Запамятовала я...

...

Lark:

М-м-м, навскидку на ум приходит только Лиза почему-то Smile

...

Kliomena:

Lark писал(а):
только Лиза

Laughing Laughing Laughing

Еще Кэсси - или как ее там? - такая мулаточка в первом сезоне была.

...

Lark:

Надо было все-таки на роль Джо девочку пофигуристее, да и замутить Дину лавстори длиной в пару сезонов, а то с Алоной получилось ни два, ни полтора)

...

Katrin Cullen:

Lark писал(а):
Надо было все-таки на роль Джо девочку пофигуристее, да и замутить Дину лавстори длиной в пару сезонов, а то с Алоной получилось ни два, ни полтора)

А чем Элона не угодила. Вполне симпатичная деваха. Мне очень хотелось, чтобы у них с Дином что-то замутилось. Я даже фанф на эту тему написала.

...

Kliomena:

Lark писал(а):
Надо было все-таки на роль Джо девочку пофигуристее

Или маманю ей чуть менее строгую Very Happy

...

Katrin Cullen:

Kliomena писал(а):
Или маманю ей чуть менее строгую

Ты это к чему? Лавстори у них не получилось из-за Дина. Вины Элен здесь нет.

...

Kliomena:

Katrin Cullen писал(а):
Ты это к чему? Лавстори у них не получилось из-за Дина.

К тому, что Дин ее боялся))))

...

Lark:

Лавстори у них вроде не получилось из-за низкого рейтинга Джо среди фанатов СПН, хотя я могу и что-то путать))

Между тем конец сезона не за горами - где же Кас?

...

Kliomena:

Lark писал(а):
Лавстори у них вроде не получилось из-за низкого рейтинга Джо среди фанатов СПН, хотя я могу и что-то путать))

Ну да, женщин рядом с Винчестерами оголтелые фанатки не любят. Они друг для друга (с) Laughing Laughing Laughing

Lark писал(а):
где же Кас?

Если я ничего не путаю, то в 17 серии обещали Wink

...

Lark:

Kliomena писал(а):
Если я ничего не путаю, то в 17 серии обещали
Уже не за горами. Что-то я неожиданно соскучилась по Мише. Надеюсь, Кас вернется весь белый и пушистый))
Kliomena писал(а):
Они друг для друга (с)
Ага, причем если рассматривать участь Эми Понд, например, или того ботаника из серии "Снова в школу", с Сэмом опасно не только спать, но и дружить Laughing

...

Kliomena:

Lark писал(а):
Что-то я неожиданно соскучилась по Мише. Надеюсь, Кас вернется весь белый и пушистый))

А уж как я по нему заскучала Laughing Laughing Laughing

Lark писал(а):
с Сэмом опасно не только спать, но и дружить Laughing

Он нечто в духе русской рулетки или "Остаться в живых". He can be only alone Laughing Laughing Laughing

...

starlight:

Всем приветSmile

Нашла видео из которой сделаны эти гифки...

Ну и ещё...

Полюбоваться...

...

Topaz:

Всем привет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню