Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 18:29
Нина, Яна,
Августа писал(а):
Наконец-то пришло лето!
30, 35, не знаю, За окном. Подари тепла немножко, Руку высуну в окошко, А дождей и гроз хватает, Пух к земле он прибивает. Дождь пройдет пусть проливной, Когда вернешься ты домой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 17:47
Уж две недели минуло,
А нет стихов, как нет! Где вы, девы милые, Дайте мне ответ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 6:21
Ассоль писал(а):
Дайте мне ответ! Шлю, дорогая, пламенный привет! Прошу вас очень-очень не теряйте, В работе вся. Люблю. Не забывайте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 7:20
Девочки, привет.
Я закопалась по уши в дела. И настроенье просто никакое. От грустных мыслей пухнет голова, И в отпуск хочется - природы и покоя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2014 18:37
Всем привет!
А у нас: Лето в этом году нас поражает, То холодом, то жарой удивляет. Купальник достали - пришли холода, Куртки одели - снова жара! Вот материал понравился. И в 81 человек может жить полной жизнью. 81-летняя Йоко Оно поразила гостей крупного рок-фестиваля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2014 20:36
Нина, привет.
То жара, то холода Были в Питере всегда. Неустойчивость погоды - Старый символ, в своем роде. Хоть погодные качели Всем порядком надоели. А у нас: Что за лето - просто жуть. Не вздохнуть, не продохнуть. То сирена завывает, То жара одолевает, То пожарные расчеты Выгоняют всех с работы. В общем, сказка, а не жизнь - Хоть за воздух, но держись. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 21:50
Девушки, всем привет! простите за долгое отсутствие - все дела...
Я с подарочком - вот нашла в инете: Озеро любви Я забрела на озеро Любви. На берегу присела, засмотрелась… Оно звало: «Ныряй скорей, плыви!»… За горизонтом солнце заалело. А волны - изумруд и бирюза Теплом нежнейшим берег омывали. Их капельки - манящие глаза, В глубины озера всё звали, звали… Ах, как хотелось в озеро упасть, Забыть потери прошлые, печали И плыть в Любви, где только нежность, страсть, Чтоб волны-руки ласково качали… Уплыть в Любовь, не думать ни о чём, Забыться… Надышаться… И поверить, Что рядом тот, кто мне лишь наречён, И трудно глубину Любви измерить… Но я стою несмело в стороне, Ступить в Любовь по-прежнему не смею! Как одиноко и тревожно мне, Я утону..., я плавать не умею... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 0:23
lisitza писал(а):
То жара, то холода
Были в Питере всегда. Неустойчивость погоды - Старый символ, в своем роде. Аллочка, привет! Характер Питерской погоды, Такой от матушки природы, Но ох, как хочется тепла, Такие вот у нас дела! lisitza писал(а):
То сирена завывает,
То жара одолевает, То пожарные расчеты Выгоняют всех с работы. В общем, сказка, а не жизнь - Хоть за воздух, но держись. Ты за воздух, но держись, Знаем мы про вашу жизнь. Война не шуточное дело, Ты иди по жизни смело! Пуля храброго боится, Обстановка разрядится. Сильфида писал(а):
Но я стою несмело в стороне,
Ступить в Любовь по-прежнему не смею! Как одиноко и тревожно мне, Я утону..., я плавать не умею... В любви тонуть не шуточное дело, Мы все барахтаемся неумело, Но, как приятен этот плен, Огонь любви, ты будь не тлен! Ступай в любовь и погибай, Но, что за счастье то, узнай! Сильфида, очень рада тебя видеть Спасибо за чудесное стихотворение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 7:28
Сильфи, привет. Очень рада тебя видеть.
Нина, Мы теплом делиться рады, Нам так много и не надо. Нам бы дождика в ответ, Чтобы смыть пустыни след. Но природа, вот беда, Нас не слушает всегда. И спасибо за поддержку. Знаю, держимся, как можем, Хоть и лезет враг из кожи. Грустно только, что для всех Наша жизнь - тяжелый грех. Ведь удобно тех жалеть, Кто пошел легко под плеть. На могилах их молиться, Клясться, что не повторится. А пока менять легко Нас - живых - на свой покой. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 21:51
Девочки, привет! Не забываем голосовать за стихи))
https://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/poetry/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 21:36
Тишина в любимом клубе, аж в ушах звенит!
Летние, теплые дни от звенели, Листья золотые уже полетели, Яблок запах наполнил весь дом, Да и рябина алеет уж под окном. Словно лето так и не наступало, Будто куда-то оно нынче пропало. Весна плавно перетекла в осень И видна уже зимняя просинь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 22:09
Ниночка, так лето: кто в отпуске, кто работает... А что ты так рано в осеений наряд облачилась - лето еще не кончилось! У нас сегодня первый дождик за два месяца и прохлада пришла!!!
Нашла в инете: Я поделюсь... теплом души... И в строчки... ляжет откровение. Живу... как сердце... мне велит... Жизнь - это вечность и мгновение! Я поделюсь… теплом души... И пусть летит... с моих... ладоней. Куда-то все... всегда... спешим... Пусть счастье... вас в пути догонит. Я поделюсь... теплом души... Пусть вам... не будет... грустно. Живу... как сердце... мне велит... И в этих строчках... мои... чувства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 23:44
Сильфида, привет и очень рада тебя видеть!
Сильфида писал(а):
А что ты так рано в осенний наряд облачилась - лето еще не кончилось! У нас сегодня первый дождик за два месяца и прохлада пришла!!! Ar Это у вас оно еще не закончилось, а у нас уже прохладно, лето северное короткое Спасибо за стих, вот коротенький ответ на него. Я бы поделилась теплом, Только все дело в том, Что я душу еще не согрела, А лето мигом уже пролетело. Ветры холодные за окном скулят, И к зиме готовиться нам велят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 0:05
Ох, давно не была на сайте, уж забыла где форму для ответа искать У нас жара была, а потом такой дождь! Главное, я у себя в дневнике только песенку дождливую разместила, хлоп - и ливень на следующий день
А вообще я со свежими стихами: "Прошел еще день лета" Я читаю стихи - и плачу, прошел еще день лета В желании поговорить - но снова нечего сказать. Небо ощетинилось дождем на саму суть света, День с ночью, словно дети, решили поиграть. Чай и музыка, жизнь - старый листок мятый. Звезды желтых цветов вечно горят в пустоте. В комнате пахнет духами, шоколадом и мятой, Время искажает пространство - везде и нигде. Просачиваясь сквозь поры дней и событий, Напоминая нечаянно - или то было нужно? Время смазывает медом шестеренки жизни, Чтоб двигались без скрипа, не так натужно, Напоминая о больном и прошедшем, о старом, Не слушая просьбы, но знаю - меня оберегая, Счетчик тикает, отсчитывая минуты до старта, Почему-то черновики и наброски мои сжигая. Все просто - был день, музыка и чашка чая, Всегда - никогда - вместе с тем так банально, Лето, и чувство, и миг никогда б не кончались, День повторится когда-нибудь... не случайно. "Кто-то" Кто-то, наши мысли читая, Создавал мир из света. Кто-то играл звездами, Как котенок с солнечным зайчиком, Придумав хаос, но вместе с ним - покой. Кто-то смешивал галактики И симфонии в единую Мелодию жизни. Дела обсуждаются за чашкой чая, Великие, недоступные нам. Так просто, под светом звезды Вместо торшера Кто-то найдет самое важное В жизни решение... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 21:33
Вот и первая ласточка Юля прилетела, свои стихи нам показала, молодец
Кто еще смелый? Alafiel писал(а):
День повторится когда-нибудь... не случайно. В этом мире случайностей не бывает, Земля матушка свои круги повторяет, Что было, что будет, да кто ж это знает, Вселенная своих действий не объясняет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |