Lady Elwie:
вот, ей-богу, не стала бы проверять, обидится дядюшка или нет ))))))
...
Charlotte:
...* в мандраже протыкая каждую коробку убийственным заговоренным ножом, слышу голос
Бэс*...
"Шерри, за борт, в море-океян" ... точно, сгребла все в охапок, побежала на палубу ... с разгону выкинула за борт, наблюдаю* ...
ну тони же, тони, ТОНИ!!! Чё ты не тонешь??? Черт! *оглядываясь по сторонам*...
ядро! *Побежала, взяла*
.... ч...ччч...чччерт, шшо ж ты такое тяяяжелоее...уф.... *запустила сверху по коробке, в ответ обдало ледяной водой по анфасу*... *отплевываясь от воды, наблюдаю дальше* ... Ну? НУ??? ... Увидела первые бульбашки*.
.. да, да да да, хорошая коробочка, тони, тони!!!! *Убедившись что подарок скрылся под водой* ... *постояла еще две минуты*.... *облегченно*
...Фууууух.... *услышала смех у себя в голове* ... ах ты ж ... демон! *показала неприличный жест в сторону паралельной реальности*...
после такого стресса надо пойти выпить...
Юф, я порталы никуда не открывала))) а сундучок тот не знаю от кого (хотя есть предположение)) ), но точно не мое))) "мой подарочек" уже лежит на дне)))
...
Euphony:
Млин,
Шерри, куда мне его теперь, а?
*Сверилась со списком* О! Раз уж сундук, значит, пиратский!
Шерри, проконсультируйся там с Джеком или Барбоссой, может, че подскажут?
...
Charlotte:
Юф я те как спец по этим штукам говорю, я сундук не посылала, а так как он появился именно с телепорта, и Джек с Барбоссой на это не сбособны, то у мну есть подозрения насчет его"темности"))) М-дяя... не спорю, похож на пиратский, НО это скорее маскировка, враг хотеть ввести нас в заблуждение и сцапать в неожиданный момент)) Не бум поддаваться на уловки!)) Такшта крепись, подруга, и лови девайс, заговоренный ножичек, убивает усе што движется и ползает. Если будет свсем плохо - применяй))
...
Euphony:
Спасибо,
Шерри! Сундук, кстати, прыгает на месте... Если еще что появится, клянусь, прозрею и линзы с очками уже будут не нужны...
...
Руста:
Laskiell писал(а):"...Лучший твой подарочек это я... а ну ка, давай ка, плясать выыыыходи!"
Ну че,
Ласк, составила ему пару?)))
...
Arabeska:
Юф, та тока аккуратней, ага?
Прыгающие сундуки, дожили...
Ласки... ну...этта...
*разглядывая фотку* Хорош, заррраза... Забыла, что хотела сказать. Ты как в нижнем брейке, а?
...
Оксаночка:
Значит, пока меня не было, вы девушки секрет веера раскрыли? Догадки ваши правильные. Веерок из подвальчега! И нечего удивляться! Приветы просили передать? *сверяюсь по списку*
Laskiell писал(а):Оксана удачи))) *тихонько так стараясь звучать нейтрально* эээ..передавай там от меня привет кое-кому....скажи мол хорошо потанцевали....ага....
Было такое?Было!
Lady Elwie писал(а):Окси, пиши список приветов (но от меня нинада!!!!!!!!) ))))))))
Задание давали? Давали!
Руста писал(а):Ага, Окси, давай)))
Напутствовали?
Я ж там всё успела!))))) И милого выташ-ш-шить, и приветы тихонько передать!!! Даже вы не заметили!!!
Какой привет - такой ответ!!! Теперь пожинаем плоды, т.е. розы. А запах... так о вкусах не спорят. А дареному коню... эээээ... розам...
В вазу их нужно было поставить - с водой. Они б отошли и начали пахнуть розами!!!))))))) А вы давай подарками разбрасываться...
Предупреждаю! Подарки приготовлены для всех! *откуда-то снизу слышно пение пестни* И никуда, никуда нам не деться от этооооооого...
...
Laskiell:
**вышла на крыльцо и смотрю на эти трюки**
Мать моя, женщина и чему вас только в этом аду учат! хто ж так с женщиной танцует!
что говоришь
Руста? в пару к нему?...**схватилась за спину** ой, старость-то не радость....не, милок, ты лучше давай меня вот так обними....*поправляя ненавязчиво сползшую руку*
и давай - раз-два-тра...раз-два-три...
Аааа! убогий ты что творишь?! а ну поставь меня на землю! я высоты боюсь....
Что говришь поообещать сделать, чтобы поставил?! ЧТО?!...хмм....нусс...повисим....
...
Miss Amy:
н-дааа...девы....*
наблюдая в зеркальце* ,а что это у вас за сундучки плавают))))
Оксаночка писал(а):Предупреждаю! Подарки приготовлены для всех! *откуда-то снизу слышно пение пестни* И никуда, никуда нам не деться от этооооооого...
Только не говори что для всех)))) мне ,слава Бэрронсу, не дошли......фуууууууу....
...
Euphony:
Бэс, все не так просто!
*почесывая тыковку* Допрыгался сундучок...
Ну и что мне с ЭТИМ делать? Как-то негламурно он выглядит... Зато жалобно так смотрит... Ну че, милый?
*Почесала за ушк... за глазиком* Оставить тебя у себя? Ну, понимаешь, ты на клубок, пардон, кое-чего похож, не айс, в общем... Ну че трешься левым глазом? Ты мурлычешь????? Л'эрт! Давай оставим животинку, а? Ну давай! Жалко ведь! Ну и что что страшный... Зато лааааааасковый! Ну кто его еще захочет? Оставляем? Правда? Ура!
*Усадив монстрятину на плечо* Надо тебе имечко придумать... Даже не знаю...
Девы! Помогите имя вот ему
*тычет пальцем в монстра* придумать!
...
Charlotte:
Окси а я привеДов никаких не передавала!!))) Мыне за что "ответ"??)) ... *пошла еще раз убедиться, что ничего не всплыло*...
...
Arabeska:
Miss Amy писал(а):Только не говори что для всех)))) мне ,слава Бэрронсу, не дошли......фуууууууу....
Эми, ты подожди, не радуйся...у тебя там обширный круг товарищей, они наверное, просто ищут подходящий по размеру контейнер)))
Юф, а что, миленькая зверушка, мне нравиться! Назови Заразкой)))
Шерри, мы ж "Бригада, и за всё, что мы делаем..." и далее по тексту)))
...
Lady Elwie:
Юфони.. глазастик? ))))) глазомерчег )))
...
Miss Amy:
Euphony писал(а):Девы! Помогите имя вот ему *тычет пальцем в монстра* придумать!
Юф он мне сыр косичку напоминает......
Arabeska писал(а):Эми, ты подожди, не радуйся...у тебя там обширный круг товарищей, они наверное, просто ищут подходящий по размеру контейнер)))
Бэс...не надо...мы там уже разобрались...у меня там один знакомый остался(и от того сбежала), Марбасик...
...