Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Araminta:

фьора писал(а):
Еще есть Метро, Ангелы и Демоны, Иллюзия обмана, Облачный атлас, Голая правда...это из того, что я разу в избранное переместила

Вот Облачный атлас - очень годное. Но его надо смотреть с чувством, с толком, а то и пересматривать. И нейтральных отзывов на этот фильм я не припомню - либо с первого раза очень нравится, либо наоборот.
Голая правда - дурацкая комедия для любителей Батлера Но смешноSmile
фьора писал(а):
а еще в 40 ни одной морщинки - зараза, пластикой, наверное, промышляет

Ну это потому что наелSmile

...

valentinagor:

фьора писал(а):
Девушки, что интересней: Леди Диана, Жена путешественника во времени, Горькая луна, Геркулес или Джобс?

Я бы Герка посмотрела!))

Я вот вот посмотрела "Внутри Льюина Дэвиса". Понравилось. Меланхоличный, красивый фильм братьев Коэнов, довольно спокойный и неспешный, но с разыгрывающейся в нем драмой. Главный герой не может найти свое место в жизни, и я ловила себя на мысли, что каждый из нас в тот, или иной период в своей жизни также не может найти себя. И задавалась вопросом, что же на самом деле внутри тебя, Льюин Дэвис? И вопрос в фильме: "что ты делаешь?", заставил меня задуматься.
Наблюдая все перипетии жизни героя, я подумала, что Коэны показали нам идеальный вариант. Думаю, что жизнь кантри-исполнителей в 60-ые была намного сложнее и более драматичной.

...

Araminta:

KaiSatoru писал(а):
Он последнее время играет качественно, сильно и кажется, что однотипно.

Да ну где же? Роли, допустим, в Гэтсби, Джанго, Острове проклятых и Начале - однотипные?
Гувер - он такой, на любителя, там отчетливо различимая манера Иствуда-режиссера.

...

KaiSatoru:

Araminta писал(а):
Да ну где же? Роли, допустим, в Гэтсби, Джанго, Острове проклятых и Начале - однотипные?

Не-не, не в контексте передачи образа. )) Он везде очень здорово сыграл
Тут я скорее про общую атмосферу. Он ТАК ОТЛИЧНО как раз и сыграл в перечисленном, что я не могу выделить лучший образ и из-за этого и, кажется, что однотипно мастерски. Ну как то так, надеюсь мысль донесла.
Я буквально недавно обсуждала как раз эту тему, и на мое удивление, кто у меня его с молодости отслеживает, все вспоминают его молодые роли. А я не знаю, мне сейчас он ближе все равно. В общем талантливый человек

Araminta писал(а):
Гувер - он такой, на любителя, там отчетливо различимая манера Иствуда-режиссера.

Спасибо. Это хорошо, что манера Иствуда видна . Я его люблю. Буду смотреть.

valentinagor писал(а):
Я вот вот посмотрела "Внутри Льюина Дэвиса". Понравилось. Меланхоличный, красивый фильм братьев Коэнов, довольно спокойный и неспешный, но с разыгрывающейся в нем драмой.

Ооо))) Ну ты эстет. Коэны вообще в настроение хорошо идут всегда.
Единственное, вопрос к гуру фигурников - я понимаю, меня там, как лоха развели, но это вообще возможно, чтобы парное было из 2 мужчин?

Зато реабилитировалась просмотром Спасая Мистера Бэнкса - отличная сильная работа, а музыка какая, а Хэнкс и Томпсон, а атмосфера, а флэшбэки... Не стыдно и всплакнуть в конце.

...

Araminta:

KaiSatoru писал(а):
Единственное, вопрос к гуру фигурников - я понимаю, меня там, как лоха развели, но это вообще возможно, чтобы парное было из 2 мужчин?

Нет, разумеется, в правилах четко написано, что пара состоит из мужчины и женщины.
Лезвия славы - да, полный трэшак, но смешнойSmile
KaiSatoru писал(а):
Я буквально недавно обсуждала как раз эту тему, и на мое удивление, кто у меня его с молодости отслеживает, все вспоминают его молодые роли. А я не знаю, мне сейчас он ближе все равно. В общем талантливый человек

Я вот задумалась и не смогла решить, когда он мне ближе. С одной стороны, в юности у него случился совершенно неверояный Гилберт Грейп, но сейчас, по-моему, у Лео самый расцвет. Как сказал мой муж, "я очень удивился, когда понял, что ДиКаприо не только тонуть может".
фьора писал(а):
Так что советуйте)))

Не то чтобы очень запретно, но неоднозначно и проникновенно - точно. Мне из последнего просмотренного очень пришлась по душе "Загадочная история Бенджамина Баттона". Там очень красивая Кейт Бланшетт.

...

juli:

Фьора, увидела слова проникновенное и запретное, и не могу удержаться. Правда это сериал, но он самый проникновенный и запретный из всех что я видела. "Запретная любовь". Более оглушающего и разрушающего чувства в кино я не встречала. "Дельта Венеры" после нее не катит (хотя когда-то меня этот фильм тоже потряс).

...

valentinagor:

Леди, посмотрела "Холодное сердце". Очень понравилось! Кто любит Диснеевские мульты? Веселая, переиначенная история "Снежной королевы" и музыка неплохая! Прям отдохнула и сил прибавилось!

...

juli:

фьора писал(а):
juli писал(а):
Более оглушающего и разрушающего чувства в кино я не встречала.

Джули спасибо, очень красивый микс. Но 158 серий - для меня это нереально))) выдается иногда пару часов на кино, вот я и ухватываю что-то под настроение А ты успела разочароваться в Дельта Венере? Какой там был главный герой - я как в свои 14 лет его увидела, наверное, неделю спать не могла)) И героиня далеко не красавица, но очень чувственная - прямо как из Эдемского сада искушений

Ну, не 158, а 70 (это наши уже нарезали), стандартное количество для турсериала. И потом, можно ведь смотреть на перемотке Я мотала слуг и второстепенных персов, многое вообще прошло мимо меня и я до сих пор не посмотрела... Но история ГГ, их притяжение - такой химии и такое количество красоты не найдешь больше ни в одном фильме. Я, во всяком случае не нашла.

А Дельту и другие фильмы Кинга я обожала лет в 18. Впечатление оставляли сильнейшее. Сейчас, увы, уже таких эмоций нет((( И все равно считаю Кинга уникальным, самобытным режиссером. Аналогов нет! Героиня Дельты мне напоминает актрису Джулию Стайлз. А героя (с греческой по-моему фамилией), я даже искала как-то в других фильмах. Но ничего достойного не нашла, кроме разве что кулинарного фильма (довольно милая кстати комедия).

...

Дели:

Пересмотрела фильм "Иллюзионист" - красиво и интригующе

...

Araminta:

Все-таки посмотрела вчера "Волк с Уолл-стрит". Нет, Фьора, Рина, вы категорически неправы! Ooh Не Гэтсби и не Авиатор - это совсем другое. Лео блестящ, и если он и в этом году не получит Оскар - это будет форменное свинство.
Сам фильм мне показался несколько затянутым - все-таки три часа для такого формата перебор. И с композицией у него что-то не то - долгая завязка и полное отсутствие развязки как таковой. И да, после окончания в ушах звенело довольно долго, словно я вместе с главным героем практически все время находилась в наркотическом угаре.

...

Иса:

"Кинопроба"
Ну что сказать... фильм на любителя. Такой вначале медленный, тягучий и уже начинаешь сомневаться, а будут ли там обещанные ужасы?Smile И вот, когда я уже почти отрубилась, - бабах! Подпрыгнул мешокSmile. Честно говоря, для меня это была самая страшная сцена. Дальше я была уже готова ко всему, но так и не дождалась леденящего душу страха, а взамен получила отвратительные сцены с членовредительством. Вот чего не люблю, того не люблю. Ну и вообще - там такой сюр... Да, не зря герои Тарковского упомянули, за что им, конечно, отдельный респектSmile. Ещё плюс - за нестандартность. Плюсов много, но в целом - не моё Rolling Eyes Hun lac А уж когда героиня начала измываться над героем - вовсе хотела выключить и последовать примеру мужу, которому фильм надоел. Non

...

фьора:

Araminta писал(а):
Нет, Фьора, Рина, вы категорически неправы! Ooh Не Гэтсби и не Авиатор - это совсем другое.

Araminta я по статусу персонажа, везде эдакий Король Мира, который создает для всех вокруг новую реальность

Araminta писал(а):
Лео блестящ, и если он и в этом году не получит Оскар - это будет форменное свинство.

не знаю кто его конкуренты в этот раз - но я бы ДАЛА ЕМУ ...Оскара Laughing
Araminta писал(а):
мне показался несколько затянутым - все-таки три часа для такого формата перебор.

а мне как то покатило, ни минуты затянутой)) Видно, настроение было специальное волчье))
Araminta писал(а):
И да, после окончания в ушах звенело довольно долго, словно я вместе с главным героем практически все время находилась в наркотическом угаре.

а я позавидовала вдруг черной завистью работникам этой брокерской конторы, что не могу стать их звеном в вечер пятницы или на любой иной вечеринке - очень заразительно вышло

Ну и о своем кинозале. Ушел в личный актив "Метро" Зачетно, что фильм сделали не спецэффекты и массовка, а мужской тет-а-тет двух героев Сергея Пускепалис и Анатолия Белого, и хорошо, что Ходченкова нечасто мешала своей "игрой" в этом треугольнике.

...

eiva:

Посмотрела по ТВ "Храброе сердце" с Мэлом Гибсоном. Люблю этот фильм. Уильям Уоллес воодушевляет.

...

shellen:

Вчера посмотрела фильм "Продается кошка". В принципе, неплохая мелодрама, но вот на повторный просмотр не располагает. По крайней мере меня. Не очень мне понравилась главная героиня, а точнее, может, даже не сама героиня как актриса, ее сыгравшая - Виктория Полторак. Когда-то смотрела фильм "Последнее дело Казановы" (она там тоже в гл.роли), так вот, какая-то она уж очень одинаковая в этих двух ролях, а в "Кошке" временами даже отталкивающая. А вот девочка, сыгравшая Алину, очень хороша.

...

Black Maria:

Смотрела вчера перед сном "Список Шиндлера". На просмотр сподвиг просмотр "Мальчика в полосатой пижаме". Думаю, что все без исключения видели оба этих фильма. Комментарии излишни... И все же, какая несправедливость и жестокость. И страшно подумать,что такое было на самом деле.. Evil or Very Mad
"Нет слов, одни эмоции"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню