Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Solnyshko: > 28.03.12 18:01

Ириша

ghostgirl писал(а):

Мужской день.
... Я пью и ценю виски уже несколько лет, с небольшим количеством льда. Я мог бы рассказать истории о вечерах, которые у меня были…кхххм…но не буду. Так вот мой совет, дамы – бутылка хорошего виски...

Какой намёёёёёёёёк на шикарный вечер... Хотела бы я оказаться вечером с ним и бутылкой виски...

серина писал(а):
Гляньте, какая прелесть Дэвид с собачками, такой няшечка

Именно няяяяяяя!!!!

Окси писал(а):
Млять, ещё никогда в жизни мне так не хотелось стать собакой...
Наверна, в следущей жизни, кагда я стану псиной, ля -ля-ля-ля....

Окси, как я тебя сейчас понимаю! А ещё собаке можно не сдерживать себя, стесняться, а смело лезти к нему и лизаться! А Дэвид ещё и не рассердится, вот счастье-то, а...

серина писал(а):
genazwale писал(а):
Её сайт стали считать блогом и для входа в блог надо заиметь аккаунт - доступ. Для этого надо регистрироваться.... Получается. что свободного доступа. как раньше. нет...

Вот мне интересно, где надо регистрироваться? У меня есть Гугл-аккаунт, и все равно зайти не могу. Получается, надо, чтобы тебя пригласили читать этот блог.

А я что-то забыла... Лоренин сайт - это http://davidjamesgandy.blogspot.com/ ? Я там была зарегена (и Ёлку там видела, в её шлеме), а сейчас не могу проверить, войду или нет - не грузится тоже(((

genazwale писал(а):
серина писал(а):
Обед состоится в клубе Shoreditch House. Вот здесь фотки клуба Кому-то повезло.
Да там полное обслуживание. да? Судя по фоткам - и массаж и все это дело... Надеюсь, что все ограничится только обедом...

Тааааааааааак.... Вот к чему там фоты спален, а??? Ужин, и не более! И на большее чтоб глазёнки и не разевала! (А 1750 фунтов стерлингов это примерно сколько?)

А смотрите, что я нашла: Вышла такая книжка, судя по всему.

Самые красивые мужчины нашего времени. Герои, о которых мы мечтаем. Киреенкова Т.Н.

ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА
Лучший подарок женщине - красивый мужчина! А лучше сразу 20! Эта книга поило ценная мечта об идеальном принце. Свободна ты или замужем - но как приятно вечером взять эту книгу в руки и помечтать, отправившись на "тайное свидание" с одним из самых сексуальных мужчин мира! Многочисленные шикарные фотографии позволят насладиться каждым сантиметром мужского совершенства! Издание посвящено всем кумирам прекрасной половины человечества нашего времени: футболисту Дэвиду Бэкхему и модели Дэвиду Ганди, Владимиру Машкову, Киану Ривзу, Брэду Питту, Мэтью Фоксу, Даниилу Страхову, Энрике Иглесиасу, Дмитрию Дюжеву, Игорю Петренко, Джонни Деппу, Орландо Блуму и др.

...

Irisha-IP: > 28.03.12 20:28

Леди, а Вы это видели? У нас такая есть? Я увидела у Лорены на сайте ...

...

Irisha-IP: > 28.03.12 21:02

серина писал(а):
Боже ж ты мой Чего только не придумают, бедный Дэвид!

Танюшка, как я поняла это не выдумка. Это начало карьеры Дэвида , видимо он участвовал в рекламной компании. С годом не очень понятно то ли в 2004 году, то ли до 2004 года

...

серина: > 29.03.12 17:59

IrinaMD писал(а):
Ладно, на штаны кожаные в комплекте с мотоциклом я согласна, только без всяких маек

Нееее, без маек, канЭшна Laughing

Вот как здесь David Gandy by David Romer - L’Officiel Hommes Korea

Дэвид обедает в какой-то кафешке

...

elenna: > 29.03.12 18:11

Приветик!!!

Aurora писал(а):
Даже Депп?????

я считаю Джонни одним из великих актеров. Он потрясающе талантлив и я обожаю все его работы и с нетерпением жду новых, но - как мужчина это совершенно не мой тип. Мне подавай такого как Фасси, Батлер, Эрик Бана, Генри Кавилл, Джо Манганьелло итд.итп

Ириша, с повышением!!!! Ar

Леди, у меня к вам мега просьба!!! Вот на этом сайте (что-то вроде онлайн журнала) http://www.ohwomen.ru/
выбирают Мужчину месяца и Женщину Месяца. Сейчас Мужчина месяца - Жан Дюжарден, и я хочу, чтобы в апреле им стал Дэвид.
Так как имеются связи с этим сайтом, то это возможно. Статью о Дэвиде с грехом пополам напишу сама Laughing но предполагается, что у Мужчины месяца в галерее на сайте должны быть и фото - а у меня рука не поднимается отобрать какие-то фото Дэвида - их так много. Так что давайте вы выложите свои любимые фото Дэвида здесь, а я уже потом отберу из них 8-10 штук для сайта. Laughingок?

...

Irisha-IP: > 29.03.12 20:53

Ленчик, это, конечно не все любимые, потому как била себя по рукам, требуя остановиться. Иначе перекачала бы почти всё, что имею на компе

Aurora писал(а):
Чёй та за засос на шее? Признавайтесь, девочки, чья работа???

Ну, ты - глазастая, Аврорка С лупой рассматриваешь фотки что ли? Ну, возможно и прикусила слегка Мне сегодня можно

...

Aurora: > 29.03.12 21:47

Жалостливым голосом: совершенно невозможно остановиться в выборе любимой-достойной фотки! Лена, сколько можно выкладывать "любимых" в штуках? Остановите меня!!!!!!!!!!!!!
Irisha-IP писал(а):
Фото

Открываю--и вижу, что я 80% отобрала таких же!
Ладно, сейчас выбиру из других. Старалась выбирать разносторонние, даже ТерриРичардовскую одну принесла! Не бейте сильно.
Вот, но это не предел!!!!!!!!!!!!!!!!!Выбрала с трудом 7 штук, но я еще до PKZ не дошла. Там тоже мои любимки!

Irisha-IP писал(а):
Ну, ты - глазастая, Аврорка С лупой рассматриваешь фотки что ли?

Очки одела!
Irisha-IP писал(а):
Ну, возможно и прикусила слегка Мне сегодня можно

Ах, это ты!? Ладно, тебе сегодня все можно!

...

OxIGeN: > 29.03.12 22:50

Добрый вечер!
серина писал(а):
Ксюшке
Пасиба, Танюш скачала всё
Aurora писал(а):
В глубокой юности сильно песни сплиновские уважала,а сейчас что-то уж слишком тоскливые они стали.
Мне тоже старые песни Сплина нравятся больше, чем новые
IrinaMD писал(а):
Ладно, на штаны кожаные в комплекте с мотоциклом я согласна, только без всяких маек
Ну зачем нам кузнец майка, нам майка не нужна Ох и зрелище бы было - Дэвид в кожаных штанах и на байке каком нть офигенном... мечты, мечты...
Solnyshko писал(а):
Irisha-IP писал(а): Клушенька!!! Отдельное спасибо
Я долго думала, кого же из нас ты так назвала
серина писал(а):
David Gandy by David Romer - L’Officiel Hommes Korea
а куды правую руку отрезали?
серина писал(а):
Дэвид обедает в какой-то кафешке
Его из под стола фотали,штоле?
elenna писал(а):
Так что давайте вы выложите свои любимые фото Дэвида здесь, а я уже потом отберу из них 8-10 штук для сайта. ок?

Это было очень трудное задание; Очень сложно выбрать, ещё сложнее вернуться к отбору, когда слюни рекой и мозг в отключке
Ну я таки справилась, сразу определила рамки, что выберу не больше 5 фото, поэтому в книжные и новые фотосеты даже не залазила
С количеством чуток перебор вышел

...

Irisha-IP: > 30.03.12 07:41

Девочки, всем доброе утро!
OxIGeN писал(а):
Это было очень трудное задание; Очень сложно выбрать, ещё сложнее вернуться к отбору, когда слюни рекой и мозг в отключке
Ну я таки справилась, сразу определила рамки, что выберу не больше 5 фото, поэтому в книжные и новые фотосеты даже не залазила
С количеством чуток перебор вышел

Как я тебя понимаю Эти мне тоже нравятся
Aurora писал(а):
Ладно, сейчас выбиру из других. Старалась выбирать разносторонние, даже ТерриРичардовскую одну принесла!

А я Терри хотела другую вставить, но количество и так зашкаливало за пределы допустимого

Убежала на работу. Между прочим Ёлка и Нина опять исчезли
А СЕГОДНЯ - ПЯТНИЦА, но потом

...

OxIGeN: > 30.03.12 13:26

Приветик!
Ира Аврора ( а остальные где? Собирают фотки Дэвида? )
Irisha-IP писал(а):
А я Терри хотела другую вставить, но количество и так зашкаливало за пределы допустимого

Вот и я так же
А вставить хотела эти

Aurora писал(а):
Прочла и думаю: вот это сила воли у Ксюши! Только 5! Залезла под спойлер. Ксюша, твои пять очень на мои одиннадцать похожи.

Ну ты разве не помнишь математику? Один пишем, два в уме
Aurora писал(а):
У нас и правда в любимчиках идентичные фото. Все таки правильно мы все собрались в этом клубе!
А то
Aurora писал(а):
Вместо завтрака

Зоофилия от Дэвида

Дэээвииид и мне пузико почеши

...

Ale-fti-nA: > 31.03.12 23:51

OxIGeN писал(а):

а следующая про кого будет? Известно? хоть бы про Квина

Irisha-IP писал(а):

ghostgirl писал(а):
ещё не известно, но не думаю что про Квина, хотя у него в этой книге и произошли значимые события...Уорд вроде не разрешаю писать отдельную книгу про мальчиков Я надеюсь на книгу про Ласситера. Он такоооооой...

Ласситер мне конечно нравится, он -неординарный, как в прочем, все герои Уорд. Но вот интересно, кто не разрешает???? Разве есть какая-то цензура на этот счёт? И как же свобода творчества? И потом фильмы можно, а книги нельзя? Очень странно?
на сайте инфа появилась!!!!!!!!!!!
Цитата:
И так наша любимая Уорд сообщила следующая книга будет Куина и Блэя!!! Настало их время!!!

OxIGeN писал(а):

Вот что значит давненько в клубе не была, уже любимый профиль забывать стала

а этой не было, прафда? ну єтой точно не было

...

серина: > 01.04.12 09:10

Доброе утро!!!!

У нас сегодня вербное воскресенье, попозже пойду в костёл вербочки освящать Laughing

Как много вы всего понаписали!!! Но я все прочту. А пока вот вам Дэвид, это он встречался с каким то Гарри в кафешке

И вот еще, Дэвид подписывает плакат со своим изображениям, эти плакаты появятся 12 апреля на шоу какого-то чувака (может это фотограф?), именно он и выложил эти фотки в твиттере

...

genazwale: > 01.04.12 12:25

УРААААА!!!! Прорвалась. прорвалась!!!! Ох. даже не хочется вспоминать через что прорывалась.. Сейчас почитаю что вы тут без меня понаписали и раздам всем сестричкам по серёжке Танюша с вербным воскресением!!!!!
серина писал(а):
И вот еще, Дэвид подписывает плакат со своим изображениям, эти плакаты появятся 12 апреля на шоу какого-то чувака (может это фотограф?), именно он и выложил эти фотки в твиттере

Вот одна из них появилась в большом формате... Я на связи. думаю. что больше не забанят....

...

OxIGeN: > 01.04.12 12:50

Привет!

Ale-fti-nA писал(а):
И так наша любимая Уорд сообщила следующая книга будет Куина и Блэя!!! Настало их время!!!

Урраа!!!! Я как знала!
Ale-fti-nA писал(а):
а этой не было, прафда?
Ale-fti-nA писал(а):
ну єтой точно не было

Э... ну что тебе первого апреля сказать?...
серина писал(а):
Дэвид подписывает плакат со своим изображениям

Хочу такой плакатик
Такая была? ( заразилась )
M&S: Spring ‘Collezione’ Shoot 2012

genazwale писал(а):
Я на связи. думаю. что больше не забанят....

Нинуля, а за что тебя забанили?

...

серина: > 01.04.12 15:40

Нина Ириша Ксюша
Спасибо за поздравления!!! rose

OxIGeN писал(а):
Хочу такой плакатик

Да пожалуйста Tongue

genazwale писал(а):
думаю. что больше не забанят....

Нина, а за что???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение