Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Энджелберт Литлтон:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Какое такое матерьяльное положение?? Во ту меня тоже положение!! Едва нашкребла на билет из Парижа до Лондона!! А у меня еще иждивенец!! Жако который.

Тащи его сюда, этого Жако! Пусть за деньги людей смешит

В старбаксе цены поприятнее будут

Зато такой компании нет! *думает - стоит ли обидеться*

Я не люблю кофе. Но пила один раз такой вкусненький, с апельсиновым соком и еще там чо-то было такое алкогольнооое, вот этот мне нравится, да. А вообще фруктовые чаи мне!

Я не знаю шо это такое и как его описать. Неудачная тема, Энжик, для меня

Не, ну все выдала раньше времени) Тебя ж по этой строчке теперь любой узнает

Энжик, де ты откопал сие чудо? Надо брать тесты повеселее! Вот этот , например.

Веселенький я уже выкладывал (кстати, похож чем-то на твой, про хурму ))

Но твой тоже ржачный Особенно повеселил второй вопрос:

Цитата:
Часто ли Вы заставляете друзей смеяться?

- Да, они всегда смеются, когда видят меня

А ваще по тесту я - Банан!
Вы очень веселы и никогда не прекращаете шутить. Вы постоянно заставляете смеяться своих друзей. Вы заядлый враг лимона.

Дрэго Камден писал(а):
Эндж, поставь что нибудь веселенькое,а...

Веселенькое? Хм...

*про себя* что может быть веселее водки?

Шеридан О`Хара писал(а):
Можно мне заранее выпить перед декламацией))

Можно! (вон как раз водка на столе - для такого дела по-моему как раз)))

Крейг Фаррел писал(а):
я Лимон

Вот он - враг мой!!! (теперь дартс точно пригодится)))

Дрэго Камден писал(а):
Эндж, тебя не затруднит, час с лимоном, и..мёд ты в запасах случайно не держишь? не откажусь, с чаем.

Бастиан дю Вилль писал(а):
Фак, я Клубника!!!

Сладенький

Джонни Эллиот писал(а):
Пожалуй, пока ограничусь лишь гранатовым соком.)) Работа такая работа, ибо пьяный хирург - горе в чьей-то семье.)))

...

Шеридан О`Хара:

А я томат, для здоровья просто клад)

...

Дрэго Камден:

Энджелберт Литлтон писал(а):
*про себя* что может быть веселее водки?
Правильно, ничего!

*выпил еще одну стопку, закусывая бутером* Эндж* чуть усмехнувшись посмотрел на бармена и подвигая к себе чай с медом* ты знаешь что ты чудо?* намазал тост мёдом* только, я веселенькое имел в виду музыку* откусил тост запивая горячим чаем* красотаааа...

...

Энджелберт Литлтон:

Шеридан О`Хара писал(а):
А я томат, для здоровья просто клад)

Шерри, ты клад не только для здоровья

Дрэго Камден писал(а):
только, я веселенькое имел в виду музыку

Ы-ых! *оглянулся на пустующее пока место диджея*
Ну ладна... *почесал в затылке* щас что-нить придумаем...

...

Брайан Фостер:

Доброго дня!

Не нада в депрессию, давай лучше сразу в пьянство и разгул! Налить?

Теперь ясно. Долго думал в чем суть предложенного теста. А она в том, чтобы доводить до депрессии клиентов и спаивать их потом. Выручка, выручка)
Я тебя раскусил Энджи. И это дало мне не упасть в депрессию) Поэтому угощусь только предложенным кофе.

Для Айрис

Вкусняффка)
пока Брайан не видит

Брайан видит все!
Спасибо что приготовил такую красоту. У меня так не выходит. А вот отнесу я сам. *подмигивает* и спешит с чашкой ароматного напитка в номер девушки, чтобы успеть пока она не спустилась.
Отпирает дверь *где взял ключ не скажу*
Кровать пустая, но из душа слышен шум воды. Ох...
Усилием воли воздерживаюсь чтобы не зайти, а сажусь ждать пока девушка выйдет. В полотенце? Без?

Энджи, спасибо за интересные задания на субботу. И всем кто этим занимается тоже, если у вас команда.

...

Дрэго Камден:

Дрэго, только для тебя!

Эндж, спасибо огромное)) Прослушал, понял почему оторвал от души. Такой то шедевр)

...

Саманта Арчибалд:

М-да, не мой сегодня день. Определено не мой.
* обняв Джо, поцеловала* Спасибо, конфетки, чизкейк-это именно то, что не хватало, чтобы немного украсить этот долбанный мир. И кофе да. Энджи, спасибо. И ещё одно, отдельное, за то, что сегодня из списка моих любимых напитков сварил тот, что под номером раз. * послала воздушный поцелуй*. Постараюсь поучаствовать в субботнем бардаке сабантуе чинном распитии спиртных напитков.))
Результаты тестов повергли в состояние легкой прострации. Я стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ... Но не буду о грустном.
Бармен, если не сложно, налей коньяку с лимоном и ... можно без лимона, но коньяка побольше.)))

Фруктовый тест выявил что я ... Банан
Вы очень веселы (особенно сегодня) и никогда не прекращаете шутить (ага, цирк уехал, клоуна забыли). Вы постоянно заставляете смеяться своих друзей (не припоминаю за собой такого. вроде и пью немного, а если поверить тесту, то провалы в памяти уже есть). Вы заядлый враг лимона (с чего бы это?).)))

* выдохнула* Надо выпить.)))

...

Энджелберт Литлтон:

Брайан Фостер писал(а):
Долго думал в чем суть предложенного теста. А она в том, чтобы доводить до депрессии клиентов и спаивать их потом. Выручка, выручка)
Я тебя раскусил Энджи.

А ведь ты прав, дружище...
Действительно как-то всех выпить тянет после результатов теста (это ж и обогатиться так можно! надо будет всем посетителям этот тест предлагать)))

Брайан Фостер писал(а):
Спасибо что приготовил такую красоту. У меня так не выходит. А вот отнесу я сам. *подмигивает*

Нахал! *кричит в спину*
Хотя ладно.. прощу. Он мне такууую идею подал!

Дрэго Камден писал(а):
Эндж, спасибо огромное)) Прослушал, понял почему оторвал от души. Такой то шедевр)

Рад, что понравилось)

Саманта Арчибалд писал(а):
* послала воздушный поцелуй*

Разве это честно? Джо нормальный поцелуй, а мне воздушный... *грустит*

Постараюсь поучаствовать в субботнем бардаке сабантуе чинном распитии спиртных напитков.

Буду ждать вас, Саманта! *передумал грустить*

Бармен, если не сложно, налей коньяку с лимоном и ... можно без лимона, но коньяка побольше.)))

Вы заядлый враг лимона (с чего бы это?).)))

Смотрю у нас против Лимона уже банда образовывается

...

Кейт Картер:

День добрый!

Так первым делом-спасибо за кофе Энджелберт он был вкусным. По-прежнему еще в состоянии не очень стояния, но чуть уже лучше.))

Теперь веселящие тесты.))) Результатики те еще, хотя чего можно ожидать, ежили окумаренная тыкаешь. Но зато выходит занятно. doctor

1-ый тест Плющера. Извиняюсь Люшера, а то обидеться дяденька. Не хорошо.

Итог: Запущенный случай с тараканами и мухами в голове.

А 2- ой про фруктики, два раза выпал лимон, а в третий томат.
Холодная и бессердечная, может кто-то и считает, у кого в "черном списке". А так няшка добрая.

Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать.

Да прям коварная личность, холодная, бессердечная, да еще и выдаю себя за того, кем не являетесь на самом деле. Смесь лимона и томата. Держитесь от меня по-дальше.

...

Энджелберт Литлтон:

Кейт Картер писал(а):
По-прежнему еще в состоянии не очень стояния, но чуть уже лучше.))

Еще болеешь, Кейти?

Кейт Картер писал(а):
А 2- ой про фруктики, два раза выпал лимон, а в третий томат.

Анекдот вспомнился...

Кейт Картер писал(а):
Да прям коварная личность, холодная, бессердечная, да еще и выдаю себя за того, кем не являетесь на самом деле. Смесь лимона и томата. Держитесь от меня по-дальше.

Бананы! *оборачивается на собратьев по тесту* Похоже, нам угрожают!

...

Реджина Таунсенд:

Всем привет.

Энжи, спасибо за кофе Тест Люшера честно прошла, но ответ такой депрессивный, что бросила читать на середине.

Вив, я с тобой согласна. Твой тестик намного веселей.

Энжи, похоже, нам с вами, да и со всеми бананами, лучше не встречаться.

...

Крейг Фаррел:

Ребят, у меня к вам два объявления:
1. Напоминаю, что:
- для тех кто еще не отписался по вопросам , я все еще жду до 15 сентября - осталось всего 6 дней.. поторопитесь!!! Вы можете написать мне в личке, если не успеваете, думаю найдем общее решение. Если от вас не будет ничего, то вашего перса я скрою с карты игры!!!
- и не забываем про Номинации. Голоса присылать Минерве!! Кто еще не сделал этого, Красавица ждет! Не заставляйте Женщину ждать!! (сразу вспомнилось одно стихотворение)

Минерва, язвочка, я на следующей неделе определюсь и вышлю тебе свои голоса!!!

2. Ну и еще пришел к вам с одним объявлением. Пообщавшись накануне с Филдингом, задумался над темой празднования Дня рождения Игры. Надеюсь все помнят, что скоро грядет день Ч! Есть идея провести этот день занимательно и интересно. ПОЕДИНКИ надеюсь никого не оттолкнут.
Итак, Объявляю Поединки между персонажами. Суть их такова. Участникам раздается задание, состоящее из одного слова. И это слово игрок должен будет защитить, представить, вобщем убедить зрителя почему это, а не то. Поединок пройдет в три этапа: словом, картинкой, видео-музыкой. Задание будет роздано заранее, так что у участников будет время на подготовку. 1 октября планируется 3 поединка. Участники не будут знать друг друга, с кем они соревнуются, так же как и зрители. По окончанию поединка Зрители высылают свои голоса ведущему, тот подсчитывает их и объявляется победитель.
Знаю, кого-то может испугать, это что-то новое, но если не попробовать, то и не поймешь - хорошо это или нет. Вобщем, если есть желающие попробовать себя в этом - милости прошу в личку. Подробности обговорим лично!!

Приятного всем вечера!

...

Джеймс Таунсенд:

Каролина Торнтон писал(а):
Джеймс, неужели ты живой?))) А то твой друг такие "подарки" на ДР делает, убивая таких красавчиков

Живой. Куда я денусь))
Итак, тема вечера у нас будет - СЧАСТЬЕ

Пропущу скорее всего.
Джонни Эллиот писал(а):
И еще вопрос... Песня обязательно должна быть русской?) А если я не слушаю?

Тоже не слушаю. Точно пропущу.
Дрэго Камден писал(а):
*сложил руки на груди, наблюдаю за... *что у вас тут? *окинул взглядом выпивку* что за повод?
Крейг, ты на разливе сегодня что ли?

Вот ведь, правда, алки))))
Крейг Фаррел писал(а):
я Лимон - Вы оставляете после себя кисловатый привкус...

Бастиан дю Вилль писал(а):
Фак, я Клубника!!!

Сладенький

Пробовал, что ли?
Кейт Картер писал(а):
По-прежнему еще в состоянии не очень стояния, но чуть уже лучше.))

Выздоравливай, Кейти.))

Тест Люшера прошёл)) Сначала аж глаза на лоб полезли, а с середины стало казаться, что предлагают на выбор несколько вариантов)) Мол, решите сами, что вам больше подходит.))
И тест Вив тоже прошёл) Не клубника, не лимон и не банан, но тоже тот ещё фрукт))

Одним словом, чепуха всё это, но "убить" время можно.))

...

Бастиан дю Вилль:

Ребят, на все посты утренние уже не отвечу, но тема Поединков мне нравится.
Если будет время, поучаствую.

...

Саманта Арчибалд:

*утянула бокал с коньяком* Энджи, спасибо тебе добрый человек, не дал пропасть в неконструктивной депрессии и утонуть, погрузившись в богатый внутренний мир.)))
Разве это честно? Джо нормальный поцелуй, а мне воздушный... *грустит*

* пару раз моргнув* Эмм...Ей богу, не стоит расстраиваться. И хотя ты строчкой ниже перестал это делать, но... Если вот так прямо надо, то * решительно вытерла, тыльной стороной ладони, губы и вытянув их для поцелуя пару раз, разминаясь, чмокнула воздух* готова. Подходи и тебя поцАлую.)))
Смотрю у нас против Лимона уже банда образовывается

* выпив коньяк и зажевав лимончиком, напеваю* Потому что мы банда...
Редж, не стоит меня бояться и доктор тоже не кусается. гарантирую.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню