Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
всем привет!
А мне серия понравилась, Дин согрешил с Дженой из ДВ. И, наверное, он бы не смог убить свою девочку, так что Сэм не зря подсуетился

А вот мне интересно, амазонки слиняли, а что ж они к маме Эммы не заехали... сказали бы ей о смерти дитятки...
...
Kliomena:
Lark писал(а):Интересно, почему все партнерши Сэма мрут как мухи, а Дин вечно угодит в какое-то фрик-шоу? Smile
Разные амплуа?
Хотя погодь, а какие это еще фрики - ангелы не в счет

- Дину попадались? Запамятовала я...
...
Lark:
М-м-м, навскидку на ум приходит только Лиза почему-то
...
Kliomena:
Lark писал(а): только Лиза
Еще Кэсси - или как ее там? - такая мулаточка в первом сезоне была.
...
Lark:
Надо было все-таки на роль Джо девочку пофигуристее, да и замутить Дину лавстори длиной в пару сезонов, а то с Алоной получилось ни два, ни полтора)
...
Katrin Cullen:
Lark писал(а):Надо было все-таки на роль Джо девочку пофигуристее, да и замутить Дину лавстори длиной в пару сезонов, а то с Алоной получилось ни два, ни полтора)
А чем Элона не угодила. Вполне симпатичная деваха. Мне очень хотелось, чтобы у них с Дином что-то замутилось. Я даже фанф на эту тему написала.
...
Kliomena:
Lark писал(а):Надо было все-таки на роль Джо девочку пофигуристее
Или маманю ей чуть менее строгую
...
Katrin Cullen:
Kliomena писал(а):Или маманю ей чуть менее строгую
Ты это к чему? Лавстори у них не получилось из-за Дина. Вины Элен здесь нет.
...
Kliomena:
Katrin Cullen писал(а):Ты это к чему? Лавстори у них не получилось из-за Дина.
К тому, что Дин ее боялся))))
...
Lark:
Лавстори у них вроде не получилось из-за низкого рейтинга Джо среди фанатов СПН, хотя я могу и что-то путать))
Между тем конец сезона не за горами - где же Кас?
...
Kliomena:
Lark писал(а):Лавстори у них вроде не получилось из-за низкого рейтинга Джо среди фанатов СПН, хотя я могу и что-то путать))
Ну да, женщин рядом с Винчестерами оголтелые фанатки не любят. Они друг для друга (с)
Lark писал(а):где же Кас?
Если я ничего не путаю, то в 17 серии обещали
...
Lark:
Kliomena писал(а):Если я ничего не путаю, то в 17 серии обещали
Уже не за горами. Что-то я неожиданно соскучилась по Мише. Надеюсь, Кас вернется весь белый и пушистый))
Kliomena писал(а):Они друг для друга (с)
Ага, причем если рассматривать участь Эми Понд, например, или того ботаника из серии "Снова в школу", с Сэмом опасно не только спать, но и дружить
...
Kliomena:
Lark писал(а):Что-то я неожиданно соскучилась по Мише. Надеюсь, Кас вернется весь белый и пушистый))
А уж как я по нему заскучала
Lark писал(а):с Сэмом опасно не только спать, но и дружить Laughing
Он нечто в духе русской рулетки или "Остаться в живых". He can be only alone
...
starlight:
Всем привет
Нашла видео из которой сделаны эти гифки...
Ну и ещё...
Алексия Фаст в роли Мисси Бендер (1.15 Бендеры) и Эмма (7.13 Мужикам здесь не место)

Полюбоваться...
...
Topaz:
Всем привет!
Это что-то. Амазонки елки-палки. Чего только не придумают.))) Жаль,что у Дина была только одна ночь с Лидией. Хотелось чуть больше, бедный так соскучился по девушкам. А с другой стороны хорошо, жив остался, когда дочурка Эмма пришла его кромсать. Не появись Сэм наверное Дин не смог бы пристрелить девочку.))) В целом ничего серия,но как-то драйва не хватает или все дело в хреном переводе не от Лоста.)))
...