Кейт, Вы испытываете острую потребность в прочной и глубокой привязанности, эмоциональном комфорте и защите от внешних воздействий. Потребность в понимании, любви и поддержке является ведущей и поэтому наиболее легко травмируемой мишенью. Вас характеризуют дружелюбие, конформность установок, но и замкнутость, избирательность в контактах, аналитический склад ума, вдумчивый подход к решению проблем, инертность в принятии решений, преобладание стремления к покою, уединенности. Всплески активности быстро сменяются фазой пассивности. ( Начало верно, и совпало. А вот всплески активности и быстрая смена нет. Только резко чего-то сказать мне, чтобы сразу как отрезало.)
Вы позволяете себе раскованность только в кругу близких людей, вне которого держите себя в узких рамках выраженного контроля над поступками и проявлениями чувств. Самодисциплина действий и проявлений - хорошая черта, если она не чрезмерна. (Есть такое дело).
В последнее время Вам сложно находить общий язык с окружающими, Вы чувствуете дискомфорт и напряженность, пытаетесь избежать конфликтов и излишних волнений. Постарайтесь расслабиться и получать удовольствие от общения с самыми разными людьми. (Расслабится как-то не выходит).
Присущие Вам своеобразие самореализации, нешаблонный подход и нестандартный стиль решения проблем, связанные с индивидуалистичностью, могут привести к трудностям адаптации. Вы имеете потребность в определенной «социальной нише» и тонком понимании со стороны окружающих, поскольку весьма чувствительны к средовым воздействиям (про не стандарт и не все как у всех это да, любимое. Аха, чтобы не скучно было.
Вы очень остро реагируете на критические замечания. Возможно, это связано со свойственным Вам повышенным стремлением к независимости. Для Вас крайне важна свобода в принятии решений и действий. Вы доверяете своей интуиции и самореализуетесь сугубо индивидуальным способом. (Да критику бывает обижаюсь, и потом уже сижу в кустиках тихо. Носа не показываю. Пока опять чего-то не клюнет в попу.))) Все остальное тоже немного присутствует.)))
Над Вашей рассудочностью превалируют неустойчивость, трудности социальной адаптации, эмоциональность и субъективность пристрастий. Тонкая нюансированность чувств, своеобразие интересов, суждений, нешаблонный, самобытный подход к решению проблем, оригинальность мышления, богатое воображение с лихвой компенсируют недостаток практицизма и реалистичности. Ваши ранимость, сензитивность, индивидуалистичность зачастую создают трудности в попытках завязывания контактов. Также Вам трудно даются навыки общепринятых норм поведения. (В общем таки да, с приветом).
Вы находитесь в постоянном поиске перемен и новизны, приключений и ярких переживаний. Стремление к острым впечатлениям и постоянный оптимистический настрой определяют стиль Вашей жизни. Не помешает немного практичности и серьезности. (О-о-о, это прям списали, все бы мне иногда хи-хи, да ха-ха. Нет бы серьезную, взрослую даму включить. Ну куда там).
Вы решили бороться со всем миром? (Нет, мир он большой и не хватит сил на всех. Да и на фига, где-то и без меня разберутся. Вот.)
Скептический настрой в отношении мнения других лиц, потребность в отстаивании собственных установок во что бы то ни стало, упорство, упрямое противодействие обстоятельствам, которое носит защитный характер, могут изрядно подорвать Ваши силы. (Скептицизм, упертость ох, как иногда мучаюсь, и все равно делаю и то и другое. Не меняется.)
Похоже, Вам иногда изменяют обычные практичность, трезвость суждений и рационализм. Стоит более обдуманно использовать свойственные Вам тенденцию к системному подходу при решении проблем, опору на накопленный опыт, ориентировку на собственное мнение, сопротивление внешне-средовым воздействиям, чувство соперничества. (Да иногда меня несет куда-то и в чем-то, словах и поступках. Обидеть на раз могу и даже не глазом не моргну. Как и на тупить не там где надо. Детство в попе играть начинает). Как оптимистка верю, что научусь обдумывать и далее по списку.
Зрелость жизненной платформы обуславливает значимость собственной социальной позиции. Вы склонны к деятельности в сфере точных знаний и положению лидера в социальном окружении. (Сфера точных знаний-это мимо, мозгов не хватит. Туповатая вы этом плане. Эх, а так бы корабли строила.

Лидер,я умоляю, слона легче научить балет танцевать.)
Каждому взрослому человеку свойственно стремление к независимости. Поэтому Ваше активное отстаивание самостоятельности и забота об упрочении своих позиций вполне естественны. Ведите себя спокойно и уравновешенно, и тогда вряд ли кто-то посягнет на вашу "территорию". (Вот, говорят умные люди, а у меня все мимо ушей.)
Вы - ярко выраженный экстраверт, о чем говорят Ваши исключительная общительность, активность, обращенность в мир окружающих явлений жизни. Все это прекрасные качества. Вам нужно иногда побыть наедине с собой, разобраться в своих мыслях, чувствах и устремлениях души. (Оказывается не все так запущенно, как казалось.)
Вам не хватает уверенности в себе - мнение окружающих является решающим для Вас, а потребность в самоуважении реализуется через признание Вашей значимости людьми, определяющими для Вас ценностные ориентации и социальные нормы. Стоит повысить самооценку. ( М-дя всяких тараканов с мухами хватает. Это факт. Может и повыситься, угу.)
Вы стремитесь к оригинальности, имеете своеобразные увлечения и субъективную ценностную ориентацию. Ваша впечатлительность, нестандартность мышления и чувствительность к средовым воздействиям нуждаются в защите благоприятной для Вас социальной ниши. ( Ути,нежный цветочек. Защищать надо меня.

Ну,и где этот защитник шляется, зараза?
Вы опасаетесь неудач и пытаетесь предвидеть все помехи на пути к достижению цели. В стремлении реализовать свои намерения Вы задействуете все имеющиеся у Вас физические и духовные ресурсы. (Есть такое, только черевато потом упадком сил и прочей нервотрепкой).
Вы излишне настойчивы в отстаивании своей позиции. Ваши опасения по поводу возможных препятствий на пути к достижению целей в большинстве своем беспочвенны. И хоть полностью расслабляться не стоит, можно несколько ослабить хватку. (Подозрительная таки я дева, мнительная, ай-ай).