Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Firetears:

Девочки привет!
Вчера получила два конвертика с открытками!

...

Solnyshko:

» Как взять прямую ссылку на фото через форумный загрузчик

Evelyn писал(а):
Наверное, надо будет сначала открыть папочки в Яндексе, туда загрузить, а потом брать оттуда. Но еще не делала это, не знаю, как получится, пока делаю, как выше описала. Laughing

Не-не-не-не! Тань, Яндекс так по-дурацки устроен, что напрямую с него ссылки вытянуть трудно. А вот наш загрузчик специально сделан для нашего удобства, и он влёгкую и выдаёт ссылки, и вставляет картинки как захочется нам.
А уменьшенные варианты должны быть. Когда ты уже загрузила картинку (через загрузчик), где-то рядом с кнопкой "вставить" есть слова "другие размеры". Жмякаешь её, и тебе на выбор предложат несколько вариантов размеров твоей картинки. Просто выбери желаемый, и тег будет вставляться именно картинки в этом размере.
Вот инструкция Вебмастера.

Можно, кстати, загрузить сначала все картинки, причём даже напрямую на Яндекс.
А потом открыть наш загрузчик, но не грузить уже ничего, а там внизу как раз есть ссылки на твои папки. Нажимаешь название папки, и откроются картинки в этой папке. Причём там тоже будет возможность вставки этих, уже загруженных картинок, в любом из предложенных размеров (строчка возле картинки "другие размеры"). И тогда ты разом просто повставляешь всё уже ранее загруженное, если так тебе проще.

...

Дивная Диана:

» Как взять прямую ссылку на фото на сайте ЯндексФотки

Solnyshko писал(а):
Яндекс так по-дурацки устроен, что напрямую с него ссылки вытянуть трудно

Ну, не так уж и по-дурацки ))

Solnyshko писал(а):
Лена, кого ты ограбила ради них?)))

Никого ))) Это мне присылали старые видовые открытки в подарок. Эти марки я с них отпарила.

...

Elenochka:

» Март: 14: День рождения бутерброда

День рождения бутерброда, 14 марта

14 марта день рождения отмечает, пожалуй, самое интернациональное блюдо в мире — бутерброд. Практически каждый народ стремится приписать его изобретение себе. Евреи вспоминают далеких предков, которые клали поверх мацы кусочки разных продуктов. Шведы считают создателями блюда себя, ведь именно они придумали шведский стол, на котором неизменно присутствовали бутерброды. Англичане рассказывают всем знаменитую легенду о Джоне Сэндвиче и изобретении им закрытого бутерброда, или сэндвича. Поляки гордятся Николаем Коперником, который, по их словам, первым предложил намазывать ломтик хлеба маслом в качестве меры борьбы с бушевавшей в его времена эпидемий. Кто бы ни стоял у истоков создания бесхитростной закуски, ее по–прежнему любят и едят во всем мире. Ярким подтверждением тому служат тысячи рецептов на любой вкус и бессчетные гастрономические рекорды. К примеру, в 2013 г. жители Тюмени приготовили самый большой в мире бутерброд с колбасой общей длиной 65 м 38 см.

...

Ganna:

...

OlyaGG:

Небольшая раздача (пишите,кто что хочет и желательно в личку)

Если кто-то собирает открытки с банками,есть ночной вид такого строения.
Доложу к выбранному Ташкент (его я не сфоткала).Там из достопримечательностей-Куранты,вечный огонь и памятник скорбящей матери.Остальные -не помню)))Но,тоже красивые))

...

lisitza:

Леди, добрый вечер. Я тут набралась наглости и решила обратиться к вам с просьбой, хотя и не являюсь членом клуба. Я недавно заехала на три часа в голландский Лейден и так увлеклась самим городом, что не успела купить ничего на память. Может, кто-то живет в тех краях, или случайно завалялось что-то в закромах - что угодно, открытка, брелок, магнит именно с Лейденом - пришлите, пожалуйста. Со своей стороны, обязуюсь ответить тем же из Израиля.

...

Evelyn:

» Германия: Бавария: Крепость Фесте Кобург (часть 3)

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Выставляю еще одну часть экскурсии по замку - крепости. Здесь вы увидите немного фото из комнаты Лютера. Выставку с коллекцией стекла, оружейный арсенал и каретный двор.

Ну вот еще одну порцию "скормила" вам. Надеюсь, вам понравилось. Laughing осталось еще показать вам внешний вид замка. То, что я показывала в самом начале, только чуть-чуть. Wink Основное - в заключительной части.
P.S.: Девочки, мы сегодня были в замке Эренбург. Я чуть позже расскажу о нем. Это было что-то! Я не думала, что могут быть такие залы, кажется, ведь столько уже увидела. Но этот замок поразил просто. Заинтриговала? Тогда после заключительной части к Фесту Кобург, ждите еще одну экскурсию. Laughing

...

Ganna:

Таня, какие красивые фото ты выкладываешь с экскурсии. Такая прелесть.

...

Firetears:

Ganna писал(а):
от Firetears

Первая моя открыточка дошла!
Ganna писал(а):
Красивый город) А ты далеко от него, по километражу?

Километров 80. Это ближайший большой город.
Вчера получила ещё одну открыточку.

...

Elenochka:

Танюш, большое спасибо за экскурсию!!!!
Жду с нетерпением следующий замок!!!

А я с отчетом!!!
Пришла открытка от Леночки

И пришел прозрачный конвертик от Танюши

...

Ejevichka:

d-Asha писал(а):
Кста, если кто как я не успел или хотел пару открыток из этого набора, а ему по понятной причине досталась только одна, то милости прошу высказаться еще раз, ибо у меня точно такой же набор.

Даша, мне любую, они все очень необычные, и у меня вообще нет ничего подобного! Согласна и на две, ибо на предыдущую раздачу опоздала, но буду рада и одной)

И у меня была на неделе почта!

Всем спасибо за праздник!

...

d-Asha:

Итак, продолжаю получать открытки в честь международного женского дня

Лепота tender

...

пушистик:

Я сегодня получила целый ворох открыток от Elenna

Даша если еще не занята можно мне №12

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню