Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
29 Окт 2018 0:01
Маргарита, вы умеете сделать магу приятно.
Эли: Элиана Морца писал(а):
Точно не к добру)))))) Вот даже в простой, человеческой улыбке увидели злой умысел Элиана Морца писал(а):
Как-то обидно даже... Но в этом я точно не помогу, в силу дислокации... Так что предложение вообще не ко мне)) Вы можете поддержать морально и идейным штурмом. Элиана Морца писал(а):
Я не думаю, что сэр Орвик будет сопротивляться))))) Странно, со мной все всегда сопротивляются. Даже не знаю что их пугает больше скальпель в руке или улыбка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
29 Окт 2018 18:38
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Эли Хм... с чего вдруг такая фамильярность?)))) *достав из-за корсажа монокль, внимательно смотрит на мага* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Вот даже в простой, человеческой улыбке увидели злой умысел Улыбка тут не при чем, маг))) Маски меняются - суть остается. Так что если маг, то это всегда не к добру))) *убрала монокль обратно в корсаж, таким образом ненавязчиво обратив внимание на свое декольте* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Вы можете поддержать морально и идейным штурмом. Поддержу с удовольствием!!! Безликий от тебя хоть как не убежит ...уже))) Поэтому.... Оле-оле!! Вперед))) *перекрестила мага веером с перьями и брызнула святыми духами с острова Греха* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Странно, со мной все всегда сопротивляются. Даже не знаю что их пугает больше скальпель в руке или улыбка Маски не в счет))) Может тебя просто боятся? Я думаю если бы в моих руках был скальпель... Сэр Орвик попросил бы анестезию и с удовольствием бы лег под нож))) Говорю на правах саморекламы! Понироса нет, так что можно гнать любую пургу))) Кстати, как всегда с любопытством слежу на постами на Грехе... и не потому, что больше не где... кхе-кхе)))) Просто интересно вас читать, ребята! Марго!!! Твои братья оба такие пропащие и вообще судя по всему скоро оба и кончаться))) И я жду, кто кому и что будет вставлять на этот раз)))))) Про планы мага на Эззе я знаю, ну и вы тоже не подведите Пятница продолжается!!! p/s маг, твое курение пагубно сказывается на моем душевном здоровье. _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
31 Окт 2018 21:22
Всех с наступающим праздником!!!
Пусть в самую темную ночь будет к кому прижаться! А щас пить и петь!!! _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
02 Ноя 2018 15:12
Элиана Морца писал(а):
Пусть в самую темную ночь будет к кому прижаться! В самые темные ночи опасно к кому-то прижиматься) Элиана Морца писал(а):
*убрала монокль обратно в корсаж, таким образом ненавязчиво обратив внимание на свое декольте* Обратил Элиана Морца писал(а):
p/s маг, твое курение пагубно сказывается на моем душевном здоровье. Курение вообще вредно для здоровья. »» 04.11.18 20:28 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2018 11:29
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
В самые темные ночи опасно к кому-то прижиматься) Мой жизненный опыт говорит о другом Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Они мне пока еще пригодятся живыми, но возможно недолго) Восхищаюсь вашим каварством)))) Читаю вас и жду, когда начнут вставлять))) Отдельно хочу обратиться. Сэр Дарэйм надеюсь вы получили от меня письмо пару дней назад! Если что, не удивляйтесь моему следующему посту! »» 15.11.18 17:00 Альтернативная реальность _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
10 Ноя 2018 21:56
Леди Севера...*краснеет ушами*
Пока дела не требующие отлагательств забрали все мое внимание *катает ногой по полу голову Рофа, завязанную красным бантом(надеялся что сойдет за подарок) * Но, скоро... Я доберусь и до Вас) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Лорд Эган и леди Сандра, спасибо за северное гостеприимство, очень рада была возможности провести время с вами обоими) Мои погреба всегда открыты для Безликих)))) Рад был повидаться. И главное, жду вас снова))) Элиана, Мари... Мое почтение. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
10 Ноя 2018 22:04
Рада, что дождалась открытия в этом году, сезона активности лорда)
На тему подарка для своей леди ещё поразмыслите, отрубленные части тела не принимаются. Хотя, голова Рофа будет отлично смотреться на пике при въезде в замок. Эган Безымянный писал(а):
Я доберусь и до Вас) Хотелось бы надеется) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 22:13
Лесандра Элефтари писал(а):
Рада, что дождалась открытия в этом году, сезона активности лорда) Леди вы не боитесь...активного лорда ? * возбужденно хлопает ушами* Лесандра Элефтари писал(а):
На тему подарка для своей леди ещё поразмыслите, отрубленные части тела не принимаются. Вот! Я так и знал. Зря послушал темного *прячет запас отрубленный рук и ног под кроватью*. Он уверял что дамы любят эффектные подарки. Лесандра Элефтари писал(а):
Хотя, голова Рофа будет отлично смотреться на пике при въезде в замок Я поставлю пику с его головой возле вашей спальни, как знак моего внимания к вам!) Лесандра Элефтари писал(а):
Хотелось бы надеется) * и снова много раз краснеет ушами* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 22:22
Эган Безымянный писал(а):
Леди вы не боитесь...активного лорда ? * возбужденно хлопает ушами* Не могу сказать, так как не знакома с этим явлением. Посмотрела бы точно) Эган Безымянный писал(а):
Он уверял что дамы любят эффектные подарки Милорд, видимо вы не по адресу обратились) Эган Безымянный писал(а):
Я поставлю пику с его головой возле вашей спальни, как знак моего внимания к вам!) Хорошо, тогда я в свою очередь перемещу её сама к воротам. Думаю функцию свою она будет там выполнять лучше, чем у моих покое. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 0:30
Лесандра Элефтари писал(а):
Посмотрела бы точно) *Старается принять еще более мужественный вид: раздувает щеки, грудь, плечи... и прочие органы* Чувствую заинтересованность! Я знал что Холодную Леди нужно брать измором Лесандра Элефтари писал(а):
Милорд, видимо вы не по адресу обратились) Я к нему как к начитанному, со всем вниманием))) Он так и сказал: Леди Севера нужна голова. Тогда возможно, она не откусит твою. Не знаю на что намекал этот страшный человек. Лесандра Элефтари писал(а):
Хорошо, тогда я в свою очередь перемещу её сама к воротам. Но там она затеряется среди других голов. Нет уж * любовно натрия плешку голове Рофа* для вас мне ничего не жалко и это дивно оживит декор вашей спальни! * Всячески ищет повод зайти в покои Леди Сан* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 11:02
Эган Безымянный писал(а):
Чувствую заинтересованность! Милорд, я боюсь, что вы принимаете желаемое за действительное. Это всего лишь праздное любопытство, которое возникает только при наличии вашей активности и не более)) Эган Безымянный писал(а):
Я знал что Холодную Леди нужно брать измором Я бы делала выводы после получения каких либо результатов, и вы не торопитесь) Эган Безымянный писал(а):
для вас мне ничего не жалко и это дивно оживит декор вашей спальни Милорд... Делаю вывод не в вашу пользу, видимо вы не понимаете когда дама говорит “нет“. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 16:12
*Уныло похлопал ушами и пошел в закат в обнимку с головой Рофа* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 17:09
Сэр Оривк Геймдал, пост вас ждет)))
небольшая вольность блондинке, думаю, простительна)))) Очень надеюсь, что с вами еще сыграем))) на почте вас еще голубка ждет))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
20 Ноя 2018 15:21
Ну, что ребятки мои)))
Начнем с простого. У нас оказывается пару дней назад или вот недавно был праздник мужчин) И по логике надо было поздравлять самцов зм) Но у нас все не так просто. Потому предлагают - пересчитаться. Точней продемонстрировать мужицкую удаль... Не спешим вытаскивать удаль на обозрение. А проявляем фантазию. Мужчины - поухаживайте за дамами) У нас не так много дам их надо ценить... Так что дарим: подарки, Цветы, пишем комплименты, поем серенады под окнами)) Дамы, достаем линейки - измеряем у кого в зм мужская удаль больше)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Колдер Дермар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2014 Откуда: О:Фанис | ? y.o | Тритон |
20 Ноя 2018 18:01
Че вот прям вот так вот сразу?))массово или эксклюзивно???? _________________ ♦Великое море. Сюжет с Диариной.
Последний пост 03.09.17 |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:17
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |