Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

Русик, такой позитив с утра! Спасибо.

Руст, а Руст, а у Селафиила когда Днюха? Когда ему тортика печь?

Кэть твоя встреча с Наставником, это нечто)) Не думаю, что он долго продержится. Не получится у него.

Тирусь, прочитав твой отчет, в который раз убедилась, что мне (своего рода) повезло, что у меня нет свекрови.

Элвииии))) ЕЩЕеее!

Ди, как хорошо что ты знаешь свою родословную. Умничка.

...

Kiki:

*прочтя предложение Русты, смакует нововведение* глазоньки медовые... М-м-м, звучит)))
Элви, а ты - интриганка! Намеками обшвыряла из засады и сидит довольная, да?
Фсё, пошла читать, где многабукафф...

...

Lady Elwie:

да, Элви лежит сидит очень довольная)))

Тира, да... архангелы решили серьезно за нас взяться)) видать просто поучений им мало, так они методику поменяли на более действенную по их мнению)) бугага
но ты давай-ка лучше про "полную буденовку" рассказывай)))

ЗЫ. хорошая история, Эми, светлая очень))
а вот по первой части ты что-то рановато закончила)))

...

Руста:

Такое впечатление, Надин, что я побывала у тебя дома и вместе с Мигелем слушала эти две истории. О тебе и о твоей семье. Эх, почему в жизни всё не заканчивается так, как в сказках? Они жили долго и счастливо и умерли в один день... Хотя, например, моя дочка не считает эту концовку счастливой)) Говорит, что потерять сразу и маму, и папу - это очень страшно. Ну да. Всё, как всегда, зависит от угла зрения. В общем, скажу откровенно, прочитав, тут же полезла смотреть твои фотки. Вот захотелось как-то синхронизировать твой рассказ и саму тебя. Знаешь, у тебя удивительно красивые глаза, не глаза, а очи просто... И вообще, ты гарна дівчина, и дай бог тебе еще встретить свою любовь. Настоящую. Чтобы, как в традициях вашей семьи - "раз и навсегда"))

Руса, ну ролик просто до слез рассмешил. Хохотала вместе с диктором, а потом начала читать каменты и снова рыдаль)))

Систер, встреча "Элви, наставник и меховая шубка" (да-да, вместе с "копытцами" и "ушками" она была одним из главных героев вашего свидания) заставила прилипнуть к экрану и ждать, ждать, ждать... И вот когда ты упомянула Зеру (да! вот так! а неча потому что!), я просто захлопала в ладоши... и поняла: вот оно, сейчас начнется! И началось...)))

Тира писал(а):
думаю, Элви, ты догадываешься из-за чего

Зато я не догадываюсь, Тира)) А можно хотя бы в двух словах намекнуть, а?)))

Ну а вот об этом, пожалуйста, не в двух словах, а поподробней:

Тира писал(а):
вчера получила "полную буденовку" от Благородия((

Ну и переходим плавно к Эми))

Miss Amy писал(а):
а у Селафиила когда Днюха?

А я уже говорила: они запаролировали свои личные данные, а мои хакерские способности, увы, пока очень скромные. Так что на Селафиила их не хватило)) Но ты можешь предлагать варианты паролей, вдруг какой совпадет, и мы взломаем досье на него)) А история про твоего дедушку очень трогательная. И надеюсь, твой Наставник со мной согласится))

(Шепотом) А всё-таки хорошо, Эми, что твой наставник не прочел пост под грифом "Встреча ученика" (как это он его пропустил, интересно, название-то вполне "дипломное"), иначе не видать бы тебе зачета. Так что в следующий раз поосторожней с названиями)) Но какой же ты циник:

Miss Amy писал(а):
«Будем укреплять семейные традиции» - подумала я и улыбнулась.

Ай-я-яй)))))

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
мои мысли - мои скакуны
Элви, это еще мягко сказано. Это табун диких лошадей, которые все разом взбесились и носятся по полям без остановки )))
*шепотом* если что не так, просто ткни меня носом, можно лично, чтоб мне не так стыдно было )))
Ниче не могу с собой поделать, неадекватная я ваще сейчас, еще такой останусь месяца полтора...
Функция "мыслить здраво и связно" временно недоступна...
работаю без выходных почти по 12 часов с 8го числа...

Элви, фигурное катание в твоем исполнении просто отлично!
НО! Столько "завлекалок" в одной истории... РРРР...
А разгадки как всегда по известному адресу, да?
И это, с "тапочными" эмоциями Тиры я полностью согласна!

Эми, такая теплая семейная история у тебя получилась...
Но... Руста меня опередила )))
Руста писал(а):
Но какой же ты циник:
ты такая бяка... Семейные традиции в такой ситуации...

Всем спасибо огромное за отзывы...
На фоне сегодняшнего тяжелого рабочего дня, это просто бальзам на душу, в которую седня не раз плевали...
Руста, тебе отдельное спасибо за комплименты...
И дай бог нам всем - "раз и навсегда"

*расслабилась* Ура... Зачет... Хорошо... Ar

...

Руста:

(Ореть) Окси, ты где??? Не видно, не слышно тебя... Надеюсь, что дома, потому что к тебе направляется...

Доставай подарок, на стол накрывай! Всё, как обещала)) Ну и заодно про Андреа спросишь. Хотя, как по мне, так не зря он к тебе своего астрологического двойника направил... Вопрос в другом. Что это: проверка или сублимация полового влечения? О, как сказала))

...

Lady Elwie:

Надин, да все так, все так)))
а этих, которые на работе... забудь и забей
Барб придет и им настучит, не сомневайся)))

девы... пока Еремыч свалил по делам, спешу поделиться с вами одним роликом)))) а то любимый Наставник услышит ненорматив и мне ата-та сделает, хотя я ни разу не против)))

...

Руста:

Флер, увы-увы(( Меня обнаружили. И сейчас запаролировали не только файлы Наставников, но и ваших подопечных. Небесное воинство, итить, не дремлет. Но ниче, дайте только срок... (на экране высвечивается надпись: "Дадим. Вам могут быть инкриминированы статьи УКРФ: 272 - неправомерный доступ; 274 - нарушение правил эксплуатации; 137 - нарушение неприкосновенности частной жизни и 138 - нарушение тайны переписки". Быстро отключает гаджет и делает вид, что она здесь совершенно не причем) Э-э-э... Систер, а вот ролик твой... ну "Ленинграда", канешн, он типа "«умца-дрица-гоп-цаца» в роке, да? Ну могли бы и развить как-то эту тему, а не ограничиваться одним куплетом. Не просто "большой и толстый", а где, когда и что было после. Без фантазии люди, понимаешь... (Шмыгая носом, с опаской косится в сторону гаджета)

...

Lady Elwie:

щас, Систер, твой гаджет переключит режим вещания и тебе покажут и большой, и толстый, и с фантазией))))

(поворачиваясь) какой ролик? не было никакого ролика, тебе показалось!!!!
я?? выражаюсь? ругаюсь?? Я????? да из моего рта никогда не вылетало ничего кроме.. ну.. сленга... и вообще я молчу.. я......
**с благоговением смотрит на то, о чем пелось в песне**
а он светится...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а он светится...

(Не в силах смолчать) А если, Систер, он еще и подрагивает, тогда он живой. Ну и светится)))

...

Руста:

(Всплескивает руками) Ой, че деется, че деется))))) Но снаряжение достойное, да))) То-то я смотрю, убегалась она: туда-сюда, туда-сюда)))

...

Lady Elwie:

**сидит довольная** и никуда я не убегалась - устала бегать)) ну и.. ты поняла)))
ваще никуда не собираюсь.. пока не выгонят))))

Еремушка, а ты меня выгонишь? не сегодня? это хорошо.......)))
что? если буду хорошо себя вести?? это когда я себя плохо вела??
воот.. у нас индивидуальные занятия.. факультативно!)))

...

Тира:

Ну так не честно: пока писала про буденовку, пропустила самое интересное((

*пошла читать, что пропустила, пока калякала*

...

Руста:

Вот это выбор, Тира... Боюсь даже представить реакцию Бальтазара на твой отказ. Но и согласиться на это страшно. Вот так вот... Вопрос выбора в очередной раз превратился в вопрос доверия. Эх, наставники... Вечно они вносят смуту в сердца. Но и заставляют задуматься, согласна... (вспоминает, как сегодня ей пытались "шить" статьи - и наверняка ведь Уриил!). Думай, дорогая ведьмочка, думай. Хотя после этого: "любить тебя долго, очень долго " - боюсь, реакция Охотника будет еще более непредсказуемой. Или предсказуемой? (Качает головой)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню