Solnyshko:
28.03.12 18:01
Ириша
IrinaMD писал(а):Всех победила? (не важно начьей стороне )
Эх... Заточили меня там в тюрьму мемориальную... За дело
ghostgirl писал(а):
Мужской день.
... Я пью и ценю виски уже несколько лет, с небольшим количеством льда. Я мог бы рассказать истории о вечерах, которые у меня были…кхххм…но не буду. Так вот мой совет, дамы – бутылка хорошего виски...
Какой намёёёёёёёёк на шикарный вечер...
Хотела бы я оказаться вечером с ним и бутылкой виски...
серина писал(а):Гляньте, какая прелесть Дэвид с собачками, такой няшечка
Именно няяяяяяя!!!!
Окси писал(а):Млять, ещё никогда в жизни мне так не хотелось стать собакой...
Наверна, в следущей жизни, кагда я стану псиной, ля -ля-ля-ля....
Окси, как я тебя сейчас понимаю! А ещё собаке можно не сдерживать себя, стесняться, а смело лезти к нему и лизаться! А Дэвид ещё и не рассердится, вот счастье-то, а...
серина писал(а): genazwale писал(а):Её сайт стали считать блогом и для входа в блог надо заиметь аккаунт - доступ. Для этого надо регистрироваться.... Получается. что свободного доступа. как раньше. нет...
Вот мне интересно, где надо регистрироваться? У меня есть Гугл-аккаунт, и все равно зайти не могу. Получается, надо, чтобы тебя пригласили читать этот блог.
А я что-то забыла... Лоренин сайт - это
http://davidjamesgandy.blogspot.com/ ? Я там была зарегена (и Ёлку там видела, в её шлеме), а сейчас не могу проверить, войду или нет - не грузится тоже(((
genazwale писал(а): серина писал(а):Обед состоится в клубе Shoreditch House. Вот здесь фотки клуба Кому-то повезло.
Да там полное обслуживание. да? Судя по фоткам - и массаж и все это дело... Надеюсь, что все ограничится только обедом...
Тааааааааааак.... Вот к чему там фоты спален, а???
Ужин, и не более! И на большее чтоб глазёнки и не разевала!
(А 1750 фунтов стерлингов это примерно сколько?)
А смотрите, что я нашла: Вышла такая книжка, судя по всему.
Самые красивые мужчины нашего времени. Герои, о которых мы мечтаем. Киреенкова Т.Н.
ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА
Лучший подарок женщине - красивый мужчина! А лучше сразу 20! Эта книга поило ценная мечта об идеальном принце. Свободна ты или замужем - но как приятно вечером взять эту книгу в руки и помечтать, отправившись на "тайное свидание" с одним из самых сексуальных мужчин мира! Многочисленные шикарные фотографии позволят насладиться каждым сантиметром мужского совершенства! Издание посвящено всем кумирам прекрасной половины человечества нашего времени: футболисту Дэвиду Бэкхему и модели Дэвиду Ганди, Владимиру Машкову, Киану Ривзу, Брэду Питту, Мэтью Фоксу, Даниилу Страхову, Энрике Иглесиасу, Дмитрию Дюжеву, Игорю Петренко, Джонни Деппу, Орландо Блуму и др. ...
Irisha-IP:
28.03.12 20:28
Леди, а Вы это видели? У нас такая есть? Я увидела у Лорены на сайте ...
...
Irisha-IP:
28.03.12 21:02
серина писал(а):Боже ж ты мой Чего только не придумают, бедный Дэвид!
Танюшка, как я поняла это не выдумка. Это начало карьеры Дэвида
, видимо он участвовал в рекламной компании. С годом не очень понятно то ли в 2004 году, то ли до 2004 года
...
серина:
29.03.12 17:59
IrinaMD писал(а):Ладно, на штаны кожаные в комплекте с мотоциклом я согласна, только без всяких маек
Нееее, без маек, канЭшна
Вот как здесь
David Gandy by David Romer - L’Officiel Hommes Korea
Дэвид обедает в какой-то кафешке
...
elenna:
29.03.12 18:11
Приветик!!!
Aurora писал(а):Даже Депп?????
я считаю Джонни одним из великих актеров. Он потрясающе талантлив и я обожаю все его работы и с нетерпением жду новых, но - как мужчина это совершенно не мой тип. Мне подавай такого как Фасси, Батлер, Эрик Бана, Генри Кавилл, Джо Манганьелло итд.итп
Ириша, с повышением!!!!
Леди, у меня к вам мега просьба!!! Вот на этом сайте (что-то вроде онлайн журнала)
http://www.ohwomen.ru/
выбирают
Мужчину месяца и Женщину Месяца. Сейчас
Мужчина месяца - Жан Дюжарден, и я хочу, чтобы
в апреле им стал Дэвид.
Так как имеются связи с этим сайтом, то это возможно. Статью о Дэвиде с грехом пополам напишу сама
но предполагается, что у Мужчины месяца в галерее на сайте должны быть и
фото - а у меня рука не поднимается отобрать какие-то фото Дэвида - их так много. Так что давайте
вы выложите свои любимые фото Дэвида здесь, а я уже потом отберу из них 8-10 штук для сайта.
ок?
...
Irisha-IP:
29.03.12 20:53
Ленчик, это, конечно не все любимые, потому как била себя по рукам, требуя остановиться. Иначе перекачала бы почти всё, что имею на компе
Aurora писал(а):Чёй та за засос на шее? Признавайтесь, девочки, чья работа???
Ну, ты - глазастая, Аврорка
С лупой рассматриваешь фотки что ли?
Ну, возможно и прикусила слегка
Мне сегодня можно
...
Aurora:
29.03.12 21:47
Жалостливым голосом: совершенно невозможно остановиться в выборе любимой-достойной фотки!
Лена, сколько можно выкладывать "любимых" в штуках? Остановите меня!!!!!!!!!!!!!
Открываю--и вижу, что я 80% отобрала таких же!
Ладно, сейчас выбиру из других. Старалась выбирать разносторонние, даже ТерриРичардовскую одну принесла!
Не бейте сильно.
Вот, но это не предел!!!!!!!!!!!!!!!!!Выбрала с трудом 7 штук, но я еще до PKZ не дошла. Там тоже мои любимки!
Irisha-IP писал(а):Ну, ты - глазастая, Аврорка С лупой рассматриваешь фотки что ли?
Очки одела!
Irisha-IP писал(а):Ну, возможно и прикусила слегка Мне сегодня можно
Ах, это ты!? Ладно, тебе сегодня все можно!
...
OxIGeN:
29.03.12 22:50
Добрый вечер!
Пасиба, Танюш
скачала всё
Aurora писал(а): В глубокой юности сильно песни сплиновские уважала,а сейчас что-то уж слишком тоскливые они стали.
Мне тоже старые песни Сплина нравятся больше, чем новые
IrinaMD писал(а):Ладно, на штаны кожаные в комплекте с мотоциклом я согласна, только без всяких маек
Ну зачем нам
кузнец майка, нам майка не нужна
Ох и зрелище бы было - Дэвид в кожаных штанах и на байке каком нть офигенном...
мечты, мечты...
Solnyshko писал(а):Irisha-IP писал(а): Клушенька!!! Отдельное спасибо
Я долго думала, кого же из нас ты так назвала
серина писал(а):David Gandy by David Romer - L’Officiel Hommes Korea
а куды правую руку отрезали?
серина писал(а):Дэвид обедает в какой-то кафешке
Его из под стола фотали,штоле?
elenna писал(а):Так что давайте вы выложите свои любимые фото Дэвида здесь, а я уже потом отберу из них 8-10 штук для сайта. ок?
Это было очень трудное задание; Очень сложно выбрать, ещё сложнее вернуться к отбору, когда слюни рекой и мозг в отключке
Ну я таки справилась, сразу определила рамки, что выберу не больше 5 фото, поэтому в книжные и новые фотосеты даже не залазила
С количеством чуток перебор вышел
...
Irisha-IP:
30.03.12 07:41
Девочки, всем доброе утро!
OxIGeN писал(а):Это было очень трудное задание; Очень сложно выбрать, ещё сложнее вернуться к отбору, когда слюни рекой и мозг в отключке
Ну я таки справилась, сразу определила рамки, что выберу не больше 5 фото, поэтому в книжные и новые фотосеты даже не залазила
С количеством чуток перебор вышел
Как я тебя понимаю
Эти мне тоже нравятся
Aurora писал(а):Ладно, сейчас выбиру из других. Старалась выбирать разносторонние, даже ТерриРичардовскую одну принесла!
А я Терри хотела другую вставить, но количество и так зашкаливало за пределы допустимого
Убежала на работу. Между прочим Ёлка и Нина опять исчезли
А СЕГОДНЯ - ПЯТНИЦА, но потом
...
OxIGeN:
30.03.12 13:26
Приветик!
Ира Аврора ( а остальные где? Собирают фотки Дэвида?
)
Irisha-IP писал(а):А я Терри хотела другую вставить, но количество и так зашкаливало за пределы допустимого
Вот и я так же
А вставить хотела эти
Aurora писал(а):Прочла и думаю: вот это сила воли у Ксюши! Только 5! Залезла под спойлер. Ксюша, твои пять очень на мои одиннадцать похожи.
Ну ты разве не помнишь математику? Один пишем, два в уме
Aurora писал(а): У нас и правда в любимчиках идентичные фото. Все таки правильно мы все собрались в этом клубе!
А то
Aurora писал(а):Вместо завтрака
Зоофилия от Дэвида
Дэээвииид и мне пузико почеши
...
genazwale:
01.04.12 12:25
УРААААА!!!! Прорвалась. прорвалась!!!! Ох. даже не хочется вспоминать через что прорывалась..
Сейчас почитаю что вы тут без меня понаписали и раздам всем сестричкам по серёжке
Танюша с вербным воскресением!!!!! серина писал(а):И вот еще, Дэвид подписывает плакат со своим изображениям, эти плакаты появятся 12 апреля на шоу какого-то чувака (может это фотограф?), именно он и выложил эти фотки в твиттере
Вот одна из них появилась в большом формате...
Я на связи. думаю. что больше не забанят....
...
OxIGeN:
01.04.12 12:50
Привет!
Ale-fti-nA писал(а):И так наша любимая Уорд сообщила следующая книга будет Куина и Блэя!!! Настало их время!!!
Урраа!!!!
Я как знала!
Ale-fti-nA писал(а): а этой не было, прафда?
Ale-fti-nA писал(а):ну єтой точно не было
Э... ну что тебе первого апреля сказать?...
серина писал(а):Дэвид подписывает плакат со своим изображениям
Хочу такой плакатик
Такая была?
( заразилась
)
M&S: Spring ‘Collezione’ Shoot 2012
...
серина:
01.04.12 15:40
Нина Ириша Ксюша
Спасибо за поздравления!!!
OxIGeN писал(а):Хочу такой плакатик
Да пожалуйста
genazwale писал(а):думаю. что больше не забанят....
Нина, а за что???
...