Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>23 Мар 2012 20:32

Всем привет!!!

Вот самый главный пятничный мужчина!!!

genazwale писал(а):
. К Олимпийским играм готовится?

Точно, наверное олимпийскую сборную поддерживать будет Laughing
ghostgirl писал(а):
А Дэвид статью в блоге написал

Уррраааа
OxIGeN писал(а):
Иметь мужество
Очень интересно, спасибо!!! Very Happy

Леночка, с золотом!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>24 Мар 2012 17:04

серина писал(а):
genazwale писал(а):
Девочки. я не могу зайти на сайт к Лорене... А как вы?

И я тоже.

Может быть она Элечке напишет?
Будем удовлетворяться найденными крохами.... А это уже БЧК
Профиль ЛС  

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>24 Мар 2012 20:17

» Запись из блога. Очень важное объявление.

Всем привет!

Девочки, принимайте перевод. Обещала ещё вчера перевести, но не получилось, сорри

Очень важное объявление.

Так как в последнее время я нерегулярно писал в блоге, я решил на этот раз поспешить со следующей статьёй.
В течение десяти дней, что я провел в перелётах по маршруту Лондон-Рио-Лондон-Милан-Нью-Йорк-Лондон,у меня было достаточно времени для ноутбука. И я очень рад рассказать вам о тех благотворительных проектах, над которыми я уже некоторое время работаю.

Я могу официально подтвердить, что стал первым послом дома для собак и кошек Баттерси. Вы все знаете, как я люблю животных, особенно наших маленьких (и не очень) лучших друзей человека. Конечно, есть немало приютов для собак, но в Баттерси есть нечто особенное. Во-первых, место, где находится приют, очень впечатляет, а легендарная электростанция Баттерси в качестве фона делает его уникальным. Я думаю, что собакам нравится этот вид, когда их выводят на прогулку.
Во-вторых, уровень ухода и заботы, что я наблюдал во время всех моих визитов в Баттерси, действительно поразил меня. Поэтому мне захотелось оказать им помощь и поддержку. Три центра Баттерси принимают 6000 собак и 2000 кошек, и мне трудно описать словами ту заботу, с которой сотрудники относятся к каждому из питомцев. Всех тщательно проверяют и если обнаружены какие-либо заболевания, то их лечат. Кроме того, они все стерилизованы, и это делается до того, как настанет очередь эксперта определить каким владельцам они лучше всего подойдут. За тем идёт очередь волонтёров, которые занимаются с животными, кормят их и ухаживают за ними. Уровень сервиса очень высок, а некоторые сотрудники и волонтёры даже остаются сверхурочно, для того что бы сидеть и успокаивать собак, которые ещё не привыкли к приюту.
Конечно, они все разные и некоторые собаки скучают по контакту с человеком и чувствуют себя беспокойно в обстановке питомника. Об одной такой собаке по кличке Ким мне рассказали в Баттерси. Выслушав её историю, я понял, что ей поможет только одно, и это то же самое средство, которым пользуюсь и я после определённого напряженного периода. Я решил, что Ким проведёт несколько дней с моими родителями в их загородном доме. Я договорился с родителями и после обсуждения с Баттерси, они стали воспитателями Ким. Ким предстояли три недели отдыха от приюта, это помогло ей прийти в отличную форму для будущих хозяев. Я навещал её при каждом удобном случае и думаю, что по фотографиям вы поймёте, какая она особенная. Я сам лично убедился, в верности Стаффордширов. Не передать словами, каким замечательным другом будет Ким. Всё что она хочет это что бы её обнимали и чесали живот. В деревне она впервые увидела кур, гусей, овец, трактор…и была заинтригована, но отнеслась ко всему со спокойствием и любовью. Я зову её Катастрофа Ким, потому что каждый раз, завидев меня выходящим из машины, она бежала мне навстречу и всё время то падала со ступенек, то спотыкалась от волнения. Теперь ей нужен новый дом, как и другим Стаффордширы. Я очень надеюсь, что смогу помочь Баттерси решить проблему бездомных собак на улицах и заставить людей относится более ответственно к такой породы как Стаффордширы.

Следующая интересная новость о том, что я каким-то образом появлюсь в особом эпизоде в сериале "Красиво жить не запретишь". Это шоу является частью большого телевизионного вечера организованного Sports Relief, который состоится в эту пятницу, 23 марта, и начнётся в семь вечера на телеканале BBC1. Для меня было большой честью оказаться рядом с Дженнифер Сондерс и Джоанной Ламли и быть частью одного из знаковых комедийных шоу в истории. Леди были поистине удивительными, и как я разговорился с Джоанной о машинах и мужских часах – понятия не имею! Но я получил удовольствие от каждой минуты. У меня был небольшой эпизод с Кейт Мосс и прекрасной Стеллой Маккартни. Приятно, что люди из мира моды поддерживают благотворительность.
Я также пытаюсь найти денег для Sports Relief при помощи Twit Relief. Это происходит уже второй год, люди могут выиграть то, «что нельзя купить деньгами». Я тоже вошёл в этот список, так что, пожалуйста, пожалуйста, примите участие в аукционе.
Деньги, вырученные благодаря помощи, Twit Relief пойдут на помощь бедным и беззащитным людям в Великобритании и в других бедных странах. Вся необходимая информация здесь www.twitrelief.com

На этом я заканчиваю. Надеюсь, мне удастся пару недель отдохнуть от перелётов. Хотя благодаря Virgin America и Banana Republic я буду в воздухе в течение многих тысяч километров следующие несколько недель. Мой образ, навеянный сериалом «Безумцы», теперь летает высоко (35 000 футов над землёй, если быть точным) из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, так как авиакомпания и Banana Republic объединились с телеканалом AMC для того что бы провести первый он-лайн показ мод в полёте. См. фото. Надеюсь, я наберу бонусы от Airmiles!

genazwale писал(а):
серина писал(а):
genazwale писал(а):

И я тоже.

Может быть она Элечке напишет?

Мы когда ещё насчет фейсбука переписывались она говорила что уезжает в отпуск на неделю и некому будет обновлять сайт. Может поэтому мы не можем зайти

>24 Мар 2012 20:51

Элечка. спасибо!!!!!! Какая ты молоодец!!!! Получила большое удовольствие, наверное. именно об этом псе идет речь... Я бы тоже с удовольствием пожила в загородном доме у родителей Дэвида и выбегала навстречу ему. когда он приезжает.. Хорошо живут родители - дом в Англии, дом в Майами ... Только жалко собачку. будет переживать когда её вернут в приют
ghostgirl писал(а):
Мы когда ещё насчет фейсбука переписывались она говорила что уезжает в отпуск на неделю и некому будет обновлять сайт. Может поэтому мы не можем зайти
Да нет. это что-то другое.. Её сайт стали считать блогом и для входа в блог надо заиметь аккаунт - доступ. Для этого надо регистрироваться.... Получается. что свободного доступа. как раньше. нет...
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 21:08

Эльмира
Спасибо, пчёлка ты наша, за перевод!!!
ghostgirl писал(а):
потому что каждый раз, завидев меня выходящим из машины, она бежала мне навстречу и всё время то падала со ступенек, то спотыкалась от волнения.

Гыыыы Я тоже так бежала бы навстречу Дэвиду, ничего удивительного что и собачки-девочки подпадают под обаяние Дэвида. Laughing
genazwale писал(а):
Её сайт стали считать блогом и для входа в блог надо заиметь аккаунт - доступ. Для этого надо регистрироваться.... Получается. что свободного доступа. как раньше. нет...

Вот мне интересно, где надо регистрироваться? У меня есть Гугл-аккаунт, и все равно зайти не могу. Получается, надо, чтобы тебя пригласили читать этот блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 23:38

» Sport Relief 2012 is Absolutely Fabulous

Светик

Вот еще кусочек комедийного ролика с Дэвидом, Кейт Мосс, Стеллой Маккартни. Здесь уже Дэвид пару слов сказал Laughing Но все равно, конечно, не понятно.... И по идее, ролик должен быть где-то около 20 минут. Может потом еще кусочек выложат? Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>25 Мар 2012 11:52

ПрюФФееет!

genazwale писал(а):
серина писал(а):
И я тоже.
Ну, Добро Пожаловать в мой клуб
genazwale писал(а):
Я пыталась создать аккаунт. но они требуют номер телефона, якобы будут присылать сообщения. а это уже вызывает подозрение.
Сейчас очень многие сайты перестраховываются и просят номер телефона, в принципе ничего страшного в этом нет, пока не попросят прислать смс А так даёшь номер, тебе присылают код доступа, при регистрации вводишь его и вуа -ля, ты в деле
ghostgirl писал(а):
Очень важное объявление.

Эльмирчик, Спасибо Большое!
Прям завидую этой псине, дрыхнет на Дэвидовой груди, сцобака такая
ghostgirl писал(а):
Я решил, что Ким проведёт несколько дней с моими родителями в их загородном доме. Я договорился с родителями и после обсуждения с Баттерси, они стали воспитателями Ким. Ким предстояли три недели отдыха от приюта, это помогло ей прийти в отличную форму для будущих хозяев.
Ну не знаю, я наверное плохо разбираюсь в собаках, но мне кажется, что для собаки подобные " путешествия" по домам ещё больше психику могут расстроить, она же не понимает, что это просто " отпуск" она то думает, что её уже домой взяли, а тут на тебе! Дорогая прощай, твой отпуск подошёл к концу... иди назад в свой питомник Как то это безсердечно, ИМХО!
ghostgirl писал(а):
Я зову её Катастрофа Ким, потому что каждый раз, завидев меня выходящим из машины, она бежала мне навстречу и всё время то падала со ступенек, то спотыкалась от волнения.
Шабака, как я тебя понимаю
серина писал(а):
И по идее, ролик должен быть где-то около 20 минут. Может потом еще кусочек выложат?
Дэвид же написал:
Цитата:
У меня был небольшой эпизод с Кейт Мосс и прекрасной Стеллой Маккартни
Скорее всего, это и есть тот самый эпизод
Дэвид в этом эпизодике такой зажатый и скованный Эх... надо смотреть правде в глаза, что актёром ему уже не стать, как бы мне не хотелось...
Ну и ладно, не всем же быть актёрами, главное чтобы фото хороших было побольше

Cascata писал(а):
https://lady.webnice.ru/awards/avatar/ голосуем в аватармастере

Уже давно проголосила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 20:25

Лена
elenna писал(а):
да, вряд ли из Дэвида выйдет новый Лоуренс Оливье, но мастерство приходит с опытом - побольше ролей и будет неотразим

А пока будем любоваться его фотографиями

M&S S/S 2012

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 20:41

Всем Привет!!!! Устала как собака-бабака и кажись опять начинаю хрипеть... Пришлось сегодня проездить 200км туда, 200км обратно.. Приехала. думала что меня девочки здесь ждут, развеселят. а тут тишина......
OxIGeN писал(а):
genazwale писал(а):
серина писал(а):
И я тоже.
Ну, Добро Пожаловать в мой клуб

Нет, уже все восстановилось, зайти можно, я зашла. а там..... Танюша успела напечатать снимки. пока я любовалась Дэвидом....
OxIGeN писал(а):
Сейчас очень многие сайты перестраховываются и просят номер телефона, в принципе ничего страшного в этом нет, пока не попросят прислать смс А так даёшь номер, тебе присылают код доступа, при регистрации вводишь его и вуа -ля, ты в деле
Я уже запуталась от всех их требований. Вроде бы код доступа прислали на "мыло", и сделали приписку чтобы сообщила номер телефона... Может просто познакомится хочут...
OxIGeN писал(а):
Дэвид в этом эпизодике такой зажатый и скованный Эх... надо смотреть правде в глаза, что актёром ему уже не стать, как бы мне не хотелось...
Он у нас ооочень стеснительный... Но первый шаг сделан = раздевается для снимков.. Вот нашла видео... Двух красавцев англичан объединили...
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>25 Мар 2012 21:27

Милые Леди,
Кажется я опять с Вами
genazwale писал(а):
IrinaMD писал(а):
тока не поняла теперь: куда Ириша "пропала"? Она вроде регулярно приходит... и в связях, порочащих светлое имя гаремчанки, замечена не была

Все когда-то срываются.... Надеюсь, что проблем никаких нет....

Девочки, Нинуля, спасибо за заботу. Есть связь - клуб Макнот . Я хоть и не вступила, но часто туда захожу. Есть ещё Клуни и так ещё несколько

Ленчик, с опозданием поздравляю тебя с Золотым повышением. Очень-очень скромненько

ghostgirl писал(а):
Девочки, принимайте перевод.

Эльмирчик, СПАСИБО! Ты как всегда - УМНИЧКА Flowers
OxIGeN писал(а):
Ну не знаю, я наверное плохо разбираюсь в собаках, но мне кажется, что для собаки подобные " путешествия" по домам ещё больше психику могут расстроить, она же не понимает, что это просто " отпуск" она то думает, что её уже домой взяли, а тут на тебе! Дорогая прощай, твой отпуск подошёл к концу... иди назад в свой питомник Как то это безсердечно, ИМХО!

Ксюх, ты абсолютно права. Так поступать ни в коем случае нельзя. Очень плохо, что Дэвиду это не разъяснили. Это всё равно, что усыновить ребёнка, а потом вернуть его обратно в детдом за ненадобностью. А у собак это ещё может привести к формированию плохого характера, что в свою очередь может очень осложнить жизнь хозяевам, которые возьмут собаку.
OxIGeN писал(а):

Ну, не знаю, не знаю... А он должен был там кого-то изображать? Зато в предыдущих роликах, он смотрелся очень органично . Вспомнить хотя бы даму с поцелуем или тот, который мы растянули на гифки с рестораном.
Думаю крест пока ставить рано
Нирчик, Удачи Вам с мужем.
Пошла отдыхать

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>26 Мар 2012 9:30

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, ДОБРОГО УТРА!

Ириш, так я не пойму: тебя поздравлять в связи с таким событием или сочувствовать с предстоящими хлопотами? Ну и то, и другое одновременно!
Эльмира, спасибо за очередной перевод! Собачке, как и все сначала позавидовала, потом посочувствовала, я канеш не собачий психолог, но... короче я с вами солидарна. Кино... да, пока это не дэвидово... ему бы в какую-нибудь школу актерского мастерства походить, а не собачек с престарелыми тетками тискать да на машинах 200 миль в час накатывать... вот тогда бы, я в этом уверена, у него всё получится. Товарищ он на редкость целеустремленный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 9:31

Всем доброе утро!!!! Или уже день???? Ну не важно... Ира Очень рада что ты появилась.а то Дэвид уже спрашивал и о тебе и об остальных отсутствующих дамах Следит. бдит свой гарем... Вот ещё собрался ехать разбираться с Ёлочкиным начальством...
Irisha-IP писал(а):
И вот моя дочь собралась замуж. Вчера и частично сегодня была т.н. - Помолвка.

Ух ты. первая свадьба в нашем клубе будет..
Дэвид машину готовит. чтобы везт твою дочурку в ЗАГС (хоть он и не знает такого слова... )
Профиль ЛС  

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>26 Мар 2012 14:01

Irisha-IP писал(а):
genazwale писал(а):
Вот ещё собрался ехать разбираться с Ёлочкиным начальством...

Да-да-да пора, а то она совсем исчезла с нашего горизонта ЁЛКА-А-А-А, ты где-е-е?

тута я, превед
вы ж знаете, я всё сляжу, всё читаю... просто то ли дєпрєсняк весенний, то ли пмс...
ghostgirl писал(а):
Этот горный серпантин

ох, я крымские как вспомню... пасынок мой еле доезжал от Судака до Нового Света (это минут 20 по серпантику), так он выскакивал из машины и шёл пешком до пляжу
genazwale писал(а):
Дэвид машину готовит. чтобы везет твою дочурку в ЗАГС
эт его Ниссан? а вы заметили - Фулхемский футбол клуб! где-то возле дома?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 17:15

Добрый вечер!!!!!
Ох, так мы летом на свадебке погуляем Laughing Ириша, желаю справиться с таким хлопотным делом!

Ale-fti-nA писал(а):
эт его Ниссан? а вы заметили - Фулхемский футбол клуб! где-то возле дома?

Может и возле дома. А машина классная Дэвид, покатай, а?

Кстати, закончились торги, объявленные Sport Relief. Победившая ставка за обед с Дэвидом Ганди достигла 1750 фунтов стерлингов http://www.ebay.co.uk/itm/251006337027?ssPageName=STRK:MESCX:IT&_trksid=p3984.m1557.l2649#ht_1386wt_1059.

Обед состоится в клубе Shoreditch House. Вот здесь фотки клуба Кому-то повезло.

elenna писал(а):
хотите поймать глюк?

Ой, мама дорогая, лучше б не смотрела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2012 7:26

Всем доброе утро!!!!!
Aurora писал(а):
IrinaMD писал(а):
Например, Дэвид, встречающий из роддома с букетом роз и поцелуем осталось придумать, как объяснить это мужьям

С таким стимулом мы демографическую проблему в раз решим!!

Все. я вам вместо завтрака принесла бааальшой СТИМУЛ
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 371 372 373 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение